Возите ли вы с собой ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК в машине??
- 072
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 144 -
раньше возил муляж "Калашникова"была ситуация достал не успел А сказать человек который хотел "пообщаться"уехал на такое расстояние что даже номер не успел запомнить
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"травма" лучше балончика

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"травма" лучше балончика

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
SlimShedi,
пока не было никаких проблем. Я считаю что проблемы будут в том случае когда есть ориентировка с похожим описанием или еще что-то такое ....а так это просто нож....как и бита - просто дубина которая также лежит на улице...тогда и отвертку мона использовать как заточку
Ещё вопрос если при досмотре авто сотрудниками дпс обнаружат ножик проблемы будут?
пока не было никаких проблем. Я считаю что проблемы будут в том случае когда есть ориентировка с похожим описанием или еще что-то такое ....а так это просто нож....как и бита - просто дубина которая также лежит на улице...тогда и отвертку мона использовать как заточку

┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
babay72,
у меня в школе, 10-11 класс был баллончик, ни разу им не воспользовался. то ли понимаешь что руками эффективне и быстрее противнику сдачи дать (хотя бы одного самого активного вырубить, а остальные как правило не лезут), то ли не хватало сообразительности воспользоваться
foxoborona, у меня балонник лежит под сидением
правдв тоже хорошо что случая воспользоваться не было
vit852, возможно. Но мы же не всегда в машине. Со стоянки идешь или из киоска с пивом...короче я себя убедил купить снова баллончик
у меня в школе, 10-11 класс был баллончик, ни разу им не воспользовался. то ли понимаешь что руками эффективне и быстрее противнику сдачи дать (хотя бы одного самого активного вырубить, а остальные как правило не лезут), то ли не хватало сообразительности воспользоваться
foxoborona, у меня балонник лежит под сидением

- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
тестирорвал на себе "ШОК" и еще какой-то перцовый балончик: видимость теряется через какое-то время(если вовремя закрыть глаза-смотреть можно как под водой), появляется кашель, если помыть водой места попадения содержимого-получается оч хороший временный ожог: всё распухшее и красное(был похож на красного пьяного бурята которого по лицу били веслом)
самое главное когда будете пользоваться балончиком-смотрите куда дует ветер !!!
возил с собой "балончик" пропана и кислорода

самое главное когда будете пользоваться балончиком-смотрите куда дует ветер !!!
возил с собой "балончик" пропана и кислорода

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Все эти методы только для самоуспокоения. Вчера в "Главной дороге" обсуждались все широкораспространенные методы машинной самообороны - туфта это все.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
babydoll писал(а):Читаю и ужасаюсь. Сколько лет живу - даже с грубостью редко сталкиваюсь, собаки тоже только обнюхать-поздороваться подбегают. Мысль приобрести баллончик никогда не возникала, тем более нож, биту и далее по списку.
Цыганок вот только боюсь, но эти все равно толпами ходят, баллончиков не напасешься
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Я к тому, что не лучше ли заранее позаботиться о своей безопасности.
Травматическое оружие может и не стоит покупать в виду нашей дибильной правовой системы, но как минимум баллончик типа ОП, НРЗ или КУМ стоит при себе носить. Для любителей подойдет УДАР.
Не верьте тем, кто говорит, что баллончик - это не эффективная вещь. Поддтверждение тому мой личный опыт и опыт сотни людей на ганз.ру. Обычно те, кто утверждает, что баллончик не эффективен купили какой-нибудь ШОК, попытались его применить и он не подействовал. ШОК - это не эффективный баллон.
Покупайте хорошие баллоны и следите за сроком годности. Никогда не осуществляйте контрольный "пшик" после покупки дабы он не начал травить. После применения не ходите с полупустым баллончиком, выбрасывайте его и покупайте новый.
Лично я вожу в бардачке машины баллончик ОП, в кармане куртки ношу ОП + иногда на поясе весит УДАР.
К чему я все это. Потому что я не зарекаюсь. Неприятная ситуация может возникнуть в любой момент - через год, два, 10 или 50 спокойной жизни. И лучше быть готовым к ней - готовым применить оружие самообороны, если оно есть.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
babydoll писал(а):Читаю и ужасаюсь. Сколько лет живу - даже с грубостью редко сталкиваюсь, собаки тоже только обнюхать-поздороваться подбегают. Мысль приобрести баллончик никогда не возникала, тем более нож, биту и далее по списку.
Цыганок вот только боюсь, но эти все равно толпами ходят, баллончиков не напасешься
ничего личного, но так обычно рассуждают люди не нюхавшие пороху, и не выезжавшие за пределы своего города (курорты не в счёт

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
[quote="072"]раньше возил муляж "Калашникова"была ситуация достал не успел А сказать человек который хотел "пообщаться"уехал на такое расстояние что даже номер не успел запомнить
шутки кончатся когда нарвешся на не муляж ...это реально..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вожу топор...заточен как ))) катана
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
nodd, согласен

вожу топор...заточен как ))) катана
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
nodd, согласен
Скрытый текст:
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
[quote="xebia"][quote="072"]раньше возил муляж "Калашникова"была ситуация достал не успел А сказать человек который хотел "пообщаться"уехал на такое расстояние что даже номер не успел запомнить
Дак в Туве так и произошло- школьник вытащил муляж пистолета, ГИБдун его шлепнул.

Дак в Туве так и произошло- школьник вытащил муляж пистолета, ГИБдун его шлепнул.

- ALEKSEY-72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -