berny, добрый вечер! Вы хотите проклеить одну приборную панель? После снятия приборной панели,перегородку моторного отсека шумоизолировать не нужно? Я почему спрашиваю, если снимать приборку,то сам бог велел,зашумоизолировать перегородку моторного отсека. Многие мечтают об этом ,но не многие решаются снимать приборную панель.
Посмотрите мой подробный фотоотчёт , а затем скажете своё решение.Внимательно прочитайте комментарии.Можно применить такой же вариант шумоизоляции
Все фото работают на увеличение
Затем я Вам смогу озвучить цены и за материалы и за работу.
http://autostatus72.ru/photogallery/shu ... riora.html
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Mapozz, добрый вечер! Работаем по тихоньку. Расширяем ассортимент.
Вот информация по пластилину
Вашему вниманию предлагается новый продукт - компопласт.
Компопласт может использоваться для создания силовых и формообразующих элементов (в том числе для снятия матриц), для изготовления подиумов, корпусов для динамиков и сабвуферов, переходных рамок и декоративных панелей при установке автомобильных аудиосистем, заделки отверстий, изготовления или ремонта отдельных элементов салона автомобиля, для использования в быту.
В принципе - это двухкомпонентный, знакомый многим но канувший в лету, пластилин Мистери. Но основное отличие от Мистиревского - более удобный в лепке, быстрее высыхающий, по свойствам ближе к пластмассе нежели к керамике! По прочности превосходит Мистеревский, а самое главное - тонкий слой не колется при небольшом изгибе, а именно ИЗГИБАЕТСЯ!!! Материал состоит из двух компонентов, практически не имеет запаха, обладает отличной адгезией к дереву, металлу и пластику, усадка при отверждении менее 0,1%. После отверждения Компопласт можно обрабатывать абразивными материалами, красить, обтягивать и т. д.
Область применения «КомпоПласт» может ограничиваться только Вашей фантазией: от эксклюзивных дизайнерских находок «слепленных своими руками» до прочного и надёжного помощника в ремонте.
Акустический пластилин Компопласт
Расфасовка по 0,5 кг каждого компанента
Изготовление любых форм
Изготовление переходных рамок
Изготовление подиумов под твиттеры