Если нет ручек на авто
- игорян3251
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Если нет ручек на авто
Подскажите, как быть, хочу купить авто 2107, но нет ручек снаружи на задних дверях, как быть, чем мне это чревато, сможет ли он её снять с ячета и как насчет постановки и тех. осмотра?
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- За_ВДВ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 839 -
был у меня копер без задних ручек, со снятием проблем не было а вот с постановкой возникли, если деньги есть то можно наверно на осмотре договориться, но стоит ли оно того? да и если очередь будет большая ты даже слова сказать на успеешь, он просто пойдет к следующему и все.
Если ручки предусмотрены заводом изготовителем то они должны быть
Если ручки предусмотрены заводом изготовителем то они должны быть
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
KEKC_ANTON,
+1
Вопрос
Здравствуйте,смогу ли я пройти техосмотр если у меня на ваз 2105 внешний тюнинг:пластиковые бампера,пороги,задние фонари т.д.,аудео система:усилитель,саб;салон обтянут материей?
Ответ
С бамперами, порогами, фонарями, не предусмотренными конструкцией автомобиля, без внесения соответствующих изменений в конструкцию Вы техосмотр не пройдете. К усилителям и т.п. наврядли будут претензии.
Вопрос
Здравствуйте. Я хотел узнать про прохождения техосмотра...Если у машины есть внешний тюнинг, то есть неродной пер.бампер и зад.бампер, спойлер прикреплён (а вообще его по конструкции не должно быть)..Я пройду техосмотр или нет.
Ответ
Пройдете при условиях что есть одобрение завода изготовителя на установку именно этих бамперов на именно эту модель автомобиля, или при внесение изменений в конструкцию автомобиля.
Взято тут - http://www.tehosmotr.ru/ans.php
+1
Вопрос
Здравствуйте,смогу ли я пройти техосмотр если у меня на ваз 2105 внешний тюнинг:пластиковые бампера,пороги,задние фонари т.д.,аудео система:усилитель,саб;салон обтянут материей?
Ответ
С бамперами, порогами, фонарями, не предусмотренными конструкцией автомобиля, без внесения соответствующих изменений в конструкцию Вы техосмотр не пройдете. К усилителям и т.п. наврядли будут претензии.
Вопрос
Здравствуйте. Я хотел узнать про прохождения техосмотра...Если у машины есть внешний тюнинг, то есть неродной пер.бампер и зад.бампер, спойлер прикреплён (а вообще его по конструкции не должно быть)..Я пройду техосмотр или нет.
Ответ
Пройдете при условиях что есть одобрение завода изготовителя на установку именно этих бамперов на именно эту модель автомобиля, или при внесение изменений в конструкцию автомобиля.
Взято тут - http://www.tehosmotr.ru/ans.php
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
Ну если хочется именно эту машину без задних ручек то либо договариваться при постановке, и талон покупать, либо покупаешь на разборе ржавые задние двери по дешевле, красишь в цвет сам из балона и ставишь их, после прохождения всё ставишь назад. Геморой? Тогда эта машина не для тебя
жи бувает жи есть же
- Oleg-rus777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Andy_в353ск72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -