КиноНовинки
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Занесло" (2014 г.) Фильм в стиле Гая Ричи, местами ржачно.
Не для семейного просмотра, т.к. много мата и крови. Каким-то ветром туда Артура Смольянинова занесло, но Винс Вон все сгладил. Впрочем, как обычно. Давненько он таких героев не играл. Походу со времен "Большого куша". Вообщем рекомендую для вечернего просмотра. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 323 -
вспомнился сейчас старенький уж извините ,
Хранитель Времени ,
может я смотрел в супер пупер качестве, но очень поразила картинка, вроде и живые актёры но выглядят как в сказке, особенно в картинке были видны пылинки
хотелось бы увидеть чтото ещё в подобнои качестве
Хранитель Времени ,
может я смотрел в супер пупер качестве, но очень поразила картинка, вроде и живые актёры но выглядят как в сказке, особенно в картинке были видны пылинки
хотелось бы увидеть чтото ещё в подобнои качестве
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
Gecmi, "Время" этож фильм 2011 года, попсовый какой то, да и старый уже
вот только посмотрел "Левиафан"
"В России картина выйдет в прокат предположительно 5 февраля 2015 года"
, причем качество нормальное
контрастность только меняется изредка, немного.
но фильм тяжелый, кому понравился фильм "Дурак", думаю тоже оценит этот фильм
ЗЫ странно "В ноябре 2014 года фильм вышел на экраны в Великобритании" и у нас только в феврале 2015, блин, фильм то русский, правильно что слили в сеть, ибо нефиг.

"В России картина выйдет в прокат предположительно 5 февраля 2015 года"

но фильм тяжелый, кому понравился фильм "Дурак", думаю тоже оценит этот фильм
ЗЫ странно "В ноябре 2014 года фильм вышел на экраны в Великобритании" и у нас только в феврале 2015, блин, фильм то русский, правильно что слили в сеть, ибо нефиг.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
"Великий уравнитель" - неплохой экшн на один раз. Драки, изощренные убийства без единой пули, русская мафия в "партаках", картины классиков и водка присутствуют 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Дениska писал(а):Gecmi,
еле осилил 2 часа просмотра ,
я вот думаю это какая то вторая часть, ибо как то не совсем понятно кто такая лиля в этой семье,
зачем вообще отбирать какую то землю в месте где населения походу не более 100 человек, неужели другого места не нашлось ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- footeast
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 625 -
proektant писал(а):ктото тут Одержимость хвалил, лично мое мнение- фильм имеет слабоватую концовку, как то все не внятно все закончилось, да и смысл фильма в чем-парень хотел быть участником студенческой джазз-групп, но в итоге стал участником группы-профессиональных музыкантов, то есть по сути дела зря ж...у рвал, не он так другой засудил бы того учителя в универе!!
Концовка слабоватая, согласен.Но в целом мнение о фильме не испортилось.Смысл не в том, чтобы попасть в группу крутую, а в постоянной борьбе над собой, талант нужно развивать.Если человек имеет цель-он её добьётся, а жить без цели в жизни-пустая трата времени, я считаю.
Скрытый текст:
Стаж с 30.03.12
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Pipon
- Мастер
-
Mauzer, снят это одно. Монтаж занимает около года, плюс/минус
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Pipon писал(а):"Великий уравнитель" - неплохой экшн на один раз. Драки, изощренные убийства без единой пули, русская мафия в "партаках", картины классиков и водка присутствуют
2 часа просмотра осилил ,
ИМХО
Скрытый текст:
подтверждаю , на один раз
- Pipon
- Мастер
-
aleksss_555,
Посмотрел "Левифан" - тлен и безысходность. Да не так, как у Юры Быкова, а прям совсем совсем. На протяжении всего фильма не покидает чувство, что снимали не для нашей публики, а все таки под кинофестивали. Они там такое кино любят - отсюда и награды и признание "там". Примечательно, что
http://ruposters.ru/archives/11121
Скрытый текст:
Посмотрел "Левифан" - тлен и безысходность. Да не так, как у Юры Быкова, а прям совсем совсем. На протяжении всего фильма не покидает чувство, что снимали не для нашей публики, а все таки под кинофестивали. Они там такое кино любят - отсюда и награды и признание "там". Примечательно, что
В конце титров - внезапная благодарность основателям движения “Русь сидящая” Ольге Романовой и ее супругу Алексею Козлову за “информационную и дружескую поддержку”. Работа над сценарием проходила под влиянием людей, предпочитающих считать Россию – одной большой зоной, а всех, кто не разделяет идентичных взглядов – покорными рабами в образе зека. И это многое объясняет.

http://ruposters.ru/archives/11121
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Mozgokluy писал(а):"Занесло" (2014 г.) Фильм в стиле Гая Ричи, местами ржачно.Не для семейного просмотра, т.к. много мата и крови. Каким-то ветром туда Артура Смольянинова занесло, но Винс Вон все сгладил. Впрочем, как обычно. Давненько он таких героев не играл. Походу со времен "Большого куша". Вообщем рекомендую для вечернего просмотра.
Какой ещё Винс Вон?))
Винс Вон
Скрытый текст:
Винни Джонс
Скрытый текст:

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Enzo72rus, точна
Тупанул че-та я...
По теме : начал смотреть сериал "Альфа-Дом" про четырех сенаторов, живущих в одном доме. Прикольный сериал. Смотрю в переводе "Кубика". Хоть и комедия, но наизнанку выворачивает всю поднаготную предвыборной компании и т.д. Про наших депутатов тоже не мешало-бы снять подобное.

По теме : начал смотреть сериал "Альфа-Дом" про четырех сенаторов, живущих в одном доме. Прикольный сериал. Смотрю в переводе "Кубика". Хоть и комедия, но наизнанку выворачивает всю поднаготную предвыборной компании и т.д. Про наших депутатов тоже не мешало-бы снять подобное.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз