Ну, так вполне реально провести практический пример. Можно взять мой PEUGEOT 407 с пробегом на сегодняшний день 115400 км., отечественный ВАЗ, и например автобус.
Пригласить телевидение, собрать тех кому это интересно, чтобы не было "подставы". Запротоколировать так сказать.
Предварительно продиагностировать двигатель. Замерять компрессию и т.д.
Залить PRACTEX. Через 15-20-60 мин. то, что можно быстро получить - замерять компрессию. Сравнить с результатами полученными ДО применения.
Через 1500-2000 а лучше 5000 км. повторить (второй флакон) уже со сменой масла т.к. первый льётся в старое масло. Практекс вымывает нагар.
Далее после смены масла SHELL 5W40 на TOTAL и заливкой второго флакона (100 мл) я съезжу скажем на Черное море - 7000 км. Провести диагностику двигателя снова.
Сравнить с предыдущими двумя результатами.
Залить третью бутылку (100 мл). Рулим дальше. и т.д. по технологическому процессу.
Снимать поддон и шуршать без масла я пока не решаюсь, но все возможно
Говорят практика такая В ТЮМЕНИ уже была. ВАз-2109 была. Один мужик ссылаясь на чертовщину плюнул и уехал. Второй с недоверием сказал, что все понимаю, но где нае...ваете не понимаю.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку