я даже больше скажу. Затянуто до невозможности. Ощущения от 2,5 часов в зале как посмотрел пилотную серию сериала на пол часа. Все тока начинается, а када? По наличию красивых панорам проигрывает властелину колец. Насыщенность экшеном и юмором слабая. Далеко не каждый 5-илетний это высидит...На Хоббита ходил кто-нибудь?
КиноНовинки
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ramil44,
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Интра
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 655 -
Хоббит - трейлер к фильму меня не впечатлил, но являясь поклонником "Властелина колец", я не могла не пойти.......очень затянуто начало, высидеть 2,5 часа сложно....но! графика великолепна, пейзажи великолепны, мимика нарисованных персонажей просто выше всяких похвал.
Драки, конечно, ни как в трилогии предыдущей, но тоже есть на что посмотреть. Фильм иногда напоминал детскую сказку, особенно этот наркоман-лесовичок, но нисколько не пожалела, что сходила на него, впечатлений осталось море, и даже дети спокойно его досмотрели
Дочь до сих пор смеется над мимикой Горлума, персонаж получился отличным! С нетерпением ждем продолжения 
Драки, конечно, ни как в трилогии предыдущей, но тоже есть на что посмотреть. Фильм иногда напоминал детскую сказку, особенно этот наркоман-лесовичок, но нисколько не пожалела, что сходила на него, впечатлений осталось море, и даже дети спокойно его досмотрели

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Посмотрел два русских фильма Конвой и Стальная бабочка. Конвой вообщем на любителя тяжелый такой фильм мне понравился вообщем но еще раз я бы его смотреть не стал.
А вот стальная бабочка совсем другой фильм очень такой интересный и жизненный фильм и сюжет основан на реальных событиях. Советую всем посмотреть отличный фильм!

А вот стальная бабочка совсем другой фильм очень такой интересный и жизненный фильм и сюжет основан на реальных событиях. Советую всем посмотреть отличный фильм!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
AXEL_FOLEY писал(а):А вот стальная бабочка совсем другой фильм очень такой интересный и жизненный фильм и сюжет основан на реальных событиях. Советую всем посмотреть отличный фильм!![]()
![]()
Стальная бабочка, в целом, тоже понравилась. Актёры на своих местах, чётко знают, что и когда делать, а на профессиональную работу всегда приятно смотреть, но, опять же, ничего нового актёры не показали - всё это было в других фильмах.
А вот концовочку недокрутили, мне кажется.
Посмотрел сегодня "С новым годом, мамы". Приятный фильм, может прошибить на слезу легко. Более тяжёлая картина. Посмотрите с мамами на новый год, им будет приятно (я так и сделал). Было бы ещё рекламы в фильме поменьше... но этим грешат все новогодние фильмы в России.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
AXEL_FOLEY писал(а):Посмотрел два русских фильма Конвой и Стальная бабочка. Конвой вообщем на любителя тяжелый такой фильм мне понравился вообщем но еще раз я бы его смотреть не стал.
А вот стальная бабочка совсем другой фильм очень такой интересный и жизненный фильм и сюжет основан на реальных событиях. Советую всем посмотреть отличный фильм!![]()
![]()
немножко офф... но хочеться сказать, что наши фильмы вообще не смотрю практически(всмысле новые не совецкие) исключения которые понравились конечно есть но в целом лажа. снимать мы неумеем, эффектов нет, актеры играют безобразно, 80% сюжетов слизаны с заграницы.
имхо. сколько фильмов и сериалов про ментов снято, но "место встречи изменить нельзя" не превзашол еще ни кто. любителям "бригады" и "бумера" советую посмотреть "крестного отца"
а что касаеться тяжолого фильма то самый тяжолый который я когда либо смотрел это "это судьба человека" ни зеленая миля, ни какой другой так не затрагивал. вероятнее всего, что там все основано на реальных событиях и воспринемаешь это как то ближе и серьезднее, и на одном дыхании переживаешь с героем все что с ним происходит.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Муви 43, к сожалению, в переводе Гоблина посмотреть не удалось. К счастью, он и без Гоблина весьма жаргонном (не знаю, какое тут слово ещё подойти может) переводе.
В общем, если кто помнит, какие эмоции вызывало при своём появлении "Очень страшное кино", породив, по сути, в результате целый жанр, тот может оценить данный фильм. Потому что, в каком-то смысле, это что-то похожее, но не является пародией.
Сюжет (без спойлеров): пара обкуренных подростоков для равлекухи просят помочь младшего братишку - компьютерного гения найти им фильм в интернете. В процессе поиска находят кучку короткометражек. В этих короткометражках и красавчик с небольшим дефектом на теле, и родители, имеющие оригинальный взгляд на воспитание сына, и лучший подарок другу на день рождения... и много чего ещё. И всё это приводит к концу света.
Плюс отличный состав актёров.
Резюме: очень пошло, презабавно, оригинально.
С детьми однозначно не ходить. Не приближаться даже.
P.S.: актуально в новогодние праздники
В общем, если кто помнит, какие эмоции вызывало при своём появлении "Очень страшное кино", породив, по сути, в результате целый жанр, тот может оценить данный фильм. Потому что, в каком-то смысле, это что-то похожее, но не является пародией.
Сюжет (без спойлеров): пара обкуренных подростоков для равлекухи просят помочь младшего братишку - компьютерного гения найти им фильм в интернете. В процессе поиска находят кучку короткометражек. В этих короткометражках и красавчик с небольшим дефектом на теле, и родители, имеющие оригинальный взгляд на воспитание сына, и лучший подарок другу на день рождения... и много чего ещё. И всё это приводит к концу света.
Плюс отличный состав актёров.
Резюме: очень пошло, презабавно, оригинально.
С детьми однозначно не ходить. Не приближаться даже.
P.S.: актуально в новогодние праздники
Скрытый текст:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
xebia,
Если это камень в мой огород, то... Ты внимательно прочитал что Агата написала?
Так вот, я вчера тоже искал - подтверждаю ее слова. Удален, по крайней мере на известных мне.
А что, выложить уже проблема или впадлу? Да и пох, но и про детей писать не к чему. Написал название фильма и хорош.
про ссылы на торренты ....вы же не дети..да?!
Если это камень в мой огород, то... Ты внимательно прочитал что Агата написала?
Агата, Торренты везде удалены
Может есть лазейка? Где скачать?
Так вот, я вчера тоже искал - подтверждаю ее слова. Удален, по крайней мере на известных мне.
А что, выложить уже проблема или впадлу? Да и пох, но и про детей писать не к чему. Написал название фильма и хорош.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Про Хоббита тут уже говорили, ну да ладно
На днях посмотрел: фильм отличный, красочный. Затянутость не ощущается. В общем ожидания фильм оправдал
Любителям Толкина к просмотру рекомендуется, да и любителям фэнтези скорее всего тоже понравится.

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -