Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
fleshpult, завтра работаем. Если надумаете приехать с утра то желательно не раньше 10-00(пока выложим всю продукци) и работаем до 18-00 мой телефон 89044915828
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
rico777, Добрый вечер! Отлично! Значит получится хороший фотоотчёт для новой темы на моём сайте.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Влаd, привет! Большое спасибо за фотоотчёт. Самое главное ,что нравится самому.А руки у Вас растут от туда,от куда нужно.И не нужно платить за работу мастерам.
Эти фотографии тоже можно добавить в раздел," Работы с карпетом" на наш сайт.Если конечно не против.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
fleshpult, добрый вечер! Приятно было пообщаться сегодня,когда Вы приезжали за материалами. Как закончите шумоизоляцию потолка УАЗа,ждём отзыв и по возможности фотоотчёт.Если будут вопросы в процессе монтажа материалов,звоните.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Влаd, привет! Большое спасибо за фотоотчёт. Самое главное ,что нравится самому.А руки у Вас растут от туда,от куда нужно.И не нужно платить за работу мастерам.
Эти фотографии тоже можно добавить в раздел," Работы с карпетом" на наш сайт.Если конечно не против.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
fleshpult, добрый вечер! Приятно было пообщаться сегодня,когда Вы приезжали за материалами. Как закончите шумоизоляцию потолка УАЗа,ждём отзыв и по возможности фотоотчёт.Если будут вопросы в процессе монтажа материалов,звоните.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Влаd, не вопрос! Надумаете ,приезжайте.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
4olo, добрый вечер! Если шумить весь кузов(потолок,двери,днище салона и багажник)минимальная сумма за материалы 8 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Влаd, фотки сбросьте пожалуйста мне на почту vol.dev57@mail.ru.
Добавлено спустя 20 часов 7 минут 56 секунд:
Влаd, здравствуйте! Спасибо большое за фотографии и оперативность. К концу месяца приедет человек который отвечает у меня за сайт ,и добавит всю информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
4olo, добрый вечер! Если шумить весь кузов(потолок,двери,днище салона и багажник)минимальная сумма за материалы 8 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Влаd, фотки сбросьте пожалуйста мне на почту vol.dev57@mail.ru.
Добавлено спустя 20 часов 7 минут 56 секунд:
Влаd, здравствуйте! Спасибо большое за фотографии и оперативность. К концу месяца приедет человек который отвечает у меня за сайт ,и добавит всю информацию.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Петрович, Все получилось лучьше, чем cool, ща разберусь с телефоном выложу фотки, УАЗа, но только шумку, его, как подменили (лучше чем на XL), ща главное потолок натянуть. Тонкая лишняя была, лучше толстой столько-же, а вибра 3 листа осталось, ладно есть куда в нашеv авто его использовать 

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Петрович
- Мастер
-
fleshpult, привет! Главное что самому понравилось. Если есть возможность то лучше фотоапаратом.Я всеръёз задумал сделать раздел на своём сайте Шумоизоляция своими руками
- onix
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Привет Петрович,
Подскажи правильно ли так будет, если сделать таким образом:
Первый слой в солоне это(панель щитка передка,пол,панель арок колес и на панель пола богажника,панель крыши делается БиМаст Бомб.
Крышка капота:Сплэн(Стизол).
Двери:на лицевую сторону двери Визомат МП,вторым слоем на лицевую сторону двери Сплэн,технологические отверстие заделываются Ризомат Мп,на панели крышки багажника устанавливается первым слоем Визомат МП, второй слой Сплэн, на панель двигателя со стороны салона вторым слоем устанавливается Битопласт,на панели пола салона и богажника устанавливается Сплэн после установки Сплэна на панели пола салона и богажника устанавливается Вибротон ПБ-С?,Если что то не так подправь,заранее спасибо.

Подскажи правильно ли так будет, если сделать таким образом:
Первый слой в солоне это(панель щитка передка,пол,панель арок колес и на панель пола богажника,панель крыши делается БиМаст Бомб.
Крышка капота:Сплэн(Стизол).
Двери:на лицевую сторону двери Визомат МП,вторым слоем на лицевую сторону двери Сплэн,технологические отверстие заделываются Ризомат Мп,на панели крышки багажника устанавливается первым слоем Визомат МП, второй слой Сплэн, на панель двигателя со стороны салона вторым слоем устанавливается Битопласт,на панели пола салона и богажника устанавливается Сплэн после установки Сплэна на панели пола салона и богажника устанавливается Вибротон ПБ-С?,Если что то не так подправь,заранее спасибо.
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
ужен следующий материал:
Вибромаст ЭКО 4 - 13 шт. (0,5*0,6 размер)
ВиброМаст VM 2 - 15 шт. (0,5*0,6 размер)
Битопласт 5мм - 1 шт. (1*1,5 размер)
Изолонтейп 8мм - 4 шт. (1*1,2 размер)
Изолонтейп 4мм - 2 шт. (1*1,2 размер)
Фольгированный пенопропилен 1 шт. (1,0*1,0)
Цена?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
в личку!!
Битопласт 5мм - 1 шт. (1*1,5 размер)
Фольгированный пенопропилен 1 шт. (1,0*1,0)
Цена?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
в личку!!
- Петрович
- Мастер
-
onix, добрый вечер! Я внимательно прочитал твой вариант шумоизоляции и отвечу так! Если я не ошибаюсь то эту информацию, как правильно и эффективно зашумить кузов авто ты почерпнул из рекомендаций фирмы Стандартпласт (STP) Только они могут рекомендовать задемфировать чуть ли не весь кузов виброизолятором Бимаст-Бомб.Отвечу так,дорогой и самый толстый виброизолятор не всегда лучше ,тем более битумно-мастичный.
Ну уж коли,ты выбираешь вариант с применением виброизоляторов фирмы Стандартпласт(STP).Тогда я рекомендую сделать так.
Перегородка моторного отсека,включая передние колёсные арки(со стороны салона)и тунель КПП,демфируем виброизолятором Бимаст-Бомб. Вторым слоем монтируем на Бимаст-Бомб материал Акцент 10 ЛМКС (если позволит пространство между ковровым покрытием и металлом кузова,зависит от модели авто) Остальную рабочую поверхность демфируем Вибропласт М-2 или Вибропласт GOLD. Вторым слоем на Вибропласт М-2 монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 или 3008. Далее переходим к багажнику.На задние колёсные арки монтируем первым слоем Бимаст-Бомб,вторым слоем на него монтируем Акцент 10 ЛМКС или Изолонтейп 3008. Далее если в багажнике стоит САБ и мощный то на задние боковые крылья монтируем Визомат МП
На всю остальную рабочую поверхность багажника используем вторым слоем Изолонтейп 3004 и 3008. Если авто седан и стоит САБ то крышку багажника демфируем тоже Визоматом МП или Вибропласт -2.
Далее переходим к потолку.Опять же если стоит САБ то первым слоем монтируем Визомат МП(если саб не мощный вполне достаточно Вибропласт М-2 или GOLD) Вторым слоем монтируем звукоизолятор Акцент 10 ЛМКС.
Далее двери.Если уж ты хотел двери шумить применив Бимаст -Бомб,то значит шумить собираешься с учётом достойной акустики.
Через технологические отверстия на внутр.часть двери монтируем Визомат МП. На него вторым слоем монтируем звукоизолятор Битопласт(5) (создаём объём для акустики.Затем на наружную часть двери закрывая технологические отверстия монтируем Вибропласт М-1. На него вторым слоем монтируем звукоизолятор Битопласт (5).Затем на саму дверную обивку(опять же зависит какая марка авто) частично монтируем небольшие детали вибропласта М-1(придаём жёсткость дверной обивки и пластиковым деталям на ней. Затем опять монтируем материал Битопласт(5).
И последнее не забываем проклеить все пластиковые накладки в салоне Битопластом(5)
Ну вот примерно как то так. Если уж ты конкретно хочешь зашумить своё авто материалами Стандартпласт (stp)
Хотя существуют ещё варианты шумоизоляции кузова ,даже лучше этого.Это при условии,что ты хотел задемфировать чуть ли не весь кузов Бимаст-Бомбом.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Killer_1984, здравствуйте! У меня к Вам вопрос,где Вы взяли информацию о этих материалах?
Я ими торговал года 3-4 назад. Они ещё гуляют на моём старом сайте. Я от них отказался уже давно.
А вот
Битопласт 5мм - 1 шт. (1*1,5 размер) (Размер 1м*1м)
Эти материалы есть в наличии и даже Изолонтейп рулонный и фольгированный.
Ну уж коли,ты выбираешь вариант с применением виброизоляторов фирмы Стандартпласт(STP).Тогда я рекомендую сделать так.
Перегородка моторного отсека,включая передние колёсные арки(со стороны салона)и тунель КПП,демфируем виброизолятором Бимаст-Бомб. Вторым слоем монтируем на Бимаст-Бомб материал Акцент 10 ЛМКС (если позволит пространство между ковровым покрытием и металлом кузова,зависит от модели авто) Остальную рабочую поверхность демфируем Вибропласт М-2 или Вибропласт GOLD. Вторым слоем на Вибропласт М-2 монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 или 3008. Далее переходим к багажнику.На задние колёсные арки монтируем первым слоем Бимаст-Бомб,вторым слоем на него монтируем Акцент 10 ЛМКС или Изолонтейп 3008. Далее если в багажнике стоит САБ и мощный то на задние боковые крылья монтируем Визомат МП
На всю остальную рабочую поверхность багажника используем вторым слоем Изолонтейп 3004 и 3008. Если авто седан и стоит САБ то крышку багажника демфируем тоже Визоматом МП или Вибропласт -2.
Далее переходим к потолку.Опять же если стоит САБ то первым слоем монтируем Визомат МП(если саб не мощный вполне достаточно Вибропласт М-2 или GOLD) Вторым слоем монтируем звукоизолятор Акцент 10 ЛМКС.
Далее двери.Если уж ты хотел двери шумить применив Бимаст -Бомб,то значит шумить собираешься с учётом достойной акустики.
Через технологические отверстия на внутр.часть двери монтируем Визомат МП. На него вторым слоем монтируем звукоизолятор Битопласт(5) (создаём объём для акустики.Затем на наружную часть двери закрывая технологические отверстия монтируем Вибропласт М-1. На него вторым слоем монтируем звукоизолятор Битопласт (5).Затем на саму дверную обивку(опять же зависит какая марка авто) частично монтируем небольшие детали вибропласта М-1(придаём жёсткость дверной обивки и пластиковым деталям на ней. Затем опять монтируем материал Битопласт(5).
И последнее не забываем проклеить все пластиковые накладки в салоне Битопластом(5)
Ну вот примерно как то так. Если уж ты конкретно хочешь зашумить своё авто материалами Стандартпласт (stp)
Хотя существуют ещё варианты шумоизоляции кузова ,даже лучше этого.Это при условии,что ты хотел задемфировать чуть ли не весь кузов Бимаст-Бомбом.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Killer_1984, здравствуйте! У меня к Вам вопрос,где Вы взяли информацию о этих материалах?
Я ими торговал года 3-4 назад. Они ещё гуляют на моём старом сайте. Я от них отказался уже давно.
А вот
Битопласт 5мм - 1 шт. (1*1,5 размер) (Размер 1м*1м)
Эти материалы есть в наличии и даже Изолонтейп рулонный и фольгированный.
- Петрович
- Мастер
-
onix, здравствуйте! В первую очередь,у меня к Вам вопрос,чего Вы хотите добиться от своего авто? Убрать посторонние шумы и скрипы или хотите зашумить авто с учётом достойной мощной акустики(Саб выше киловата,усилитель и т.д)? Потому что например в этих вариантах идёт разный подбор материалов. В варианте который я предложил выше,можно исключить некоторые материалы и заменить их другими.Например убираем Бимаст -Бомб(не удивляйтес! Хотя этот виброизолятор по коэф-ту мех.потерь считается самым эффективным) И заменим его Вибропласт М-2 или вибропласт GOLD. Только при условии ,что монтировать их будем на самые нагруженные места в кузове( перегородка моторн.отсека ,тунель КПП,задние колёсные арки) СЛОЙ НА СЛОЙ!!! Эффект будет лучше,чем если мы применим Бимаст-Бомб.
Вобщем мне нужно знать,с учётом чего Вы хотите зашумить своё авто.А уже потом мы подберём оптимальный вариант.
Вобщем мне нужно знать,с учётом чего Вы хотите зашумить своё авто.А уже потом мы подберём оптимальный вариант.
- Петрович
- Мастер
-
onix, вечер добрый! Можно в принципе применить вариант который я описал для Вас выше.Вариант с учётом достойной акустики и от посторонних шумов.Ну а если надумаете брать материалы ,то уже на месте мы можем более подробно пообщаться и кое что подкорректировать.Вас это ни к чему не обязывает. Далее Вы сами решите где вам лучше брать материалы.
