Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича

В этом разделе темы от магазинов автозапчастей и их предложения, товары, аксессуары
super1545
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 5

Сообщение super1545 » 06 июн 2013, 17:16

Петрович здравствуйте. Интересует какой и какое количество материала мне понадобиться чтоб сделать вибро и шумоизоляцию на трех местную газель мотор дизель каминс. А именно пол, крышу заднюю стенку и двери. Сколько будет стоить материал и ваша работа? Ответ в личку. Спасибо!

Петрович
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 629

Сообщение Петрович » 06 июн 2013, 21:18

Bolya, добрый вечер! Для того что бы я Вам ответил по поводу затрат за материалы,нужно сначала определиться с вариантом шумоизоляции Вашего авто. Посмотрите мои последние фотоотчёты у меня на сайте.
Honda CR-V, Toyota Celica T-23, Mazda CX-7 если Вас устраивают такие варианты шумоизоляции ,я Вам озвучу цену за материалы и работу http://www.autostatus72.ru/

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

ksenelove, вечер добрый! К сожелению и у меня пленка чёрный гляней( с воздушными каналами) ролик на подходе. Звонил в транспортную,сказали груз подойдет в пятницу или в субботу. Если за эти дни не получу,тогда только во вторник.Понедельник отдыхаю

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Yuran172, здравствуйте! Завтра в пятницу работаю .На месте буду с 11-00 до 16-30. В течении дня могу отъехать в транспортную,нужно получить два груза.Вы предварительно позвоните т 89044915828
При встрече,все подробно объясню по поводу монтажа материалов.Список не забудьте.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Сашок72, вечер добрый! По поводу поступления пленки чёрный глянец ответил выше ksenelove,

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

super1545, Здравствуйте! Честно скажу, сразу озвучить цены за материалы сложно. Тем более дизель. Нужно подобрать вариант шумоизоляции,определиться какие материалы применить. А этот вопрос нужно решать обоюдно с Вами. Если у Вас есть время и возможность подъехать к нам, то все решаемо,тем более ,что все материалы в наличии. Сделаем подбор материалов ,я все общитаю. Вас это ни к чему не обязывает,далее сами решите,где лучше приобрести материалы,у нас или где то в другом месте.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Паша84, здравствуйте! Так же хочу сказать ,что прежде чем озвучить цены за материалы ,нужно определиться с вариантом шумоизоляции. Посмотрите вот такой вариант шумоизоляции пола и багажника,внимательно прочитайте комментарии к фотографиям(все фото работают на увеличение). Если устроит,я озвучу цены за материалы и работу.По поводу поступления пленки черный глянец я ответил
ksenelove,
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

Bolya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Bolya » 06 июн 2013, 22:08

Петрович писал(а):Bolya, добрый вечер! Для того что бы я Вам ответил по поводу затрат за материалы,нужно сначала определиться с вариантом шумоизоляции Вашего авто. Посмотрите мои последние фотоотчёты у меня на сайте.
Honda CR-V, Toyota Celica T-23, Mazda CX-7 если Вас устраивают такие варианты шумоизоляции ,я Вам озвучу цену за материалы и работу http://www.autostatus72.ru/

Работы Ваши я посмотрел, а также посмотрел и видеоотчет про шумоизоляцию Honda CR-V в двух частях. Такие варианты меня устраивают, т.е. полная шумоизоляция мне и нужна

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 06 июн 2013, 22:40

Bolya, всё понял,сейчас в личку озвучу

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 59 секунд:

Вот ещё очередной фотоотчёт о полной шумоизоляции авто ВАЗ 2172 Приора.
К нам обратился ,с просьбой зашумоизолировать своё авто ,наш одноклубник Каровец tyumencheg
Обоюдно с ним ,мы сделали подбор материалов.
Наши мастера установочного центра CAR INSTALL произвели полную шумоизоляцию данного авто.
Судя по отзыву здесь на теме,tyumencheg остался доволен проделанной работой.
Вот что из этого вышло.
Полная шумоизоляция днища салона
На перегородку моторного отсека и передние ванночки днища салона , для первого слоя мы применили виброизолятор Виброфильтр - Акустик ( толщ 4 мм) Виброизолятор с повышенным коэф-м мех.потерь
Изображение
Передние ванночки днища салона,было решено ,так же задемфировать виброизолятором Виброфильтр - Акустик(толщ 4 мм) Потому как это ,одни из самых шумных деталей кузова в любом автомобиле
Изображение
Остальную рабочую поверхность днища салона,мастера задемфировали виброизолятором Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм)
Изображение
Далее,на виброизолятор ,был смонтирован материал теплошумоизолятор Изолонтейп 3004(толщ 4мм)
Изображение
И вот так
Изображение
А вот теперь самый интересный момент. На теплошумоизолятор,было решено смонтировать ещё один материал. Это Вибротон ПБС(производитель Стандартпласт STP) Такие материалы называют два в одном.Слой виброизолятора и слой звукоизолятора. Материал довольно эффективный
Изображение
Ну и в заключении,мастера уложили заводскую шумоизоляцию.
Изображение

Конечно эффект был бы существенно выше,если бы был произведён съём приборной панели и перегородка моторного отсека была бы полностью зашумоизолирована.Но как мы знаем,приборную панель не каждый решается снимать.
Завтра я постараюсь продолжить свой фотоотчёт о полной шумоизоляции данного авто.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

sanomut
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение sanomut » 07 июн 2013, 19:31

Петрович, Здравствуйте!Хочу завтра к вам приехать(не местный), где вас можно найти?Почём нынче Виброфильтр (2,2мм)(1м*50см) ,Изолонтейп 3008 купить хочу .

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 07 июн 2013, 21:01

sanomut, добрый вечер! Наш адрес ул.Республики 200А Торговый центр Привоз ,рынок автозапчастей.
Что бы проще найти,когда приедите позвоните т 89044915828 или 89088731411 Завтра в субботу работаем.

Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд:

Шумоизоляция багажника ВАЗ 2172 Приора
Для демфирования задних колёсных арок ,решили применить виброизолятор Виброфильтр -Акустик(толщ 4 мм) потому как задние колёсные арки, это так же одни из самых шумных деталей кузова.
Изображение
Для днища багажника и задних боковых крыльев применили виброизолятор Виброфильтр ВФ 100НП (толщ 2,2мм)
Изображение
Вторым слоем на задние колёсные арки смонтировали теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 (Сплэн) в два слоя(слой на слой!!!)
Изображение
На днище багажника и боковые задние крылья,Изолонтейп 3004 мастера смонтировали в один слой.
Изображение
Далее переходим к шумоизоляции задней двери багажника,а точнее к её демфированию.Для этого ,мы решили применить виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 (толщ 1,6мм). Демфируем внутр.и наружную часть двери.
Изображение
Затем на внутр.часть дверной пластиковой накладки монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 (толщ 1,6мм) хаотично через промежутки.Этим мы придали жёсткость пластику.
Изображение
Далее ,на виброизолятор монтируем материал звукоизолятор -антискрип Битопласт (5) вот таким образом
Изображение
После чего пластиковая накладка задней двери ,устанавливается на своё штатное место
Ну вот мы и зашумоизолировали багажник.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Сашок72, вечер добрый! Сегодня получили пленку черный глянец. Завтра с сыном проверим её на качество.Сегодня не успели.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ksenelove, здравствуйте! Плёнку сегодня получили,завтра проверим на качество

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 08 июн 2013, 18:52

Петрович, блин, седня опять не успел подъехать к вам за материалами((( завтра в вскр работаете?

alex523
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение alex523 » 08 июн 2013, 21:01

Петрович, Здравствуйте! Пожалуйста подберите материалы для шумоизоляции лачетти вагон. хочу начать с дверей , потолка.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 08 июн 2013, 21:41

Yuran172, вечер добрый! Завтра в воскресение я отдыхаю(сын работает) В понедельник я работаю

Roon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Roon » 08 июн 2013, 21:59

Петрович, здравствуйте, подскажите есть ли у вас черная матовая пленка?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 08 июн 2013, 23:42

alex523, добрый вечер! Сейчас почти приготовил подробный фотоотчет шумоизолции дверей и потолка и блин свет в доме выключили а через модем скорость вобще допотопная , так что теперь наверное уже завтра.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Roon, здравствуйте! Чёрная матовая плёнка в наличии :yes:

Roon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Roon » 09 июн 2013, 15:01

Петрович, сколько стоит?

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 09 июн 2013, 17:25

Петрович, Как проверять планируете? :) Дешёвая китайская не клеилась на вогнутые поверхности и очень плохо тянулась, а под температурой сворачивалась и твердела.

