Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Flanker, хорошо,не вопрос,всё объясню

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Sergey253, насчёт передних колёсных арок,их лучше шумить со стороны салона. Для этого придётся вскрывать ковровое покрытие. Первым слоем Виброфильтр Акустик (3 мм) Вторым слоем Изолонтейп 3004 по возможности в два слоя. Можно добавочно зашумить и со стороны улицы.При встрече подробно объясню.Надумаете приехать предварительно мне позвоните что бы я сам был на месте т 89044915828 На месте всё обсудим.Всё решаемо.
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 1 секунду:
Добрый вечер всем!
Эта информация для Vadim930
Шумоизоляция колёсных арок,со стороны улицы.
На метал колёсной арки монтируем виброизолятор Виброфильтр (1,6мм) Можно так же применить Вибропласт М-1(STP)
Примерно вот таким образом

Затем переходим к пластиковой защите. Её внутреннюю часть проклеиваем не большими деталями Виброфильтра (1,6) (можно использовать обрезки) Проклеиваем через промежутки,просто что бы придать жёсткость пластику.Затем вторым слоем монтируем Изолонтейп 3004 Должно получиться примерно так.Детали Изолонтейпа можно использовать размером по меньше. Но проклеивать Изолонтейп нужно по возможности стык в стык

Сразу хочу сказать,что колёсные арки,в первую очередь нужно шумоизолировать со стороны салона,а затем уже можно добавочно зашумоизолировать со стороны улицы