Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
черная_молния, добрый вечер! Сейчас в личку отвечу по ценам
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
smoljan, здравствуйте! Можно по подробнее,что за авто? Можно ссылку ,где можно посмотреть фото Вашего авто.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
smoljan, здравствуйте! Можно по подробнее,что за авто? Можно ссылку ,где можно посмотреть фото Вашего авто.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Gydwin, добрый вечер! Если шумить весь кузов(потолок,двери,днище салона,багажник) минимальная сумма за материалы 8 тыс.Средняя сумма 10 тыс(это уже для первого слоя будут применяться разные виброизоляторы с повышенным коэф-м). За работу мастера возьмут 15 тыс. Насчёт качества работы мастеров,можете посмотреть фотоотчёты у меня на сайте.
http://www.autostatus72.ru/
http://www.autostatus72.ru/
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
DиоD, добрый вечер! Если есть желание,давайте я для Вас закажу акустическую полку( она изготовлена из прессованной фанеры и обтянута импортным карпетом(Стингер) Полка в комплекте с опорами. Тоесть свои пластиковые опоры Вы убираете и устанавливаете деревянные опоры с полкой.Динамики овалы устанавливаются в опоры и они будут скрытого типа,т.е. их не будет видно. Сразу уберёте все посторонние звуки издаваемые штатной полкой в багажнике.Такая полка будет стоить примерно 2000р,может чуть больше. Просто я на ВАЗ 2111 ни разу не заказывал.Их очень редко спрашивают.
- Петрович
- Мастер
-
финжи, Добрый вечер! Цены сбрасываю
- Петрович
- Мастер
-
Сашок72, здравствуйте! У меня в наличии только автомобильный кож.зам винил
Петрович,
Такое дело. Решил поставить вторую штатную печку на Патруля. Пришлось снять переднее сиденье и панель. В ходе разборки появилась мысль "а почему бы сразу не обработать антикором и шумкой". Итог - разобран салон полностью.
Есть три вопроса:
1. Где то по старой ветке проскользнул запрет на антикор при желании устройства противошумки. Так ли это? и почему?
2. Кузов не гнилой, не ржавый, но в паре - тройке мест обнаружены сквозная ржа. Сам понимаешь, авто самостоятельно не транспортируемый. Что можно сделать с этими дырками (при условии, что любимец для себя)?
а) холодная сварка, шпатлевка.
б) поиск сварщика, готового поработать в моем гараже.
3. Приобретение расходных материалов на устройство шумки.
Буду признателен за совет. Пока хожу пешком, соответственно вопрос по срочности не уместен.
Такое дело. Решил поставить вторую штатную печку на Патруля. Пришлось снять переднее сиденье и панель. В ходе разборки появилась мысль "а почему бы сразу не обработать антикором и шумкой". Итог - разобран салон полностью.
Есть три вопроса:
1. Где то по старой ветке проскользнул запрет на антикор при желании устройства противошумки. Так ли это? и почему?
2. Кузов не гнилой, не ржавый, но в паре - тройке мест обнаружены сквозная ржа. Сам понимаешь, авто самостоятельно не транспортируемый. Что можно сделать с этими дырками (при условии, что любимец для себя)?
а) холодная сварка, шпатлевка.
б) поиск сварщика, готового поработать в моем гараже.
3. Приобретение расходных материалов на устройство шумки.
Буду признателен за совет. Пока хожу пешком, соответственно вопрос по срочности не уместен.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Петрович, добрый день.
Мне нужна теплоизоляция для подкапотного пространства. Два куска 55*44 (закрыть радиатор) и 120*70 (под штатную шумку капота). Толщиной не более 5мм.
Советовали пенофол.
Есть ли у вас что-то подобное и сколько будет стоить? Горит ли этот материал и до какой температуры используется?
Мне нужна теплоизоляция для подкапотного пространства. Два куска 55*44 (закрыть радиатор) и 120*70 (под штатную шумку капота). Толщиной не более 5мм.
Советовали пенофол.
Есть ли у вас что-то подобное и сколько будет стоить? Горит ли этот материал и до какой температуры используется?
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Пенофол (изолон, порилекс) фольгированный бывает шириной 60см, 1м, 1,20м. Купить можно в строительных магазинах, например Строительный двор. Я брал в Теплострой+ на Энергетиков, 96 т.27-41-91. Можно купить на отрез.
Себе под капот вырезал из двух кусков 60 см толщиной 10мм и креплю пистонами (в автомагазинах продаются). Осенью ставлю, весной - снимаю. 4 года.
По сравнению с войлоком - удобнее и не нарушается воздухообмен двигателя.
