ховер Н3 или Н5 что купить?
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 221 -
ховер Н3 или Н5 что купить?
Всем доброго времени суток. Решил купить джип. Выбор лег на ховер. Объясню почему ховер.
1. Это джип. Рамник. Полный привод.
2. Цена. От 796 т.р. до 831 т.р. это оба варианта новой машине в комплектаций люкс.
3. Качество. Машины эти давно на рынке и показывают себя с хорошей стороны.
Я не охотник и не рыбак, лазить особо не буду. Просто нужна машина с хорошим дорожным просветом и в случае необходимости могла проехать по сугробам или грязи.
Как известно рамные джипы они всегда в цене. Следовательно продать лет через пять за норм деньги легко.
Хочу услышить отзывы владельцев таких машин. Буду брать бензин и планирую ставить ГБО 4-е поколение.
Готов рассмотреть другие авто, но в тойже цене и комплектаций.
1. Это джип. Рамник. Полный привод.
2. Цена. От 796 т.р. до 831 т.р. это оба варианта новой машине в комплектаций люкс.
3. Качество. Машины эти давно на рынке и показывают себя с хорошей стороны.
Я не охотник и не рыбак, лазить особо не буду. Просто нужна машина с хорошим дорожным просветом и в случае необходимости могла проехать по сугробам или грязи.
Как известно рамные джипы они всегда в цене. Следовательно продать лет через пять за норм деньги легко.
Хочу услышить отзывы владельцев таких машин. Буду брать бензин и планирую ставить ГБО 4-е поколение.
Готов рассмотреть другие авто, но в тойже цене и комплектаций.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
Технически они абсолютно одинаковые Разница только в кузовных элементах да по салону. Ездил на тест драйв Н5 дизеля на автомате. понравилась шумка и музыка а так стандартный рамник валкий и кренящийся на поворотах А дизелёк порадовал до 120 разогнал бодренько дальше скис 

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- glacierstep
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 037 -
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 193 -
jd777 писал(а):… Он уже через 2 года в цене раза в 2 упадет, и продавать его будешь до второго пришествия христа. Китайцы на вторичке нафиг никому не нужны
Первые два года любая машина в цене теряет сильно, особенно сейчас с кучей различных автокредитов, а через пять лет по нормальной цене уйдёт. У меня знакомы своего ховера Н-3 6-ти годовалого за неделю сбагрил!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
jd777, посмотри цену на вторичке для начала)
сколько стоил Н3 в 2007 году кто скажет? я примерно предполагаю что в районе 500 т.р. стоил...а вот за сколько их продают сейчас почти 7-ми летние
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... r-year-asc
если посмотришь то цена 410 т.р. за тот самый 2007 г. сколько потерял авто за почти 7-мь лет?
надеюсь сам считать умеешь...а вот сколько твой е92 потеряет за такие же 7-мь лет? если конечно у тебя есть е92, и это не понт в подписи
Добавлено спустя 56 секунд:
megan, узнай у своего знакомого за сколько он его купил и потом продал!
сколько стоил Н3 в 2007 году кто скажет? я примерно предполагаю что в районе 500 т.р. стоил...а вот за сколько их продают сейчас почти 7-ми летние
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... r-year-asc

Добавлено спустя 56 секунд:
megan, узнай у своего знакомого за сколько он его купил и потом продал!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
39181989, зайди по ссылке почитай отзывы... и реши для себя...
http://www.hover-club.ru/forum/forum35.html
Я купил Н3 только из-за дизайна, мне Н5 не нравится... Хотя разницы особой нету, если конечно Н5 не автомат...
А так автомобиль отличный... Я доволен...
Если из новых и рамных, то только патриот
jd777, especially for you

Зайди и посмотри цены... А на своем Ленд Ровере ездий по лужам и говори, что джип прет....
з.ы. ты с тех пор так и не научился читать
Ты владелец что ли?

http://www.hover-club.ru/forum/forum35.html
Я купил Н3 только из-за дизайна, мне Н5 не нравится... Хотя разницы особой нету, если конечно Н5 не автомат...
А так автомобиль отличный... Я доволен...

39181989 писал(а):Готов рассмотреть другие авто, но в тойже цене и комплектаций.
Если из новых и рамных, то только патриот

jd777, especially for you

Зайди и посмотри цены... А на своем Ленд Ровере ездий по лужам и говори, что джип прет....

з.ы. ты с тех пор так и не научился читать

39181989 писал(а):Хочу услышить отзывы владельцев таких машин
Ты владелец что ли?

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
39181989, иди по моей ссылки на профильный форум...
Здесь тебе напишут, что китайцы "гаумно", "тонкое железо", "да лучше уаз батон" и т.д. и т.п. При чем напишут те, кто гаечного ключа в руках не держал и те, у которых этого ховера нет, у их друзей ховера нет, и у друзей друзей ховера нет, ибо это сложившиеся мнения
так, просто, потому что так говорят...
з.ы. в адрес jd777...
есть видео, где тауреги в грязи соревнуются: все по серьезному у них, карабкаются в горку по скользкой глине, вытаскивают друг друга, застревают, короче "серьезные джипперы в кроссовках". Приехали парни на ховере и проехали трассу с первого раза, не включая полного привода. ухахахаха!!!11одинадын фашистские корыта...
Здесь тебе напишут, что китайцы "гаумно", "тонкое железо", "да лучше уаз батон" и т.д. и т.п. При чем напишут те, кто гаечного ключа в руках не держал и те, у которых этого ховера нет, у их друзей ховера нет, и у друзей друзей ховера нет, ибо это сложившиеся мнения

з.ы. в адрес jd777...

есть видео, где тауреги в грязи соревнуются: все по серьезному у них, карабкаются в горку по скользкой глине, вытаскивают друг друга, застревают, короче "серьезные джипперы в кроссовках". Приехали парни на ховере и проехали трассу с первого раза, не включая полного привода. ухахахаха!!!11одинадын фашистские корыта...

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Да так то из рамного в этом ценнике не много выбора, патриот, ховер и может еще что нить, ну это из нового, мне больше 3 нравится, а так то говорю патриота посмотрите, ну говорят качество не оч хорошое, бери лучше ховера тогда, а вот насчет продаж на вторичке то сейчас можно продать хоть что если ценник уронишь, а так для каждой машины есть свой покупатель и вторичка это лотерея повезет продаш хорошо, не повезет будешь долго продавать, крузаки прадо хорошо уходят но и ценник у них оч высокий, посмотрите бу но я бы взял лучше новое если планируйте долго ездить.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
К чему я все это говорю. Если нету денег на нормальный внедорожник, то зачем брать всякие жалкие имитации типа Ховера?! Это то же самое что носить кроссовки фирмы "Abibas" 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 481 -
39181989, В салоне то был вообще? Съезди, присмотрись, пройди тест драйв. Если есть возможность, бери Н5, всё таки 2.4 поинтереснее будет, чем 2.0 у Н3, по расходу думаю нет большой разницы. В декабре конечно были более приемлемые цены, но что поделаешь, все авто подорожали, и не только.
Уходя, гасите всех...
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
andrei91, дизеля брать не буду. Топливо дорогое. Обслуживание дорогое и не доступное. А так спасибо за мнение.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Спасибо всем за ответы и советы.
На форуме клуба ховера я был. Но хочу больше конкретики.
Патриот точно нет.
Кто там сказал что ховер не джип, возьмите и проедъте на этом авто.
Я слышал что на н3 нет гидрокампенсаторов, а вот на Н5 есть. А если ставить гбо, то это имеет значение. Но внешне больше нравится Н3. В автосалоне есть одна машина на тесте и это Н5 на максималке, автомат и еще дизель. Как покупать машину если я на ней не проехался. Думаю может в екат сгонять.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Патриот точно нет.
Я слышал что на н3 нет гидрокампенсаторов, а вот на Н5 есть. А если ставить гбо, то это имеет значение. Но внешне больше нравится Н3. В автосалоне есть одна машина на тесте и это Н5 на максималке, автомат и еще дизель. Как покупать машину если я на ней не проехался. Думаю может в екат сгонять.
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
Патриот точно нет.
Патриот точно нет.
- rase
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Езжу и на 2.4 Н2 и на 2.0 Н3 по динамике различия не ощущается, по расходу существенно Н3 до тюмени обратно зимой на полном приводе 9 чуть меньше даже, Н2 летом на заднем приводе 12 с копейками. По гидрикам да есть такое на Н2 газ поставил там гидрики на Н3 их нет. А так по сути Н3 смотрится лично для меня интереснее чем Н5. Н3 имеет свое собственное лицо а Н5 что то маздовское. И еще на Н5 задние фары диодные а Н3 обычные по замене ламп проще гораздо.
- rase
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Я точно их конструкцию не смотрел но подозреваю что они не меняются а только фара целиком. У знакомого на финике 35ом перегорали диоды предложили заменить фары но там цена огого, он сам их разрезал заказывал диоды и впаивал, получается гемор. На Н2 подсветка номера такая, диодная замена только фонарем либо тот же процесс, разрезать паять и клеить. Газ не стал ставить так как расход удовлетворил. Зимой на Н2 резина стоит тяжела и расход доходил до 18, на газу как ни как дешевле но минус запаска в багажнике, да и ездим на Н2 чаще и на большие расстояния, а Н3 чисто так дом-работа и то ездит жена.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Мда...вопрос поставили!!! Это все ровно что задать: какое говно лучше убирать: кошачье или собачье!?!??! Да без разницы это же говно!!! тока китайское!!! 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!