Рыбацкая снаряга. Лето.
- Holtoff
- Рыбачог
- Стаж: 1989
- :
- Награды: 5
-
Рейтинг: 102 202 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Здесь предлагаю отписываться о всех видах летнего рыбацкого снаряжения (палатки, лодки, моторы, удочки, спиннинги, наживка, приманки, одежда, и т.д.), а так же выкладывать инфу о новинках всего перечисленного, появляющихся на белом свете.

Волобуев, вот вам... меч!
- ral1000
- АвтоЗнаток
- :
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 393 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Serega844, У тебя на фото 05 ULTEGRA какого размера? А то у меня шпуля от 05 ULTEGRA 3000S лежит, состояние новой, была запасной в свое время. Сейчас продается.
- Serega844
- Ас
- :
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 7 640 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
ral1000, у меня двушка
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
- Стаж: 1994
- :
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 773 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
YORSH писал(а):Serega844, А самому то что , лень ? Не Бог весть какая сложность .Опять же в середине зимы неспеша всё разобрать , почистить , смазать , а в это время ностальгировать о лете .Кстати , это ключевой момент . А ты себя такого удовольствия лишаешь
Виктор привет.
Самому мне как то не лень было - разобрал OKUMA катухер - он внутри чистый (щас все путние катушки идут герметичные.) но вот собрать нормально не получилось - при вращении ручки -закусывать стала. С тех пор нахрен надо - тратить время ... а с учетом того что катушки в ассортименте появились дороже - то вообще считаю - лучше отдать грамотному человеку вместе с 300-500 рублями. и если после стала закусывать то к нему и претензии..

Ну либо тратить время еще больше - ставить видеокамеру и каждый шаг снимать. Хотя я даже уверен был, что собрал все правильно - но что то не того...
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Амакан
- Ас
- Стаж: 200 000 км
-
Рейтинг: 7 728 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Зимняя рыбалка у меня как-то не пошла, поэтому живу мечтами о жидкой воде. Готовлюсь помаленьку к лету.
Выбираю эхолот. Может кто подскажет, стоит ли брать эхолот-картплоттер для нашей местности?
На большой Оби рыбачить буду раз в год, а для местных речушек карт все равно можно сказать, что нет.
На крупных рыбо-форумах сидят полупрофи с центральных регионов, и все, как один советуют картплоттер. Может кто сталкивался с такими муками выбора?
Разница в цене очень ощутима!
Выбираю эхолот. Может кто подскажет, стоит ли брать эхолот-картплоттер для нашей местности?
На большой Оби рыбачить буду раз в год, а для местных речушек карт все равно можно сказать, что нет.
На крупных рыбо-форумах сидят полупрофи с центральных регионов, и все, как один советуют картплоттер. Может кто сталкивался с такими муками выбора?
Разница в цене очень ощутима!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Kikozzz
- Инструктор
- Стаж: 2006
- :
- Награды: 4
-
Рейтинг: 21 898 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Амакан, Тоже хочу эхолот. Хочу взять сразу хороший. Чтобы дно показывал. Траву, хлам всякий. Использовать буду на Иртыше. Пока не изучал этот вопрос. Планирую для начала в магазинах поспрашивать. В каких магазинах хороший выбор и адекватные консультанты?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Амакан
- Ас
- Стаж: 200 000 км
-
Рейтинг: 7 728 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Kikozzz, я буду брать дорогой эхолот. С технологией CHIRP, GPS и с боковым обзором. Тоже думаю - брать - так сразу, чтоб потом не мечтать о замене.
Нацелился на Garmin ECHOMAP 92SV. У официалов он стоит просто космических денег. Еще думаю о "Страйкере" 7sv от того же Гармина - с CHIRP, с GPS, но без карт, соответственно значительно дешевле. Также у Страйкера нет экранов 9'. Так что если нужен большой от Гармина - остается только ECHOMAP.
Всю зиму курил форумы. Щас осталось два варианта - брать у форумных проверенных барыг (у них немного дороже - за услуги берут), либо напрямую на зарубежных сайтах. Мне порекомендовали вот этот сайт https://www.gps4us.com/shopdisplayprodu ... oMAP+CHIRP
Там все по русски. Даже отвечают по русски. Люди покупали, но сам я еще не брал, инфа только по чужим отзывам.
Говорят, что форумные барыги там же заказывают и перепродают с небольшим профитом (около 10%).
Почему Гармин? - развитый в России сервис, русский язык в любом приборе, небольшого размера датчик (трансдьюсер) - удобно при монтаже. В серых "лоуренсах" и "хаминбёрдах", к примеру, из Норвегии русского языка нет, это важно для сложного прибора, а у российских официалов цена- космос.
При заказе обратите внимание - есть эхолоты без датчика, без трансдьюсера они дешевле, но потом его еще докупать надо будет.
Отправлено спустя 4 часа 55 минут 40 секунд:
В "Кристалл", к тюменским официалам Гармина с вопросами про эхолоты можно не ходить - не знают вообще ничего. Проверено
Отправлено спустя 7 часов 42 минуты 48 секунд:
Пока был в микрашах у горе-официалов Гармина, заглянул в магазин Эбису, что в районе Пермякова.
Прикупил себе немного хороших воблеров (Халков и Бомберов) по нормальной цене. К примеру, в Фишке, халков вообще не нашел - только аналоги какие-то.
Магазин понравился - очень много удилищ. Есть и вобы, но с цветами, конечно напряженка. Поэтому если большая партия, лучше в интернетах брать, но там за доставку цену воблера приходится платить.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ради хохмы взял забавный двухсоставник полупроклятой польской фирмы Jaxon. Обещают 2.5 метра. Это аналог какого-то дорогущего воблера, оригинал на амазоне стоит за тыщщу рублей.

