Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Компьютеры и все что с ними связано
Gan
Ас
Ас
Сообщения: 2520
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 00:00
Стаж: 11.07.2002
Авто: М5
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 823
Репутация: +3
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 60 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Gan » 15 окт 2019, 19:51

Enzo72rus,
https://ru.aliexpress.com/item/32879937 ... 5319uYkoGI
i7 4790. Если мать не на Z чипсете, то он максимальный для твоего сокета. Продавец проверенный. Неоднократно у него заказывал. Все работает.

https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya ... 1453451275
вот 1070Ti за 16500. На гарантии.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

 

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Сообщения: 4829
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 00:00
Авто: Black

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 308
Репутация: +36
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 147 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Enzo72rus » 15 окт 2019, 21:02

Gan писал(а):Enzo72rus,
https://ru.aliexpress.com/item/32879937 ... 5319uYkoGI
i7 4790. Если мать не на Z чипсете, то он максимальный для твоего сокета. Продавец проверенный. Неоднократно у него заказывал. Все работает.

https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya ... 1453451275
вот 1070Ti за 16500. На гарантии.


спасибо за ссылку на проц с алли :up:
1070Ti отличная карта. но RTX 2060 Super выглядит предпочтительнее за счёт лучей) Я наверное остановлюсь на варианте с 2060S, а процессор с алли чуть позже закажу и мать не буду менять.

melkiykot
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 май 2018, 19:30
Стаж: 2010

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2111

Рейтинг: 9
Репутация: 0

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение melkiykot » 16 окт 2019, 23:59

Попробуйте не RW, а R записать полностью диск до упора, диск нормальный купите, рублей за 50. Обычно если магнитола прыгает, то это по всем дискам, у вас уникальный случай.

melkiykot
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 май 2018, 19:30
Стаж: 2010

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2111

Рейтинг: 9
Репутация: 0

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение melkiykot » 17 окт 2019, 10:36

Тоже брал б/у процы для себя на али, норм работают. А вот видюхи б/у там частенько убитые.

pesec
градостроитель
Сообщения: 8581
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 00:00
Стаж: того века
Авто: CeRDIтый, macan
:
10 лет на сайте За заслуги на сайте 3 степени
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 54 387
Репутация: +80
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 617 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение pesec » 27 ноя 2019, 15:31

Вопрос к гуру.
На переносном HDD появились ошибки, некоторые документы перестали читаться и открываться.
Чем лучше всего полечить без потери данных?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

jakik
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 00:00
Откуда: Боровский
Стаж: 1997
Авто: GrandStarex,MarchK12
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 9 659
Репутация: +11
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 110 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение jakik » 28 ноя 2019, 15:25

pesec, Есть утилиты, наподобие BadCopy Pro, которые вычитывают проблемные секторы диска, как CD/DVD, так и HDD
Но я бы не советовал, если честно, её тупо на диск натравливать и ждать. Есть вероятность, что он совсем загнётся в процессе вычитывания
Нужно сперва постараться вычитать наиболее важную информацию, потом перейти на информацию средней важности, и, при необходимости, в конце вычитывать остатки

С помощью PC-3000 или другого программно-аппаратного можно немного поднять ток головки, с которой падают ошибки, иногда помогает, в предсмертельных случаях.
Иногда помогает при вычитывании просто покачивать диск в пространстве. За счёт гироскопического эффекта что-то там происходит, и информация начинает не уверенно, но читаться. В любом случае, лотерея.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3690
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 01:37
Откуда: fido7.su.kaschenko.local
Стаж: почти полгода
Авто: м. Тьюринга и GL1500
Рейтинг: 30 606
Репутация: +60
Благодарил (а): 378 раз
Поблагодарили: 418 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение intogloryride » 28 ноя 2019, 16:06

jakik писал(а):За счёт гироскопического эффекта что-то там происходит

Головки царапают блины, например?
Jedem das Seine

Starikoff
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:00
Стаж: 2007
Авто: XV
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 573
Репутация: +1
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 149 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Starikoff » 28 ноя 2019, 16:18

pesec писал(а):Вопрос к гуру.
На переносном HDD появились ошибки, некоторые документы перестали читаться и открываться.
Чем лучше всего полечить без потери данных?

Если тупо битые сектора, то обычно помогает софт вроде gddrescue. Снимаем образ (что сможем) и вытаскиваем инфу уже с него.

jakik
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 00:00
Откуда: Боровский
Стаж: 1997
Авто: GrandStarex,MarchK12
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 9 659
Репутация: +11
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 110 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение jakik » 28 ноя 2019, 17:47

intogloryride, не, не царапают, если плавно покачивать. А вообще с нескольких дисков таким образом инфа важная была считана.

pesec
градостроитель
Сообщения: 8581
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 00:00
Стаж: того века
Авто: CeRDIтый, macan
:
10 лет на сайте За заслуги на сайте 3 степени
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 54 387
Репутация: +80
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 617 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение pesec » 28 ноя 2019, 20:22

Не, считать информацию есть чем.
В планах дальше продолжать пользоваться.
Чем проверить и подлечить? Возможно был сбой по питанию и нужно восстановить или изолировать битые сектора.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

sergk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 29 апр 2006, 00:00
Откуда: tyumen
Стаж: 1987
Авто: Plymouth
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 939
Репутация: 0
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 9 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение sergk » 29 ноя 2019, 21:16

дальше пользоваться только для колки орехов

jakik
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 00:00
Откуда: Боровский
Стаж: 1997
Авто: GrandStarex,MarchK12
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 9 659
Репутация: +11
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 110 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение jakik » 01 дек 2019, 14:23

pesec, Я клиентам настоятельно рекомендую не пользоваться дальше даже теми винтами, у которых просто скорость чтения/записи многократно упала. А если у винта бэды посыпались, то это однозначно на выброс.
Нет, ну можно, конечно заморочиться, определить количество блинов и поверхностей винта, определить на какой голове идут ошибки и отключить её на низком уровне
Произвести инициализацию с такой картой головок. Получится винт меньшего объёма. Теоретически его можно дальше без проблем использовать. Но вот вопрос целесообразности? Если уж бэды посыпались, то скорее всего винт старее поповской собаки. Я бы не стал.

DLLlB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 00:00
Авто: Lanos
Рейтинг: 470
Репутация: 0
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение DLLlB » 09 дек 2019, 11:57

Не нашел подходящей темы, но вопрос частично касается этой сферы. Имеется в офисе мини АТС panasonic tda 100, при входящем внутреннем вызове происходит треск, шум в динамике и после 5-8 секунд связь стабилизируется и начинаем слышать абонента. Подскажите в чем может быть проблема? Перезагружал станцию несколько раз, переносил базы dect либо совершал звонки вблизи них.

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:00
Откуда: Тобольский тракт п.ЯР
Стаж: с 10 лет
Авто: Cerato, Outlander
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 683
Репутация: +8
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение dendemon » 09 дек 2019, 12:03

DLLlB писал(а):Не нашел подходящей темы, но вопрос частично касается этой сферы. Имеется в офисе мини АТС panasonic tda 100, при входящем внутреннем вызове происходит треск, шум в динамике и после 5-8 секунд связь стабилизируется и начинаем слышать абонента. Подскажите в чем может быть проблема? Перезагружал станцию несколько раз, переносил базы dect либо совершал звонки вблизи них.


Больше всего похоже не наводки. Атс заземлена? Блок питания на вздутые кондеры проверь. Мне 1 раз помогли сферитовые кольца
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.


АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Негр

DLLlB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 00:00
Авто: Lanos
Рейтинг: 470
Репутация: 0
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение DLLlB » 09 дек 2019, 13:00

dendemon писал(а):Атс заземлена?

Скорей всего нет. Просто перенесли ее с другого здания и пол года проблем не было. Ладно, спасибо, буду ковыряться дальше.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00
Предупреждения: 1
Откуда: Тюмень
Стаж: 2 парсека
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 23 783
Репутация: +33
Благодарил (а): 394 раза
Поблагодарили: 251 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение xebia » 09 дек 2019, 14:14

Вопрос уважаемым знатокам!
Провайдер Ростелеком.
Услуги- Домашний интернет , Интерактивное ТВ.
Если куплю тв приставку типа Сяоми
https://ru.aliexpress.com/item/32966840230.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.531818de1QqdJ4&algo_pvid=1b3cdb35-f176-4c0e-934f-399dff2f1cb2&algo_expid=1b3cdb35-f176-4c0e-934f-399dff2f1cb2-8&btsid=58191dc3-1c64-4410-abbd-ff6c1d70f017&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_8,searchweb201603_55

Я смогу отказаться от Интерактивного ТВ РТК?
ТВ приставка мне его заменит?
Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух.

rostelecom
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 сен 2019, 13:38
Стаж: 10
Рейтинг: 4
Репутация: 0

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение rostelecom » 09 дек 2019, 19:36

xebia писал(а):Вопрос уважаемым знатокам!
Провайдер Ростелеком.
Услуги- Домашний интернет , Интерактивное ТВ.
Если куплю тв приставку типа Сяоми
https://ru.aliexpress.com/item/32966840230.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.531818de1QqdJ4&algo_pvid=1b3cdb35-f176-4c0e-934f-399dff2f1cb2&algo_expid=1b3cdb35-f176-4c0e-934f-399dff2f1cb2-8&btsid=58191dc3-1c64-4410-abbd-ff6c1d70f017&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_8,searchweb201603_55

Я смогу отказаться от Интерактивного ТВ РТК?
ТВ приставка мне его заменит?

Здравствуйте. А почему хотите отказаться от нашей услуги ТВ? :???:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00
Предупреждения: 1
Откуда: Тюмень
Стаж: 2 парсека
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 23 783
Репутация: +33
Благодарил (а): 394 раза
Поблагодарили: 251 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение xebia » 09 дек 2019, 20:01

Хочу понять как это работает, т.е тв приставка стороннего производителя.
Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух.

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:00
Откуда: Нижневартовск/Тюмень
Авто: Toyota Carina
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 904
Репутация: +2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Binelli » 10 дек 2019, 10:40

xebia писал(а):Хочу понять как это работает, т.е тв приставка стороннего производителя.

Да, подключаете ее к интернету, настраиваете альтернативный плейлист и радуетесь бесплатному просмотрю.

andrei-949
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 1993
Авто: AWD
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 733
Репутация: +1
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение andrei-949 » 10 дек 2019, 12:23

Binelli писал(а): настраиваете альтернативный плейлист

можно поподробней

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:00
Откуда: Нижневартовск/Тюмень
Авто: Toyota Carina
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 904
Репутация: +2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Binelli » 10 дек 2019, 16:21

andrei-949 писал(а):
Binelli писал(а): настраиваете альтернативный плейлист

можно поподробней

По идее на приставке должен быть уже предустановлен плеер, если нет, то скачиваете любой iptv плеер под андройд на выбор, их очень много, туда добавляете плей лист и начинаете просмотр.
тут можно взять плей лист ну или поискать например в гугле.

Настройка xiaomi mi box s

oioi
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 14:14
Предупреждения: 2
Стаж: 2013
Авто: Кырасивый

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 77 445
Репутация: +88
Благодарил (а): 590 раз
Поблагодарили: 1175 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение oioi » 10 дек 2019, 16:55

Binelli писал(а):тут можно взять плей лист

Из комментов по ссылке :smeh: :up:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Этот синтетический зомбоящик таки будет деградировать после каждой покупки на Рутрекере. :cherep: Можно конечно с QoS поиграть, но это для красноглазиков.
Никогда не пользовался, но осуждаю.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:00
Откуда: Нижневартовск/Тюмень
Авто: Toyota Carina
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 904
Репутация: +2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Binelli » 10 дек 2019, 17:27

oioi писал(а):
Binelli писал(а):тут можно взять плей лист

Из комментов по ссылке :smeh: :up:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Этот синтетический зомбоящик таки будет деградировать после каждой покупки на Рутрекере. :cherep: Можно конечно с QoS поиграть, но это для красноглазиков.
Никогда не пользовался, но осуждаю.


:lol2: :lol2: :lol2: ну это один из примеров был )), а так думаю не составит труда найти готовый или под себя сделать рабочий плейлист.

DLLlB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 00:00
Авто: Lanos
Рейтинг: 470
Репутация: 0
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение DLLlB » 18 дек 2019, 09:06

Всем привет! Винда 7 64 не открывает приложения и exe файлы, пишет "Эти файлы нельзя открыть" "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов" делал сброс настроек IE не помогло, в редактирование реестра тоже не пускает.

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:00
Откуда: Нижневартовск/Тюмень
Авто: Toyota Carina
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 904
Репутация: +2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Binelli » 18 дек 2019, 10:26

DLLlB писал(а):Всем привет! Винда 7 64 не открывает приложения и exe файлы, пишет "Эти файлы нельзя открыть" "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов" делал сброс настроек IE не помогло, в редактирование реестра тоже не пускает.

Добрый день, видимо это произошло после установки какой-то программы, попробуйте откатиться назад.

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 00:00
Откуда: Заречный
Стаж: c 1994г
Авто: Чёрный
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 606
Репутация: +2
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 36 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение serga-tyra » 26 янв 2020, 20:43

Всем привет...Винда 8.На Опере и Яндексе флеш плеер спокойно включается автоматом.На мозилле.постоянно спрашивает включения...И не показывает некоторые видюхи на каре.В дтп и проишествия некоторые не воспроизводит.В настройках и дополнениях нет галочки включать автоматически..Только с запросом...Снёс флеш полностью и закачал новый..Эффекта ноль...Мозилу переустановил...Та-же хрень...Фильмы видео другое спокойна берёт...Запускаю игру в одноклассниках снова с запросом....Не критично...Просто упёрся в тупик...Самому интересно что за засада..

Coolybin
Мастер
Мастер
Сообщения: 2320
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 13 219
Репутация: +21
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 176 раз

Сообщение Coolybin » 01 фев 2020, 22:24

вопрос решен
Последний раз редактировалось Coolybin 03 фев 2020, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10461
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Subaru Legasy
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 624
Репутация: +33
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 197 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Mauzer » 10 мар 2020, 17:34

Привет всем. Помогите решить проблему. Имеется телек LG M2451T, использую его как монитор для компа. Подключение через hdmi. К этому же телеку подключен второй комп через RGB. Пока этот второй комп подключен, то телек выдает мое изображение через hdmi. Но стоит только выдернуть rgb, то потом я уже картинку со своего компа при включении не увижу, телек выдает сообщение "Убедитесь в наличии кабеля". Более того, при выборе источника сигнала иконка hdmi неактивна (затемнена). Если кабель со второго компа вернуть в разъем RGB, то все ок, картинку через hdmi показывает. Что за парадокс?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

gemalay
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 00:05
Стаж: с 2000 г
Рейтинг: 101
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение gemalay » 14 мар 2020, 14:04

...
Последний раз редактировалось gemalay 08 май 2020, 14:41, всего редактировалось 3 раза.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 00:00
Откуда: Упорово
Стаж: с 1991 около 450 ткм
Авто: Lexus RX330
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 893
Репутация: +4
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 37 раз

Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2

Сообщение Basilio » 14 мар 2020, 14:32

Ситилинк
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.