Эвакуатор Тюмень
Отопители Eberspächer Hydronic
Тахографы и карты водителя




Водителя «Ауди», сбившего пешехода, нашли с помощью камер фотовидеофиксации

Водителя «Ауди», сбившего пешехода, нашли с помощью камер фотовидеофиксации
12.10.2017

Водителя «Ауди», сбившего вчера пешехода на улице Пермякова в Тюмени нашли с помощью камер фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Вчера утром жительница областного центра стала свидетельницей дорожно-транспортного происшествия на пешеходном переходе на улице Пермякова, 74. Информацию тюменка разместила в социальных сетях и сообщила в полицию, что автомобиль «Ауди» сбил ребенка, которого затем неизвестные люди усадили в машину и увезли.

По информации женщины сотрудники ГИБДД провели комплекс розыскных мероприятий, включая уточнение данных о пострадавшем ребенке через образовательные организации и учреждения здравоохранения.

Розыск осложнялся тем, что не было известно никаких конкретных данных: о номерных знаках автомобиля, пострадавшем.

С помощью камер фотовидеофиксации нарушений ПДД сотрудники Госавтоинспекции установили несколько подходящих по описанию автомобилей «Ауди», один из которых дважды проехал в указанном районе. 28-летний водитель иномарки признался полицейским, что сбив пешехода, испугался последствий, поэтому отвез пострадавшего в больницу и за денежное вознаграждение уговорил его сказать врачам, что травму он получил, упав с лестницы.

Проверяя информацию о поступивших в больницы пострадавших, работники здравоохранения и автоинспекторы искали ребенка школьного возраста, поэтому 18-летний молодой человек, получивший перелом локтя в результате «бытовой травмы» в поле зрения не попал.

В отношении водителя иномарки составлен административный материал за оставление места происшествия, за что предусмотрено наказание в виде лишения прав до полутора лет или административного ареста до 15 суток. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении своих обязанностей: при совершении дорожно-транспортного происшествия, в котором есть пострадавшие, водитель обязан остаться на месте ДТП, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию. В настоящее время у полицейских достаточно различных ресурсов для установления даже не очевидных обстоятельств ДТП.


Наши новости в vk, instagram и telegram: vk.com/car72ru, instagram.com/car72.ru и telegram.me/car72ru
  1477    5

Поделиться новостью с другими:

Следите за новостями где удобно:

Новости по теме:

20.10.2017 Временное сужение дороги на перекрестке Мельникайте - В. Гнаровской

19.10.2017 Polestar от тюнинга Volvo перешёл к выпуску собственных машин

19.10.2017 Улицу Чернышевского откроют 1 ноября и запретят на ней левые повороты

19.10.2017 Подал объявление о продаже машины, а получил нож к горлу

19.10.2017 В Тюмени может появиться 100-километровая кольцевая дорога

Комментарии


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
Амакан
По всей строгости закона! А при хорошем адвокате у пострадавшего еще на похищение и незаконное лишение свободы можно предъявить. Там и отягчающие в виде травм.
Плати за мировое или на трёшечку заезжай. :yes:
Это вам уже не "с лестницы упал". А ведь всего лишь нужно было учить ПДД и не щелкать клювом на дороге.
12 октября 2017 в 14:44 #
Пострадавший вроде сам деньги взял и так сказал про лестницу вообще то.
12 октября 2017 в 14:50 #
Virusandxep
Ребята обо всем договорились, а всю малину испортила женщина. Теперь и пострадавший нифига не получит и водитель пересядет на такси.
12 октября 2017 в 15:00 #
Virusandxep, Вот именно :)
12 октября 2017 в 15:03 #
monk-2005
Ох как свезло водиле .... 17 лет и огреб по полной .... 18ть уже самостоятельный и мог принять решение о взятие денег ...
12 октября 2017 в 15:08 #