Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
Antidot, да пока не за что. Звоните если что.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
xksanderx, вечер добрый !
В личке все рассписал
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
xksanderx, вечер добрый !
В личке все рассписал
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Vadosik, добрый вечер! Ответ в личке
Добавлено спустя 1 день 1 час 30 минут 44 секунды:
Antidot, вечер добрый!
Если не передумали шумоизолировать свое авто, в понедельник можно начать. Но для начала нужно определиться с вариантом шумоизоляции
Добавлено спустя 1 день 1 час 30 минут 44 секунды:
Antidot, вечер добрый!
Если не передумали шумоизолировать свое авто, в понедельник можно начать. Но для начала нужно определиться с вариантом шумоизоляции
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Serega571, здравствуйте! Расход материала зависит от варианта шумоизоляции и от того, материалами какого производителя Вы хотите зашумоизолировать двери и багажник. У каждого производителя свои размеры листов.
- Петрович
- Мастер
-
Serega571, вечер добрый! Сейчас постараюсь выставить подробный фотоочет шумоизоляции дверей,если он Вас устроит,я озвучу цену.По поводу Битопласт kicx 5 ничего не могу сказать. Сейчас только ленивый не производит антискрип Битопласт(5) только свои названия придумывают.
Раньше несколько лет назад материалы kicx производила фирма Стандартпласт STP , затем они прекратили производство данных материалов.На сегодняшний день даже трудно сказать кто их производит.
И у меня к Вам вопрос,Вы же не будете Битопласт использовать в багажнике вторым слоем,монтируя его на виброизолятор? Согласен ,в двери он нужен,как антискрип и как звукоизолятор.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 52 секунды:
Шумоизоляция дверей Mazda CX - 7
Вот один из вариантов( а их существует несколько) шумоизоляции дверей.
На внутр.часть двери монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 (толщина 1,6мм)(размер листа 1 м * 50 см) Перед монтажом материалов,металл двери обезжириваем!
Затем частично демфируем наружную часть двери и броню-экран.
Далее монтируем звукоизолятор -антискрип Битопласт (5) а косички проводов проклеиваем материалом-антискрипом Маделин
С дверями закончили ,переходим к шумоизоляции дверной обивки,на её внутр.часть монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100. Не усердствуем,учитываем вес,хаотично .Этим мы придаем жесткость пластику.
Далее на виброизолятор монтируем материал звукоизолятор-антискрип Битопласт (5)
После чего,устанавливаем дверную обивку,на свое штатное место.В такой же последовательности шумоизолируем остальные двери.
При таком варианте шумоизоляции дверей ,расход материалов составит:
Виброфильтр ВФ 100(толщ.1,6мм)(размер листа 1 м * 50 см) 8 листов
Звукоизолятор - антискрип Битопласт(5) 3 м.кв.
Материал - антискрип Маделин( полоска) 25 см * 90см
Виброизолятор можно использовать толщиной 2,2мм. Зависит от того,с учетом чего Вы хотите зашумоизолировать двери своего авто.
Ну вот примерно как то так.
Раньше несколько лет назад материалы kicx производила фирма Стандартпласт STP , затем они прекратили производство данных материалов.На сегодняшний день даже трудно сказать кто их производит.
И у меня к Вам вопрос,Вы же не будете Битопласт использовать в багажнике вторым слоем,монтируя его на виброизолятор? Согласен ,в двери он нужен,как антискрип и как звукоизолятор.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 52 секунды:
Шумоизоляция дверей Mazda CX - 7
Вот один из вариантов( а их существует несколько) шумоизоляции дверей.
На внутр.часть двери монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100 (толщина 1,6мм)(размер листа 1 м * 50 см) Перед монтажом материалов,металл двери обезжириваем!

Затем частично демфируем наружную часть двери и броню-экран.

Далее монтируем звукоизолятор -антискрип Битопласт (5) а косички проводов проклеиваем материалом-антискрипом Маделин

С дверями закончили ,переходим к шумоизоляции дверной обивки,на её внутр.часть монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100. Не усердствуем,учитываем вес,хаотично .Этим мы придаем жесткость пластику.

Далее на виброизолятор монтируем материал звукоизолятор-антискрип Битопласт (5)

После чего,устанавливаем дверную обивку,на свое штатное место.В такой же последовательности шумоизолируем остальные двери.
При таком варианте шумоизоляции дверей ,расход материалов составит:
Виброфильтр ВФ 100(толщ.1,6мм)(размер листа 1 м * 50 см) 8 листов
Звукоизолятор - антискрип Битопласт(5) 3 м.кв.
Материал - антискрип Маделин( полоска) 25 см * 90см
Виброизолятор можно использовать толщиной 2,2мм. Зависит от того,с учетом чего Вы хотите зашумоизолировать двери своего авто.
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Доброго времени суток.
Уже выкладывал свои хотелки ранее, но как-то не нашел.
Авто ГАЗ 3102. Задача изолировать салон от внешнего шума (коробка, мотор, мост, подвеска и пр.) В планах зашумить только салон. Багажник пока не трогаю.
Изолируем: моторный отсек, дно, арки, двери, потолок (по возможности)
Интересует цена "под ключ".
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Дополню: салон разобран почти полностью. Установлена панель и все, что под ней.
Какие сроки выполнения?
т.89058211280
Уже выкладывал свои хотелки ранее, но как-то не нашел.
Авто ГАЗ 3102. Задача изолировать салон от внешнего шума (коробка, мотор, мост, подвеска и пр.) В планах зашумить только салон. Багажник пока не трогаю.
Изолируем: моторный отсек, дно, арки, двери, потолок (по возможности)
Интересует цена "под ключ".
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Дополню: салон разобран почти полностью. Установлена панель и все, что под ней.
Какие сроки выполнения?
т.89058211280
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- Петрович
- Мастер
-
hazuri, добрый вечер! Я сейчас разговаривал с мастерами с установочного. Вы завтра позвоните в установочный(я им передал наш с Вами разговор). т 89044997999 зовут Дмитрий. Если Вас все устроит,тогда уже нам нужно с Вами встретиться и опрделиться с вариантом шумоизоляции. Материалы в наличии для любого варианта. У нас хоть и рассписано на монтаж шумоизоляции примерно до 15 декабря,но может быть и пробел. В понедельник на полную шумку заходит Infiniti а затем Subaru. Могут произойти изменения,как в этот понедельник.Клиент потерялся .
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
smoljan, вечер добрый! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе. И Вам удачи в Вашей не лёгкой работе. Удачи на дорогах!
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
smoljan, вечер добрый! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе. И Вам удачи в Вашей не лёгкой работе. Удачи на дорогах!

- Ingener_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Здравствуйте, Петрович, подскажите мне на мой вопрос. Хочу за шумить, лада приора универсал, а именно двери, багажник, потолок и арки подкрылок. Так как я не могу себе позволить раскошелиться сильно максимум на 4 000 руб, то скажите как за шумить в 2 слова авто, 1- вибро, 2- шумо. Какие материалы надо, их кол-во и по цене. Спасибо![/quote]
- Петрович
- Мастер
-
Ingener_86, добрый вечер! Извините,что не смог Вам ответить вчера.
Конечно сложновато уложиться в такую сумму ,что бы зашумоизолировать багажник,потолок и двери и при этом получить положительный результат.
Могу предложить вот такой вариант.
Двери:
Виброизолятор Виброфильтр (толщ 1,6 мм) (размер листа 1 м * 50 см) 6 листов
Теплошумоизолятор Изолонтейп 3004(Сплэн) 2 м.кв.
Багажник :
Виброизолятор Виброфильтр- Акустик (толщ 3мм)(размер листа 50 см * 70 см) 2 листа
Виброизолятор Виброфильтр (толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50 см) 4 листа
Потолок:
Виброизолятор Виброфильтр (толщ 1,6 мм) 2 листа
Теплошумоизолятор 3004 (Сплэн) 1,5 м.кв.
Сумма за все материалы получилась 4820р.
Можно конечно еще подкорректировать, но не нужно забывать про эффективность.Получится,Вы произведёте затраты, а эффект будет минимальный или не будет вобще.
Конечно сложновато уложиться в такую сумму ,что бы зашумоизолировать багажник,потолок и двери и при этом получить положительный результат.
Могу предложить вот такой вариант.
Двери:
Виброизолятор Виброфильтр (толщ 1,6 мм) (размер листа 1 м * 50 см) 6 листов
Багажник :
Виброизолятор Виброфильтр- Акустик (толщ 3мм)(размер листа 50 см * 70 см) 2 листа
Виброизолятор Виброфильтр (толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50 см) 4 листа
Потолок:
Виброизолятор Виброфильтр (толщ 1,6 мм) 2 листа
Теплошумоизолятор 3004 (Сплэн) 1,5 м.кв.
Сумма за все материалы получилась 4820р.
Можно конечно еще подкорректировать, но не нужно забывать про эффективность.Получится,Вы произведёте затраты, а эффект будет минимальный или не будет вобще.

- Ingener_86
- Автолюбитель
-
- Петрович
- Мастер
-
Ingener_86, по поводу эффективности этого варианта, скажу честно,эффект будет ,но не значительный.
Что бы зашумоизолировать двери как положено,нужно добавить в вариант который я предложил звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) 2 м.кв.
Виброизолятор Виброфильтр ещё 1 лист
Для багажника нужно добавить материалы:
Виброфильтр -Акустик (3мм) 1 лист
Виброфильтр(2,2мм) ещё 2 листа.
Теплошумоизолятор Изолонтейп 3004(Сплэн) 1 м.кв.
Битопласт 1 м.кв.
Для потолка нужно добавить:
Виброфильтр(1,6мм) 1 лист.
Тогда можно получить эффект.
Если бюджет ограничен,я бы на Вашем месте сделал по другому.
Делайте шумоизоляцию поэтапно.Зашумоизолируйти двери как положено ,ну или багажник,посмотрите какой будет эффект(а он однозначно будет) и далее уже сами решите шумоизолировать свое авто или нет.
Возвращаясь к первоначальному разговору,Вы хотите зашумоизолировать двери,багажник,потолок, а днище салона Вы не хотите шумоизолировать? Скажу сразу, если Вы зашумите двери,багажник,крышу а днище салона оставите так как есть ,то после шумоизоляции на Вас начнуть давить шумы от днища салона сильнее,чем это происходит сейчас. Это не я говорю,это показывает практика.
Теперь по поводу шумоизоляции колесных арок со стороны улицы.
Если стоит пластиковая защита,то Вам потребуются материалы:
Виброфильтр (толщ 1,6 мм) 4 листа
Изолонтейп 3004(Сплэн) 2 м.кв.
И опять же ,колесные арки со стороны улицы ,чаще шумоизолируют ,как добавочный вариант к полной шумоизоляции,что бы ещё снизить уровень шумов идущих от колес.
Ну вот примерно как то так.Если есть вопросы ,задавайте,я постараюсь ответить
Что бы зашумоизолировать двери как положено,нужно добавить в вариант который я предложил звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) 2 м.кв.
Виброизолятор Виброфильтр ещё 1 лист
Для багажника нужно добавить материалы:
Виброфильтр -Акустик (3мм) 1 лист
Виброфильтр(2,2мм) ещё 2 листа.
Теплошумоизолятор Изолонтейп 3004(Сплэн) 1 м.кв.
Битопласт 1 м.кв.
Для потолка нужно добавить:
Виброфильтр(1,6мм) 1 лист.
Тогда можно получить эффект.
Если бюджет ограничен,я бы на Вашем месте сделал по другому.
Делайте шумоизоляцию поэтапно.Зашумоизолируйти двери как положено ,ну или багажник,посмотрите какой будет эффект(а он однозначно будет) и далее уже сами решите шумоизолировать свое авто или нет.
Возвращаясь к первоначальному разговору,Вы хотите зашумоизолировать двери,багажник,потолок, а днище салона Вы не хотите шумоизолировать? Скажу сразу, если Вы зашумите двери,багажник,крышу а днище салона оставите так как есть ,то после шумоизоляции на Вас начнуть давить шумы от днища салона сильнее,чем это происходит сейчас. Это не я говорю,это показывает практика.
Теперь по поводу шумоизоляции колесных арок со стороны улицы.
Если стоит пластиковая защита,то Вам потребуются материалы:
Виброфильтр (толщ 1,6 мм) 4 листа
Изолонтейп 3004(Сплэн) 2 м.кв.
И опять же ,колесные арки со стороны улицы ,чаще шумоизолируют ,как добавочный вариант к полной шумоизоляции,что бы ещё снизить уровень шумов идущих от колес.
Ну вот примерно как то так.Если есть вопросы ,задавайте,я постараюсь ответить
- Ingener_86
- Автолюбитель
-
- Петрович
- Мастер
-
Ingener_86, Двери,багажник,потолок ,стойки примерно 7950р
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Leha533, добрый вечер! И Вам спасибо,что обратились именно к нам!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Leha533, добрый вечер! И Вам спасибо,что обратились именно к нам!
- Петрович
- Мастер
-
serjio700, добрый вечер! И Вам спасибо,что доверились и обратились именно к нам. Для меня очень важен,Ваш отзыв. Хотел сегодня Вам звонить , спросить какие впечатления,а Вы сами отписались здесь у меня на теме.Просто было интересно услышать Ваше мнение,тем более,что к Вашему Infiniti был применён индивидуальный вариант шумоизоляции и новый материал для второго слоя
звукоизолятор PUR 150/4 LSG.
Мастерам действительно нужно отдать должное,они постарались.Было тяжело и физически ,а больше психологически.Была большая ответственность,ведь авто напичкано по полной дополнительными опциями.
Но самое главное для нас всех,что Вы довольны результатом.
В заключении,прошу Вашего разрешения,хочу обработать фотографии и выставить подробный пошаговый фотоотчет у себя на сайте,если Вы не против.Если даёте добро,то в ближайшее время постараюсь сделать.
Эх ещё бы с Вами прокатиться и самому послушать!
звукоизолятор PUR 150/4 LSG.
Мастерам действительно нужно отдать должное,они постарались.Было тяжело и физически ,а больше психологически.Была большая ответственность,ведь авто напичкано по полной дополнительными опциями.
Но самое главное для нас всех,что Вы довольны результатом.
В заключении,прошу Вашего разрешения,хочу обработать фотографии и выставить подробный пошаговый фотоотчет у себя на сайте,если Вы не против.Если даёте добро,то в ближайшее время постараюсь сделать.
Эх ещё бы с Вами прокатиться и самому послушать!

- Петрович
- Мастер
-
serjio700, хорошо,спасибо,договорились! Просьба,когда сможете подъехать ,позвоните предварительно,что бы я был на месте.Буду рад встрече!
- Петрович
- Мастер
-
роман884, вечер добрый! Что бы я смог Вам ответить,нам нужно определиться материалы какого производителя Вы выберете(в наличии материалы от нескольких производителей), У каждого производителя свои размеры листов,соответственно и кол-во и расход материалов будет в каждом варианте разный.Затем нужно определиться с вариантом шумоизоляции. Приведу пример,например на перегородку моторного отсека и задние колесные арки,обычно применяются для первого слоя виброизоляторы с повышенным коэф-м. Толщиной 3мм, 4 мм, или монтируем виброизолятор толщ 2,2мм на виброизолятор 2,2мм(тройной срез). То есть что бы я смог Вам конкретно что то озвучить мы должны определиться ,что Вы будете применять.
Если есть возможность и желание,Вы бы подъехали и я бы Вам все при встрече объяснил и показал,а так же расчитал любой из вариантов. Вас это ни к чему не обязывает,далее сами решите,где лучше приобрести материалы и их смонтировать.У нас или где то в дргом месте.
Просто сейчас у нас появилось много новых материалов,и это все лучше показывать.
Ну или позвоните,только приготовьте ручку что бы записывать расход материалов и цены.
т 89044915828
Добавлено спустя 22 часа 19 минут 13 секунд:
роман884, вечер добрый!
Для шумоизоляции Вашего авто можно применить вот такой вариант шумоизоляции. Для этого потребуются следующие материалы.
Двери:
Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6 мм) или Вф 100 НП(толщ 2,2мм) 8 листов
Звукоизолятор -антискрип Битопласт (5) 3 м.кв.
Днище салона и перегородка моторного отсека
Виброфильтр-Акустик (толщ 4 мм) 4 листа. (проклеивается перегородка мотор.отсека и передние ванночки)
Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм) 5 листов (проклеивается остальная часть днища салона включая поверхность под задним сидением)
Днище салона второй слой:
Изолонтейп 3004(Сплэн) 4 м.кв.
Виброфильтр ВФ 100 1 лист(проклеивается весь пластик салона для придания жесткости)
Звукоизолятор-антискрип Битопласт (проклеивается весь пластик салона)
Багажник:
Виброфильтр-Акустик (толщ 4 мм) 3 листа (проклеиваются задние колесные арки)
Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм) 5 или 6 листов проклеивается днище багажника,боковые зад.крылья и задняя дверб
Багажник второй слой:
Изолонтейп 3004(Сплэн) 3 или 4 м.кв. (проклеивается днище салона,арки колесные,боковые крылья)
Звукоизолятор-антискрип(5) 1 м.кв. минимум(проклеивается весь пластик багажника.)
Для второго слоя для днища салона и багажника можно использовать новый звукотеплоизолятор
PUR-150/LS материал эффективнее Изолонтейпа.
Добавлено спустя 6 дней 21 час 24 минуты 22 секунды:
Полная шумоизоляция Infiniti FX-37S
С применением новых материалов.
Все фото работают на увеличение
http://autostatus72.ru/photogallery/shu ... 013-g.html
Если есть возможность и желание,Вы бы подъехали и я бы Вам все при встрече объяснил и показал,а так же расчитал любой из вариантов. Вас это ни к чему не обязывает,далее сами решите,где лучше приобрести материалы и их смонтировать.У нас или где то в дргом месте.
Просто сейчас у нас появилось много новых материалов,и это все лучше показывать.
Ну или позвоните,только приготовьте ручку что бы записывать расход материалов и цены.
т 89044915828
Добавлено спустя 22 часа 19 минут 13 секунд:
роман884, вечер добрый!
Для шумоизоляции Вашего авто можно применить вот такой вариант шумоизоляции. Для этого потребуются следующие материалы.
Двери:
Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6 мм) или Вф 100 НП(толщ 2,2мм) 8 листов
Звукоизолятор -антискрип Битопласт (5) 3 м.кв.
Днище салона и перегородка моторного отсека
Виброфильтр-Акустик (толщ 4 мм) 4 листа. (проклеивается перегородка мотор.отсека и передние ванночки)
Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм) 5 листов (проклеивается остальная часть днища салона включая поверхность под задним сидением)
Днище салона второй слой:
Изолонтейп 3004(Сплэн) 4 м.кв.
Виброфильтр ВФ 100 1 лист(проклеивается весь пластик салона для придания жесткости)
Звукоизолятор-антискрип Битопласт (проклеивается весь пластик салона)
Багажник:
Виброфильтр-Акустик (толщ 4 мм) 3 листа (проклеиваются задние колесные арки)
Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм) 5 или 6 листов проклеивается днище багажника,боковые зад.крылья и задняя дверб
Багажник второй слой:
Изолонтейп 3004(Сплэн) 3 или 4 м.кв. (проклеивается днище салона,арки колесные,боковые крылья)
Звукоизолятор-антискрип(5) 1 м.кв. минимум(проклеивается весь пластик багажника.)
Для второго слоя для днища салона и багажника можно использовать новый звукотеплоизолятор
PUR-150/LS материал эффективнее Изолонтейпа.
Добавлено спустя 6 дней 21 час 24 минуты 22 секунды:
Полная шумоизоляция Infiniti FX-37S
С применением новых материалов.
Все фото работают на увеличение
http://autostatus72.ru/photogallery/shu ... 013-g.html
- александр2115
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- Петрович
- Мастер
-
александр2115, добрый вечер! Будет эффект или нет,зависит от многих факторов( какая стоит резина,подвеска и т.д.) Обычно шумоизоляцию колесных арок ,со стороны улицы производят в дополнение к полной шумоизоляции. Иногда бывает клиента устраивает и такой вариант.
У меня еще к Вам вопрос,стоит ли у Вас пластиковая защита? Если да то сумма за материалы для 4 х арок может составить 1440р
У меня еще к Вам вопрос,стоит ли у Вас пластиковая защита? Если да то сумма за материалы для 4 х арок может составить 1440р
- александр2115
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Петрович писал(а):александр2115, добрый вечер! Будет эффект или нет,зависит от многих факторов( какая стоит резина,подвеска и т.д.) Обычно шумоизоляцию колесных арок ,со стороны улицы производят в дополнение к полной шумоизоляции. Иногда бывает клиента устраивает и такой вариант.
защита стоит, в принципе шумоизоляция устраивает двигателя не слышно звуки с улице тоже не напрягают не нравится только шум от колес. куда можно подъехать разузнать поподробнее и приобрести материалы?
- Петрович
- Мастер
-
александр2115, ну тогда проще! Если надумаете ,приезжайте ул.Республики 200А (Привоз) рынок автозапчастей. Если будете на авто,то будет вобще отлично,я посмотрю Вашу защиту и сделаю расчет материалов.Отвечу на все интересующие Вас вопросы .Если соберетесь,то предварительно позвоните,что бы я сам был на месте.
т 89044915828
т 89044915828
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.