ГЛОХНЕТ ШНИВА на ходу
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 168 -
ГЛОХНЕТ ШНИВА на ходу
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина
Вот еду на Шниве и машина резко глохнет на ходу и ни в какую не заводится, постоит некоторое время, и снова без проблем заводится, че за фигня???
думал может топливо не хватает, да нет, все нормально, несколько раз накачаю, все равно не заводится
Вот еду на Шниве и машина резко глохнет на ходу и ни в какую не заводится, постоит некоторое время, и снова без проблем заводится, че за фигня???
думал может топливо не хватает, да нет, все нормально, несколько раз накачаю, все равно не заводится
катимся, катимся
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
а где он примерно находится?
Gensta92, датчик коленвала находится над шкивом коленвала: открываешь капот, чтобы было проще, убираешь пластиковый кожух и смотришь вниз. Самый крупный шкив - это шкив коленвала. К нему увидишь проводки - это как раз проводки к датчику коленвала.
Еще возможно бензонасос косячит. Когда заглохла, вкллючи зажигание и прослушай, жужжит ли бензонасос. Он находится справа под задним сиденьем. Чтобы лучше слышать, отогни подушку заднего сиденья.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
avtorain писал(а):а где он примерно находится?
Gensta92, датчик коленвала находится над шкивом коленвала: открываешь капот, чтобы было проще, убираешь пластиковый кожух и смотришь вниз. Самый крупный шкив - это шкив коленвала. К нему увидишь проводки - это как раз проводки к датчику коленвала.
Еще возможно бензонасос косячит. Когда заглохла, вкллючи зажигание и прослушай, жужжит ли бензонасос. Он находится справа под задним сиденьем. Чтобы лучше слышать, отогни подушку заднего сиденья.
Не, насос вроде как впорядке, срабатывает сразу
катимся, катимся
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
моросит только дождь. Не советуй в чем не шаришь.
Gresduko, а что-то от тебя я здесь ни одного совета не увидел

Действительно, случаи с подобными перебоями датчика коленвала бывают. А датчик положения квала - это ЕДИНСТВЕННЫЙ датчик который при неиспраности не позволит машине запуститься
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Надо в полнолуние с веткой полыни и зажженой свечой без штанов вокруг машины 3 раза пробежать и голой жопой на капот усестся - тогда сразу все станет ясно! Автор, прямая дорога на диагностику!!!! Причин может быть множество, и то что тут отпишут может и не совпасть вообще. Или ты решил собственноручно отремонтировать свой авто на диагнозе форумчан?
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Mauzer писал(а):Надо в полнолуние с веткой полыни и зажженой свечой без штанов вокруг машины 3 раза пробежать и голой жопой на капот усестся - тогда сразу все станет ясно! Автор, прямая дорога на диагностику!!!! Причин может быть множество, и то что тут отпишут может и не совпасть вообще. Или ты решил собственноручно отремонтировать свой авто на диагнозе форумчан?
зачем куда то ездить, когда самому можно разобраться! в прошлом году у меня печка не грела, дул холодный воздух, тоже основная масса писала на СТО едь, пусть там разбираются, а взял на форуме пообщался, сделал вывод прокладка под головкой прогорела, разобрал, поменял прокладку и все норм заработало, печка просто жарит, и все затраты были только на прокладку и новый тосол залил
Добавлено спустя 27 секунд:
KLF писал(а):Какого года машина? +1 за модуль зажигания
2004г
катимся, катимся
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Gensta92, если хочешь такие проблемы сам устранять, то купи себе бортовой компьютер. Он в момент неисправности покажет и код ошибки и ее источник. Модуль зажигания тоже может быть, но при его неисправности обычно два цилиндра отключается, а полностью машина не глохнет
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -