Итак мой мой отчет, скопированный с нашего форума:
Ездили Женя (за рулём), Сенька, Алёна и Саша.
Договорились выезжать в 6:00 утра из города, т.е. Женя должна была заехать сначала за Сенькой, потом за нами и в путь....
С самого начала поездка была задорной...поскольку на мой телефонный звонок в 5:30 утра: ну где вы?! Сеня мне ответил: " Сейчас...сейчас...мы по одному делу тут заедем...." в 5:00 утра?!

мы посмеялись их дождались, и двинулись в путь.
Первая бутылочка пива была открыта, примерно в 6:30 утра.....мда....начал Сеня, мы с Сашей до безобразия быстро согласились составить ему компанию. Дальнейшую дорогу до Тюмени можно в принципе охарактеризовать, как веселый балаган на колёсах, в бесконечных поисках туалета. Сенька всю дорогу насиловал Женину музыкалку, видимо в поиске "Ласкового Мая", мы ржали, а у Жени на лице была гримаса ужаса...то ли боли...
По дороге остановились у голосующего бедолаги, который сайгачил по трассе и жестикулировал, подбежав к нам он поинтересовался "а куда мне ехать-то, если мне в Тюмень надо?", при чем в это время его машина стояла в сторону Екатеринбурга!

Мы посоветовали ехать за нами просто....ну или хотя бы просто развернуться...
Ближе к Тугулыму нам позвонил Ёжик(тюменский форумчанин), сказал, что они уже на месте и нас ждут!
Подъехав к месту встречи, мы были приятно удивлены количеством нас встречающих!!!! Было шесть машин и флаг! Мимо не проскочешь!
Правда у тюменцев по-моему, случился "рак лица" от нашей гарной компании, когда мы вывалились из машины..

.Сенька сразу побежал брататься....его захлестнули эмоции...Тюмень стояла в напряжении....
Познакомившись со всеми, мы разделились: мы с Сашей сели в машину к Варвару(это ник, а не черта характера

) и он нам помог найти адрес хозяйки квартиры (тётя, кстати с заторможенной психомоторикой оказалась), а Сеньку и Ведьму форумчане повезли на место их постоянной тусы. Удачно сняв квартиру, мы туда тоже подъехали. Приехав на тусу, увидели два интересных обстоятельства: 1. дизельную "Волгу"; 2. Сеньку в невменяемом состоянии.

"Волга" вообще эксклюзив! Ну а Сеньку посадили в машину, где он сразу заснул с улыбкой. В моем дальнейшем повествовнии этот персонаж выпадает практически до вечера.(на источниках мы его не будили, поскольку решили, что пьяный Сенька, лучше чем мёртвый Сенька...купание довольно тяжелая процедура для сердца)
Сделав классные совместные фотки, мы со всеми желающими выдвинулись сразу на источники, нам показывали дорогу поэтому мы довольно быстро добрались. Там мы искупались в горячей воде, реально горячо заходить в воду, но зайдя в нее чувствуешь, что весь погреваешься.Правда после купания превращаешься в фарш, поскольку расслабляет, как после бани. После этого сделали один заход шашлыков, перекусили и поехали обратно в город.
Опять же проводив нас до квартиры, братья-волговоды оставили нас на пару часов и поехали по своим делам. Мы за это время распаковались, помылись, накрыли на стол: нарезали салатик и приготовили на сковородке шашлык(Женька шашлык реально вкусно делает, он хоть на мангале, хоть на сковородке вкусно получается

). Тут и Сенька проснулся....сначала попросил есть, а потом грязно выругался, что мы его не разбудили на источнике...

.в итоге поездки к Сеньке прицепилась кличка "тело", которое возят туда-сюда по Тюменской области....типа из серии: "и выкинуть жалко, и тащить неудобно"
Вскоре подтянулись гости...а дальше был очень веселый и душевный вечер, который закончился за полночь....могли и всю ночь гулять, но мы уже начали засыпать....устали...
На следующее утро мы встали рано и войдя в Сенькино положение решили еще раз съездить на источники. Искупались, взяли телефон напрямую источника на будущее и поехали домой.
Дорога обратно была собственно таким же балаганом, как и туда. Только Женя уже подустала.
Итоги поездки:
+ весёлая и позитвная поездка!
+ тёплый и радушный приём!
+ Источник - интересное штука, особенно первый раз!
+ Есть планы уже на ответный визит к нам!
- очень плохая дорога!
Как я уже писала, у тюменских форумчан есть определнные планы приехать к нам аквапарк посетить.
Встретим, поможем, шашлыками накормим, и спать положим. Как соберетесь - предупредите!
А так вообще, от нас - спасибо!
фоток много, все хорошие...завтра выложу...там какие-то технические проблемы на сайте...

и ссылку напишу.
Спасибо!!!! Надеемся на ответный визит!!! До встречи!!!!