Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
Майлс, вечер добрый! На север часто приходиться отправлять.
Сегодня постараюсь выставить фотоотчёт шумоизоляции багажника. Сразу делаю оговорку. Фотографии шумоизоляции багажника Нексии не качественные,по этому предоставлю фотоотчёт на примере другого авто.
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
Шумоизоляция багажника
Привожу один из вариантов шумоизоляции багажника.
На задние колёсные арки мы смонтировали виброизолятор Виброфильтр( толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50 см) в 2 слоя!
Хочу сказать,что для демфирования задних колёсных колёсных можно применить Виброфильтр-Акустик (3 мм), Виброфильтр-Акустик (4 мм)
Те кто например отдаёт предпочтение виброизоляторам Стандартпласт STP ,могут применить виброизоляторы Бимаст- Супер или Бимаст - Бомб. Ну или виброизоляторы других производителей с повышенным коэф-м мех.потерь. Речь ведём про задние колёсные арки.
На остальную рабочую поверхность, виброизолятор Виброфильтр( 2,2 мм) монтируем в один слой.
Затем на задние колёсные арки вторым слоем монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004(Сплэн) в 2 слоя! Не забываем ,в процессе монтажа ,примерять обивку багажника,что бы она без проблемм устанавливалась в свои посадочные места.
На остальную рабочую поверхность, Изолонтейп 3004(Сплэн) монтируем в один слой.
На задние колёсные арки, добавочно,мы решили смонтировать материал Битопласт(5). Основное предназначение этого материала- антискрип. Но это ещё и отличный звукоизолятор.
Ну вот примерно как то так!
Для этого варианта шумоизоляции багажника,нам потребовались материалы:
Виброфильтр (толщ 2,2мм)(размер листа 1 м * 50 см) 7 листов
Теплощумоизолятор Изолонтейп 3004 (Сплэн) 3 м.кв.
Звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) 1 м.кв.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Майлс а в этом случае,при демфировании багажника Нексии, клиент после наших консультаций, применил для демфирования задних колёсных арок виброизолятор производителя Стандартпласт STP Бимаст-Бомб. Так что вариантов шумоизоляции багажника существует несколько.

Сегодня постараюсь выставить фотоотчёт шумоизоляции багажника. Сразу делаю оговорку. Фотографии шумоизоляции багажника Нексии не качественные,по этому предоставлю фотоотчёт на примере другого авто.
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
Шумоизоляция багажника
Привожу один из вариантов шумоизоляции багажника.
На задние колёсные арки мы смонтировали виброизолятор Виброфильтр( толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50 см) в 2 слоя!
Хочу сказать,что для демфирования задних колёсных колёсных можно применить Виброфильтр-Акустик (3 мм), Виброфильтр-Акустик (4 мм)
Те кто например отдаёт предпочтение виброизоляторам Стандартпласт STP ,могут применить виброизоляторы Бимаст- Супер или Бимаст - Бомб. Ну или виброизоляторы других производителей с повышенным коэф-м мех.потерь. Речь ведём про задние колёсные арки.
На остальную рабочую поверхность, виброизолятор Виброфильтр( 2,2 мм) монтируем в один слой.

Затем на задние колёсные арки вторым слоем монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004(Сплэн) в 2 слоя! Не забываем ,в процессе монтажа ,примерять обивку багажника,что бы она без проблемм устанавливалась в свои посадочные места.
На остальную рабочую поверхность, Изолонтейп 3004(Сплэн) монтируем в один слой.

На задние колёсные арки, добавочно,мы решили смонтировать материал Битопласт(5). Основное предназначение этого материала- антискрип. Но это ещё и отличный звукоизолятор.
Ну вот примерно как то так!
Для этого варианта шумоизоляции багажника,нам потребовались материалы:
Виброфильтр (толщ 2,2мм)(размер листа 1 м * 50 см) 7 листов
Теплощумоизолятор Изолонтейп 3004 (Сплэн) 3 м.кв.
Звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) 1 м.кв.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Майлс а в этом случае,при демфировании багажника Нексии, клиент после наших консультаций, применил для демфирования задних колёсных арок виброизолятор производителя Стандартпласт STP Бимаст-Бомб. Так что вариантов шумоизоляции багажника существует несколько.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
manager, здравствуйте!
Карпет напольный в наличии
Прошу прощения за некачественные фотографии. Да и карпет тёмных расцветок очень трудно фотографировать. Да и фотограф из меня не очень
Карпет напольный латексированный цвет чёрный
Карпет напольный ламинированный цвет графит
Автокарпет цвет графит плотность 350 (можно применять для восстановления обивки багажника) Плотность повышенная ,но при этом тянется
В наличии так же акустический карпет разных расцветок

Карпет напольный в наличии
Прошу прощения за некачественные фотографии. Да и карпет тёмных расцветок очень трудно фотографировать. Да и фотограф из меня не очень
Карпет напольный латексированный цвет чёрный

Карпет напольный ламинированный цвет графит

Автокарпет цвет графит плотность 350 (можно применять для восстановления обивки багажника) Плотность повышенная ,но при этом тянется

В наличии так же акустический карпет разных расцветок

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
manager, не вопрос! Приезжайте
- Stareforce
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Петрович
- Мастер
-
Stareforce, добрый вечер! Вопрос к Вам, шумоизолировать хотите для того что бы,убрать посторонние шумы и скрипы, лучше утеплить,и что бы было более комфортно? Или с учётом достойной акустики? Усилитель,саб ?
Ещё вопрос,приборная панель будет шумоизолироваться и сниматься?
Ещё вопрос,приборная панель будет шумоизолироваться и сниматься?
- Stareforce
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Петрович
- Мастер
-
Stareforce, ответил в личку
- Петрович
- Мастер
-
Rusqa, добрый вечер! На какую модель авто ,нужны акустические подиумы?
- Петрович
- Мастер
-
Rusqa, могу порекомендовать мастера.Изготавливает подиумы и полки на любые авто. Вот фото его выполненных работ. Моё мнение ,это мастер профи.
Его телефон +79048887247. Если надумаете обратиться скажете что я дал телефон.Это повлияет на цену.Зовут его Михаил

Его телефон +79048887247. Если надумаете обратиться скажете что я дал телефон.Это повлияет на цену.Зовут его Михаил

