Где можно просто покататься и поучиться вождению?
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Nissan X-Trail
-
Рейтинг: 118 -
Где можно просто покататься и поучиться вождению?
Нужен нормальный полигон где можно покататься и поучиться вождению, для девушки? облазил всю карту не смог найти...
Прошу помочь, за ранее БЛАГОДАРЕН!!!
Прошу помочь, за ранее БЛАГОДАРЕН!!!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Присоединяюсь, такая же ситуация, можно и автодром где то в городе, где не дорого за въезд платить???
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Автодром школы РОСТО, расположен через дорогу от проезд Воронинские горки 101, последний раз ценник был 200-300 руб. где то за въезд, катаешься сколько угодно. Лучше ехать в выходные, когда учеников школы нет 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
В Метелёво! Свою в прошлом году там учил ездить.
Заезжаешь, плотишь охраннику энную сумму денег и катаешься сколько душе угодно.
По словам охранника с ГИББД проблем у них нет.

Заезжаешь, плотишь охраннику энную сумму денег и катаешься сколько душе угодно.
По словам охранника с ГИББД проблем у них нет.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Если у управляющего машиной хоть и на полигоне не будет прав, подъедут сотрудники ГИБДД, то есть риск лишиться и своих. Не однократно здесь создавались темы именно по этой проблеме.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
DT писал(а):Если у управляющего машиной хоть и на полигоне не будет прав, подъедут сотрудники ГИБДД, то есть риск лишиться и своих. Не однократно здесь создавались темы именно по этой проблеме.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=15817
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
В конце республики и метелёво как то далековато, с правами проблем нет
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Guchi писал(а):кому места мало можно еще попробовать на Московском тракте счастья попытать. Но там по выходным авторынок
В далёкой молодости 2000ых годов именно там и катался без прав ещё шкедом) Доблестные сотрудники туда не заглядывают, каждые выходные катался на местном автодроме бесплатно.. Не знаю как щас.
По дороге в Антипино есть полигон...бесплатный...места мало но для первых навыков вождения вполне достаточно 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 32 886 -
Из личного опыта:
1. Всем известный автодром-авторынок на Московском тракте. Собственно там первый раз тронулся с места и затем научился водить ещё лет 15 назад. Дорожки + упражнения + большая площадка. Больше ничего сказать не могу, так как не заезжал туда с момента сдачи экзаменов (2004г). На форуме есть темы, где люди жалуются на периодически заезжающих туда ДПСников.
2. Автодром "Метелево". Места много, достаточно цивильно. Дорожки + упражнения + большая площадка с шинами. Ворота, охрана. Пускают за денежку.
3. Автодром "за мостом за Автоградом". Просторный, но видимость черезчур ограничена. Узкие дорожки в лесу + упражнения. Большой площадки нет. Новичкам в зимнее время лучше не соваться - съезжают в лес с накатанных дорожек, только и успевай выковыривать.
4. Автодром на Старотобольском тракте. Из города - на следующем перекрестке за светофором у моторного завода - направо. Автодром очень маленький. Тут только упражнения, зато никакой охраны и шлагбаум всегда открыт (их там 2).
5. Автодром на Старотобольском тракте номер два. За поселком Антипино - справа от трассы, хорошо заметен. Просторный, очень цивильный. Тут и упражнения и дорожки с разметкой и даже работающие светофоры со знаками. Насчет большой площадки не в курсе, так как на территорию заехать не удалось. В вагончике на въезде сидела какая-то руссконеговорящая семья, которая толком ничего объяснить не смогла. Скорее всего автодром только для машин автошколы.
6. Автодром по дороге в Винзили. Из города - выезжаем на трассу, которая за ТЭЦ. Доезжаем до перекрестка, где заканчивается лес, начинается поле и можно свернуть на полевые дороги как налево, так и направо. Вот здесь сворачиваем налево, и ещё раз налево. Автодром такой же как и предыдущий (№5), только семья на въезде более-менее говорит по-русски и пускает за денежку.
Всё, больше автодромов в Тюмени не знаю. Кто знает - допишите.

1. Всем известный автодром-авторынок на Московском тракте. Собственно там первый раз тронулся с места и затем научился водить ещё лет 15 назад. Дорожки + упражнения + большая площадка. Больше ничего сказать не могу, так как не заезжал туда с момента сдачи экзаменов (2004г). На форуме есть темы, где люди жалуются на периодически заезжающих туда ДПСников.
2. Автодром "Метелево". Места много, достаточно цивильно. Дорожки + упражнения + большая площадка с шинами. Ворота, охрана. Пускают за денежку.
3. Автодром "за мостом за Автоградом". Просторный, но видимость черезчур ограничена. Узкие дорожки в лесу + упражнения. Большой площадки нет. Новичкам в зимнее время лучше не соваться - съезжают в лес с накатанных дорожек, только и успевай выковыривать.
4. Автодром на Старотобольском тракте. Из города - на следующем перекрестке за светофором у моторного завода - направо. Автодром очень маленький. Тут только упражнения, зато никакой охраны и шлагбаум всегда открыт (их там 2).
5. Автодром на Старотобольском тракте номер два. За поселком Антипино - справа от трассы, хорошо заметен. Просторный, очень цивильный. Тут и упражнения и дорожки с разметкой и даже работающие светофоры со знаками. Насчет большой площадки не в курсе, так как на территорию заехать не удалось. В вагончике на въезде сидела какая-то руссконеговорящая семья, которая толком ничего объяснить не смогла. Скорее всего автодром только для машин автошколы.
6. Автодром по дороге в Винзили. Из города - выезжаем на трассу, которая за ТЭЦ. Доезжаем до перекрестка, где заканчивается лес, начинается поле и можно свернуть на полевые дороги как налево, так и направо. Вот здесь сворачиваем налево, и ещё раз налево. Автодром такой же как и предыдущий (№5), только семья на въезде более-менее говорит по-русски и пускает за денежку.

Всё, больше автодромов в Тюмени не знаю. Кто знает - допишите.
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
на московский тракт кто хочет можете приехать 100 руб вьезд по времени не ограничено... разве что работает когда до 21.00,22.00,00.00. дпс заезжают когда кого либо ищут.. если у вас все нормально то никто вас не тронит...Так то они очень редко там бывают.. палочки расставлены только в будни так как в выходные там рынок до обеда.. до 13.30.... .
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
что еще хочу добавить: - в пятницу каждую,автодром работает до 21.00 и не дольше. Потом он закрывается.....
Ну а если кто заехал и уеденился со своей второй половиной и прое.....л время то придется ждать до 6.00 когда откр ют

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
что еще хочу добавить: - в пятницу каждую,автодром работает до 21.00 и не дольше. Потом он закрывается.....

НЕ ИСПРАВИМЫЙ!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
Не понимаю, чем какая-нибудь поляна в лесу или ещё где не нравится? На всех автодромах будут штрафовать. Ищите место, где нет дорог общего пользования... А это только за городом. Например:
Первый вариант: поле у дач Суходолье, второй вариант - между Воронино и ДОК, там дорожка полевая идёт и в центре её огромная песчаная площадка, третий вариант - Луговое, вниз к реке и направо - всё ровное поле в вашем распоряжении. Взять с собой пару палок, изобразить ворота, не проблема я думаю.
Это приведено для примера и для единичных случаев...
Я когда вождению в частном порядке учил, так толку втрое больше было, если я учил ездить по узким лесным дорожкам.
Первый вариант: поле у дач Суходолье, второй вариант - между Воронино и ДОК, там дорожка полевая идёт и в центре её огромная песчаная площадка, третий вариант - Луговое, вниз к реке и направо - всё ровное поле в вашем распоряжении. Взять с собой пару палок, изобразить ворота, не проблема я думаю.
Это приведено для примера и для единичных случаев...
Я когда вождению в частном порядке учил, так толку втрое больше было, если я учил ездить по узким лесным дорожкам.