Важные вопросы ГИБДД на форум "Одесская, 16"

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Важные вопросы ГИБДД на форум "Одесская, 16"

Сообщение КартонныйГерой-2 » 09 май 2011, 02:05

Majestic, коль скоро я забанен на форуме «Одесская, 16» у меня к тебе просьба – размести в данном форуме вопросы от меня. Буду признателен!

Друзья-форумчане, если Majestic по понятным только ему причинам не захочет мои вопросы разместить в форуме «Одесская, 16» просьба это сделать кому-нибудь из вас) А то мне туда допуск закрыт)))) Вопросы все можно разместить от моего имени.

Итак, вопросы:

1. Летом 2010 года очень много автолюбителей лишились в/у по ст.12.15 ч 4 на ул.50 лет Октября в районе дома 233 по ул.Республики (там перекресток в виде знака Mercedes Benz).
++++++++++++++++++++

Вот тема: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
++++++++++++++++++++

Так вот, при повороте налево с 50 лет Октября в сторону Гилевского кольца, если ехать крайним левым рядом, то все водители автоматически попадали на «встречку» - в этом месте была неверно нарисована разметка, при этом ГИБДД вместо того, чтобы дать распоряжение об исправлении разметки устроило в данном месте «кормушку по изъятию в/у». В этом году ситуация с «кормушкой по 12.15 ч 4» повториться? Или все-таки вопрос с разметкой на данном перекрестке будет решен?

2. Вопрос от товарища: «20 апреля 2011 попал в ДТП. Виновник двигался задним ходом и, не убедившись в безопасности маневра, ударил передний бампер моего авто. Виновник свою вину признал. В страховой виновника (Югория) сообщили о том, что выплата будет только в том случае, если в СПРАВКЕ от ДТП будет указано, что виновник нарушил п.8.12 ПДД. В страховой сослались на какой-то новый приказ руководства ГИБДД, который якобы вышел 25 апреля сего года и который позволяет инспекторам ДПС писать в справке о ДТП о том, что был нарушен п 8.12 ПДД. В «Югории» показали справки тюменских инспекторов, которые указывали нарушение п.8.12 ПДД в подобных ситуациях и направили товарища в Обл.ГАИ к начальнику дежурной части – майору Юшкову. Данный майор опроверг всю информацию о приказе от 25 апреля (на который ссылались в страховой) и отказался вписывать в справу о ДТП нарушение п.8.12 ПДД виновником ДТП. Проясните пожалуйста ситуацию, т.к. эта тема сейчас очень актуальна»

3. Правильно ли я понимаю, что под логином GIBDD72 (несмотря на то, что было заявлено, что «под этим ником (GIBDD72) здесь будет представлен не отдельно взятый сотрудник и его личная точка зрения, а Управление ГИБДД ГУВД по Тюменской области») на форуме пишет начальник отдела пропаганды, подполковник полиции Борисова Анжела Ивановна? Или я ошибаюсь? Ну, просто мне слабо вериться, что здесь доверят высказывать свою позицию какому-нибудь лейтенанту из полка ДПС))))) В любом случае есть, один человек или список инспекторов, кто пишет ответы. Хотелось бы узнать, с кем имеем честь общаться?
Born To Skydive

Павел169
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Павел169 » 09 май 2011, 09:55

не понял :? здесь Гайци будут отвечать
http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 09 май 2011, 14:06

Павел169, инспектора дорожного регулирования будут отвечать в отдельном форуме "Одесская, 16". Вход туда открыт не всем. Поэтому я здесь и создал тему с целью того, чтобы модератор или кто-то из тех, кому доступ на "Одесскую, 16" разрешен от моего имени выложили вопросы для подполковника полиции Борисовой А.И.
Born To Skydive

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 09 май 2011, 14:12

Апну тему! :up:
Вопрос к GIBDD72: один мой товарищ задался вопросом - насколько правомочно обращаться с целью оформить ДТП к ближайшему патрулю ДПС, несущих свое дежурство непосредственно возле места ДТП? (а теперь по-русски: можно ли подойти к машине ДПС "в засаде" и попросить оформить ДТП, произошедшее буквально у них на глазах?)
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 май 2011, 14:14

Albert,
А теперь открой раздел "Одесская, 16", тему о работе экипажей ДПС и прочитай первую страницу.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 09 май 2011, 14:19

Majestic, у меня еще вопрос на форум "Одесская, 16".
Он звучит так:
около года назад в СМИ (в том числе и кар72) активно цитировались слова Г.Д. Лоточкина о том, что сейчас не обязательно ехать в Административную практику показывать квитки об уплаченных штрафах, достаточно подъехать к любому экипажу ДПС - показать квитки, экипаж составит рапорт и после смены передаст его в Адм.практику, после чего в базе будет сделана отметка об уплате. Сейчас это возможно? А то почему-то инспектора дорожного регулирования из полка ДПС об этом ничего не знают. Уважаемый GIBDD72 Проясните пожалуйста ситуацию.
Born To Skydive

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 09 май 2011, 17:09

КартонныйГерой-2, ты действительно так туп, или прикидываешся?
Маджестик выгнал тебя из группы, а теперь будет работать тебе передастом, ага?
"Вопросы:, еще вопрос:" - открой первый пост в Одесской 16 и там сказано, что это не для вопросов.
Я хз че ты за великим провокатором себя возомнил, но высказывая явное неуважение к собеседнику ты на что надеешься?

имхо теме - топка, автору - бан :down:

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 09 май 2011, 17:43

ЖуГ, А я целиком и полностью поддерживаю Картонного героя!
Очень странно создавать показную тему, где будут отвечать на обывательские вопросы, а на серьезные вопросы по неправомерным действиям ДПС будут умалчивать и блокировать доступ

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 09 май 2011, 19:04

ЖуГ писал(а): открой первый пост в Одесской 16 и там сказано, что это не для вопросов.

Дружище, ты, как всегда прав))) я туп))) я супер-туп))) при этом как ты мог так низко опуститься, чтобы С ТУПЫМ вступить в полемику?))) Ну это ведь несерьезно с твоей высокоинтеллектуальной позиции)))) Опускаешься до уровня "тупого Картонного Героя"? ай-ай-ай))))

А теперь по делу: "Одесская, 16" - это ФОРУМ, а НЕ ОДНА отдельная ветка, так что "первый пост" тут не при чем. Умей разделять понятия. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Можно ведь создать ветку (например,"Важные вопросы для ГИБДД") внутри форума "Одесская, 16" и там озвучить (В ТОМ ЧИСЛЕ) и мои вопросы??? Или... в чем проблема?

И еще, специально для тупых (для меня)))), ЖуГ ответь мне на вопрос: "А какие вопросы в форум "Одесская, 16" по твоему МОЖНО писать и перечисли их критерии?" Заранее благодарю)))

Искренне Ваш, Тупой Картонный Герой)))

P.S. Жду реакцию админов: когда мои вопросы из данной ветки "перекочуют" в форум "Одесская, 16"?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

В принципе, я ГОТОВ САМ СОЗДАТЬ ВЕТКУ внутри форума "Одесская, 16" и озвучить там свои вопросы, только вот Верховный Гуру мне туда допуск не дает (а запрос я отправлял).
Born To Skydive

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 май 2011, 19:26

КартонныйГерой-2, тык х...эээ.. фигле :cherep: ты тут перед форумчанами дешевые понты колотишь :cherep: :cherep: и мученика из себя строишь - если тебе реально нужен ответ на твой вопрос а не халявная популярность - напиши офф запрос в ГИБДДД по интересующим тебя вопросам, зарегистрируй его в дежурке и будет тебе щастье..ну а если не ответят в срок тогда и возмущайся :P ну и сканы выложи на форуме....а так иначе как п****бол-затейник тебя никак не назовешь :cherep: :cherep:

Пы сы выпишите мне карточку за базар - я даже не не против -а то чета я давно не получал - прям неудобно:cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 09 май 2011, 20:50

Макс,тебе все неймется? у тебя много разных увлекательных занятий-реализовывай себя там! посвяти свое драгоценное время дочке,а не риторическим вопросам :evil:
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 09 май 2011, 21:51

КартонныйГерой-2, я думаю по ту сторону сидит не гр. Борисова, но то, что из её отдела это точно. Замечено неоднократно то, что на вопросы отвечают не сразу, а через некоторое время, а значит перед тем как ответить бегут "за правильным ответом", т.к. сами не по этой части. Да и они сами не скрывают это, т.к. на некоторые вопросы отвечают: надо уточнить, ваш вопрос требует корректировки и т.д.
Да и на твои вопросы, как и прежние, ответят "демонстративным игнором", т.к. ранее не поддался на их провокации (про Шилова) и они обиделись. Не привыкли они к такой реакции :smeh:
"В споре рождается истина"

