Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
wlep, Владимир добрый вечер! Хорошо созвонимся. Вот только пока точно не знаю буду работать в воскресение или нет.В субботу точно работаю.Можно и в рабочий день встретиться,если у Вас есть возможность.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Петрович, что скажешь про это http://www.drive2.ru/communities/shvi/blog/644317/ ?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Петрович
- Мастер
-
NSX, вечер добрый! Я так полагаю,достали соседи? Меня кстати тоже. В Вашем случае,лучше найти эффективные материалы из строительной серии.А добиться нужно вот этого.
Основные принципы эффективной дополнительной звукоизоляции известны уже очень давно – должны применяться легкие многослойные облицовки с чередованием звукопоглощающих и звукоотражающих слоев. Звуковая волна, поочередно преодолевая слои, поглощается, отражается в обратном направлении, снова поглощается и, тем самым, затухает. Благодаря этому звукоизолирующая способность конструкции существенно возрастает..
Вот как раз над этим в данный момент я и работаю,что бы повысить эффект при шумоизоляции автомобиля.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SCreenSaVer, блин регистрацию требует. Сейчас попробую зайти
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
SCreenSaVer, прочитал я рекламную статейку STPшников.
Я уже выставлял здесь этот виброизолятор.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1830
Пока сложно что то сказать о данном виброизоляторе.Мы его ещё мало продали.Пока не протестируем на каком то авто ,трудно что то ответить.
Теперь по поводу рекламной статьи.
При +25С КМП этого материала не отличается от середнячков рынка — 0,26, но как только начинает холодать — при +15С — его КМП вырастает до 0,33. Удивительно, у всех при похолодании падает, а у Аэро — вырастает. Так он сделан.
В результате, этот материал работает 65 дней как все, но при минусовой температуре он начинает работать в два раза лучше — еще 75 дней. Он работает даже при -20 С. В итоге, он работает 335 дней в году. Не 165, а 335. Он реально работает, когда конкуренты уже все замерзли и уснули.
Возникает вопрос,почему производитель не поясняет в своей рекламной статье,за счет чего повышается КПМ при минусовых темпретурах. От них же не требуется что бы они выдавали формулу и состав мастики даннаго виброизолятора.
И что они теперь будут делать с Битумными виброизоляторами из серии Бимасты и Визоматы. Ведь битумные материалы в условиях нашего климата зимой не работают.Про что я всегда и говорил.
Ну как говориться поживем ,увидим.Кстати STPшники готовят новую линейку виброизоляторов из серии АЭРО
Основные принципы эффективной дополнительной звукоизоляции известны уже очень давно – должны применяться легкие многослойные облицовки с чередованием звукопоглощающих и звукоотражающих слоев. Звуковая волна, поочередно преодолевая слои, поглощается, отражается в обратном направлении, снова поглощается и, тем самым, затухает. Благодаря этому звукоизолирующая способность конструкции существенно возрастает..
Вот как раз над этим в данный момент я и работаю,что бы повысить эффект при шумоизоляции автомобиля.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SCreenSaVer, блин регистрацию требует. Сейчас попробую зайти
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
SCreenSaVer, прочитал я рекламную статейку STPшников.
Я уже выставлял здесь этот виброизолятор.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1830
Пока сложно что то сказать о данном виброизоляторе.Мы его ещё мало продали.Пока не протестируем на каком то авто ,трудно что то ответить.
Теперь по поводу рекламной статьи.
При +25С КМП этого материала не отличается от середнячков рынка — 0,26, но как только начинает холодать — при +15С — его КМП вырастает до 0,33. Удивительно, у всех при похолодании падает, а у Аэро — вырастает. Так он сделан.
В результате, этот материал работает 65 дней как все, но при минусовой температуре он начинает работать в два раза лучше — еще 75 дней. Он работает даже при -20 С. В итоге, он работает 335 дней в году. Не 165, а 335. Он реально работает, когда конкуренты уже все замерзли и уснули.
Возникает вопрос,почему производитель не поясняет в своей рекламной статье,за счет чего повышается КПМ при минусовых темпретурах. От них же не требуется что бы они выдавали формулу и состав мастики даннаго виброизолятора.
И что они теперь будут делать с Битумными виброизоляторами из серии Бимасты и Визоматы. Ведь битумные материалы в условиях нашего климата зимой не работают.Про что я всегда и говорил.
Ну как говориться поживем ,увидим.Кстати STPшники готовят новую линейку виброизоляторов из серии АЭРО
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Slavad86, доброго времени суток! А багажник будете шумоизолировать? Монтировать материалы бедете сами или хотите что бы мастера это сделали?
- Петрович
- Мастер
-
Slavad86, добрый вечер! Поднял старые расчеты шумоизоляции Mazda CX-7
Расходы за материалы именно при таком варианте составили.
Днище салона,перегородка моторного отсека ,пластиковые накладки салона 4100р
Виброизолятор Виброфильтр ВФ100НП (толщ 2,2мм) монтировался на перегородку мотор.отсека и передние ванночки днища в два слоя!
Второй слой Изолонтейп 3004(Сплэн) на перегородку мотор отсека и передние ванночки монтировался в два слоя !
Потолок 1410р если есть люк то сумма будет 1130р
Багажник 3150р
На задние колесные арки Виброфильтр монтировался в два слоя!
Изолонтейп 3004 в два слоя на арки.
И последним слоем на арки звкоизолятор -антискрип Битопласт.
У Вас за материалы сумма должна быть немного меньше, за счет уже зашумоизолированной двери.
Ну вот примерно как то так. Более точно произвести расчет материалов можно при встрече.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
NSX, добрый вечер! Не в моих правилах обманывать. В данном случае Сплэн будет малоэффективен.
В Вашем случае нужен эффективный звукоизолятор.В автомобильной шумоизоляции есть такой материал Вибротон ПБС. Он будет более эффективный.Но у Вас будут большие затраты( какой размер стены с прослойкой?) Думаю будет проще и малозатратнее найти из строительной серии звукоизоляционный материал.
Только не вздумайте покупать для этого дела материалы типа Изолон с металлизированной пленкой,звукоизол и т.д. Производители выдают их как за звукоизоляционные материалы.Но это не так.
Расходы за материалы именно при таком варианте составили.
Днище салона,перегородка моторного отсека ,пластиковые накладки салона 4100р
Виброизолятор Виброфильтр ВФ100НП (толщ 2,2мм) монтировался на перегородку мотор.отсека и передние ванночки днища в два слоя!
Второй слой Изолонтейп 3004(Сплэн) на перегородку мотор отсека и передние ванночки монтировался в два слоя !
Потолок 1410р если есть люк то сумма будет 1130р
Багажник 3150р
На задние колесные арки Виброфильтр монтировался в два слоя!
Изолонтейп 3004 в два слоя на арки.
И последним слоем на арки звкоизолятор -антискрип Битопласт.
У Вас за материалы сумма должна быть немного меньше, за счет уже зашумоизолированной двери.
Ну вот примерно как то так. Более точно произвести расчет материалов можно при встрече.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
NSX, добрый вечер! Не в моих правилах обманывать. В данном случае Сплэн будет малоэффективен.
В Вашем случае нужен эффективный звукоизолятор.В автомобильной шумоизоляции есть такой материал Вибротон ПБС. Он будет более эффективный.Но у Вас будут большие затраты( какой размер стены с прослойкой?) Думаю будет проще и малозатратнее найти из строительной серии звукоизоляционный материал.
Только не вздумайте покупать для этого дела материалы типа Изолон с металлизированной пленкой,звукоизол и т.д. Производители выдают их как за звукоизоляционные материалы.Но это не так.
- Петрович
- Мастер
-
wlep, Владимир добрый вечер! Точно пока сказать не могу,но в воскресение я наверное буду отдыхать. Думаю все решаемо.Можно встретиться и после работы. Если есть ноутбук сбрасывайте все Ваши фото . Встретимся и пообщаемся. Если есть скайп,можно и через него.
- Петрович
- Мастер
-
wlep, если ничего не измениться,можно после 18-00 встретиться. Но предварительно нужно созвониться т 89044915828
- Петрович
- Мастер
-
AleX86, доброго времени суток! Не вопрос! Подберем оптимальный вариант по применению материалов. Расчитаем расход. Желательно конечно встретиться и что бы Вы были на авто.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Slavad86, если надумаете подъехать,предварительно позвоните,что бы я сам был на месте
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Slavad86, если надумаете подъехать,предварительно позвоните,что бы я сам был на месте
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
Петрович, привет! Подскажите сколько будет стоить в нексии двери зашумить? ну как надо что бы. вибро шумо, как положено... все 4 двери. и сколько подиумы на нексию стоят в передние двери? и полка задняя! спасибо. и еще, сколько будет стоить просто материал на нексию на двери, без работы.
Ответить в ЛС пожалуйста.
Ответить в ЛС пожалуйста.
- Петрович
- Мастер
-
AleX86, добрый день!
ул.Республики 200А , Торговый центр Привоз ,рынок запчастей. т 89044915828. Если надумаете приехать,предварительно позвоните.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 7 секунд:
Mamakeo, добрый вечер! В личке все рассписал
ул.Республики 200А , Торговый центр Привоз ,рынок запчастей. т 89044915828. Если надумаете приехать,предварительно позвоните.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 7 секунд:
Mamakeo, добрый вечер! В личке все рассписал
- Петрович
- Мастер
-
wwwqwerty, добрый день!
В наличии черный мат с каналами 2 вида (разная лицевая текстура)
Белый мат с каналами 2 вида (разная лицевая текстура)
Ширина рулона 1м 52см
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Новое поступление пленок!
Все пленки с воздушными каналами.
Пленка черный глянец
Пленка черный супер глянец панорамная(имитация стекла)
Пленка чёрная алмазка.
Плёнка шлифованный алюминий( 2 цвета)
Пленка карбон(чёрный,синий,красный,графит,серебро,белый,оранжевый)
Пленка для фонарей:(ширина рулона 30см)
Чёрный дым, синяя,красная,жёлтая.
Съёмная тонировка 5 % и 15 %
В наличии черный мат с каналами 2 вида (разная лицевая текстура)
Белый мат с каналами 2 вида (разная лицевая текстура)
Ширина рулона 1м 52см
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Новое поступление пленок!
Все пленки с воздушными каналами.
Пленка черный глянец
Пленка черный супер глянец панорамная(имитация стекла)
Пленка чёрная алмазка.
Плёнка шлифованный алюминий( 2 цвета)
Пленка карбон(чёрный,синий,красный,графит,серебро,белый,оранжевый)
Пленка для фонарей:(ширина рулона 30см)
Чёрный дым, синяя,красная,жёлтая.
Съёмная тонировка 5 % и 15 %
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Петрович
- Мастер
-
Евгений922, добрый вечер! Первым слоем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 (толщ 1,6мм) и вторым слоем звукоизолятор Акцент 10 ЛМКС. Примерно как то так 

- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Петрович
- Мастер
-
Евгений922, не вопрос! Надумаете,приезжайте
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Evgeniy75, вечер добрый! Плёнку режем по 10 см-20 см-30см-40см и т.д. по ширине рулона
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Плёнка карбон, матовая,глянец,алмазка, шлифованный алюминий, пленка для фонарей и фар,пленка черный супер глянец, имитация стекла панорамная(используется для крыши).

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Evgeniy75, вечер добрый! Плёнку режем по 10 см-20 см-30см-40см и т.д. по ширине рулона
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Плёнка карбон, матовая,глянец,алмазка, шлифованный алюминий, пленка для фонарей и фар,пленка черный супер глянец, имитация стекла панорамная(используется для крыши).

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.