бортовой компьютер выдает надпись engine failure

Клуб владельцев автомобилей марки ФИАТ.
vinking
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 00:00
Стаж: 2008
Авто: Fiat Albea
Рейтинг: 33
Репутация: 0

бортовой компьютер выдает надпись engine failure

Сообщение vinking » 15 дек 2011, 21:19

Здравствуйте уважаемые фиатоводы!
У меня проблема: бортовой компьютер на альбейке выдает надпись engine failure в переводе- отказ двигателя.Подскажите пожалуйста как устранить эту неисправность и где в Тюмени подешевле стоят услуги грамотных мотористов.И к чему может привести несвоевременное устранение неисправности?срочно жду ответов,за ранее спасибо

 

CJIOH
Добломан
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 1999
Авто: FIAT&VW&ГАЗель
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 13 064
Репутация: +24
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 111 раз

Сообщение CJIOH » 16 дек 2011, 11:57

Дорога тебе или в Автобот, или в Автоград. Думать о мотористе думаю, что рано, пусть электрик считает что за ошибка, оттуда будешь и плясать.
suum cuique

vinking
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 00:00
Стаж: 2008
Авто: Fiat Albea
Рейтинг: 33
Репутация: 0

Сообщение vinking » 16 дек 2011, 14:53

CJIOH, а ездить то можно ваще там еще иконка двигателя горит

CJIOH
Добломан
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 1999
Авто: FIAT&VW&ГАЗель
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 13 064
Репутация: +24
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 111 раз

Сообщение CJIOH » 16 дек 2011, 15:24

vinking, скинь провода на аккумулятор на несколько минут. Возможно ошибка уйдет, но не факт. Оффдилер скорее всего будет рекомендовать транспортировку на эвакуаторе.

Позвони ребятам с Автобота, вроде у них был выездной электрик. Ну по крайней мере дадут более грамотную консультацию. Телефоны в соседней теме.
suum cuique