Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Рейтинг: 57 927 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 472 | ![]() |
Рейтинг: 2 802 | ![]() |
ЯсноВедь не коврик под ногами, а покрытие всего пола.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
погранец писал(а): Сразу отвечу на назревающий вопрос, ничего не обесцветилось. Цвет ковролина остался прежним.
Shell72 писал(а):погранец писал(а): Сразу отвечу на назревающий вопрос, ничего не обесцветилось. Цвет ковролина остался прежним.
Всё правильно, ковролин изготовлен из синтетического волокна, окрашенного в массе водонерастворимыми пигментами, их хромофорная система кислородсодержащими окислителями не разрушается. Поясняю, что термин "в массе" означает, что пигмент добавлен в расплав полимера перед формованием волокна.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 769 | ![]() |
Ребёнок спрашивает у отца :
- Папа, а почему , когда яблоко откусишь - оно коричневеет ?
- Видишь ли сынок, в яблочном соке содержится много железа. И когда ты откусываешь яблоко, то атомы железа, содержащиеся в яблоке начинают взаимодействовать с атомами кислорода, содержащимися в воздухе. Происходит реакция окисления, а окисел железа имеет коричневый цвет. Соответственно, срез яблока коричневеет...
- ... Папа, а ты сейчас с кем разговаривал ?...
"Талант и опыт не пропьешь! "(С)что-то увлеклась Определенный период моей жизни был посвящен технологии полимеров и волокнистых материалов на их основе, вот и выстрелило автоматически
Рейтинг: 154 585 | ![]() |
погранец писал(а):Всем кто отликнулся на мою БЕДУ, огромное спасибо! ВСЕ ПОБЕДИЛДелюсь опытом( мож кому тоже пригодится не дай бог). Три пачки давленого активированого угля сделали проблему чуть меньше. Отдельное огромное спасибо ШПМ, за его идею с перекисью
![]()
![]()
Тупо вылил флакон, втер тряпкой и через 2 дня воздух как в горах. Еще раз всем огромное спасибо