КиноНовинки
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Название фильма"""Сколько у тебя?""" !!! только сейчас приехала с просмотра. " В поисках своего единственного мужчины Элли встречалась со многими парнями, но так его и не нашла. Может быть, она просто не разглядела его среди толпы бывших бой-френдов? Поддерживаемая своим эксцентричным соседом, Элли решает пройти «второй тур вальса» и нанести визит каждому из 20 бывших потенциальных женихов. "
фильм понравился.

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Сегодня ходили на Живую сталь. Клевый фильм
Думала будет бойня, оказался вполне душевный фильм, люблю железячки)) Приколола буря аваций в кинозале, с криками и аплодисментами, когда робот Атом победил в конечном бою Зевса)))

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Старлет,
И вообще, это называется "спойлерить", не надо рассказывать о исходе фильма. Кто-то же еще не смотрел.
А так, фильм просто на 5+!!!
Лучшее, что я смотрел в последнее время
Всем рекомендую
Приятным сюрпризом было увидеть в главных героях фильма актеров из сериала LOST, особенно Kate
Скрытый текст:
И вообще, это называется "спойлерить", не надо рассказывать о исходе фильма. Кто-то же еще не смотрел.
А так, фильм просто на 5+!!!

Всем рекомендую

Приятным сюрпризом было увидеть в главных героях фильма актеров из сериала LOST, особенно Kate

Миру мир
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Приятным сюрпризом было увидеть
в главных героях фильма актеров из сериала LOST, особенно Kate
+1. Увидел Евангелину в начале в титрах и приятно удивился.

А фильм просто классный. Классный и все тут. В бою с двухголовым я, сидя на кресле, тоже ему пытался втихаря правого крюка отвесить, так засосало в атмосферу фильма. И еще мы ликовали при каждой победе Атома. Но в зале мы такие
были походу вдвоем...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Офф. А японский старый хлам, он и в 2025 японский старый хлам, пусть и натертый до блеска

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Я тоже во время боев мысленно отрабатывал с Атомом хуки и аперкоты
И после фильмы даже
И тоже хотелось хлопать и кричать после его побед )) Реально затягивает
Да, Джекман просто супер
Ты весь ЛОСТ и внимательно смотрел?
Ковбоя не узнал?
Он был командиром отряда наемников, которые прибыли на остров на корабле

И после фильмы даже

Но разве кроме нее кто то еще из Лоста играл?
Ты весь ЛОСТ и внимательно смотрел?

Он был командиром отряда наемников, которые прибыли на остров на корабле

Миру мир
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ЛОСТ закончил смотреть на сезоне где переместили остров. Мозг не выдержал дальнейшего воздействия данного сериала на сознание
Ковбоя не признал
Добавлено спустя 4 дня 3 часа 58 секунд:
Что ж, здравствуй, дорогая редакция. "Посчастливилось" мне 16 числа сего месяца попасть на фильм "Не бойся темноты". Дак вот.
Решили сходить на фильм ужасов. Так как в кинотеатрах идет только эта картина из ужасов
, забронировал на нее билеты, посмотрел трейлер в интернете (не впечатлило). Но, как говориться, за неимением поварихи, кхм... В первые же минуты, когда хозяин дома выбивает зубы стамеской служанке, я думал
что пришел куда надо, но потом...
Но потом я начал,простите, тупо ржать. Сначала как то сдерживал себя, но спустя минут 40 уже не выдержал. Это реально была истерика. Ну как такое дерьмо можно было снять? Сколько бюджет? Кружка кофе? Я конечно
не видел других картин Гильермо Дель Торро (вроде не ошибся в имени) и вроде как хвалят его, но это просто провал. Смотреть как какие то тощие кошкосфинксоподобные, внимание, ЭЛЬФЫ!,охотятся за детскими зубами,нет уж,извольте. Сначала
начали смеяться я и моя девушка, спустя час уже половина зала, а к развязке тупо валялся весь зал в самых страшных моментах.
После просмотра фильма мы не могли успокоиться еще порядка получаса. Что ж, ставлю 2 из 10 только за то, что заставил так смеяться,как на комедиях не смеюсь. В остальном -
редкостный шлак. Спасибо за внимание.
з.ы. И простите меня зрители 16 числа сеанса в 21.35 в колумбе,что я начал стегать...так поздно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
даже пока писал этот отзыв, сидел и улыбался
Эко ж зацепило! 

Добавлено спустя 4 дня 3 часа 58 секунд:
Что ж, здравствуй, дорогая редакция. "Посчастливилось" мне 16 числа сего месяца попасть на фильм "Не бойся темноты". Дак вот.
Решили сходить на фильм ужасов. Так как в кинотеатрах идет только эта картина из ужасов
, забронировал на нее билеты, посмотрел трейлер в интернете (не впечатлило). Но, как говориться, за неимением поварихи, кхм... В первые же минуты, когда хозяин дома выбивает зубы стамеской служанке, я думал
что пришел куда надо, но потом...
Но потом я начал,простите, тупо ржать. Сначала как то сдерживал себя, но спустя минут 40 уже не выдержал. Это реально была истерика. Ну как такое дерьмо можно было снять? Сколько бюджет? Кружка кофе? Я конечно
не видел других картин Гильермо Дель Торро (вроде не ошибся в имени) и вроде как хвалят его, но это просто провал. Смотреть как какие то тощие кошкосфинксоподобные, внимание, ЭЛЬФЫ!,охотятся за детскими зубами,нет уж,извольте. Сначала
начали смеяться я и моя девушка, спустя час уже половина зала, а к развязке тупо валялся весь зал в самых страшных моментах.

редкостный шлак. Спасибо за внимание.
з.ы. И простите меня зрители 16 числа сеанса в 21.35 в колумбе,что я начал стегать...так поздно

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
даже пока писал этот отзыв, сидел и улыбался

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Сегодня посмотрел Несносные боссы.Зачетная комедия.
Трейлер и описание http://afisha.yandex.ru/tmn/events/4099 ... 2011-10-19
Рейтинг на IMDb-7.2.В ролях: Дженнифер Энистон,Колин Фаррелл,Кевин Спейси

Трейлер и описание http://afisha.yandex.ru/tmn/events/4099 ... 2011-10-19
Рейтинг на IMDb-7.2.В ролях: Дженнифер Энистон,Колин Фаррелл,Кевин Спейси

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Посмотрел фильм "Нечто". Ночью. Так, как к подобным ужасам отношусь со смехом, а к расчленёнке с интересом, то получил определённый заряд позитива. Тем более радовала реакция девочек на фильме, которые визжали, отворачивались и закрывали глаза. Но, ничего нового для себя в фильме не увидел 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Сходили на Нечто. Если честно фильм на любителя. Я пошел на него только потому что смотрел первый фильм с Куртом Расселом. Этот новый фильм является приквелом старого. Фильм нечто 1982 года мне понравился куда больше чем этот новый
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -