Здравствуйте, Гость!
Вторник, 28 апреля 2015 года 16:49
Гаджет72.ру
autodoc.ru
Радиоуправляемые модели в Тюмени. Ангар72
 
Ксенон
Ксенон
Базис-Моторс
Базис-Моторс
Шины и диски
Шины и диски

 

Прошу совета по ремонту КПП ВАЗ-2109

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
Woodler
Автолюбитель
Автолюбитель
Аватара пользователя
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
21 июл 2007, 00:00
Стаж: с 18 лет =)
Авто: TYT
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Прошу совета по ремонту КПП ВАЗ-2109

Сообщение Woodler » 22 апр 2008, 14:20


НЕ работают 2 и 4 передачи
Кто что может подсказать ?!

может подскажете СТО где могут сделать недорого

Denver
АвтоГуру
АвтоГуру
Аватара пользователя
Сообщения: 7027
Зарегистрирован:
21 авг 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, 1-ый Заречный
Стаж: с 11.09.2004
Авто: Skoda Octavia
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Denver » 22 апр 2008, 18:33


На какую сумму располагаешь? На дилерских станциях "АвтоВаз" снятие-установка КПП стоит 1600 р + сам ремонт. Думаю 2000-2500 будет, поэтому советую делать всё сразу, дабы не переплачивать за снятие КПП - например, поменять сальники, подшипники, если они текут или изношены, посмотреть сцепление и т.д.

Woodler
Автолюбитель
Автолюбитель
Аватара пользователя
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
21 июл 2007, 00:00
Стаж: с 18 лет =)
Авто: TYT
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Woodler » 23 апр 2008, 01:36


Denver, А информация достоверная что снятие - установка 1600р стоит ? а то на других СТО цену просят совсем другую

740
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Аватара пользователя
Сообщения: 214
Зарегистрирован:
02 мар 2008, 00:00
Стаж: с 1999 г.
Авто: ВАЗ 21124, Honda Fit

Сообщение 740 » 23 апр 2008, 03:07


Кулису посмотри!!! Может там болтик и гаечку привернуть всё выставить и ездить можно!!! У меня то-же на 8-ке как-то задняя пропадала!!! Работы было с книжкой 10-15 минут в гараже с домкратом и двумя рожковыми ключами!!!! Пока корпус коробки целый, масло на месте - ничего страшного не случилось!!!! Если есть возможность посмотри сам!! На сто деньги плотить надо! А сам только время потратишь да + опыт будет!! :)

Denver
АвтоГуру
АвтоГуру
Аватара пользователя
Сообщения: 7027
Зарегистрирован:
21 авг 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, 1-ый Заречный
Стаж: с 11.09.2004
Авто: Skoda Octavia
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Denver » 23 апр 2008, 10:44


Woodler, Ага, снимали на станции вазовской, 1600 р взяли. Может дороже стало, хотя вряд ли. Но у меня КПП семерки, за передний привод может дешевле берут, но вроде прайс мне показывал - там без учёта модели было. Знакомый не давно менял сцепление там же - тоже 1600 р взяли

vas5562
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 142
Зарегистрирован:
18 янв 2008, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: 11 лет
Авто: мазда 3

Сообщение vas5562 » 05 май 2008, 15:00


В Автовазе делают нормально по стоимости точно не скажу . позвони по телефону 21-13-10 попроси соеденить с мастером . Мастера Климов Владимир Яковлевич . Ваганов Артем Леонидович . Лучше к Климову !

SvXL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Аватара пользователя
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
05 сен 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: сентябрь 2007
Авто: Ford Focus
Контактная информация:

Сообщение SvXL » 05 май 2008, 17:25


если надо, у меня тоже есть один мастер свой... он конечно немножко зануда, но делает хорошо и в целом недорого. если надо - могу поинтересоваться сколько он денег за все попросит и оставить координаты его :wink:
here and right now

taz-09
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
25 фев 2009, 00:00

Сообщение taz-09 » 26 фев 2009, 00:18


скорее всего карданчик.если у ручки кпп люфт слишком большой стал.с этим порядок.то значит синхронизаторы сдулись 2 понятно,типичный случай,но 4???

wovan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Аватара пользователя
Сообщения: 1438
Зарегистрирован:
08 июл 2007, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: 11. 03. 1998. г.
Авто: ваз 2191 гранта
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение wovan » 01 мар 2009, 15:11


кулису сначала надо проверить


Поделиться темой:

Вернуться в «Трансмиссия и КПП»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей