при запуске двигателя появляется жужание в динамиках
при запуске двигателя появляется жужание в динамиках
в общем проблемка такая ,купил себе сегодня новый саб усел и провода ,подключил на скорую ,не прятая провода под обшивку итд,вечером решил сделать все цивильно ,при выключенном зажигание играет от души ,как только заводишь машину появляется жужание в динамиках((((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и это жужание регулируется газом ,чем больше газуешь тем он сильнее.......
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 252 -
Магнитола Pioneer? Попробуй на линейные выхода у самой магнитолы подать минус. На некоторых магнитолах стоит предохранитель на минус линейки. Такое случается если случайно замкнул провода не много. Вроде бы все нормально играет а заводишь двигатель или включаешь аварийку. Слышен шум двигателя или щелчки от остальных приборов
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) Девяточка
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем
-
Сам с этим столкнулся недавно думал может в провод саморезом попал все разобрал провода прозвонил. По разным сторонам пустил силовые и акустические. Все в норме, а наводка не изчезла. Снял магнитолу, нашел этот предохранитель перепаял сейчас все в норме. Попробуй для начала соединить корпус магнитолы и минус линейного выхода проводком. Если проблема исчезнит то это 100 процентов предохранитель
wanted21093i, это скорее всего интегралка умерка или в просто народии шоколадка. меняешь сам или на сто и нет проблем. Very Happy
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Diesel85, тоже так подумал что в провод саморезом попал и тоже все открутил все целое
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Diesel85, тоже так подумал что в провод саморезом попал и тоже все открутил все целое

- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 324 -
halk15 писал(а):в общем проблемка такая ,купил себе сегодня новый саб усел и провода ,подключил на скорую ,не прятая провода под обшивку итд,вечером решил сделать все цивильно ,при выключенном зажигание играет от души ,как только заводишь машину появляется жужание в динамиках((((((((((
если до этого все было в порядке то проблема в новом усилке возможно нет фильтра по плюсу и сделай надежный контакт между корпусом усилка и кузовом авто
- GENDOS-504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 182 -
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем
-
Нужно не от аккумулятора минус цеплять а от магнитолы на линейку. Мультиметр есть? Прозвони минус магнитолы и линейника. Если звонится тогда это не предохранитель. У пионеров постоянно такая проблема. Ты где живешь? Я на московском тракте. Могу вечером как нибудь посмотреть что у тебя там.
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
halk15,и все кто столкнулся с такой проблеиой. я нашёл в чём причина
блин весь вечер проковырялся.у меня тоже пятнашка так что думаю косяк там же.в общем снимай правую боковину панели,там увидишь пучок проводов которые идут к бортовому компьютеру.у тебя скорее всего провода линейного выхода рядом с этим пучком.Дак вот,убери провода линейного выхода сабвуфера по дальше от этого пучка и будет тебе счастье,от него и ловит помехи
ты даже сам услышишь как по мере удаления этот звук в колонках пропадает.блин весь вечер голову ломал пока не пошевелил в этом месте провода
P.S. у меня линейка и силовые кабеля идут везде вместе и ни каких наводок не дают,а вот именно этот пучёк проводов жёстко фонит

P.S. у меня линейка и силовые кабеля идут везде вместе и ни каких наводок не дают,а вот именно этот пучёк проводов жёстко фонит