КИНО. Что посмотреть? Рекомендации и впечатления от фильмов.
КИНО. Что посмотреть? Рекомендации и впечатления от фильмов.
От администрации: две темы соединены в одну. Рекомендуем фильмы для просмотра дома вечером у камина в обнимку с дамой сердца (в одиночку) и бокалом вина (или чего покрепче).
Напоминаем, что новинки обсуждаются в теме "КиноНовинки", соответственно, рекомендации к просмотру фильма в кинотеатре даем там.
Тема создана с целью дать ответ на вопрос: Что посмотреть сегодня вечером!
С этим в принципе справляется кинопоиск, но всегда интересен "живой" совет сокаровца!
Друзья, предлагаю (даже настаиваю) названия фильмов писать жирным шрифтом, чтоб глаз мог зацепиться, в дальнейшем тему можно будет использовать так:
ищешь кино для просмотра, тыкнул какую-нибудь страницу темы, пробежался, попалось на глаза называние, прочитал пост - решился на просмотр
Напоминаем, что новинки обсуждаются в теме "КиноНовинки", соответственно, рекомендации к просмотру фильма в кинотеатре даем там.
Тема создана с целью дать ответ на вопрос: Что посмотреть сегодня вечером!
С этим в принципе справляется кинопоиск, но всегда интересен "живой" совет сокаровца!
Друзья, предлагаю (даже настаиваю) названия фильмов писать жирным шрифтом, чтоб глаз мог зацепиться, в дальнейшем тему можно будет использовать так:
ищешь кино для просмотра, тыкнул какую-нибудь страницу темы, пробежался, попалось на глаза называние, прочитал пост - решился на просмотр
не жужжу
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 331 -
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
куча вариков так то
Вот например можно посмотреть "Зажигание" очень красиво снята тема еб...Любви. Сиськи детектед. Сказ про то как симпатичные мальчики летают по утрам на самолетах с няшными девочками а страшные Невесты сидят дома и плачуд. Есстестовенно их потом предают, грабят там и все такое... Доставил няшной девочкой со шрамом и гонками на Порше Панамера. Кс, так то в гонках ни одно "субы" не замечено
"Воин." Том Харди. Про то, что Мужчине нужно быть Мужчиной. И если тебя прижал банк за кредит, который взял на операцию по сохранению жизни своей дочери, то это не повод сидеть и пить пенное. Встань и идти. Зарабатывать деньги кулаками. Даже если ты учитель физики. такие дела.. такие дела..
"Моё любимое чудовище" 2013 Очень. Очень захватывающий сюжет. Там все. Все! Реально ВСЁ!

Вот например можно посмотреть "Зажигание" очень красиво снята тема еб...Любви. Сиськи детектед. Сказ про то как симпатичные мальчики летают по утрам на самолетах с няшными девочками а страшные Невесты сидят дома и плачуд. Есстестовенно их потом предают, грабят там и все такое... Доставил няшной девочкой со шрамом и гонками на Порше Панамера. Кс, так то в гонках ни одно "субы" не замечено

Скрытый текст:
"Воин." Том Харди. Про то, что Мужчине нужно быть Мужчиной. И если тебя прижал банк за кредит, который взял на операцию по сохранению жизни своей дочери, то это не повод сидеть и пить пенное. Встань и идти. Зарабатывать деньги кулаками. Даже если ты учитель физики. такие дела.. такие дела..
Скрытый текст:
"Моё любимое чудовище" 2013 Очень. Очень захватывающий сюжет. Там все. Все! Реально ВСЁ!

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
"Чужая"
mono1, Это фильм? про Бригаду Перевозчиков получается??
1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
mono1, Это фильм? про Бригаду Перевозчиков получается??

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
Посмотрели тут фильмчик "Оз-великий и ужасный" и "Супермен", ничего так , самое то забраться на диван с мороженным и тарелкой попкорна..но это с детьми..
А вообще от канала Хистори есть обалденный сериал (пока 1 сезон), "Викинги", очень интересное и не очень детско кино, с соблюдением исторических событий и захватывались сюжетом! Нон-стоп - сезон за ночь..а если с вином, то вообще в тему будет, учитывая нравы викингов, и настраивает на романтическо-эротический лад.. Само то с любимой и желанной посмотреть..
А вообще от канала Хистори есть обалденный сериал (пока 1 сезон), "Викинги", очень интересное и не очень детско кино, с соблюдением исторических событий и захватывались сюжетом! Нон-стоп - сезон за ночь..а если с вином, то вообще в тему будет, учитывая нравы викингов, и настраивает на романтическо-эротический лад.. Само то с любимой и желанной посмотреть..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
дорогие киноманы )) прошу вас отписываться в этой теме примерно в след. формате, на примере сообщения beginn:
beginn, молодец парняга!
beginn писал(а):..
Скрытый текст:
"Воин." Том Харди. Про то, что Мужчине нужно быть Мужчиной. И если тебя прижал банк за кредит, который взял на операцию по сохранению жизни своей дочери, то это не повод сидеть и пить пенное. Встань и идти. Зарабатывать деньги кулаками. Даже если ты учитель физики. такие дела.. такие дела..Скрытый текст:
beginn, молодец парняга!
не жужжу
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Аппалуза 2008 г.в.
классический вестерн.
Но скажу что игра актеров очень даже на высоте.
Замешана тема на любви (или почти о любви). Женщины думаю смогут оценить - как может любить по настоящему мужчина. И что для него важней: дружба или любовь. (что очень часто они пытаются выяснить у своих парней). И тогда Вам станет ясно кто мужчина, а кто так себе.
П.С.: сисек нет. стрельбы в меру. Болтовни не особо много. Как обычно в вестернах - сценарий, взгляд, уход в закат. Смотрится нормально и для не любителей этого жанра. А для знатоков думаю не стоит рассказывать что обязательно стоит посмотреть его.
классический вестерн.
Но скажу что игра актеров очень даже на высоте.
Замешана тема на любви (или почти о любви). Женщины думаю смогут оценить - как может любить по настоящему мужчина. И что для него важней: дружба или любовь. (что очень часто они пытаются выяснить у своих парней). И тогда Вам станет ясно кто мужчина, а кто так себе.
П.С.: сисек нет. стрельбы в меру. Болтовни не особо много. Как обычно в вестернах - сценарий, взгляд, уход в закат. Смотрится нормально и для не любителей этого жанра. А для знатоков думаю не стоит рассказывать что обязательно стоит посмотреть его.
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
недавно посмотрел одинокий рейнджер, фильм доооолгий,
и чипсов не хватило до конца. Сюжет интересный, про дикий запад, индейцев и бандитов. Депп чудит как всегда. Оценю на 4+ из 5-ти.
Собираюсь посмотреть человек из стали, рекомендовали как захватывающий боевик со спецэффектами.

Собираюсь посмотреть человек из стали, рекомендовали как захватывающий боевик со спецэффектами.
Будь твердым до конца!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 47 728 -
Рекомендую сериал "Во все тяжкие"... Смотрится на одном духу, пару первых серий хочется выключить, но потом все развивается очень стремительно. Плюс в том, что он уже отснят до конца, т.е. финала ждать не нужно будет.
«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — пендосский сериальчик повествует об унылом учителе химии в средней школы, который к 50 годам обнаруживает себя неудачником, подрабатывающем на автомойке, с неоперабельным раком легких, сыном-инвалидом, и внезапно залетевшей на старости лет женой, которая нигде не работает.
Ощущение полного П. в семье после его скорой кончины заставляет его серое вещество то грустить, то впадать в отчаяние, пока (где-то к третьей серии), он не встретится случайно со своим бывшим учеником-нарколыгой. Тут то его и постигает идея воплотить свои познания в науке Менделеева..
Ну и далее мы видим весь путь превращения серой мыши в короля преступного мира с драками, убийствами, кровью, запутанным сюжетом в несколько линий. Конечно же не обойдется без любовных соплей, потерь, использовании чувств других в целях наживы. Увидим закат жизни многих главарей, внутреннюю жизнь наркобизнеса...
Особую изюмину сюжета добавляет то, что муж сестры жены таки работает в УБНОНе и борется с нарколыгами.
В конце, есессно побеждает бобер и все такое... Финал не оставляет вопросов, раскрывает все вопросы (если у кого остались), и не оставляет чувства, что тебя на протяжении пяти сезонов имели, как, скажем, в "Остаться в живых".
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 239 -
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
Кто не смотрел "ходячих", тот не знает, что такое на одном духу. "Во все тяжкие" начинал смотреть и, как говорили выше, выключил на первых сериях. Хочу все-таки переосилить и посмотреть продолжение. Рекомендую "Элементарно", для любителей коломбо тех времен. Ненапряжный отдыкающий детектив.
Будь твердым до конца!
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
из сериалов: самый интересный сериал мне показался "побег из тюрьмы"
затем по рейтингу:
4400 - интересная фантастика, но закончился ниочем и начал становиться нудным в конце
за гранью - типа "икс-файлс", довольно интересный
калифорникейшн(наш перевод "блудливая калифорния") - веселый сериал о писателе(Дэвид Духовны), правда там в основном все крутится вокруг секаса, но забавно
может че еще вспомню.
вчера посмотрел "великий гэтсби", мне понравился.
затем по рейтингу:
4400 - интересная фантастика, но закончился ниочем и начал становиться нудным в конце
за гранью - типа "икс-файлс", довольно интересный
калифорникейшн(наш перевод "блудливая калифорния") - веселый сериал о писателе(Дэвид Духовны), правда там в основном все крутится вокруг секаса, но забавно
может че еще вспомню.
вчера посмотрел "великий гэтсби", мне понравился.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 239 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 651 -
Antikiller писал(а):sargedesign2010, Ходячие мертвецы отличный сериал, но минус в том, что только 1 серия в неделю и сериал не закончен, т.е. начнешь смотрешь, дойдешь до текущего момента и все перерыв полгода жди продолжения
Первый сезон особенно хорош. Второй более философский.
С удивлением обнаружил, что был и третий, а сейчас уже 4-й идёт.
Поставил на закачку.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ходячие тоже нравятся. Первый сезон прям трээшшшш был, сейчас серии полегче. Советую легкий и веселый сериальчик - Хранилище 17. Достаточно быстро просмотрел все сезоны, чем то цепляет 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
посмотрел фильмец "лучшее предложение" даже не знаю к какому жанру отнести, по полочкам раскладывать это не мой конек))) сюжет занимательный, до конца не знаешь чем все кончится, с неожиданной развязкой. любителям трансформеров и человека паука с халками будет скушновато, хотя пару минут в конце сиско-детектет все таки присутствует, но даже если бы не было этого, то думаю, фильм бы ничуть не потерял.
YANKEE, go home
- Nikomak
- Мастер
-
Рейтинг: 18 403 -
ЗАКЛЯТИЕ
Год: 2013
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер, Биография
Год: 2013
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер, Биография

Действия происходят в США на Род-Айленде в 70-ые гг. ХХ в. Обычная американская семья: Роджер и Кэролин Перрон вместе с пятью дочерьми заселяются в новый, огромный дом. Однако, это новое жилище практически сразу наводит ужас на всю семью различными хлопаньями дверей, скрипами и произвольными передвижениями предметов.
По ночам детей кто-то тормошит за ноги, а на теле одной из дочерей по имени Кэролин и вовсе появляются странные синяки и ссадины. Супруги, не будучи особо религиозными, стараются найти всему происходящему в доме рациональное объяснение. Но вскоре логические доводы заканчиваются и отчаявшись Кэролин и Роджер обращаются за помощью к экспертам по паранормальным явлениям — Эду и Лоррейн Уоррен
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee