Ну что! Настала пора отпусков. Кто то еще только планирует отдых в теплых краях, кто то уже отдыхает, а ведь наверное есть те кто уже отдохнул. Оставляем отзывы, впечатления, кто куда и как ехал. Вообщем все что будет полезным и интересным.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 02 июн 2015, 09:28
Pavel8672rus
stasurik, на сколько я помню из соседней ветки про попутчиков и создание колонн только 30го мая с Тобольска ушла машина и еще кто то вчера или сегодня поехал. Так что пока вроде рановато спрашивать. Вот в середине июня где то может кто и скажет что и как. Я смогу только 24го сказать когда приеду на место по маршруту что и как.
Добавлено: 02 июн 2015, 12:37
stasurik
Pavel8672rus, Может кто то уже уехал и по мере движения будет описывать путешествие. Думаю создание темы правомерно и своевременно.
Добавлено: 02 июн 2015, 12:40
Zorik
Выезжаем семьёй утром в субботу. Если руки дойдут, на ночевках буду отписываться)
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 02 июн 2015, 13:45
Denver
Pavel8672rus, Там уже человек на юге, в Витязево , если его тексту верить
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 02 июн 2015, 16:57
Pavel8672rus
Denver, дак в курсе что один в Анапе или в Витязево с Тобольска вроде. Еще вроде кто то туда двинул вчера тоже с Тюмени.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 02 июн 2015, 17:14
maksik72
Сестра в Крыму с 25 мая на самалете про дорогу не чего не скажет. Погода +17-19 дождь. Вот так отписалась она.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 06 июн 2015, 19:58
364
Вид на Азовское море
на Черное море
Denver писал(а):Pavel8672rus, Там уже человек на юге, в Витязево , если его тексту верить
если это про меня то я уже дома
да я не сильно люблю писать отчёты коротко по деньгам ушло 60т.р на всё-(2взрослых и 2 детей) включая бензин ,проживание и питание сперва жили неделю в Голубицкой(650р -сутки за всех) до моря 15минут пешком комната в доме со всеми удобствами(душ,телевизор,кухня,холодильник,кондиционер и т.д) продукты покупали в местных магнитах и готовили сами фрукты покупали на рынке в Темрюке или выезжали в местные посёлки где цены на фрукты в 2 раза дешевле(клубника,черешня) приезжали люди с Фороса(Крым) и свозили к себе в гости-природа класс как и всё остальное потом переехали в Витязево номер в коттедже (900р сутки за всех)(душ,туалет,телевизор,кухня,стоянка) до моря пешком 20 минут отдых получился отличный
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 09 июн 2015, 20:23
grigoreva7878
Едем в июле, скажите как лучше - через Миасс или Месягутово??? И говорят в Симе дороги ужас....
Добавлено: 09 июн 2015, 20:29
Shurup_tmn
grigoreva7878, в Симе при всем желании быстро не поедешь. Если вовсе не встанешь из-за ремонта мостов
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 09 июн 2015, 20:30
364
grigoreva7878, Месягутово а ещё лучше через Чернушку и Дюртюли
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 09 июн 2015, 21:06
Skorpysha_Я
364, на столе что за рыба?
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 09 июн 2015, 21:08
364
Skorpysha_Я писал(а):364, на столе что за рыба?
толстолобик
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 10 июн 2015, 08:38
Skorpysha_Я
364 писал(а):толстолобик
вкусная?)))
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 10 июн 2015, 10:52
364
grigoreva7878 писал(а):
364 писал(а):grigoreva7878, Месягутово а ещё лучше через Чернушку и Дюртюли
А трасса как? Крюк то большой получается....
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд: И еще подскажите, как там дорога в Златоусте?
трасса нормальная-выходишь уже после Уфы если до Юга то на 100 км больше-но экономия нервов и времени(движения) выигрывают а причём тут Златоуст?он вроде вообще в стороне от трассы стоит а так там ремонт мостов от Сима до Нижний Атлян-говорят пробка хорошая получается
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Skorpysha_Я писал(а):
364 писал(а):толстолобик
вкусная?)))
кому как. мне нравиться а вот ,что пишет вики
Скрытый текст:
По вкусовым качествам мясо толстолобиков жирное, нежное и вкусное, может быть ценным объектом диетического питания. Можно употреблять свежего и замороженного нежирного карпа и толстолобика при заболеваниях желудочно-кишечного тракта при диетическом питании (при щадящей диете). Издавна ценится карась, карп, толстолобик, как источники полноценного белка и витаминов в питании ребёнка.
Толстолобик единственная пресноводная рыба, которая содержит такой же жир, как и у морских рыб — уменьшает количество холестерина в крови. Существует как интенсивная диета толстолобиком (употреблять около 1 кг в день), так и щадящая диета (в течение 2 недель), при которых происходит понижение кровяного давления и уменьшение уровня холестерина в крови.
Мясо толстолобика содержит от 4,5 до 23,5 % жира, среднее количество — 8,3-13,1 %. Жирность увеличивается по мере увеличения размеров рыбы.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 11 июн 2015, 11:08
Van0
Решил написать небольшой отчет по поездке в Анапу с 27.04 по 15.05. отдыхали в Анапе в одном из пансионатов, путёвку оплачивала организация, отдых по большом счету был спонтанный, поэтому средств на перелет как то не подкопил. В итоге решили ехать на машине, да и всегда хотелось на машине. Авто- опель астра седан. Ехал на авто первый раз, в составе я, жена и дочь 3.5 года. Перед поездкой много читал о разных маршрутах и дорогах, очень много строил разных вариантов, но в итоге в ту сторону решил ехать классическим маршрутом. Тюмень-Курган- Челябинск-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов- Волгоград-Ростов- Славянск на Кубани - Анапа.
Так как ехали с ребенком, ехать решил не спеша и не упираться, чтобы все таки получать удовольствие от поездок, в итоге ехали 3.5 дня- в среднем по 850-900 км в день, останавливались на обед и по мере необходимости.
О дороге в ту сторону- в общем дорога на четверку, я ожидал что будет хуже. Еще повезло что в конце апреля отпускников мало, поэтому трасса была не особо загружена. Теперь подробнее, в первый день выехали в 6 часов. Тюмень – Челябинск дорога хорошая, местами до кургана попадаются ямы, но в среднем неплохо. на объездной Челябинска местами большие ямы, на которых приходилось отмораживаться, хотя в целом тоже неплоха. В горах было всего пару плохих(много ям и кочек) участка километра по 2- где то в самом верху между Саткой и Златоустом(точнее не помню) и после Сима в районе поворота на г.АША- в этом месте собиралась большая колонна из машин, так как средняя скорость была км 10 в час, но на обратном пути на данном участке срезали асфальт, и проходился этот участок намного быстрее., Был еще ремонт одного моста, но его прошли быстро. Далее до УФЫ и км 40 после дорога отличная. Проехав в первый день до 20:00 940 км, остановились на ночлег в мотеле Солнечный(д.Табулдак) – очень приличный мотель.
На следующий день выехали в 8 часов. До самары ехали долго, В Башкирии много ремонтов дорог, большой трафик, плюс с утра и почти часов до11 был плотный туман, остановились пообедать около Суходола в кафе при отеле Югра. Настроение было не очень так как проехали к обеду совсем мало. После обеда проезжали Тольяти, дорога там так себе, много заплат. Вскоре сошли с м5 в сторону саратова. Очень много до этого слышал о плохих дорогах в саратовской области и сразу после пересечания границы между самарской и саратовской дорога и впрямь стала не очень- большие ямы, но через километров 15-20 дорога на удивление стала намного лучше, много отремонтированных участков и подъёмов в 2 полосы. В итоге на этой трассе мы наверстали по времени все, что растеряли сутра. Остановились в мотеле Мясоедовский на объездной Саратова, мотель не очень- номера сильно прокурены. Цель следующего дня был Ростов. В принципе понравилась дорога до Волгограда, вполне ровная, трафик не очень плотный. Так как ехал на Ростов, Волгоград я захватил немного, но этого хватило чтобы прочуствовать всю жуть местных дорог. На подъезде к городу дороги не плохие, но стоит заехать в город как можно периодически увидеть как кто то меняет колесо. Разметки в городе нет, в ямах легко можно оставить колесо. После Волгограда быстро тоже не удалось ехать, много ремонтов дорог. после того как заехали в ростовскую область, дороги заметно улучшились- до выезда на м4 совсем не помню плохих участков. На М4 можно ехать быстро, но я, ехав до Ростова километров 100 устал на м4 больше чем за весь день – трафик очень плотный, ехать нужно внимательно, фуры перестраиваются не глядя, да и сзади постоянно кто небудь норовить поджать, то кто нибудь идет под 160 то мотоциклисты пролетают. Остановились в мотеле Евразия, где то перед Ростовом- неплохое место. За день проехали где то 840 На следующий день оставалось проехать 400 км. В краснодарском крае дороги отличные, ехать одно удовольствие, тормозили только железнодорожные переезды. В итоге в анапу приехали в районе обеда. Так как тут пишу об автопутешествии, то сильно описывать отдых в анапе не буду- отдахнули неплохо, хоть и было прохладно.
В обратную дорогу поехал немного по другому маршруту Анапа-Краснодар-котельниково-Волгоград-Саратов- Пугачев-Самара- Уфа- Челябинск-Курган- Тюмень. Если в сравнении то дорога до Волгограда через Сальск- Котельникова значительно лучше, красивее и менее загружена, особенно после съезда с м4 ехать с круизом одно удовольствие. Минус только в том что пришлось ехать через Волгоград.
Второй альтернативный участок между Саратовом и Самарой через Пугачев мне понравился меньше чем через Сызрань. Да, трафик там меньше, фур почти нет, но дорога вся в заплатах(смерть подвеске) да и эта сторона Волги менее живописная чем та если ехать через Сызрань.
В целом, поездкой на авто я остался доволен, ни сколько не пожалел что поехали на авто. Боялся что будет тяжело преодолеть такое расстояние с семьей, но в общем то все перенесли поездку хорошо, особенно если ставишь цель не доехать быстрее до места назначения, а ехать отдыхая, любуюсь живописными пейзажами.
Гайцы за все поездку особо не беспокоили, пару раз останавливали, просили документы и отпускали желая доброго пути. Правда один раз попал под камеру, пришел по почте штраф в 500 р за превышение где то возле Волгограда.
Ехал всю дорогу не быстро, где позволяла дорога 110-120. Средний расход получился 6.4 л/100 км, на бензин в итоге ушло где то 13-14 т.р. Блин, хотел написать небольшой отчет, а получилось чет многовато, притом что описал не так много как впечатлений.
Добавлено: 11 июн 2015, 11:15
stasurik
Van0, Зачет. Прям на меня похож по мышлению. Содержательно и развернуто.
Добавлено: 11 июн 2015, 11:40
Zorik
Планировал выехать 06 часа в 4 утра. Через Чернушку-Дюртюли. Но, приболел ночью ребенок, и в итоге выехали в 8 утра. Планы были пересмотрены. В первый день прошел через Избит до Чернушка. Ночлег в гостинице Фаворит, в центре города. Гостиница приличная, не большая. Холмы через Пермский край вымотали в конец. Укачало сильно на подъемах, пол дня ехали в грозу. День второй. От Чернушки до Сызрани. Грункоака по Башкирии после дождя приличная, но грязная. Машина как после трофи рейда. Дорога пустая. На м-5 трафик серьезнее. Ремонты есть везде. В Сызрани ночевать негде, вернее накладно, в итоге пролетели до Саратовской области - мотель на трассе новый, доступный. День третий. Прогон до Каминск-Шахтинского. Сын попросил к другу заехать. В Ростовской области остановили на посту (в первый раз за всю дорогу), говорят превышала? Я: ну, возможно, на спуске и разогнался. Гаец: вот, фото вашей машины? Я: да Он: штраф 1500 рублей... Я: што????? Скоко превышение? Он: скорость 133 Я: не, пацаны, такого быть не может в принципе. У меня навигатор с новой прошивкой при 110 по спутником пищать начинает, при этом на спидометре 118, плюс движок у меня 98 лошадей и с кондиционером он больше 120 вообще не тянет, да и не гоняю я, тем более с семьей. До 120, говорю мог повысить, больше нет. Второй гаец: да пускай едет.... Первый: счастливого пути. Фото домой придет, там разбирайся.
До сих пор думаю: развод или что? До такой скорости реально не разгонялся.
День четвертый. Каменск-Шахтинский Голубицкая. Здравствуй море.
Никто из наших сейчас в Сочи не отдыхает? Там ливень и потоп, машины плавают:
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 14 июл 2015, 14:35
lechiy72
Всем доброго дня! В эту субботу 18.07.15 стартуем в Анапу планируем в 5:00 выехать. Маршрут классический уже назывался Тюмень-Свердловск-Сим-Уфа-и т.д. Состав: Я, жена, сын 3 года. Но по последним новостям от только что приехавших из Анапы-море зацвело.. Поэтому решили ехать не через Крымск, а через Горячий-ключ-Дефановка-Геленджик т.е. место остановки будем искать на подъезде к Анапе где по чище да и чтоб сын доволен был, а там как пойдет..
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 14 июл 2015, 15:50
VSdog
Отчет свой начну с того, что отпуск прошел запланировано по запланированному маршруту и в сроки и время по плану! Сразу скажу что я еду почти ночью, с целью длительного сна своей дочери с утра , что облегчает путь и свободное время супруги. Выезд был 14.06.2015 в 04.00 из Тюмени через Курган, Челябинск, Уфу, после Уфы в Алкино , Пробег за день 860 км., была остановка на ночлег в 18.00 , гостиница нормальная, читая, стоимость 1500 руб. в стоимость входит, большая двухспальная кровать , душ/туалет, кондиционер, нормальная еда в столовой!. Поскольку не спалось , а лег я в 20.00, проснулись в 02 ночи, собрались и в путь через города объезд Самара, Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Саратов, Камышин, остановка в 18.00, гостиница нормальная, читая, стоимость 1800 руб. в стоимость входит, большая двухспальная кровать + односпальная кровать, душ/туалет, кондиционер, нормальная еда в столовой! Проснувшись ночью, по своему настроению в 03.00 время Тюменское, выехали ближе к 04 утра, через Волгоград, Ростов-на Дону, Краснодар, Крымск, Новороссийск, Геленджик,ФИНИШ в 18.30. Итак за первый день пройдено 860 км. Второй день пройдено 1050 км. Третий день пройдено 1100 км.
Обратно
Выезд из Геленджика в 04 утра через Новороссийск, Крымск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Камышин, второй день, выезд в 04.00 через Саратов, Сызрань, Ульяновск, Чебоксары, Йошкар Ола, Киров, Финиш 20.00 Далее Пермь, Екатеринбург, Тюмень Финиш 00.00
Первый день пройдено 1100км. Второй день 1291км. Третьи день 1233 км.
И скажу прямо для меня плохих дорог не было ! Штрафов при личных встречах с ГИБДД нет, заочно по камерам , пока нет!
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 18 июл 2015, 12:41
683162
lechiy72 писал(а):Всем доброго дня! В эту субботу 18.07.15 стартуем в Анапу планируем в 5:00 выехать. Маршрут классический уже назывался Тюмень-Свердловск-Сим-Уфа-и т.д. Состав: Я, жена, сын 3 года. ..
Большинство Свердловчан, через Сим не катают.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 18:09
скорПИОНчик
К чему сей опус? Наверное к тому, чтобы умные учились на чужих ошибках Ну и впечатления от поездки тоже опишу. День первый: Захотел солдат моркови. Перед поездкой прорабатывал маршрут как ехать, варианта было два: 1.Екб-Красноуфимск-Сим. 2. Курган-Челяба-Сим, далее маршруты совпадали, поэтому рассматривались именно эти пути. Екб был не в приоритете из-за Богдановичей и Белоярки. Шадринск тоже вроде как ушатаннный. Поэтому вырисовался такой маршрут Курган-Челяба-далее горы-Сим. И тут вдруг в соседней ветке попался топик про поездку через родину ЕБК, Бутку. Дорога офигенная, гайцев практически нет, трафик никакой. Прям как Хэд энд Шолдерс три в одном. Господа!! Никогда не повторяйте моей ошибки. Пузотерки созданы для дорог общего пользования и никак иначе!!! И кто бы что там не пел про дороги (а тем более если сам он ездил еще во времена Ульянова-Ленина), никого не слушайте и не сбивайте свой маршрут с намеченных точек. В общем утро началось восхитительно. Выезд в 6.30, практически пустая дорога до Талицы, и вот оно счастье - ровная, гладкая дорога, никакого трафика, никаких гайцев Счастье длилось ровно 65 километров, до Трехозерной управы. Потом началась попка, которая плавно перетекла в жопень. Возвращаться вроде как не в жилу, спросил у местных аборигенов как они ездят на Параткуль, сказали что этой самой дорогой. Поперли. Форсировали одну лужу, другую, третью, четвертую. Пятая стала для нас стопором. Развернулись обратно и сели по уши в грязи, и толкали, и пихали, искали доски, вспоминали всех матерей и советчиков этой дороги Подъехавший КамАЗ-лесовоз помог выбраться из грязины. С грехом пополам вернулись на Трехозерную управу. Потом на трассу Тюмень - ЕКБ. Итогом стало: оторванная пластиковая защита, 150 километров лишней дороги, потеряно 4 часа времени, убита куча нервов. Потом естественно попали в самый трафик на ЕКБ. Итогом дня стала дорога до Сима (вместо запланированного Октябрьского) День второй: Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Едет поезд запоздалый Второй день начался с пробуждения в машине в позе эмбриона так как все гостинки на Симе были заняты, а дальше ехать уже было невмоготу. Ну проснулись, отряхнулись и поехали. Уфу прошли спокойно, никаких мегаремонтов, никаких злых башкир . В Самаре и области дофигища камер. Про все знали, так как была рация. Тольятти-Сызрань чутка плохой дороги. Сызрань-Саратов тоже есть местами убитая дорога. И все бы ничего. Настроение уже вернулось в норму, и тут злополучный переезд на Сенной. Встали наглухо на 1.5 часа. Даже дальнобои офигевали, никогда так не встревали. Ну да ладно, отстояли, поехали. Видя что вошли в намеченный график, позвонил в мотель "Мираж" в Волгограде и забронировал 3-х местный номер. Саратов прошли на ура, ничего не предвещало засады и тут опля. За Саратовом первый ремонт моста (организованный на реверсивном движении), подкинул нехилый сюрприз - встали на 2 часа в пробку Пережили и этот катаклизм, тронулись, от мотеля отказаться совесть не позволила, поэтому топил до последнего, в мотель приехали в 3 часа ночи. Приняли душ и спать пока не выспимся День третий: В Багдаде все спокойно Третий день начался с приятного. Выспались. В мотеле нас ждал завтрак, который уже входил в стоимость оплаты за ночевку. Кафешка была чистая. предложили на выбор несколько позиций. Еда свежая и вкусная. Потом вернулись в номер и еще чутка повалявшись, отправились в путь. Все что хотело случиться, случилось видимо в предыдущие 2 дня, поэтому проехали тихо и спокойно. Ни в Зимовниках, ни на Манычстрое на нас даже не обратили внимания. Не напрягаясь, к вечеру третьего дня были в заданной точке. Пробег составил 2900 километров. Расход бензина вышел 7.3 на 100 км. Потрачено 6500 рублей. заправлено 211.58 литров. Мотель в Волгограде обошелся в 1650 рублей на троих. Сюда включена стоянка автомобиля и завтрак в кафе. кафе оценено на твердую 5, мотель на 3 с +. Сам номер имеет 3 койки, холодильник, кондер, телевизор, постель чистая, в номере убрано. Но номера давно не подвергались косметическому ремонту, кровати уставшие, с подпорками. Душ и туалет на этаже, но рядом с номером. На семейном совете поставили за весь комплекс 4 (кафе вытянуло). Еда первые 2 дня была своя, на 3 день кушали в кафе. Обед обошелся в 680 рублей, вкусно, сытно, по-домашнему Название кафе к сожалению не запомнил. Находится в г.Орловский, прям на трассе перед перекрестком, там еще надпись - накормим вкусно. Общий итог расходов туда составил: 6500+1650+680= Продолжение будет.......
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 18:16
364
скорПИОНчик, 1.Екб-Красноуфимск-Сим.- а чего сюда то не поехал? ну ничего ты себе гемморою устроил зачем туда поехал
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 19:19
автовладелица
364 писал(а):скорПИОНчик, 1.Екб-Красноуфимск-Сим.- а чего сюда то не поехал? ну ничего ты себе гемморою устроил зачем туда поехал
так пояснил же, что купился на советы....
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 21:04
IGOR333
Мой небольшой отчет о поездке на юг в станицу Голубицкую. Выехали из Тюмени в 4.30 со мной была жена, сын 10л и подруга жены. Так как ехать далеко я укрепил заднюю полку на Шниве, и сделал там спальное место для сына. Поставил новый навигатор, и поехал по нему, как он проложил маршрут. Курган, Челябинск, Уфа, Саратов,Волгоград, Тимашевск, Темрюк, и ст. Голубицкая. В день проезжал примерно 1000-1100км, потом ночевали в гостинице, и в 4ч опять в путь.Может все зависит от выходных дней, но до Волгограда проехали очень шустро. Трафик очень плотный, да и Шнива не расположена на ускорения, так что каждый обгон фуры, это было что то. После Волгограда постаяли на переезде 30м, и начались приколы гайцев с камерами, на ремонте дороги, и временными знаками 40км. Дорога хорошая ну я и нарвался, тормознули на посту и предъявили фото машины, и скорость 120км.ч и сразу предложили, или штраф 5000, или протокол, поторговались , сошлись на 3000р. В Тимашевске вообще коллапс на переезде, ехали около 1ч ,и как всегда мало того что 2 ряда вливаются в один, дак еще и ряд на обочине выстроился.Там говорят через город можно этот переезд объехать, мы не знали. Дорога заняла двое с половиной суток, до места. В 15 ч были уже на море. Обратно поехали другим маршрутом, через Борисоглебск Саратов. Ночевали за Саратовым, до Тюмени оставалось 1800км. Выехав в 4ч как то быстро доехали до Уфы, не успели оглянуться уже Сим. Ну я и решил без ночевки рвануть до Тюмени. Все бы не чего, но ночью по Уралу идёт не габарит, и обгонять его проблематично. В общем в 6ч проехали пост и в 7 были дома. Вот как то так съездили. На автобусе ездили в Керчь на экскурсию, очень понравилось, но товары и покушать там дороже, чем в Голубицкой чуть не в два раза, имейте в виду.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 21:15
364
IGOR333,Так как ехать далеко я укрепил заднюю полку
у меня так же старший спал а младшему заднее сиденье досталось
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды: IGOR333, продукты брали в Магните?
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 21:17
IGOR333
Да продукты покупали в Магните, жили на Курортной 3 там 300м от Магнита, и 5м до пляжа.
Отдых-2015. Отчеты о поездках на юг. Фото. Видео.
Добавлено: 19 июл 2015, 21:20
364
IGOR333 писал(а):Да продукты покупали в Магните, жили на Курортной 3 там 300м от Магнита, и 5м до пляжа.
знаю,знаю. без Магнита там .опа. я посчитал на продуктах около 10000р с экономил на этом магните