Страница 1 из 1
кухня на выезд
Добавлено: 26 янв 2014, 20:13
игорище74
Доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с заказом приготовления на природе ;Узбекского плова,( со своим казаном) шурпы, шашлыка. Хотим на турбазе отдохнуть хотелось бы заказать чтоб приготовили обед. Есть у кого нибудь информация ? телефоны, пороли, явки
Добавлено спустя 13 часов 36 минут 10 секунд:
шо? не кто не сталкивался?

Добавлено: 27 янв 2014, 17:12
MYTO
не ну бред же

Я бы с радостью приготовил ,но только для себя!)))) а так едь в "узбечку" и договорись с хозяином ресторана он тебе "даст варенду " повара
Добавлено: 27 янв 2014, 20:50
Yastrebov72
Сам готовлю.. У меня два казана. На 20 и на 30 литров.
Раз в месяц организовываю выезды где приходится готовить и кормить 50-100 человек.
На открытом ветряном пространстве готовить особенно сложно. Ну и вообще в целом на такие объемы руку набить нужно.
Раньше тоже искал. Но не нашел. Ни повара, ни кафе кто имел бы такие большие термосы.
PS: Что за турбаза, где шашлык на продажу не готовят?
Добавлено: 27 янв 2014, 21:48
игорище74
MYTO В чем бред то? дружище ... Если мы хотим чтоб нам приготовили на природе и готовы за это заплатить?!
или ты так поумничать? так не надо не пиши.
Yastrebov72 к сожелению готовить не умею, да и не когда будет. там только ресторан но это не айс

просто в Уфе такое есть думал может и в тюмени. По кафешкам звонил всЁ не то, они либо готовое привозят разогревать надо либо обслуга официантов ...ну не то в общем
Добавлено: 27 янв 2014, 22:41
DENISON
игорище74, ресторанный холдинг максим можно узнать, там гибко все, если действительно платить готовы...
урарту обещает
http://www.yrarty.ru/%D0%92%D1%8B%D0%B5 ... 0%BD%D1%8C
Добавлено: 28 янв 2014, 00:08
Yastrebov72
DENISON, узнавал я тем.. Чето ну уж очень не гуманные цены.. Ну понятно на свадьбу и тп.. Но вот так тупо на пикничек - чето кучеряво..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И термосов соответствующих нет

Добавлено: 28 янв 2014, 00:13
DENISON
Yastrebov72, это про максим или урарту?!?
игорище74, неужели в компании нет личности, кто взял бы на себя такие моменты?!? у нас в любых компаниях находятся люди, которые любят и умеют готовить в полевых условиях....это же кайф определенный

Добавлено: 28 янв 2014, 02:04
Yastrebov72
Урарту. Но максим помоему я тогда тоже прощупывал.. Еще хуже..
Добавлено: 28 янв 2014, 08:45
игорище74
DENISON едут боссы филиалов с 15 городов , что то сомневаюсь что кто то из них встанет готовить
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Yastrebov72 придется по ходу тебя уговаривать , или на худой конец хотя бы

казан просить
Добавлено: 28 янв 2014, 09:26
MYTO
игорище74, Да не ))) просто я понимаю на свабьду заказать повора но на пикник

?, а знаешь есть Кулинарный техникум ? пусть молодежь практикуеться

Добавлено: 03 фев 2014, 12:23
игорище74
блин ну чтож такое?
Добавлено: 03 фев 2014, 12:30
rentmn
игорище74, как вариант поехать на московский трак (рядом с блошинкой) или в парфеново где узбеки стоят работу ищут и спросить кто из них плов готовит. Думаю сделают тебе настоящий узбекский плов.
Добавлено: 03 фев 2014, 12:32
игорище74
rentmn потом и скорая не откачает

надо к кто знает.. или уже кто готовил
Добавлено: 03 фев 2014, 12:33
rentmn
Вот еще вспомнил.
На михаиловском рынке в середине зала узбеки продают казаны и всякие приправы. Поговори с ними, от подработки не откажутся.
Добавлено: 03 фев 2014, 12:34
игорище74
Вот еще вспомнил.
На михаиловском рынке в середине зала узбеки продают казаны и всякие приправы. Поговори с ними, от подработки не откажутся. ВОТТ ЭТО УЖЕ МЫСЛЬ спасиб скатаюсь сегодня прозондирую
Добавлено: 03 фев 2014, 12:37
rentmn
Удачи.
Добавлено: 03 фев 2014, 13:10
dent
игорище74, ты перед тем как нанимать человека, попроси его в маленьком казане приготовить на 1 раз поесть, чтоб его кулинарный талант оценить. А то не дай бог облажается перед всеми 15ю боссами...
Добавлено: 03 фев 2014, 13:16
игорище74
Добавлено: 03 фев 2014, 22:40
Andrey666
Узбеки, что на михайловском не плохо готовили раньше плов, сейчас по мне не очень....работаю рядом, обедал несколько раз(там у них есть кафешка где они торгуют этим самым..) По поводу те кто в зале-это те же лица, что торгуют мандаринами ближе к орехам и в кафе... на улице арбузами, дынями(это летом), шашлычка вроде тоже их на территории. Вообще хорошие ребята, но если с ними за общаться...больше мяса кладут в шаурму и также в плов. Все это проверено)) Что касаемо выезда, то думаю нет, тем более далеко.