Блоги

Сортировать по: Дате добавления Количеству комментариев
Хотелось бы поговорить о рекламе, а точнее об уловках маркетологов,
aleksss_555 10 августа 2020
21   0
Книга для взрослых и подростков, которая рассказывает о молодых людях и их проблемах. Истории жизни парней и девушек, о том как они старательно скрывают свои чувства.

Levashov 27 июля 2020
69   2
3D рисунки появятся на набережной в Тюмени. Некоторые из них уже можно увидеть сейчас на первом ярусе. Работы будут завершены к выходным, когда будет отмечаться день города.
Majesti© 23 июля 2020
233   1
В Тюмени появился памятник семье последнего российского императора Николая II. Установили его на территории женского монастыря, между Масловским взвозом и "Конторой пароходства" набережной.

Majesti© 22 июля 2020
55   0
Новая точка для маршрута. Чисто заехать, посмотреть: Сквер Якова Неумоева открылся в Тюмени
Majesti© 21 июля 2020
32   0
Предлагаю некую условную классификацию автомобилей, формирующую первичное восприятие её владельца.
Материал не претендует на истину и отражает лишь частное мнение автора.

Все мы день за днём встречаем на дорогах в потоке разнообразные классы и типы автомобилей с такими же разными водителями за рулем и некоторые их сочетания приводят нас в недоумение. Например: зачем вон та хрупкая девушка едет на большом монструозном внедорожнике или что делает суровый деловой мужчина в костюме с галстуком за рулем фургона? Эти внешние несоответствия водителя и автомобиля формируются у нас в голове из-за особенностей восприятия транспортного средства как некоего аксессуара, выполняющего определенные функции и прилагаемого к определенному типажу владельца. Но что, если представить этот "аксессуар" в виде другого распространённого предмета, носимого нами в повседневной жизни? Давайте поробуем сопоставить автомобиль и... сумку, приведя типы одного к видам второго.
pesec 10 июля 2020
50   0
Озеро чаек в Тюмени
Majesti© 03 июля 2020
56   0
Новый памп-трек появился в Гилевской роще!

Случайно увидел его, когда спустя полгода снова заехал в этот парк после сегодняшнего официального открытия.
При чем уже стоят столбы освещения с питанием от солнечных батарей.
Есть и трибуны. Возможно, будут проводится какие-то соревнования.
Две овальные трассы, которые огорожены забором. Прокатился на обеих, примерно одинаковые.
Majesti© 22 июня 2020
117   0
Останкинскую башню придумал наш земляк из Тюменской области. Знали? Советский архитектор и учёный Никитин Николай Васильевич родился в Тобольске и жил в Ишиме.

Граффити в Тюмени:

Majesti© 17 июня 2020
60   0
Тут раньше было море! А по берегам этого водоёма и по сей день находят ракушки и зубы акул! Кыштырлинский карьер находится в 40 км от Тюмени недалеко от посёлка Винзили. Миллионы лет назад на территории Тюменской области был океан, поэтому археологи и энтузиасты частенько находят здесь древние ракушки, зубы акул, окаменелости и другие интересные останки морской живности.
Majesti© 10 июня 2020
391   0