- Петрович
- Мастер
-
Rusqa, да обязательно скажите,если надумаете заказывать ,то цена будет ниже.Если хотите и я могу с ним предварительно поговорить,объясню ,что человек с моей темы,что бы сделал скидку.
- Петрович
- Мастер
-
Rusqa, узнаете у мастера,во что это выльется,а дальше уже решите ,заказывать или нет.
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Петрович
- Мастер
-
del411, добрый день!
Автомобильный кож.зам, цена за погонный метр 500р
Продаём минимальный размер 50 см * 1 м 50см 250р (производитель Турция)
Руль хотите сами обтягивать?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
WerWolf007, здравствуйте!
Если шумоизолировать весь кузов(двери,днище салона,багажник,потолок) то сумма за материалы составит от 8 до 11 тыс. Всё зависит,какой вариант шумоизоляции Вы выберете(их несколько) и материалы какого производителя.
При любом варианте материалы монтируются по максимому. По возможности закрывается почти вся рабочая поверхность кузова.Как показано во всех моих фотоотчётах.Вариант обычно подбираем при встрече. Если есть желание и время ,приезжайте,всё покажем,расскажем,предложим разные варианты. Вас это ни к чему не обязывает,далее уже сами решите,где лучше приобрести материалы.
За работу мастера возьмут от 15 тыс. Монтаж шумки производится от 3 до 4 дней. Если нужно мастера предоставят пошаговый фотоотчёт
Если есть желание,время и помещение,можете сами смонтировать материалы ,даём полную подробную консультацию по монтажу материалов.
Автомобильный кож.зам, цена за погонный метр 500р
Продаём минимальный размер 50 см * 1 м 50см 250р (производитель Турция)
Руль хотите сами обтягивать?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
WerWolf007, здравствуйте!
Если шумоизолировать весь кузов(двери,днище салона,багажник,потолок) то сумма за материалы составит от 8 до 11 тыс. Всё зависит,какой вариант шумоизоляции Вы выберете(их несколько) и материалы какого производителя.
При любом варианте материалы монтируются по максимому. По возможности закрывается почти вся рабочая поверхность кузова.Как показано во всех моих фотоотчётах.Вариант обычно подбираем при встрече. Если есть желание и время ,приезжайте,всё покажем,расскажем,предложим разные варианты. Вас это ни к чему не обязывает,далее уже сами решите,где лучше приобрести материалы.
За работу мастера возьмут от 15 тыс. Монтаж шумки производится от 3 до 4 дней. Если нужно мастера предоставят пошаговый фотоотчёт
Если есть желание,время и помещение,можете сами смонтировать материалы ,даём полную подробную консультацию по монтажу материалов.
- Петрович
- Мастер
-
Dark72, смысл есть. Тем более,что сейчас практически все иномарки с завода,практически идут без шумоизоляции. Как правило по всему кузову наклеены не большие полоски и кусочки бюджетного виброизолятора. Не зависимо где собрано авто ,в Россси или за рубежом. Хотя например именно в Нексии,раньше на днище салона с завода монтировалась по виду не плохая шумка. Тепло она может и давала,но как звукоизолятор,ни какой.
Совет,если всё таки надумаете монтировать шумоизоляцию, зашумоизолируйте сначала 4 двери. Только как положено. И тогда Вы сами поймёте,нужна шумка или нет
Совет,если всё таки надумаете монтировать шумоизоляцию, зашумоизолируйте сначала 4 двери. Только как положено. И тогда Вы сами поймёте,нужна шумка или нет
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- Петрович
- Мастер
-
WerWolf007, добрый вечер! Если я правильно понял,потолок Вы шумоизолировать не будете.
Если применить оптимальный вариант( будут применяться разные виброизоляторы,толщ.коэф-т. Теплошумоизоляторы,звукоизоляторы-антискрипы. То сумма за материалы составит примерно 9 тыс
Если применить оптимальный вариант( будут применяться разные виброизоляторы,толщ.коэф-т. Теплошумоизоляторы,звукоизоляторы-антискрипы. То сумма за материалы составит примерно 9 тыс
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
Ну вот у меня Нексия, после рестайлинговую взял, никакую шмуку дополнительно не делал, все штатное. Нормально, не беспокоит меня шум. Дивгатель слышно если уж совсем тапку в пол, а в обычном режиме - слушаю себе музку, обычно не очень громко, чтобы от дороги не отвлекала или раговариваю с пассажирами - нормально слышно.
- Петрович
- Мастер
-
sssergey, вечер добрый! Ну во первых никто не говорит,что каждый обязательно должен монтировать шумку на своё авто. У каждого человека свои запросы и каждый решает сам,нужно ему это или нет. Тем более,что шумка,удовольствие не из дешёвых.
Одного например устраивает только то,что его машинка везёт,даже если при этом она дышит на ладан. Другой хочет ,что бы его авто было более комфортным и вкладывает в это дело большие деньги,порой выкладываются суммы больше чем стоит само авто.
Ну а теперь о Нексии, у большинства владельцев этих авто( у меня у самого нексия для работы) в старом кузове,базовая,совсем другое мнение о шумоизоляции. Я уже несколько лет веду тему на Daewoo Nexia КЛУБЕ на Московской ветке. Иногда подсказываю ребятам по подбору материалов. Пример,человек зашумил кузов Нексии по полной,с применением нормальных материалов и потом говорит,я ожидал большего.
Так что сколько автовладельцев,столько же и мнений на этот счёт
Одного например устраивает только то,что его машинка везёт,даже если при этом она дышит на ладан. Другой хочет ,что бы его авто было более комфортным и вкладывает в это дело большие деньги,порой выкладываются суммы больше чем стоит само авто.
Ну а теперь о Нексии, у большинства владельцев этих авто( у меня у самого нексия для работы) в старом кузове,базовая,совсем другое мнение о шумоизоляции. Я уже несколько лет веду тему на Daewoo Nexia КЛУБЕ на Московской ветке. Иногда подсказываю ребятам по подбору материалов. Пример,человек зашумил кузов Нексии по полной,с применением нормальных материалов и потом говорит,я ожидал большего.
Так что сколько автовладельцев,столько же и мнений на этот счёт
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
- Петрович
- Мастер
-
WerWolf007, добрый день! Если шумоизолировать весь кузов включая потолок(без сьёма приборной панели) мастера берут за этот объём работы 20 тыс. Исключение составляет вариант шумоизоляции,когда на отдельные детали кузова(перегородка моторного отсека,задние колёсные арки) виброизолятор и теплошумоизолятор монтируется в два слоя(слой на слой) получается,говоря проще,двойная работа, тогда сумма бывает 22 тыс.
Если Вы не хотите шумоизолировать потолок, 4 тыс минусуется.
Это расценки за работу для иномарок.
Если Вы не хотите шумоизолировать потолок, 4 тыс минусуется.
Это расценки за работу для иномарок.
- WerWolf007
- Автолюбитель со стажем
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.