Нацелился на Garmin ECHOMAP 92SV. У официалов он стоит просто космических денег. Еще думаю о "Страйкере" 7sv от того же Гармина - с CHIRP, с GPS, но без карт, соответственно значительно дешевле. Также у Страйкера нет экранов 9'. Так что если нужен большой от Гармина - остается только ECHOMAP.
Всю зиму курил форумы. Щас осталось два варианта - брать у форумных проверенных барыг (у них немного дороже - за услуги берут), либо напрямую на зарубежных сайтах. Мне порекомендовали вот этот сайт https://www.gps4us.com/shopdisplayprodu ... oMAP+CHIRP
Там все по русски. Даже отвечают по русски. Люди покупали, но сам я еще не брал, инфа только по чужим отзывам.
Говорят, что форумные барыги там же заказывают и перепродают с небольшим профитом (около 10%).
Почему Гармин? - развитый в России сервис, русский язык в любом приборе, небольшого размера датчик (трансдьюсер) - удобно при монтаже. В серых "лоуренсах" и "хаминбёрдах", к примеру, из Норвегии русского языка нет, это важно для сложного прибора, а у российских официалов цена- космос.
При заказе обратите внимание - есть эхолоты без датчика, без трансдьюсера они дешевле, но потом его еще докупать надо будет.
Отправлено спустя 4 часа 55 минут 40 секунд:
В "Кристалл", к тюменским официалам Гармина с вопросами про эхолоты можно не ходить - не знают вообще ничего. Проверено

Отправлено спустя 7 часов 42 минуты 48 секунд:
Пока был в микрашах у горе-официалов Гармина, заглянул в магазин Эбису, что в районе Пермякова.
Прикупил себе немного хороших воблеров (Халков и Бомберов) по нормальной цене. К примеру, в Фишке, халков вообще не нашел - только аналоги какие-то.
Магазин понравился - очень много удилищ. Есть и вобы, но с цветами, конечно напряженка. Поэтому если большая партия, лучше в интернетах брать, но там за доставку цену воблера приходится платить.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ради хохмы взял забавный двухсоставник полупроклятой польской фирмы Jaxon. Обещают 2.5 метра. Это аналог какого-то дорогущего воблера, оригинал на амазоне стоит за тыщщу рублей.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Поделиться: