Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
shoy, добрый вечер! Минимальная сумма за материалы для Вашего авто 8 - 9 тыс.
Если шумить как положено и с учётом акустики, то примерно 13 тыс. По поводу выбора варианта материалов шумоизоляции,лучше определиться на месте.У меня всё равно будут к Вам вопросы,а у Вас ко мне. За работу мастера возьмут 20 тыс.Это без проклейки приборной панели.По поводу панели нужно уточнять,возьмутся или нет.
С безналом к сожелению пока не работаем.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
rusfox02, добрый вечер! Мой телефон 89044915828
Находимся ул Республики 200А Торговый центр Привоз,рынок автозапчастей. Торговые точки 20 и 21.Схема есть у меня на сайте.
http://www.autostatus72.ru/
Если шумить как положено и с учётом акустики, то примерно 13 тыс. По поводу выбора варианта материалов шумоизоляции,лучше определиться на месте.У меня всё равно будут к Вам вопросы,а у Вас ко мне. За работу мастера возьмут 20 тыс.Это без проклейки приборной панели.По поводу панели нужно уточнять,возьмутся или нет.
С безналом к сожелению пока не работаем.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
rusfox02, добрый вечер! Мой телефон 89044915828
Находимся ул Республики 200А Торговый центр Привоз,рынок автозапчастей. Торговые точки 20 и 21.Схема есть у меня на сайте.
http://www.autostatus72.ru/
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Всем привет. Вот и закончил шумить багахник своего КИА. Несколько фоток этой трудоёмкой работы.
Естественно снял всю обшиву
как видим виброизоляции на заводе пожалели. На весь багажник три кусочка.
Меня такая картина не устраивает и я начал делать всё по своему.
Колёсные арки закатал в три слоя
Виброфильтр 3 мм.
затем слой Акцента 15 мм. Все стыки проклеил армированым скотчем, а сверху всего этого Изолонтейп 3004. Вот такой пирог.
И наконец близится завершение всей процедуры
При сборке обшивы края пластмассовых деталей проклеил Маделином (антискрип)
Не забыл и про задние стойки
Вот и закончилась эпопея с багажником, на очереди ПЯТЬ дверей. Чистая работа получилась 23 часа. Трудности возникли при сборке обшивки, но, все заглушки и болты установлены на свои штатные места. Лишних деталей не осталось.
При сборке все болты смазал солидолом и сломаные клипсы заменил на новые. Материал уже закуплен у Петровича, сейчас нужны выходные дни. При наклейке шумки пригодились советы от Петровича, в частности это он предложил на задние колёсные арки закатать ТРИ слоя шумки и воспользоваться армированным скотчем. Всем удачи на дорогах. Продолжение следует.
Естественно снял всю обшиву

как видим виброизоляции на заводе пожалели. На весь багажник три кусочка.

Меня такая картина не устраивает и я начал делать всё по своему.

Колёсные арки закатал в три слоя
Виброфильтр 3 мм.

затем слой Акцента 15 мм. Все стыки проклеил армированым скотчем, а сверху всего этого Изолонтейп 3004. Вот такой пирог.

И наконец близится завершение всей процедуры

При сборке обшивы края пластмассовых деталей проклеил Маделином (антискрип)

Не забыл и про задние стойки

Вот и закончилась эпопея с багажником, на очереди ПЯТЬ дверей. Чистая работа получилась 23 часа. Трудности возникли при сборке обшивки, но, все заглушки и болты установлены на свои штатные места. Лишних деталей не осталось.