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 09 май 2011, 22:19

USA писал(а):КартонныйГерой-2, тык х...эээ.. фигле :cherep: ты тут перед форумчанами дешевые понты колотишь :cherep: :cherep: и мученика из себя строишь - если тебе реально нужен ответ на твой вопрос а не халявная популярность - напиши офф запрос в ГИБДДД по интересующим тебя вопросам, зарегистрируй его в дежурке и будет тебе щастье..ну а если не ответят в срок тогда и возмущайся :P ну и сканы выложи на форуме....а так иначе как п****бол-затейник тебя никак не назовешь :cherep: :cherep:

Пы сы выпишите мне карточку за базар - я даже не не против -а то чета я давно не получал - прям неудобно:cherep: :cherep:

Я мученика тут не строю. Вопросы задаю лично ГИБДД, и не только по е-майл. В том числе и Лоточкину. Был у него в кабинете на разговоре буквально 6 мая сего года. Так что, ты бы рот прикрыл, ок? Дешевые понты кидают те, кто конкретно не умеет говорить и только "воду льет" на форуме. Я понты не кидаю. Я вопросы актуальные для автомобилистов задаю. Так как общаюсь не только с любителями "лить воду" на форуме.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Уважаемые админы, так что на тему того, чтобы открыть доступ мне на форум "Одесская, 16"?
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 027

Сообщение Holtoff » 09 май 2011, 22:23

Не думаю, что ГИБДД72 будет писать в этой ветке.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 09 май 2011, 22:33

USA, +500! :up:
КартонныйГерой-2, ну если уже даже так, то и правда комментарии излишни..
GIBDD72, если вы читаете и это, позвольте совет - игнорьте подобных клоунов. Хотя мне ли Вам объяснять, как люди делают себе славу, "в непримиримой" борьбе с ГИБДД :yes:
по типу "Моська знать сильна, коль лает на слона" (с) :wink:

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 09 май 2011, 23:03

Holtoff писал(а):Не думаю, что ГИБДД72 будет писать в этой ветке.

Конечно, не будет. Поэтому смотри мой первый мессадж в данной ветке.

Цитирую: "Majestic, коль скоро я забанен на форуме «Одесская, 16» у меня к тебе просьба – размести в данном форуме вопросы от меня. Буду признателен!

Друзья-форумчане, если Majestic по понятным только ему причинам не захочет мои вопросы разместить в форуме «Одесская, 16» просьба это сделать кому-нибудь из вас) А то мне туда допуск закрыт)))) Вопросы все можно разместить от моего имени"
Born To Skydive

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 484 590

Сообщение Majesti© » 10 май 2011, 00:52

КартонныйГерой-2, вопрос: если ты был 6 мая в кабинете у Лоточкина, то почему все эти вопросы ему там и не задал?
Ты ведь был в самом здании на Одесской, 16! Так почему там не здавал все свои вопросы? :?
Миру — мир!

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 11 май 2011, 09:44

Majestic, Лоточкину при встрече я задал вопрос личного плана и на порядок серьезнее, чем задаю здесь на форуме. Поэтому грузить его "мелочевкой" не стал - есть форум кар72 и есть GIBDD72. И еще, на мой взгляд я задал вполне логичные, адекватные и животрепещащие вопросы, которые так или иначе касаются многих форумчан (или мало народу пострадали от неправильно нанесенной разметки на 50 лет Октября, а ГИБДД вместо того, чтобы выяснять эти вопросы с соответствующими службами, начали водителей лишать по 12.15 ч 4 или вопрос по ДТП при движении задним ходом-страховые отказываются от выплат, а в судах свои геморрои возникают-разве это не часто встречаемая ситуация??) Только вот личные амбиции, не подкрепленные здравым смыслом в проявлениях Верховного Гуру Форума дают мне все основания делать определенные выводы... Majestic, так сообщения из этой ветки будут перенесены в профильный форум "Одесская, 16"? я про сообщение # 1 и # 6 в этой ветке. Или личные амбиции превыше?) жду конкретного ответа на мой четко поставленный вопрос.
Born To Skydive

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 11 май 2011, 09:48

жду конкретного ответа на мой четко поставленный вопрос.

Скрытый текст:
Изображение
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КартонныйГерой-2 » 21 май 2011, 11:59

ПыХта4еК, браво!) а слабо повторить в реале?)) а, интернет-воин?))))) а что же спят админы?) а Верхновный гуру?
Born To Skydive

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 21 май 2011, 15:23

КартонныйГерой-2, в личке отписал
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..