- fireslava89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Здравствуйте! Петрович, хочу сделать шумоизоляцию передних дверей, багажника, акустической полки и разделительной полки между багажником и салоном! у меня ниссан санни, сам я из соседнего с Вашим регионом Омска, по поводу шумоизоляции дверей всё понятно, как это делать в этом разделе я прочитал, а вот как правильно сделать и чем, шумоизоляцию акустической полки, которую я планирую изготовить самостоятельно, и багажника, времени по страничкам искать увы нет! может подскажите как и что правильно сделать, а главное чем и сколько этого "чем" нужно)))) и ещё, может подскажите всё таки из чего лучше изготавливать акустическую полку (кто-то пишет из ДСП, кто-то пишет что нужно 2 листа фанеры склеить монтажной пеной, кто-то говорит что просто из листа фанеры, хотелось бы знать Ваше мнение)! полку планирую делать с подиумами! перегородку между багажником и салоном тоже буду изготавливать самостоятельно, на неё планирую повесить усилок, по материалам разделительной полки и её шумоизоляции тоже прошу проконсультировать! у нас в Омске активно рекламируют шумоизоляционные материалы SGM и VM, что можете про них сказать? стоит их брать или лучше всё таки STP применять? заранее спасибо и надеюсь что расскажете что и как мне правильно сделать для того чтобы улучшить звуковые характеристики моей акустической системы!!!
- Петрович
- Мастер
-
fireslava89, здравствуйте! Постараюсь ответить по порядку,в последовательности ваших вопросов. С шумоизоляцией дверей Вы разобрались.
Шумоизоляция багажника с учётом акустики
На задние колёсные арки,первым слоем монтируем виброизолятор Бимаст-Бомб(толщ 4 мм) или Изопласт( Виброфильтр )Акустик.(толщ.3 мм) Для арок потребуется 2 листа
На задние боковые крылья первым слоем монтируем виброизолятор Визомат МП. Этот виброизолятор придаёт жёсткость металлу кузова. Для крыльев его потребуется 2 листа.
На остальную рабочую поверхность багажника монтируем виброизолятор Вибропласт М-2 или вибропласт GOLD или виброизолятор Изопласт Стандарт(Виброфильтр)(толщ 2,2мм)
Информация о материале у меня здесь
http://www.autostatus72.ru/standart.html
Потребуется 4-5 листов (размер листа 0,50*0,70) Не забываем демфировать крышку багажника.
Далее вторым слоем на виброизоляторы монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 и 3008. При монтаже будете частично использовать Изолонтей 3004 частично 3008.
На арки монтируете 3008 ,на днище 3008.Ниша запаски 3004.Боковые крылья 3004.Изолонтейпа потребуется 3004 , 1,5м.кв. и 3008 1,5 м.кв. Ну вот примерно как то так.
Теперь по поводу акустической полки.ТОЛЬКО НЕ ДСП!!!. Это называется бюджетный вариант. Полку лучше делать из качественной прессованной фанеры толщ 10 или 15 мм.
Металлическую фальшпанель первым слоем демфируем виброизолятором Вибропласт М-1 или Изопласт Норма(виброфильтр) потребуется 1-2 листа.Затем на виброизолятор монтируем вторым сплошным слоем звукоизолятор Битопласт(5) потребуется 1 м.кв.
Затем устанавливаете свою изготовленную полку.
Перегородку багажника ,тоже можете изготовить из тонкой прессованной фанеры.Если найдёте в продаже Изолонтейп 3002( толщ 2мм) Обклейте им фанеру с обеих сторн. Не забудьте задемфировать металличскую перегородку багажника(или рёбра жёсткости)Затем закрепите свою готовую перегородку. В багажнике перегородку на которой будет усилок,можете облагородить карпетом в цвет вашего багажника. Ну вот в принципе и всё по багажнику.
По поводу материалов SGM и VM здесь у себя не буду отвечать. Это не корректно и это будет антирекламма. Тем более что человек который занимался выпуском материалов серии VM был моим другом.Этот человек был в своё время одним из разработчиков материалов STP. Научил меня разбираться в материалах. Он недавно скончался.
Ну вот вроде бы я и ответил на Ваши вопросы.Если будут вопросы ,задавайте,я постараюсь ответить на них. На электронку я Вам тоже ответил
Шумоизоляция багажника с учётом акустики
На задние колёсные арки,первым слоем монтируем виброизолятор Бимаст-Бомб(толщ 4 мм) или Изопласт( Виброфильтр )Акустик.(толщ.3 мм) Для арок потребуется 2 листа
На задние боковые крылья первым слоем монтируем виброизолятор Визомат МП. Этот виброизолятор придаёт жёсткость металлу кузова. Для крыльев его потребуется 2 листа.
На остальную рабочую поверхность багажника монтируем виброизолятор Вибропласт М-2 или вибропласт GOLD или виброизолятор Изопласт Стандарт(Виброфильтр)(толщ 2,2мм)
Информация о материале у меня здесь
http://www.autostatus72.ru/standart.html
Потребуется 4-5 листов (размер листа 0,50*0,70) Не забываем демфировать крышку багажника.
Далее вторым слоем на виброизоляторы монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 и 3008. При монтаже будете частично использовать Изолонтей 3004 частично 3008.
На арки монтируете 3008 ,на днище 3008.Ниша запаски 3004.Боковые крылья 3004.Изолонтейпа потребуется 3004 , 1,5м.кв. и 3008 1,5 м.кв. Ну вот примерно как то так.
Теперь по поводу акустической полки.ТОЛЬКО НЕ ДСП!!!. Это называется бюджетный вариант. Полку лучше делать из качественной прессованной фанеры толщ 10 или 15 мм.
Металлическую фальшпанель первым слоем демфируем виброизолятором Вибропласт М-1 или Изопласт Норма(виброфильтр) потребуется 1-2 листа.Затем на виброизолятор монтируем вторым сплошным слоем звукоизолятор Битопласт(5) потребуется 1 м.кв.
Затем устанавливаете свою изготовленную полку.
Перегородку багажника ,тоже можете изготовить из тонкой прессованной фанеры.Если найдёте в продаже Изолонтейп 3002( толщ 2мм) Обклейте им фанеру с обеих сторн. Не забудьте задемфировать металличскую перегородку багажника(или рёбра жёсткости)Затем закрепите свою готовую перегородку. В багажнике перегородку на которой будет усилок,можете облагородить карпетом в цвет вашего багажника. Ну вот в принципе и всё по багажнику.
По поводу материалов SGM и VM здесь у себя не буду отвечать. Это не корректно и это будет антирекламма. Тем более что человек который занимался выпуском материалов серии VM был моим другом.Этот человек был в своё время одним из разработчиков материалов STP. Научил меня разбираться в материалах. Он недавно скончался.
Ну вот вроде бы я и ответил на Ваши вопросы.Если будут вопросы ,задавайте,я постараюсь ответить на них. На электронку я Вам тоже ответил

- fireslava89
- Автолюбитель
-
огромное спасибо за подробную информацию, теперь буду стараться всё это реализовать!!!
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
можно ли закрепить полку к фальшпанели саморезами и нужно ли проклеивать виброизоляторами внутреннюю часть подиумов, как советовали при установке подиума на двери, будет ли от этого толк?
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 38 секунд:
ещё вот такой вопрос,не подскажите ли ещё официальных представителей STP в Омске?
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
можно ли закрепить полку к фальшпанели саморезами и нужно ли проклеивать виброизоляторами внутреннюю часть подиумов, как советовали при установке подиума на двери, будет ли от этого толк?
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 38 секунд:
ещё вот такой вопрос,не подскажите ли ещё официальных представителей STP в Омске?
- Петрович
- Мастер
-
fireslava89, Здравствуйте! Полку нужно закрепить-притянуть саморезами(по дереву) к металлической фальшпанели. В принципе ,там где будут посадочные для АС ,можете проклеить обрезками виброизолятора а затем обрезками битопласта.И в итоге там где у вас будут вставляться АС,будет что то наподобие цилиндра.
Думаю как изготавливать подиумы на полке Вы уже знаете. Засчёт деревянных стоек делаете наклон подиумов. Здесь у меня на фото эти стойки видно.
и ещё
Это Стелс в крыло,но принцип изготовления такой же,раз вы хотите сделать на полке подиумы.
Вот представитель у вас в Омске,который торгует материалами STP. Думаю у него самые приемлимые цены. Совет! Не зацикливайтесь на одних материалах STP. По поводу колёсных арок(потому как они самые шумные детали кузова в любом авто) вечером предложу другие варианты шумоизоляции арок.И у меня вопрос,Вы авто шумите с учётом акустики. У Вас багажник будет в дальнейшем использоваться только для акустики или ещё и для перевозки чего то?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
fireslava89, Извиняюсь забыл дать Вам реквизиты представителя STP в г.Омске
Автоцентр Аларм Сервис
тел. +7 (3812) 531157
Думаю как изготавливать подиумы на полке Вы уже знаете. Засчёт деревянных стоек делаете наклон подиумов. Здесь у меня на фото эти стойки видно.

и ещё

Это Стелс в крыло,но принцип изготовления такой же,раз вы хотите сделать на полке подиумы.
Вот представитель у вас в Омске,который торгует материалами STP. Думаю у него самые приемлимые цены. Совет! Не зацикливайтесь на одних материалах STP. По поводу колёсных арок(потому как они самые шумные детали кузова в любом авто) вечером предложу другие варианты шумоизоляции арок.И у меня вопрос,Вы авто шумите с учётом акустики. У Вас багажник будет в дальнейшем использоваться только для акустики или ещё и для перевозки чего то?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
fireslava89, Извиняюсь забыл дать Вам реквизиты представителя STP в г.Омске
Автоцентр Аларм Сервис
тел. +7 (3812) 531157
- Петрович
- Мастер
-
BAXA, добрый вечер! На Калину есть два варианта подиумов.
Вот эти подиумы изготовленны из прессованной фанеры и обтянуты кож.зам винилом.
Уже установленные подиумы
Второй вариант ,подиумы изготовлены из полиуретана и обтянуты кож.зам винилом
Установка подиумов очень простая.
Вот эти подиумы изготовленны из прессованной фанеры и обтянуты кож.зам винилом.

Уже установленные подиумы

Второй вариант ,подиумы изготовлены из полиуретана и обтянуты кож.зам винилом

Установка подиумов очень простая.

- fireslava89
- Автолюбитель
-
Петрович, в дальнейшем планирую использовать багажник не только для акустики, но и для перевозки ещё чего-то, но и саб тоже хочу установить, может в боковину или как-то ещё, пока не думал, сейчас задача сделатьакустическую полку с подиумами, зашумить фальш панель, багажник, двери, а так же изготовить перегородку между салоном и багажником и её тоже зашумить)))
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 14 секунд:
Петрович, как ни странно аларм сервис продаёт материалы STP дороже чем один человек с форума правомск http://pravomsk.ru/?action=market_view&id=6877 вот ссылка с ценами по которым продаёт он! может ли быть такое или скорее всего человек торгует подделкой, а не оригинальной шумкой??? Вообще у нас в городе аларм сервис считается дорогим автосервисом и там очень не многие обслуживают свои автомобили, причём качество выполняемых там работ не выше чем на других более дешёвых СТО!
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 14 секунд:
Петрович, как ни странно аларм сервис продаёт материалы STP дороже чем один человек с форума правомск http://pravomsk.ru/?action=market_view&id=6877 вот ссылка с ценами по которым продаёт он! может ли быть такое или скорее всего человек торгует подделкой, а не оригинальной шумкой??? Вообще у нас в городе аларм сервис считается дорогим автосервисом и там очень не многие обслуживают свои автомобили, причём качество выполняемых там работ не выше чем на других более дешёвых СТО!
- Петрович
- Мастер
-
fireslava89, добрый вечер! Если будет саб в багажнике и если например выше киловата,то в боковые крылья обязательно первым слоем монтируйте Визомат МП. По шумоизоляции багажника я в принципе всё рассписал.По поводу перегородки багажника тоже рассписал.
Теперь насчёт цен STP у диллера и у этого человека. Тут нет ничего удивительного.Скорее всего он закупает шумку STP не у торгового дома а в Москве.Я уже по поводу STP ничему не удивляюсь.Так же как и по поводу качества материалов.За последние 2 года они желают лучшего.Так что если всё таки решаетесь брать шумку то берите у этого человека.Цены у него близкие к оптовым.
Судя по его перечню,не похоже что это подделка. Главное смотреть логотип и размер лдиста виброизолятора. Логотип должен быть Ромб и в нём STP. Размер листа обязательно 0,53*0,75. Хотя я смотрю у него и цены на Изопласт(виброфильтр)отличные. Я бы лично не стал переплачивать за бренд и закупил Виброфильтр.
Приведу пример если на задние колёсные арки нанести первым слоем Изопласт(виброфильтр)(2,2мм) Затем ещё раз его нанести вторым слоем,эффект будет существенно выше чем если Вы смонтируете первым слоем Бимаст-Бомб.И эффект будет одинаков как зимой в мороз так и летом. А у битумных материалов(серия Бимасты или любой другой производитель) в большие морозы коэфф-т мех.потерь начинает падать к 0.
Ну а насчёт фирмы Аларм ,я не думаю что они одни торгуют у вас шумкой. Тем более что город у вас большой(приходилось бывать у вас и не раз) Поищите в поиске продавцов шумоизоляции в Омске. Хотя я думаю что Вы его уже нашли.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
fireslava89, да и когда будете закупать шумку,можете мне в это время позвонить и я проконсультирую .Что бы Вы закупили именно то что нужно,в нужном объёме.
т 89044915828
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BAXA, добрый вечер! Да не за что! Если что обращайтесь
Теперь насчёт цен STP у диллера и у этого человека. Тут нет ничего удивительного.Скорее всего он закупает шумку STP не у торгового дома а в Москве.Я уже по поводу STP ничему не удивляюсь.Так же как и по поводу качества материалов.За последние 2 года они желают лучшего.Так что если всё таки решаетесь брать шумку то берите у этого человека.Цены у него близкие к оптовым.
Судя по его перечню,не похоже что это подделка. Главное смотреть логотип и размер лдиста виброизолятора. Логотип должен быть Ромб и в нём STP. Размер листа обязательно 0,53*0,75. Хотя я смотрю у него и цены на Изопласт(виброфильтр)отличные. Я бы лично не стал переплачивать за бренд и закупил Виброфильтр.
Приведу пример если на задние колёсные арки нанести первым слоем Изопласт(виброфильтр)(2,2мм) Затем ещё раз его нанести вторым слоем,эффект будет существенно выше чем если Вы смонтируете первым слоем Бимаст-Бомб.И эффект будет одинаков как зимой в мороз так и летом. А у битумных материалов(серия Бимасты или любой другой производитель) в большие морозы коэфф-т мех.потерь начинает падать к 0.
Ну а насчёт фирмы Аларм ,я не думаю что они одни торгуют у вас шумкой. Тем более что город у вас большой(приходилось бывать у вас и не раз) Поищите в поиске продавцов шумоизоляции в Омске. Хотя я думаю что Вы его уже нашли.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
fireslava89, да и когда будете закупать шумку,можете мне в это время позвонить и я проконсультирую .Что бы Вы закупили именно то что нужно,в нужном объёме.
т 89044915828
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BAXA, добрый вечер! Да не за что! Если что обращайтесь
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Петрович, Здравствуйте ) требуется зашумить передние двери мазда 3, по машине есть несколько нюансов, грубо говоря в двери одно большое технологическое отверстие закрытое пластвиковой накладкой, для наглядности:
Как поступить в данном случае? какие материалы клеить на внутреннюю сторону двери и на пластиковую заглушку?[/list]
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Двери шумятся для установки качественной акустики..

Как поступить в данном случае? какие материалы клеить на внутреннюю сторону двери и на пластиковую заглушку?[/list]
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Двери шумятся для установки качественной акустики..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Петрович
- Мастер
-
97Rus, добрый день! Снимаете пластиковую накладку ,на внутреннюю сторону двери монтируете виброизолятор Визомат МП,на него монтируете материал звукоизолятор Битопласт(5) для создания объёма для ваших АС. Ну а на пластиковую накладку частично если это позволит,монтируете не большие детали виброизолятора любого толщина 1,6мм. Затем на саму дверную обивку ,так же частично (если есть большие неровности поверхности и вставки из пластика)монтируете мелкие детали виброизолятора(придаёте жёсткость дверной обивки) А затем монтируете звукоизолятор Битопласт(5) по возможности сплошным слоем. Так же можете напротив динамиков смонтировать Акустические линзы.Если есть возможность приезжайте,вместе посмотрим ваши пластиковые накладки.Только если надумаете предварительно позвоните т 89044915828
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
97Rus, для установки качественной акустики двери готовятся хотя бы так http://www.bm72.ru/portfolio/view/28 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.