Страница 8 из 12

Добавлено: 05 окт 2009, 08:53
DEeMONaz
Хмм... я вот уже несколько раз ездил в Джем, пока усё хокей.

Добавлено: 05 окт 2009, 20:04
leonard
DEeMONaz, Вполне возможно, что только моей машинке не понравилось в Джеме. :smeh:

Добавлено: 05 окт 2009, 20:38
black013
не ну понятно что подобные казусы может постигнуть любой ссервис...вопрос в том как реагирует на это сервис..одни - устраняют свои "ляпы"...с другими - приходиться судится...вот отсюда и выбор сервиса..имхо конечно)

Добавлено: 10 ноя 2009, 14:01
advokat86
Народ подскажите на авео с двигателем 1,2 какие свечи стоят?

Добавлено: 10 ноя 2009, 16:02
Andrey123
Вопрос есть. Кто то ездит на не оригинальных ремне ГРМ и роликах и сколько?

Добавлено: 11 ноя 2009, 10:45
Dashev
advokat86, если ты про предыдущий кузов, то
Тип BPR5EY-11
Зазор между электродами мм 1,0-1,1

Добавлено: 12 ноя 2009, 22:57
advokat86
Dashev, спасибо, значит правильно купил

Добавлено: 24 дек 2009, 22:24
art25101
Скажите можно на первое ТО приехать раньше, например в 13 -14 тысяч

Добавлено: 24 дек 2009, 22:38
Andrey123
art25101, неа не стоит, я уже пожалел, пять штук пробега подарил, главно уровень всех жидкостей контролируй, чтоб потом вопросов на ТО не было типа того мало и этого не хватает

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

P.S. что то так и не увидел ответа на свой предидущий вопрос, неужто никто? :o

Добавлено: 25 дек 2009, 00:43
black013
Andrey123,
плин..забыл доки посмотреть...но посомтрю завтра)) вечером..)

Добавлено: 25 дек 2009, 19:27
andrew86
Andrey123, поставил ремень Гейтс, ролики какие-то немецкие (INNA вроде). сначала ремень не хотел вставать на место (съезжал со звездочек немного при работе), ребята с Джема уговаривали помпу поменять, но через пару дней все встало на места. Щас все нормально, тьфу, тьфу, тьфу.

Добавлено: 25 дек 2009, 22:17
Andrey123
andrew86, Щас это через сколько если не секрет после замены ремня? пробег

Добавлено: 26 дек 2009, 11:33
andrew86
Andrey123, около 3 тыс. км

Добавлено: 30 янв 2010, 21:21
art25101
Кто мне скажет, поеду на первое ТО, какое масло залить, оригинал GM или кастрол, все говорят про кастрол по разному, то плохое то хорошее.

Добавлено: 31 янв 2010, 00:03
Andrey123
art25101, я своей 2 года лью то что на ТО оригинальное и не жужу, тем более машин гарантийный. зачем судьба испытывать? В принципе и дальше планирую его лить

Хот тут рядом в теме про ТО сколько людей столько и мнений о масле :yes:

Добавлено: 31 янв 2010, 00:40
SJ
art25101, согласен с Andrey123, в смысле тоже лью оригинальное , все норм уже 40 000 км.

хотя хозяин барин, если официальный дилер разрешает другое (сами на ТО зальют), то проблем с гарантией не должно быть.

Добавлено: 03 фев 2010, 13:08
art25101
Кто мне скажет, еще, кто нибудь масло менял в коробке, и какое заливал и какой нужен объем, я хочу на первом ТО поменять масло в коробке

Добавлено: 09 фев 2010, 22:07
Vlad21102
подскажите плизз, где и почем можно почистить инжектор и фильтр топливный поменять, а то уже 37 т.км пробег ??????

Добавлено: 09 фев 2010, 23:27
Nelson85
Vlad21102, Заедь в Джем-Авто. Расценки невысокие, и обслуживание :up:
Молодогвардейцев 3а. Сам туда гоняю.

Добавлено: 10 фев 2010, 18:59
седой
Vlad21102 писал(а):подскажите плизз, где и почем можно почистить инжектор и фильтр топливный поменять, а то уже 37 т.км пробег ??????
так быстро инжектор забился?

Добавлено: 12 фев 2010, 19:12
Тюмень
Привет всем! Подскажите вот взял я новую машинку. стоит ли ставить доп оборудование в Автограде для сохранения гарантии? что то меня цены там напрягают. сигналку.ксенон.музыку же все там ставить придеться. я же разорюсь :( Или может стоит забить на гарантию автосолона? именно по электро оборудованию???

Добавлено: 12 фев 2010, 22:41
gop72stop72
Тюмень, лучше ничего у официалов не брать и не ставить, ну разве что сигналку может, если хочешь с автопуском :wink:
коврики, защиту двигателя, музыку, ксенон можешь купить сам и установить где хочешь :yes:

Добавлено: 12 фев 2010, 22:43
Andrey123
Тюмень, а зачем стока то всего ставить? из всего что написал более менее нужным считаю сигналку, купи сам пусть они поставят, проще будет. А по ксенону тут где то рядом нехилые разговоры идут :yes:

P.S. магнитолку родную если будешь выкидывать скажи куда, ну или поговорим че почем если она у тебя с МР3.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

gop72stop72, опередил

Добавлено: 13 фев 2010, 00:08
black013
Тюмень,
ну ..все уже написали...))
на счет ксенона подумай нужен ли он тебе, особенно в акценте того что вроде как идет борьба с ксеноном...на форуме есть тема - "хана колхозному ксенону" почитай)

Добавлено: 14 фев 2010, 13:01
седой
сигналку тоже у официалов ставить не стоит. дорого, ничено не обясняют,часто с косяками. лутше куданибуть типа нефтебазы съездить.

Добавлено: 15 фев 2010, 09:22
rentmn
седой писал(а):сигналку тоже у официалов ставить не стоит. дорого, ничено не обясняют,часто с косяками. лутше куданибуть типа нефтебазы съездить.




А что на нефтебазе специалисты по установке автосигнализаций работают????

Добавлено: 15 фев 2010, 10:00
седой
Есть там в гаражах на Дамбовской. Старлайн 9 себе там ставил,10500р. все датчики все проверили как надо все выставили и пол часа мне бессталковому рассказывали как кнопки включать. Никаких глюков в отличии от машинного двора.

Добавлено: 15 фев 2010, 18:06
gop72stop72
русские люди тем и уникальны, что могут ракету в гараже собрать, но по мне так сигналку лучше купить самому, а поставить у официалов. :wink:
Да дороже, но потом и спросить можно, если что не так. Хотя лично у меня 1,5 года машине и с сигой проблем не было-всё работает :yes:

Добавлено: 15 фев 2010, 18:26
седой
gop72stop72 писал(а):русские люди тем и уникальны, что могут ракету в гараже собрать, но по мне так сигналку лучше купить самому, а поставить у официалов. :wink:
Да дороже, но потом и спросить можно, если что не так. Хотя лично у меня 1,5 года машине и с сигой проблем не было-всё работает :yes:
На Дамбовской человек вполне официально работает.все гарантии присутсвуют. в гараже не значит шарашкина контора,там все достойно. за рекламу не примите. остальное дело добровольное. я уже к официалам даже масло менять не поеду.

Добавлено: 15 фев 2010, 21:23
Andrey123
седой, скажи куда бы поехал, тока мне надо ТО 4 пройти, я серьезно.

Короче к чему вопрос, в Джеме на удивление расходники оказались не самыми дешевыми, заехал в магазин получилось что купить расходники и сделать ТО у официалов стоит тех же денег, правда с учетом того что масло халявное я в Джеме уже про....спал, а в автограде скидка до 23 на работы 23%, опять муки выбора. сколько можно то!!!

А пробегу то осталось до ТО 500 км :oops:

ПОМАГИТЕ!!!!