Себе под капот вырезал из двух кусков 60 см толщиной 10мм и креплю пистонами (в автомагазинах продаются). Осенью ставлю, весной - снимаю. 4 года.
По сравнению с войлоком - удобнее и не нарушается воздухообмен двигателя.
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Петрович
- Мастер
-
ВсеЗаМир, добрый вечер! Как и обещал сегодня по телефону, отвечаю на Ваши вопросы.
Телефон мастера 735592. Ещё завтра узнаю один контакт,дай бог не забыть.
Далее по поводу антикора. Если антикор после нанесения на рабочую поверхность ,становится твёрдым и засыхает,то на такой можно смело монтировать шумоизоляционные материалы.Если на Мовиль,то ни в коем случае НЕЛЬЗЯ !
Если на металле кузова,сквозная ржа,то этот участок металла кузова,нужно удалять. Холодная сварка,шпатлёвка и прочие компоненты не помогут.Как говорится процесс пошёл и его уже не остановить.Металл это как живой организм.
Ну и далее ,как и обещал выставляю фото шумоизоляции,что бы Вы имели представление,как это всё должно монтироваться и выглядеть.Сразу скажу ,вариантов шумоизоляции перегородки моторного отсека и днища салона несколько. Можно применять разные материалы,так же как и разных производителей,как для первого слоя,так и для второго слоя.
Вот один из вариантов. Только этот вариант без снятия приборной панели.А у Вас приборноая панель снята.Это даже на много лучше и эффективнее.
И так на перегородку моторного отсека монтируем первым слоем виброизолятор Виброфильтр - Акустик (толщ 3 мм). Выглядеть это будет вот таким образом
Затем вторым слоем монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 и 3008(Сплэн) комбинированным способом.
Так же для второго слоя можно применить теплозвукоизолятор, высокотемпературный материал Акцент 10 ЛМКС.Выглядит он вот так
Теперь снова вернёмся к первому слою.
Можно использовать другой вариант.
Первым слоем монтируем виброизолятор Бимаст Бомб (толщ 4 мм)(битумно мастичный материал) при монтаже этого материала потребуется Фен. Коэф-т мех.потерь у этого виброизолятора высокий,40 ед.
Но есть ещё один вариант демфирования и более эффективный.
Первым слоем монтируем Виброизолятор Вибропласт М-2,затем на него вторым слоем снова монируем Вибропласт М-2,ну а третьим слоем монтируем Изолонтейп 3004 и 3008.
Эффект будет больше чем при использовании виброизолятора Бимаст-Бомба.
Ну вот примерно как то так.Если будут вопросы ,задавайте.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Doberman_29, здравствуйте! В личке я Вам уже ответил. А выглядит материал Акцент вот так.Смотрите фото выше. Я не говорю что бы Вы брали этот материал именно у меня ,им так же торгуют магазины по автозвуку. Акцент 10 ЛМКС прекрасно смонтируется под родной утеплитель.Наклеивать его будете между рёбер жёсткости. Материал самоклеящийся
Так что не советую применять материалы из серии строительных.
Телефон мастера 735592. Ещё завтра узнаю один контакт,дай бог не забыть.
Далее по поводу антикора. Если антикор после нанесения на рабочую поверхность ,становится твёрдым и засыхает,то на такой можно смело монтировать шумоизоляционные материалы.Если на Мовиль,то ни в коем случае НЕЛЬЗЯ !
Если на металле кузова,сквозная ржа,то этот участок металла кузова,нужно удалять. Холодная сварка,шпатлёвка и прочие компоненты не помогут.Как говорится процесс пошёл и его уже не остановить.Металл это как живой организм.
Ну и далее ,как и обещал выставляю фото шумоизоляции,что бы Вы имели представление,как это всё должно монтироваться и выглядеть.Сразу скажу ,вариантов шумоизоляции перегородки моторного отсека и днища салона несколько. Можно применять разные материалы,так же как и разных производителей,как для первого слоя,так и для второго слоя.
Вот один из вариантов. Только этот вариант без снятия приборной панели.А у Вас приборноая панель снята.Это даже на много лучше и эффективнее.
И так на перегородку моторного отсека монтируем первым слоем виброизолятор Виброфильтр - Акустик (толщ 3 мм). Выглядеть это будет вот таким образом

Затем вторым слоем монтируем теплошумоизолятор Изолонтейп 3004 и 3008(Сплэн) комбинированным способом.

Так же для второго слоя можно применить теплозвукоизолятор, высокотемпературный материал Акцент 10 ЛМКС.Выглядит он вот так

Теперь снова вернёмся к первому слою.
Можно использовать другой вариант.
