Спадут морозы, заведется?
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 113 -
Спадут морозы, заведется?
Добрый день, у меня вопрос, машина новая, стояла 4 дня без движения(что б не насиловть) на улице в -35, я ее не трогал, сегодня -30, пошел заводить(очень надо было). Был странный треск и мигала панель, походу сел аккум. или на морозе уменьшилась емкость, так вот вопрос! Упадет температура до -20 машина заведется?
или аккум. надо будет заряжать? Пытался скрутить аккум. и принести домой(отогреть) не получилось, там какая пласмасоовая штука, вообщем мешает открутить гайку до конца,(т.е железка которая прижимет аккум. ее надо открутить, не смог) т.е эту штуку надо снять, в мороз не стал эксперементировать, может кто подскажет как правильно?
или аккум. надо будет заряжать? Пытался скрутить аккум. и принести домой(отогреть) не получилось, там какая пласмасоовая штука, вообщем мешает открутить гайку до конца,(т.е железка которая прижимет аккум. ее надо открутить, не смог) т.е эту штуку надо снять, в мороз не стал эксперементировать, может кто подскажет как правильно?
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 253 -
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Стартер пытался, потом престал, 1 -ый раз просто работал,я подержал 5 с. 2-ой раз машина начала кашлять. 3 -ый раз начало щелкать(реле?) и мигать значки(акуум. ручник, не престег.водитель) Знаете сигнализация показывет заряд 12_4, сигнал и стеклоподъемники различные работают....
А может просто прикурить у кого нибудь, да потом проехаться?
А может просто прикурить у кого нибудь, да потом проехаться?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Да-да, потому 4 дня и стояла, и нетолько заводить жалко, но и ездить, т.к все промерзло, но вот по прогнозу ожидается -17 -20, вот и решил поинтересоваться у знающих, как вероятнее всего поведет себя аккум.
Давно бы домой занес, да вот не знаю как аккум. открутить, серьезно я не смог разобраться как пласмас. хрень снять, минут 15 стоял, так и не догодался, и крутить пробовал, и силой, вообщем закрутил обратно все как было и пошел ждать телых дней =)
Давно бы домой занес, да вот не знаю как аккум. открутить, серьезно я не смог разобраться как пласмас. хрень снять, минут 15 стоял, так и не догодался, и крутить пробовал, и силой, вообщем закрутил обратно все как было и пошел ждать телых дней =)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Magnat, однозначно лучче снять и зарядить толком. Ты уж постарайся, открути 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Max, может может... еще как может... Стояние разряженного АКБ на морозе не есть гуд!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

Magnat, просто отнеси отгрей акумулятор, он полудохлый у тебя. Также мучался пока новый не купил. Как отогреешь в -20 неси вставляй заведется с полтычка если все остальное масло свечи в норме. Можно даже не заряжать, если сильно его не насиловал, он востановит в тепле энергию. К батарее ставишь его через часов 5 можно заводить нести.
Зачем новую тему создавать если рядом такая же? И я слить их в одно не могу, мод не стоит такой
Зачем новую тему создавать если рядом такая же? И я слить их в одно не могу, мод не стоит такой

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...