Тахографы и карты водителя


Audi Q3 получил в России специальную спортивную версию

Audi Q3 получил в России специальную спортивную версию
15.04.2017

Российские дилеры Audi начали продажи специальной спортивной версии компактного кроссовера Audi Q3 – S line competition. Стоимость спортивного пакета S line competition, который доступен к заказу с линией Sport, составляет 206 тыс. 986 рублей.

Также действует выгодное предложение на Audi Q3 2.0 TFSI Sportline с дизайн-пакетом S line competition с окраской кузова «металлик» по цене 2 млн 294 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Дизайн передней части основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line. Задний спойлер окрашен в черный глянцевый цвет и направляющие для багажника на крыше – в контрастный черный. Накладка на кромку багажного отделения изготовлена из стали, что не только создает яркий акцент, но и защищает кузов от повреждений. Еще одна особенность спортивной версии S line competition – это окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса внешних зеркал. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, который включает в себя, помимо прочего, шильдики S line на кузове автомобиля.

Что касается отделки салона, спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры имеют комбинированную отделку из черной кожи и ткани, их центральную секцию украшает тисненый логотип S line. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara. Кроме того, интерьер Audi Q3 S line competition  отличают блестящие декоративные вставки, покрытые черным рояльным лаком Piano black, накладки на пороги с надписью S line и рычаг переключения передач из алюминия Audi exclusive, а также многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «3 спицы» со скошенным нижним сегментом.

Спортивный пакет S line competition доступен для автомобилей в исполнении Sport. Стоимость Audi Q3 1.4 TFSI с линией Sport и пакетом S line competition – от 2 млн 281 тыс. рублей. Audi Q3 2.0 TFSI 180 л.с. Stronic quattro Sport line с дизайн-пакетом S line competition с окраской кузова «металлик» предлагается клиентам по цене в 2 млн 294 тыс. рублей.

Теги: audi q3
  189    0

Новости по теме:

25.04.2017 Audi объявила цены на новые Q5 и SQ5

05.03.2017 Новый Audi TT RS стартовал на российском рынке

11.12.2016 Дни вдохновения Infiniti: новые Q30 и QX30 уже в Тюмени

04.10.2016 В Тюмени состоялась премьера обновлённого Audi A3

15.09.2016 Audi обновила кроссовер Q3

Комментарии


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.