Платные дороги предложили сделать бесплатными для инвалидов

Наши новости в vk, instagram и telegram: vk.com/car72ru, instagram.com/car72.ru и telegram.me/car72ru
  150    7

Поделиться новостью с другими:

Следите за новостями где удобно:

Новости по теме:

13.12.2019 В выходные пройдут рейды против пьяного вождения

13.12.2019 Неоплаченные штрафы обошлись в двойном размере

13.12.2019 Объявили цены на кроссовер Skoda Karoq для России

13.12.2019 Госдума не одобрила отмену транспортного налога

12.12.2019 Проект развязки Мельникайте-50 лет Октября прошел госэкспертизу

Комментарии


Писать комментарии могут только авторизованные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
POH4IK
По идее на всем протяжении платных дорог можно наставить кучу рекламных щитов,билбордов ,кемпингов,и прочих точек,и за счёт аренды земли-которую будут платить собственники -сделать проезд бесплатным. И при этом освободить их от налогов допустим,но нашим властям это не интересно,лучше сдирать последнее с народа.
30 ноября 2019 в 12:06 #
Панама
POH4IK, и превратить дорогу в базар. На которую будут выезжать все кому не лень чтобы купить грибочков. Нафиг надо. Заплатил и едешь спокойно по хорошей и относительно свободной дороге.
30 ноября 2019 в 12:45 #
POH4IK
Панама писал(а):POH4IK, и превратить дорогу в базар. На которую будут выезжать все кому не лень чтобы купить грибочков. Нафиг надо. Заплатил и едешь спокойно по хорошей и относительно свободной дороге.

Причем тут грибочки ?я про норм коммерцию говорю
30 ноября 2019 в 12:50 #
trusber
POH4IK писал(а):По идее на всем протяжении платных дорог можно наставить кучу рекламных щитов,билбордов ,кемпингов,и прочих точек,и за счёт аренды земли-которую будут платить собственники -сделать проезд бесплатным. И при этом освободить их от налогов допустим,но нашим властям это не интересно,лучше сдирать последнее с народа.

Земля вдоль автодороги имеет своих собственников.
Если сделать проезд по ней бесплатным, то вся суть - быстро добраться от точки А до точки Б - пропадёт.
Сейчас хочешь быстрее - уходишь на М11, не хочешь платить - стоишь в Химках.
Сейчас то уже можно простоять на пункте оплаты минут 5-10 на выезде из Москвы
30 ноября 2019 в 14:08 #
Скоро на всех дорогах России!

В Республике Дагестан было выявлено более 6 тысяч человек, которым были выданы липовые справки об инвалидности, сообщает «Регион online». Только в 2018 году бюро МСЭ республики незаконно признало инвалидами более 300 человек. Выявленные нарушения в системе медико-социальной экспертизы позволили сохранить 1,7 млрд рублей.

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев сообщил, что на данный момент в республике выявлено более 6 тысяч человек, которым были выданы липовые справки об инвалидности. Однако эта цифра не окончательная, так как проверки продолжаются. По этим справкам лжеинвалиды получали пособия и другие выплаты по инвалидности. Как сообщает ТАСС, только в 2018 году бюро МСЭ республики незаконно признало инвалидами более 300 человек, что нанесло ущерб в размере около 24 млн рублей.

Были также выявлены многочисленные нарушения по линии ФОМС (Федеральный фонд обязательного медицинского страхования). Так, к примеру, закупались шприцы стоимостью 90 рублей, хотя фактически такой шприц стоит всего 6 рублей.

«Приняты меры по наведению порядка в системе медико-социальной экспертизы. Выявленные факты признания инвалидами лиц, не имеющих на то медицинских показаний, позволили сохранить 1 млрд 700 млн рублей», – отметил Владимир Васильев.

Ранее мы сообщали, что Минтруд РФ запустил в Дагестане тотальную проверку всех инвалидов, которым инвалидность была установлена в республиканском бюро МСЭ еще в августе. Выплату пенсий им приостановили и пообещали возобновить только после переосвидетельствования. Глава республики Владимир Васильев сообщил, что власти располагают информацией о многочисленных фактах незаконного установления инвалидности гражданам. Он отметил, что в случае, если ранее установленная инвалидность не будет подтверждена, человек будет лишен всех льгот.

https://dislife.ru/materials/2212

Изображение
Изображение
30 ноября 2019 в 21:35 #
ApelsiN
В Дагестане ЕГЭ тоже все поголовно на 100 баллов написали.
01 декабря 2019 в 08:22 #
AxelF
07 декабря 2019 в 09:45 #