Kalina club Tyumen:Доп.оборудование и стайлинг

Клуб владельцев автомобилей Lada Kalina
Sergey72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: Апрель 2007 года
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0

Сообщение Sergey72 » 15 сен 2009, 22:12

Lom, :up:

 

Pivko_1387
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 00:00
Стаж: 2004
Авто: Снежный человек
Рейтинг: 815
Репутация: 0

Сообщение Pivko_1387 » 16 сен 2009, 15:19

Lom, можешь подробнее рассказать как крепил?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Lom, дак на Калине напрямую или через реле стоит сигнал в стандарте?

Vendar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:00
Откуда: Оборона
Стаж: 2006
Авто: mikrob
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 481
Репутация: +1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Vendar » 16 сен 2009, 17:05

Pivko_1387, реле :yes:
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!

Lom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: мозги уже работают
Авто: LAGUNA II
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 487
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lom » 16 сен 2009, 22:50

Pivko_1387, реле уже с завода стоит, я его искал под капотом, а оно стоит там где предохранители.
По поводу крепления: снимаеш бампер (снимается легко, ставиться тоже), отсоединяеш старый сигнал, там имеются две пластинки (их будеш использовать для крепления волговских), сгибаеш их буквой Г и прикручиваеш к сигналам, после прикручиваеш все это к болту который держит фару, один клаксон слева другой справа. Незабудь зачистить пластины и метал кузова в месте крепления, а то массы не будет.
Кстати, бампер установил лучше чем на заводе, зазоров практическе не стало.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.

Pivko_1387
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 00:00
Стаж: 2004
Авто: Снежный человек
Рейтинг: 815
Репутация: 0

Сообщение Pivko_1387 » 17 сен 2009, 08:13

Lom, там получается питание на сигнал в стандарте идет: масса от кузова и плюс с реле?

NeX72
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюнёво
Стаж: 2005
Авто: Mazda 3
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 71
Репутация: 0

Сообщение NeX72 » 22 окт 2009, 13:05

Vendar, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Димарик резиночки передал) Сей девайс уже красуется на моей фаре..... :amin:

Vendar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:00
Откуда: Оборона
Стаж: 2006
Авто: mikrob
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 481
Репутация: +1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Vendar » 22 окт 2009, 13:23

NeX72, наздоровье :wink:
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 12 ноя 2009, 00:10

Парни где-то про тонитовку было,а я найти не могу:( Чё стоит в круг? Зад 50, перед 40 и полоску на лоб? Где почем и качество? Там про геологоразведчиков что то было

Sergey72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: Апрель 2007 года
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0

Сообщение Sergey72 » 12 ноя 2009, 01:31

Fox-72rus, Щас у нас есть клбуный СТО который на федюнинского там и тонировку делают... че по чем я не узнавал поэтому надо спосить в автосалоне:)

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 12 ноя 2009, 07:59

Там делают по ГОСТУ для гибдд в их прайсе написанно 2500 а 2500 за всё или нет я не знаю

GYCMAH
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 03 май 2007, 00:00
Откуда: вроде Тюмень
Стаж: 1951
Авто: ДЕРZZАЙ ZOOM-ZOOM
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 717
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение GYCMAH » 12 ноя 2009, 10:49

Fox-72rus, позвони к ним
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца

Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!

Sergey72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: Апрель 2007 года
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0

Сообщение Sergey72 » 12 ноя 2009, 11:13

Fox-72rus, на наших стеклах по госту никак не получится они у нас слегка притемненые соотвесвенно теряют уже процентов 15 светопропускаемости ....

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 12 ноя 2009, 13:51

Они сами позвонили уже мне и пригласили к себе:-D что то им от меня надо. И мне от них:)

Sergey72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: Апрель 2007 года
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0

Сообщение Sergey72 » 12 ноя 2009, 14:06

Fox-72rus, это как так? :) на федюнинского? :)

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 12 ноя 2009, 16:46

Sergey72, это так. Сижу я никого не трогаю,телефон звонит: думаю номер знакой,Ну я беру. Здравствуйте это Костя,а вы к нам не задите? Я говорю ладно и всё. Они смотрели какой у меня главный тормозной и вакум. Только для чего интересно!
- - - -
Тонировка по ГОСТУ- это только задний за 2500 плюс перед 1000 и это без полоски на лоб. Дорого выходит однако:(

Lom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: мозги уже работают
Авто: LAGUNA II
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 487
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lom » 12 ноя 2009, 17:18

Fox-72rus, ты во сколько был на Федюнинского???
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.

Pivko_1387
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 00:00
Стаж: 2004
Авто: Снежный человек
Рейтинг: 815
Репутация: 0

Сообщение Pivko_1387 » 12 ноя 2009, 17:36

Fox-72rus, Предписание завода. Многих отзывали, а я сам приехал-на эвакуаторе. Они гады даже не удосужились меня известить...

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 12 ноя 2009, 19:12

Lom, был в 2 с чем,до пол третьего. Зашел,сразу и Кости. Вышли он посмотрел.машину загнал минут на 10 пока в магазине был и всё.
- - - - -
Пивко,да написали предписание! А что это. И что ты хотел сказать? Поясни я не понял:( а у тебя что было что на эвакуаторе приехал?

TEHb
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2007
Авто: cruze 1,8
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 468
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TEHb » 12 ноя 2009, 19:21

Бракованные тормоза (ГТЦ и вакумник) мне тоже меняли, у пивко клинанули тормоза он не мог ехать, у меня педалька тормоза проваливалась и тормоз не работал :smeh: но все позади :up:

Sergey72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: Апрель 2007 года
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0

Сообщение Sergey72 » 12 ноя 2009, 20:03

Fox-72rus, 3500рублей за тонировку переда и зада..... много....в мобискаре 2500 затонировку передних и задних вроде....

starkos13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 00:00
Откуда: Тюмень, Зарека
Стаж: 2007 г.
Авто: Ниссан Ларго
Рейтинг: 342
Репутация: 0

Сообщение starkos13 » 12 ноя 2009, 20:49

да ребята, по ходу дела придется нам маниторинг цен в салонах делать,клубный салон не из дешовых получается :?
Все дороги ведут в... и тут мнения расходятся...

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 12 ноя 2009, 21:24

1-вот чё мне сказали что мне повезло:)
2-да это дорого,я узнавал 2500 с полоской.
3-да цены кусаются,но не на всё, для клуба можно и другой прайс сделать:)

TEHb
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 00:00
Откуда: Зарека
Стаж: 2007
Авто: cruze 1,8
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 468
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TEHb » 12 ноя 2009, 21:39

я весной тонировал за 3 рубля без полоски и без лба, и это было самое дешевое что я нашел

Vendar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:00
Откуда: Оборона
Стаж: 2006
Авто: mikrob
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 481
Репутация: +1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Vendar » 12 ноя 2009, 23:13

starkos13, Fox-72rus, а чего вам цены не нравяццо? :o нормально все...
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!

GYCMAH
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 03 май 2007, 00:00
Откуда: вроде Тюмень
Стаж: 1951
Авто: ДЕРZZАЙ ZOOM-ZOOM
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 717
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение GYCMAH » 12 ноя 2009, 23:46

Vendar, полностью с тобой соглашусь :up: нормальные ценники в прайсе

Я в мобискаре тонировался(передние стекла и полоса на лоб) дак с меня взяли 1600 за это дело(ценник был ДОКРИЗИСНЫЙ еще), тут явно в 2500 не уложится
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца



Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!

Sergey72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: Апрель 2007 года
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0

Сообщение Sergey72 » 12 ноя 2009, 23:53

GYCMAH, както было дело звонил в Элит тон мне назвали цену 2800

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 13 ноя 2009, 08:13

Vendar, я сказал что не все цены,так норм. Но на доп и еще что ТО можно и поменьше

Pivko_1387
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 00:00
Стаж: 2004
Авто: Снежный человек
Рейтинг: 815
Репутация: 0

Сообщение Pivko_1387 » 13 ноя 2009, 09:22

Народ,а интересно-в штатную сигналку автозапуск заделать можно?

Fox-72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 279
Репутация: 0

Сообщение Fox-72rus » 13 ноя 2009, 12:08

Pivko_1387, в имобилайзер? Вроде нет. Точно не скажу. Но есть отдельные блоки автозапуска. Я вот вобще его отключил.нафиг не нужен он и еще обходник пришлось ставить

Pivko_1387
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 00:00
Стаж: 2004
Авто: Снежный человек
Рейтинг: 815
Репутация: 0

Сообщение Pivko_1387 » 13 ноя 2009, 12:56

Fox-72rus, в смысле? Просто купить брелок и блок автозапуска...зачем ставить поностью новую сигналку в обход заводсокой?Она ведь итак неплохая...