- Петрович
- Мастер
-
kopcap, вечер добрый! посмотрел фотоотчёт,вижу ,что всё делается на совесть.
После шумоизоляции задних арок,таким сендвичем,как эффект? Или не выезжали? Хорошо что обивка багажника встала на свое место.
Да ,монтаж шумки работа не из лёгких,я в очередной раз убедился,когда делал фотоотчёт шумоизоляции Mazda CX-7 и немного помогал мастерам. Утром спина почему то плохо разгибалась
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lexxma, добрый вечер! В моей практике,очень часто бывает,человек берёт материалы чаще всего для дверей,а затем как правило шумоизолирует весь кузов.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
kopcap, и lexxma, всегда приятно получать такие отзывы о своей работе. Спасибо и Вам,что обратились именно к нам.
После шумоизоляции задних арок,таким сендвичем,как эффект? Или не выезжали? Хорошо что обивка багажника встала на свое место.
Да ,монтаж шумки работа не из лёгких,я в очередной раз убедился,когда делал фотоотчёт шумоизоляции Mazda CX-7 и немного помогал мастерам. Утром спина почему то плохо разгибалась
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lexxma, добрый вечер! В моей практике,очень часто бывает,человек берёт материалы чаще всего для дверей,а затем как правило шумоизолирует весь кузов.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
kopcap, и lexxma, всегда приятно получать такие отзывы о своей работе. Спасибо и Вам,что обратились именно к нам.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Петрович, я обивку в багажник собирал весь день, не лезла она на арки. НО я упёртый, потом с одного края по одному болту закручивал и так постепенно до другого края дошёл ( в низу 4 болта) и лотки не лезли. Но результат положительный, всё на своих местах. Эффект тишины уже чувствуется, а когда двери закатаю тогда можно наслаждаться тишиной. Не много осталось до того момента. Вроде Петрович, придется мне ещё обратиться за материалом, а то я ещё на задние крылья, изнутри багажника, наклеил материальчик. Сделаю задние двери, тогда и видно будет.
- Петрович
- Мастер
-
kopcap, ну самое главное,что обивка встала на место,тут ведь главное не переборщить. Насчёт материала,не вопрос. Сейчас фотки выставлю как мы арки шумили.
- Петрович
- Мастер
-
Для хозяина Mazda CX-7 я подобрал вот такой вариант шумоизоляции задних колёсных арок.
В два слоя Виброфильтр(2,2
Затем на виброизолятор смонтировали теплошумоизолятор Изолонтейп 3004
А в заключении ,на теплошумоизолятор смонтировали звукоизолятор-антискрип
Битопласт(5)
На днях,отсортирую фотки и выставлю весь подробный фотоотчёт,с подробным описанием монтажа. Да и хозяину авто нужно его предоставить.
На очереди ,на полную шумоизоляцию машинка SUBARU Tribeca[/b]
В два слоя Виброфильтр(2,2

Затем на виброизолятор смонтировали теплошумоизолятор Изолонтейп 3004

А в заключении ,на теплошумоизолятор смонтировали звукоизолятор-антискрип
Битопласт(5)

На днях,отсортирую фотки и выставлю весь подробный фотоотчёт,с подробным описанием монтажа. Да и хозяину авто нужно его предоставить.
На очереди ,на полную шумоизоляцию машинка SUBARU Tribeca[/b]
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Петрович
- Мастер
-
serega-tmn, добрый вечер! К сожелению полки на калину хечбэк в наличии нет,только под заказ. Потому что их спрашивают очень редко.
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Петрович
- Мастер
-
serega-tmn, добрый вечер! Полки мы не изготавливаем,мы их заказываем из Тольятти . Если полка с боковинами(пластиковые убираются) динамики устанавливаются в боковины(6*9) скрытого типа. Цена за комплект примерно 2000р
- nizymaevsergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- Петрович
- Мастер
-
nizymaevsergey, добрый вечер! Цена на материалы у меня не изменилась.
Битопласт(5) например наоборот дешевле,чем раньше.
Битопласт(5) например наоборот дешевле,чем раньше.
- nizymaevsergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- Петрович
- Мастер
-
nizymaevsergey, да все производители материалов шумоизоляции с 1 февраля подняли цены на свою продукцию.Обычно STPшники когда поднимают,за ними дружно все остальные производители.Я оставил цены на прежнем уровне.Для постоянных клиентов могу и ниже сделать.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
nizymaevsergey, прошу прощения,я ответил не совсем правильно. На серию виброизоляторов STP(Стандартпласт) цены поднялись.
На серию виброизоляторов Виброфильтр, Сплэн цены прежние.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
nizymaevsergey, прошу прощения,я ответил не совсем правильно. На серию виброизоляторов STP(Стандартпласт) цены поднялись.
На серию виброизоляторов Виброфильтр, Сплэн цены прежние.
- ahtar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Доброго времени суток. Петрович, вот хочу сам сделать тепло-вибро-шумо изоляцию в автомобиле (КИА Церато 09). Опыта нет, но самому интересно заниматься авто. Вот сперва хочу сделать передние двери, можете расписать какие материалы использовать лучше ну и примерную стоимость. Заранее спасибо. 

Нет предела совершенству.
- voditelVAZA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Петрович
- Мастер
-
voditelVAZA, если Вы уж начали в таком духе,тогда говорите конкретно,что вас не устраивает? Или я на этой теме рекламирую,что берите именно у меня и что у меня самые низкие цены. По моему за все года что я здесь общаюсь,подобных заявлений я ни разу не делал. И любой человек сам решает,где ему лучше приобретать материалы. Или я здесь у себя на теме даю платные консультации как монтировать материалы?
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
ahtar, добрый вечер! Если решили монтировать шумку сами,то думаю,что всё у вас получится.Главное,что есть желание.Немного придётся повозиться с передними дверями.Если не ошибаюсь,там стоит,что то типа брони.Когда её снимите,появится полный доступ к внутр.стенке двери.
Для шумоизоляции двух передних дверей можете применить виброизоляторы:
Я укажу несколько виброизоляторов, а уже из них можно выбрать любой.Тут ещё зависит,двери хотите шумить с учётом акустики(с заменой штатной) или просто хотите убрать посторонние шумы и скрипы?
Вибропласт М-1 (STP) Потребуется 5 листов
Вибропласт GOLD Потребуется 5 листов
Виброфильтр(1,6)или (2,2) Потребуется 4 листа.
Для второго слоя и для проклейки внутр части дверной обивки потребуется звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) потребуется его 1 или 2 м.кв.
Можно ещё использовать немного антискрип-ткани Маделин.
Ну вот всё ,что Вам может потребоваться для шумоизоляции передних дверей.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
ahtar, добрый вечер! Если решили монтировать шумку сами,то думаю,что всё у вас получится.Главное,что есть желание.Немного придётся повозиться с передними дверями.Если не ошибаюсь,там стоит,что то типа брони.Когда её снимите,появится полный доступ к внутр.стенке двери.
Для шумоизоляции двух передних дверей можете применить виброизоляторы:
Я укажу несколько виброизоляторов, а уже из них можно выбрать любой.Тут ещё зависит,двери хотите шумить с учётом акустики(с заменой штатной) или просто хотите убрать посторонние шумы и скрипы?
Вибропласт М-1 (STP) Потребуется 5 листов
Вибропласт GOLD Потребуется 5 листов
Виброфильтр(1,6)или (2,2) Потребуется 4 листа.
Для второго слоя и для проклейки внутр части дверной обивки потребуется звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) потребуется его 1 или 2 м.кв.
Можно ещё использовать немного антискрип-ткани Маделин.
Ну вот всё ,что Вам может потребоваться для шумоизоляции передних дверей.
- Петрович
- Мастер
-
RasselSH, доброй ночи! Если по полной упаковать и по возможности все материалы стык в стык ,то 40кг точно добавится
- Петрович
- Мастер
-
RasselSH, в Вашем случае,можно на виброизоляторах поиграть(они дают основной вес) в каких то деталях кузова,можно использовать самые лёгкие виброизоляторы .
- Петрович
- Мастер
-
RasselSH, понятно
Добавлено спустя 22 часа 10 минут 34 секунды:
ahtar, как и обещал ,сделал новый фотоотчёт.Как раз вариант шумоизоляции дверей,который я вам предлогал
Снимаем броню с технологического отверстия и на внутр часть двери монтируем Виброфильтр(2,2мм)(в этом случае мы использовали виброизолятор толщ 2,2мм)Не забываем обезжиривать металл перед монтажом виброизолятора
Затем устанавливаем броню на место и виброизолятором придаём ей жёсткость
Затем вторым слоем наносим материал звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) так же можно добавочно применить ткань антискрип Маделин,это видно на фото. Примерно вот таким образом
Далее, переходим к дверной обивке.Нужно придать с помощью виброизолятора,жёсткость пластику.
Кромки дверной обивки так же можно проклеить антискрипом маделином а остальную внутр рабочую поверхность дверной обивки частично проклеиваем Битопластом.
Ну вот примерно таким образом можно зашумоизолировать двери.Хотя существуют и другие варианты шумоизоляции дверей,так же с применением других материалов.
Добавлено спустя 22 часа 10 минут 34 секунды:
ahtar, как и обещал ,сделал новый фотоотчёт.Как раз вариант шумоизоляции дверей,который я вам предлогал
Снимаем броню с технологического отверстия и на внутр часть двери монтируем Виброфильтр(2,2мм)(в этом случае мы использовали виброизолятор толщ 2,2мм)Не забываем обезжиривать металл перед монтажом виброизолятора

Затем устанавливаем броню на место и виброизолятором придаём ей жёсткость

Затем вторым слоем наносим материал звукоизолятор-антискрип Битопласт(5) так же можно добавочно применить ткань антискрип Маделин,это видно на фото. Примерно вот таким образом

Далее, переходим к дверной обивке.Нужно придать с помощью виброизолятора,жёсткость пластику.

Кромки дверной обивки так же можно проклеить антискрипом маделином а остальную внутр рабочую поверхность дверной обивки частично проклеиваем Битопластом.

Ну вот примерно таким образом можно зашумоизолировать двери.Хотя существуют и другие варианты шумоизоляции дверей,так же с применением других материалов.
- Петрович
- Мастер
-
ahtar, не вопрос! Будут вопросы ,пишите,я постараюсь ответить.А насчёт демонтажа,сейчас в инете можно найти много подробных фотоотчётов пошаговых по разбору дверей.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.