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 09 июн 2013, 19:18

Петрович, жду результатов))если не сложно опубликуйте здесь в теме как пленка на качество)?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 09 июн 2013, 23:19

Сашок72, добрый вечер! Проверяю своими методами. Глянец проверил,вроде бы все нормально. Но что бы точно дать заключение нужно обтянуть сложную деталь. Плёнку черный глянец выписал первый раз и пока с уверенностью ничего сказать не могу.
А про какую дешёвую китайскую говорите? Она с каналами была?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ksenelove, вечер добрый! По поводу пленки уже ответил Сашок72, проверять методом перетяжки ,на это пока нет времени.Именно эту пленку первый раз выписал

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Yuran172 » 10 июн 2013, 00:14

Петрович, спасибо огромное Вам и Вашему сыну Игорю))) Все купил, Игорь мне все показал/рассказал, я даже вечерком успел одну дверь сделать. Есть вопрос: почему обивка двери проклеивается виброфильтром в шашечном порядке? Нельзя ее полностью заклеить? И еще подскажите пж-ста как с обрезками быть, что ими проклеить еще можно?)))

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 10 июн 2013, 15:11

Yuran172, добрый день! Спасибо огромное за такой положительный отзыв, о нашей работе.
Теперь по поводу дверной обивки. Нужно учитывать нагрузку на дверные клипсы, да и на саму дверь. В шашечном порядке,вполне ждостаточно, что бы придать жесткость дверной обивке. Шумка на выброс не идёт,даже маленькие кусочки, думаю всегда можно найти куда её наклеить, Вы же ещё наверное в дальнейшем что то будете шумоизолировать?

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 10 июн 2013, 15:13

Петрович, Какая стоимость у плёнки? Надо заехать, прикупить чуть чуть, выполнить планы свои=)
Нет, китай без каналов. У вас с каналами?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 10 июн 2013, 15:35

Сашок72, добрый день! У меня вся пленка с каналами. Без каналов не выписываю. Но сразу хочу сказать у меня пленка тоже китайская,но не плохого качества, за два года пока нареканий по пленки не было. Но глянец выписал первый раз. По карбону есть черный карбон Корея.

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Yuran172 » 10 июн 2013, 16:49

Петрович писал(а):Шумка на выброс не идёт,даже маленькие кусочки, думаю всегда можно найти куда её наклеить, Вы же ещё наверное в дальнейшем что то будете шумоизолировать?

ну конечно же задние двери и панель очень хочется - там весь пластик брянчит по-страшному. Что можно зашумить на панели, чтобы не пришлось ее всю снимать? Стойки например где пищалки стоят...

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 11 июн 2013, 01:02

Yuran172, если остались материалы виброфильтр и Битопласт, то их можно использовать для пластиковых накладок салона(накладка лобового стекла,накладка центральной стойки,накладка задней стойки) а так же для задней двери.На приборной панели можно и нужно проклеивать,щиток панели приборов это на котором стоят все клавиши переключатели,кожух рулевой колонки.

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Yuran172 » 11 июн 2013, 17:46

Петрович, спасибо за подсказки, вот что-что, а рулевая колонка дребезжит безбожно. Проклеивать по тому же принципу что и обшивку дверей? Кусочками вибрик и сплошным слоем битопласт?

Заднюю дверцу тоже с радостью бы шуманул, но хочу сперва убрать спойлер и все дырки заварить - тут кстате опять вопрос к вам: если я заварю все отверстия, зашпаклюю и все будет ровно, то сколько будет стоить затянуть эту дверцу черной пленкой "под карбон"? Я думаю это должно выйти существенно дешевле, чем красить в цвет кузова.

Roon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Roon » 11 июн 2013, 18:28

Петрович, спасибо за материал скоро заклею консоль и выложу фото( черная матовая пленка)

WF
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение WF » 11 июн 2013, 21:09

Петрович, Подскажите пожалуйста, завтра работаете? Хотчу с утра заехать.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 11 июн 2013, 21:56

WF, здравствуйте! Завтра работаю.Сам буду на месте примерно в 11 часов.Утром грузиться буду .

WF
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение WF » 11 июн 2013, 22:17

Петрович, отлично :)

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 11 июн 2013, 22:49

Шумоизоляция дверей ВАЗ 2172 Приора
Для демфирования дверей мы применили виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм)
Виброизолятор мастера смонтировали на всю внутр поверхность двери
Изображение
Далее,этим же виброизолятором задемфировали наружную часть двери,вот таким образом
Изображение
Затем на виброизолятор смонтировали материал звукоизолятор-антискрип Битопласт(5)
Изображение
Мастера не забыли проклеить тяги дверных механизмов и косички проводов
С дверями закончили ,переходим к шумоизоляции дверной обивки
На её внутр.часть наносим виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 (толщ 1,6мм) хаотично и через промежутки. В этом случае главное не переусердствовать,нужно учитывать нагрузку на дверные клипсы и на саму дверь.
Виброизолятором ,мы придали жёсткость дверной пластиковой обивке.
Изображение
Затем на виброизолятор ,мастера смонтировали звукоизолятор-антискрип Битопласт (5)
Изображение
После чего дверная обивка устанавливается на своё штатное место. В такой же последовательности ,мастера зашумоизолировали остальные двери.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Шумоизоляция потолка ВАЗ 2172 Приора
Для демфирования потолка, мы так же применили виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм)
Изображение
Далее,вторым слоем был смонтирован материал Акцент 10 ЛМКС. Это отличный звукоизолятор, а так же в зимнее время ,хорошо сохраняет тепло в автомобиле. А крыша как известно,самая охлаждающая деталь кузова в зимний период в любом авто.
Изображение
С потолком закончили.Обивка потолка,устанавливается на своё штатное место

Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:

Шумоизоляция пластиковых накладок салона ВАЗ 2172 Приора
Все пластиковые накладки в данном автомобиле были зашумоизолированы.
На внутр.часть пластиковых накладок был смонтирован виброизолятор Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6мм). Этим мы придаём жёсткость пластику
Изображение
Затем был смонтирован материал звукоизолятор -антискрип Битопласт (5) ,что бы пластик не соприкасался с металлом кузова
Изображение
Накладки лобового стекла так же задемфированны, вот таким образом.
Изображение
И проклеены антискрипом.
Изображение
Ну вот и подошёл к концу процесс полной шумоизоляции автомобиля ВАЗ 2172 Приора.
Часто встречаю в инете такую информацию,что лучше чем сам ,никто не произведёт монтаж шумоизоляционных материалов.Хочу с этим не согласиться.Моё мнение(я его ни кому не навязываю) , мастера установочного центра CAR INSTALL произвели монтаж шумоизоляционных материалов на данный автомобиль,таким образом, как если бы они делали это для своего автомобиля.
Если у кого то возникнут вопросы,задавайте,я постараюсь ответить

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

alex523, вечер добрый! Прошу прощения,что затянул с ответом для Вас. Вот можете просмотреть подробный пошаговый фотоотчет. В нём можете посмотреть шумоизоляцию дверей и потолка.Довольно эффективные варианты. Если Вас устроят такие варианты шумоизоляции дверей и потолка,я озвучу цены за материалы

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Roon, жду с нетерпением Ваш отзыв и конечно же фото.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Yuran172, да принцип проклейки руль.колонки точно такой же.Вибриком придаете жёсткость пластику,а затем проклеиваете Битопластом -антискрипом,что бы пластик не соприкасался с металлом рулевой колонки.Конечно желательно применить ещё антискрип -ткань ( склеевой) Маделин. Что бы пластик с пластиком не соприкасался и не издавал брякотню и скрипы,обычно этот материал применяется там где минимальные зазоры и таковыми должны оставаться.

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Yuran172 » 13 июн 2013, 17:41

Петрович, спасибо за пояснения - я все сделал))) зашумил передние двери, рулевую колонку и передние стойки. Эффект просто шикарный! Теперь музыка качает как надо - без дребезжаний дверей, по грунтовой дороге теперь тоже нет посторонней трескотни от тех же дверей и главное рулевой колонки. В общем я доволен, материал еще остался - найду че проклеить)))

ЗЫ: если нужен фотоотчет для вашего сайта, могу прислать фотки как шумил двери)))

WF
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение WF » 13 июн 2013, 18:25

Петрович, проклеил двери, теперь не гремят под музыку. Спасибо за советы и за материалы :)

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 13 июн 2013, 20:11

Yuran172, вечер добрый! Я рад,что смог помочь. Если предоставите фото о проделанной работе, то я только за! Планирую на сайте сделать раздел. Шумоизоляция своими руками.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

WF, здравствуйте! И Вам спасибо,что доверились нам и обратились именно к нам.Если будут вопросы ,обращайтесь.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.