Первым слоем монтируем виброизолятор Бимаст Бомб (толщ 4 мм)(битумно мастичный материал) при монтаже этого материала потребуется Фен. Коэф-т мех.потерь у этого виброизолятора высокий,40 ед.
Но есть ещё один вариант демфирования и более эффективный.
Первым слоем монтируем Виброизолятор Вибропласт М-2,затем на него вторым слоем снова монируем Вибропласт М-2,ну а третьим слоем монтируем Изолонтейп 3004 и 3008.
Эффект будет больше чем при использовании виброизолятора Бимаст-Бомба.
Ну вот примерно как то так.Если будут вопросы ,задавайте.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Doberman_29, здравствуйте! В личке я Вам уже ответил. А выглядит материал Акцент вот так.Смотрите фото выше. Я не говорю что бы Вы брали этот материал именно у меня ,им так же торгуют магазины по автозвуку. Акцент 10 ЛМКС прекрасно смонтируется под родной утеплитель.Наклеивать его будете между рёбер жёсткости. Материал самоклеящийся
Так что не советую применять материалы из серии строительных.
- Петрович
- Мастер
-
sakran, добрый вечер! Обычно для УАЗиков (Батон) у меня берут для первого слоя Виброфильтр(толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50см) а для второго слоя Изолонтейп 3004 и 3008. Так же для моторного отсека ,крыша и колёсные арки можно применить материал Акцент 10 ЛМКС Все эти материалы на фото выше
- Петрович
- Мастер
-
САНЯ7972, привет! На крышу первым слоем можно использовать Виброфильтр (толщ 1,6 мм) (размер листа 1м * 50см)
Вторым слоем Изолонтейп 3004 или 3008
Двери: Первый слой Виброфильтр (1,6) На наружную часть двери под дверную обивку Изолонтей 3004
Перегородвка моторного отсека:
Первый слой Виброизолятор Виброфильтр-Акустик(толщ 3 мм)(размер листа 0,50 * 0,70) Вторым слоем звукотеплоизолятор Акцент 10 ЛМКС
Всю остальную рабочую поверхность:
Первый слой виброизолятор Виброфильтр (толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50 см)
Вторым слоем Изолонтейп 3004 и 3008
Ну вот примерно такой вариант можно использовать,хотя в наличии есть материалы и других производителей.
Вторым слоем Изолонтейп 3004 или 3008
Двери: Первый слой Виброфильтр (1,6) На наружную часть двери под дверную обивку Изолонтей 3004
Перегородвка моторного отсека:
Первый слой Виброизолятор Виброфильтр-Акустик(толщ 3 мм)(размер листа 0,50 * 0,70) Вторым слоем звукотеплоизолятор Акцент 10 ЛМКС
Всю остальную рабочую поверхность:
Первый слой виброизолятор Виброфильтр (толщ 2,2 мм)(размер листа 1 м * 50 см)
Вторым слоем Изолонтейп 3004 и 3008
Ну вот примерно такой вариант можно использовать,хотя в наличии есть материалы и других производителей.
Петрович,
Спасибо за содержательный ответ.
Склоняюсь к золотой середине - вместо двух слоев Виброизолятора Вибропласт М-2, предпочту Бимаст Бомб (толщ 4 мм), вторым слоем Изолонтейп, только вот где ложить 3004 и где ложить 3008? А Акцент 10 ЛМКС это предложение положить его между первым и вторым слоями? или как?
И сбросьте пож. ценник на материалы, где и когда забирать? (или подробности по тел.?)
Вопрос по обработке кузова мастикой под слоем теплошумоизоляции остается открытым.
Может кто подскажет наименование, марку, где купить?
Спасибо за содержательный ответ.
Склоняюсь к золотой середине - вместо двух слоев Виброизолятора Вибропласт М-2, предпочту Бимаст Бомб (толщ 4 мм), вторым слоем Изолонтейп, только вот где ложить 3004 и где ложить 3008? А Акцент 10 ЛМКС это предложение положить его между первым и вторым слоями? или как?
И сбросьте пож. ценник на материалы, где и когда забирать? (или подробности по тел.?)
Вопрос по обработке кузова мастикой под слоем теплошумоизоляции остается открытым.
Может кто подскажет наименование, марку, где купить?
- Петрович
- Мастер
-
ВсеЗаМир, Добрый вечер! По поводу цен,я сбрасывал Вам в личку.Сейчас ещё раз сброшу.
По поводу ,где монтировать Изолонтейп 3004 а где 3008,я думаю лучше объясню при встрече или если хотите могу по телефону объяснить.Как Вам будет удобнее.
Акцент 10 ЛМКС я предлогаю вторым слоем на перегородку моторного отсека.Так как это отличный звукотеплоизолятор.
Антикорозийную мастику можно купить у нас на Привозе в магазине краски.Можем потом вместе туда подойти.
По поводу ,где монтировать Изолонтейп 3004 а где 3008,я думаю лучше объясню при встрече или если хотите могу по телефону объяснить.Как Вам будет удобнее.
Акцент 10 ЛМКС я предлогаю вторым слоем на перегородку моторного отсека.Так как это отличный звукотеплоизолятор.
Антикорозийную мастику можно купить у нас на Привозе в магазине краски.Можем потом вместе туда подойти.
Петрович, Акустичечкая полка на короткую ниву есть в наличии и ее цену в личку? Нужны накладки вентиляции салона LADA 4x4 - COMFORT, а так же тоннель пола Lada 4x4 все от автополимерсервис есть такое? И вообще стоимость материалов и работы по полной шумовиброизоляции короткой нивы?
Покупка - продажа объектов недвижимости, новостройки в любом районе города по цене застройщика без комиссии, ипотека, молодая семья.
- demon99947
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 436 -
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Петрович, Добрый день, как то разговаривал уже с вами насчет шумоизоляции ваз 2112, вот только с финансами не все так получается как бы хотелось.. как я понял за работу мастера возьмут 700 рублей за 1-дверь? а мне нужно 4 двери зашумить и затеплить, по материалу не подскажете стоимость примерную.. И как можно договорится о том когда можно провести работы по шумолизоляции.. Т.е приехать к вам взять материал и ехать в установочный центр? и по сумме определите с запасом.. Что бы ехал уже ехал наверняка отдавать машину мастерам.. Пока холода не наступили
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.
- Петрович
- Мастер
-
Добрый вечер всем! Прошу прощения за то,что сразу не ответил на сообщения и вопросы. У меня почта все сообщения с CAR 72 в спам загнала.А я думаю тема у меня молчит,а самому зайти и посмотреть ума не хватило. Сейчас по порядку отвечу.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Mapozz, вечер добрый! Во первых как обстоят дела с флокированием уголков под твиттеры? Вопрос решился? Я думаю лучше выставить фото,когда они будут готовы и установлены. Общался вчера с производителем стоек под твиттеры,он уже приступает к разработке новых вариантов.Теперь наклон подиумов будет не на стекло а в сторону слушателя. Уголки под твиттеры тоже будет разрабатывать с новым дизайном.Посмотрим что у него получится.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
sany-ok72, здравствуйте! У Вас Нива 2121 или 21213 ? Или задам вопрос по другому. У Вас в багажнике стояла полка с завода и пластиковые опоры,на которых лежит штатная полка? Потому что у меня есть в наличии и та и другая полка.Просто одна идёт с упорами(они устанавливаются под пластиковые штатные опоры) А другая полка идёт с боковинами(динамик овалы 6*9 устанавливаются на эти боковины с низу,скрытого типа) В личку сброшу цены на обе полки
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Another23, добрый вечер! Как я и говорил,за работу мастера за 4 двери возьмут 2800р А материалы Вам обойдутся на 4 двери 2620р. Можете,перед тем как приехать ко мне позвонить мне,хотя бы за день 89044915828 я позвоню в установочный и думаю всё решим.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Mapozz, вечер добрый! Во первых как обстоят дела с флокированием уголков под твиттеры? Вопрос решился? Я думаю лучше выставить фото,когда они будут готовы и установлены. Общался вчера с производителем стоек под твиттеры,он уже приступает к разработке новых вариантов.Теперь наклон подиумов будет не на стекло а в сторону слушателя. Уголки под твиттеры тоже будет разрабатывать с новым дизайном.Посмотрим что у него получится.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
sany-ok72, здравствуйте! У Вас Нива 2121 или 21213 ? Или задам вопрос по другому. У Вас в багажнике стояла полка с завода и пластиковые опоры,на которых лежит штатная полка? Потому что у меня есть в наличии и та и другая полка.Просто одна идёт с упорами(они устанавливаются под пластиковые штатные опоры) А другая полка идёт с боковинами(динамик овалы 6*9 устанавливаются на эти боковины с низу,скрытого типа) В личку сброшу цены на обе полки
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Another23, добрый вечер! Как я и говорил,за работу мастера за 4 двери возьмут 2800р А материалы Вам обойдутся на 4 двери 2620р. Можете,перед тем как приехать ко мне позвонить мне,хотя бы за день 89044915828 я позвоню в установочный и думаю всё решим.
- Петрович
- Мастер
-
sany-ok72, Да боковины тоже деревянные(прессованная фанера) Динамики скрытого типа. Крепятся с низу в опоры. А Вы так и не ответили а у вас сейчас опоры пластиковые стоят? На чём лежит штатная полка
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.