Эти виды мяса уже коптились неоднократно, все рецептуры отработаны на практике. Если нужно закоптить что то другое, то нужно обсуждать.
Примеры копчения разных видов мяса и фото различных видов готовой продукции можно посмотреть в моей группе вконтакте - https://vk.com/kopchenie72
Как писал выше делаю копчение “под ключ”, сам процесс выглядит примерно так:
Обсуждаем сырье: в каком виде, сколько и т.д.; Определяем какие виды продукции можно сделать; Согласовываем сроки и стоимость; Привозите сырье; Забираете копченые вкусняшки!
Технология копчения:
Все рецептуры отработаны на практике. Используются натуральные специи, а для копчения применяется щепа ольхи.
Отзывы клиентов:
Абсолютно все клиенты отмечают высокое качество продукции, как по внешнему виду, так и по гастрономическим параметрам. Также все отмечают что ничего подобного у “частников” им не приходилось встречать. Все клиенты становятся постоянными заказчиками.
Надеюсь в скором времени кто-нибудь из форумчан напишет отзыв исходя из личного опыта. Для активистов форума готов предоставить хорошую скидку в обмен на подробный и обстоятельный отзыв в этой ветке.
Стоимость копчения:
Стоимость зависит от многих параметров, на цену влияет: - В каком виде сырье, требуется обвалка или нет; - Какую вид продукции нужно сделать - от этого зависит какие расходные материалы необходимы: специи, оболочка для колбас, щепа и др.; - и т.д.
Ну сколько в среднем стоит? В среднем в луже было по колено, но корова утонула. А если серьезно, то свяжитесь со мной, расскажите из чего хотите и что хотите получить и я смогу рассчитать вам стоимость.
Резюмирую... + Работаю с любым сырьем; + Учитываю индивидуальные пожелания заказчика; + Делаю широкий ассортимент продукции; + Вкусный продукт гарантирую.
P.S. Если есть вопросы, пишите в этой ветке с радостью отвечу.
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 09 янв 2016, 08:47
energetik-2009-2009
Копчун==А своя продукция в продаже ЕСТЬ????
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 09 янв 2016, 09:50
SLEZA
Копчун, а если например нет туши, а есть пара килограмм, возьметесь?
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 09 янв 2016, 22:49
Копчун
energetik-2009-2009 писал(а):Копчун==А своя продукция в продаже ЕСТЬ????
Периодически есть в наличии небольшое количество деликатесов, сейчас есть: балык сырокопченый свинина - 600 р./кг. грудинка сырокопченая свинина - 450 р./кг.
Фото приложу попозже.
Отправлено спустя 7 часов 17 минут 52 секунды: Грудинка сырокопченая (Свинина). Все мелкокусковые деликатесы я упаковываю в вакуумную упаковку.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 41 секунду:
SLEZA писал(а):Копчун, а если например нет туши, а есть пара килограмм, возьметесь?
Если привезете, то закопчу.
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 10 янв 2016, 13:00
energetik-2009-2009
Похоже в производственном масштабе работает== КОПЧУН! Сами с какого района:??
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 10 янв 2016, 13:33
Копчун
energetik-2009-2009 писал(а):Похоже в производственном масштабе работает== КОПЧУН! Сами с какого района:??
г. Ялуторовск.
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 10 янв 2016, 19:31
Evgeniy72rus
Копчун, отписался в л.с.
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 10 янв 2016, 20:30
energetik-2009-2009
Так нам Тюменского копчуна надо!!
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 10 янв 2016, 22:59
SLEZA
Копчун писал(а):Если привезете, то закопчу.
Копчун писал(а):г. Ялуторовск.
неееее, не повезу, дешевле на Михайловском купить.
energetik-2009-2009 писал(а):Так нам Тюменского копчуна надо!!
точно
Копчение дичи: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добавлено: 22 янв 2016, 19:33
Копчун
energetik-2009-2009 писал(а):Так нам Тюменского копчуна надо!!
Ко мне ездят и из Тюмени и Тобольска. Видимо есть зачем.
Последний раз привозили из Тобольска кабана. Мяса на кости было весом 95 кг. На фото копченые ребра кабана, обратите внимание на коробок.
Отправлено спустя 20 часов 22 минуты 23 секунды: Больше информации о моем копчении, отзывы клиентов и фотографии копченостей можно найти здесь: