Всем Привет.
Звенит защитный кожух резонатора. Там метал очень тонкий и видимо от вибрации входит в резонанс. Все крепления целы. А звон стоит дикий.
Набивали какой то материал на СТО уверяли что негорючий. Хватило его недели на две. То ли выпал то ли выгорел. Короче звук вернулся.
Я слышал что асбест подходит для таких целей. Где его купить? И может какой то особый нужен?
И сразу вопрос до кучи чтоб не плодить темы. Подскажите бесплатную эстакаду в восточном или на войновке. А то в ближайших гаражах все на замке.
Подскажите негорючий материал для глушителя
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Русик, термолента для выпускных коллекторов в помощ http://www.kolenval.ru/announcements/6287
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Русик писал(а):Всем Привет.
Звенит защитный кожух резонатора. Там метал очень тонкий и видимо от вибрации входит в резонанс. Все крепления целы. А звон стоит дикий.
Набивали какой то материал на СТО уверяли что негорючий. Хватило его недели на две. То ли выпал то ли выгорел. Короче звук вернулся.
Я слышал что асбест подходит для таких целей. Где его купить? И может какой то особый нужен?
И сразу вопрос до кучи чтоб не плодить темы. Подскажите бесплатную эстакаду в восточном или на войновке. А то в ближайших гаражах все на замке.
Каменную вату можно попробовать набить, продается в строительных магазинах, ей термоизоляцию печных труб делают, думаю температурный режим примерно одинаков у печных и выхлопных труб.
По эстакаде, я заезжал на Народной за 100 руб., а бесплатную видел вот тут, но правда это не много в стороне от восточного:

- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Русик писал(а):Я тут че подумал... А ведь шланг пожарного гидранта полюбому не горючий) внешне очень похож на эту ленту.
Вроде у деда на даче валялся где то) поеду проверю)
Вряд ли пожарный шланг рассчитан на такое долгое воздействие высокой температуры, но на какое-то время должно сработать. На пожаре ведь по нему вода поступает, и не дает шлангу нагреваться выше 100 градусов.
- Оренбургский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -