Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича

В этом разделе темы от магазинов автозапчастей и их предложения, товары, аксессуары
lk124
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 165

Сообщение lk124 » 24 апр 2011, 21:55

скажите, почему не показать прайс-лист на все ваши материалы? почему цены только в "личку"?

bitldjus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение bitldjus » 26 апр 2011, 15:41

привет. подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии синий карпет? сколько стоит? и, если не тяжело, какие материалы нужны будут для шумоизоляции ваз-21099 по минимуму и по максимуму с их ценой .. скоро приеду в тюмень, поэтому хотелось бы цены сравнить.

rico777
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 589

Сообщение rico777 » 26 апр 2011, 17:00

Петрович, Спасибо большое вам за предоставленные материалы,обслужили хорошо,сделали скидку,помогли донести всё до машины,отдельное спасибо за подробную консультацию!!!Всем советую :up:

Петрович
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 629

Сообщение Петрович » 26 апр 2011, 20:39

lk124, добрый вечер! Почему я не выставляю на своей теме прайс лист? Потому что не хочу устраивать из темы барахолку.По моему я здесь не только для того что бы отвечать по ценам а ещё и для того что бы дать человеку полную информацию по шумоизоляции,разьяснить как правильно монтировать материалы,причём не только шумоизоляции.И далее,цены у меня не фиксированные,как в магазине. Одно дело человек приходит и покупает 1-2 листа(это одна цена) И совершенно другое когда человек закупает на всё авто или начинает по частям брать материалы.Тут естественно другая цена. Далее цены на шумоизоляцию постоянно меняются,какой смысл выставлять здесь прайс? Если Вы хотите сверить мои цены на материалы с ценами моих конкурентов можете скинуть мне три -четыре наименования материалов и я Вам сброшу на них цены.Хотя я думаю это мало что Вам даст.

Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:

bitldjus, здравствуйте!Синий карпет пока в наличии есть.Теперь по шумоизоляции,если зашумить по минимому! Сразу предупреждаю я не предллогаю шумиьть авто частично и материалы монтировать через промежутки. Всегда общитываю применение материалов с монтажом стык в стык первый и второй слой.
Значит так,вариант по минимому:
Первый слой Виброизолятор применяем по всему кузову одной толщины и самый тонкий(толщина 1,6мм) Вибропласт М-1 или Изхопласт Норма (Виброфильтр)(1,6мм)
Второй слой Изолонтейп(Сплэн)3004 днище салона,потолок,багажник.
И звукоизолятор-антискрип Битопласт (5) для дверей второй слой и для всех пластиковых изделий(от скрипа)
Второй вариант по максимому:
Первый слой:Виброизоляторы используем минимум трёх видов. На самые шумные места в кузове(колёсные арки,перегородка моторного отсека,тунель КПП) применим виброизолятор Бимаст-Бомб (толщ 4мм) или Изопласт-Акустик(виброфильтр)(толщ 3мм)
Для днища салона и багажника используем виброизолятор Вибропласт М-2 или Изопласт Стандарт(виброфильтр) (2,2мм)
Ну и в двери и крышу используем Вибропласт М-1 или Изопласт-Норма(виброфильтр)(толщ 1,6мм)
Для второго слоя Используем теплощумоизолятор Изолонтейп(Сплэн) 3004 и 3008)
Теплозвукоизолятор Акцент 10 ЛМКС(для крыши второй слой)
Звукоизолятор -антискрип Битопласт(5) ну и немного антискрипа Маделин.
Вот я привёл два варианта по минимому и по максимому. Тот и друго вариант материалы монтируются по всему кузова по возможности стык в стык.
Конечно есть ещё несколько вариантов.Можно пустить первым слоем по всему кузову Виброфильтр (2,2мм).Очень часто используется такой вариант. Или вариант шумоизоляции авто с учётом достойной акустики. В этом варианте будет использоваться ещё один виброизолятор Визомат МП. Двери шумятся тоже по другой технологии. Вариант по минимому минимум 8 тыс(включая потолок) Варианты по максимому 10-11-12 тыс. Карпет для каровцев 300р погонный метр.Ширина рулона
1м 50см. Ну вроде бы подробно ответил :wink:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

rico777, добрый вечер! Спасибо больщое за положительный отзыв о нашей работе. rico777, если возникнут вопросы при монтаже,без всякого стеснения звоните ,я постараюсь ответить и подсказать.
Удачи в этом не лёгком,но очень интересном и полезном деле! :yes:
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 26 апр 2011, 21:55

Петрович, сделать двенашку и лачика хэчбека полностью по двум вариантам как мицубу и попроще вместе с работой, скажи пожалуйста сколько денег?
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 26 апр 2011, 22:35

Andrey123, добрый вечер! Аутлендеру материалы обошлись в 12 с копейками,работа в 20т
Если вариант по проще то материалы минимум 8т(потолок,багажник,днище ,двери)стык в стык) работа от 15 тыс.
По материалам примерно как расписал в сообщении выше для bitldjus,

Добавлено спустя 15 минут:

Andrey123, а за работу за Chevrolet Lacetti мастера скорее всего 20 возьмут
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

bitldjus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bitldjus » 27 апр 2011, 00:46

спасибо за ответ! подробно)))

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 27 апр 2011, 09:10

Петрович, заклеил я крышку багажника весь материал ложился идеально легко и быстро особенно понравился изоскрип сплошной кусок лег как влитой, на крышку ушло 1,5 листа заделал все дырки кроме вентиляции + весь голый металл, багажник стал закрываться практически бесшумно с глухим звуком, но тут же появилась новая проблема из-за саба, стал петь бампер причем резонанс идет по бокам бампера особенно где аккумулятор, в связи с чем появился вопрос чем лечить? Родная шумоизоляция идет, что то типа кошмы толщиной 0,5 см + по верх нее наклеен (хорошо наклеен) материал типа войлока.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 апр 2011, 19:27

ВАСЯН, добрый вечер! Значит работа по тихоньку продвигается. Да нсчёт вентиляционных отверстий,их по всему кузову заклеивать не нужно! Вентиляция кузова должна работать.Иначе может появляться конденсат.Я немного не понял,резонанс издаёт задний бампер? Если да то тогда не понял насчёт аккумулятора? У меня за мою бытность это второй случай когда при работе саба бампер издаёт резонанс.Если есть время то нам нужно будет встретиться ,что вы подъехали на своём авто.
В первом случае,клиенту пришлось частично проклеивать внутр.часть бампера вибриком.
Так что нужно смотреть.

ROMA162
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение ROMA162 » 27 апр 2011, 20:33

хочу багажник на вазе проклеить чем и лучше и сколько по денгам

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 апр 2011, 22:00

ROMA162, Добрый вечер! Если Вам интересно для начала посмотрите фотоотчёты у меня на сайте,здесь есть полное описание шумоизоляции багажника,в том числе какими материалами можно зашумить Ваш багажник. Что бы у вас было представление как шумится багажник.А потом я отвечу во что это выльется в финансовом отношении.
http://www.autostatus72.ru/photogallery/

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 27 апр 2011, 22:25

Петрович, здравствуйте. Прошлым летом проделал большую работу по шумоизоляции автомобиля. Единственное что меня немного смущает - это то, что моторный щит я проклеил в один слой ( БимастБомб ). Имеется ли необходимость все-таки наклеить второй слой? И какой материал дал бы максимальный эффект? Спасибо.

Danlorn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Danlorn » 27 апр 2011, 22:40

Петрович, здравствуйте. Хотелось бы зашумить Гетц (полностью, можно два варианта: по минимуму и по максимуму). по материалам лучше не спрашивайте, не разбираюсь совсем. Во сколько это мне обойдется по цене и по работе. Заранее спасибо)))

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 27 апр 2011, 23:17

Петрович, доброго времени суток, авто Форд Галакси первой серии (97гв) имеет салон трансформер со множеством креплений в полу. В связи с чем глухая проклейка будет не возможна т.к необходимо будет делать вырезы. Как это скажется на качестве шумоизоляции ?
Готовы к зиме ?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 апр 2011, 23:57

Petrizhenya, вечер добрый! Сразу скажу что второй слой нужно монтировать. Ведь Бимаст-Бомб это виброизолятор и его задача гасить вибрацию. Проще сказать он выполняет роль амортизатора. А второй слой это материалы теплозвукоизоляторы. Их бывает несколько видов и сама структура матереилов разная. Так же разная у них ячеистость. Дак вот звуковые волны проходя через виброизолятор попадают в теплозвукоизолятор и проходя через него уже затухают.Вобщем голимая физика. Смысл такой виброизоляторы и теплозвукоизоляторы взаимосвязаны. Думаю макисмальный эффект даст Теплозвукоизолятор Акцент 10 ЛМКС. У этого материала очень высокий коэф-т звукопоглащения.Смотрите здесь информацию о материале и его фото.Все фото работают на увеличение.http://www.autostatus72.ru/stp.html
Ну вот примерно как то так.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Danlorn, Здравствуйте! Варианты по максимуму и минимуму можете прочитать немного выше,я ответил bitldjus, и ответил цены на материалы. Сколько обойдётся работа,думаю в пределах 18 тыс. Хотя могу если нужно уточнить.

Добавлено спустя 12 минут:

RasselSH писал(а):Петрович, доброго времени суток, авто Форд Галакси первой серии (97гв) имеет салон трансформер со множеством креплений в полу. В связи с чем глухая проклейка будет не возможна т.к необходимо будет делать вырезы. Как это скажется на качестве шумоизоляции ?

Здравствуйте! Конечно,не плохо бы увидеть сам пол. Лишь бы он не был таким же как и некоторых моделей BMW ( РЕБРИСТЫЙ) где очень сложно монтировать шумоизоляцию.
Думаю самое главное лишь бы пол был более менее ровный,а то что множество кронштейнов,это только повлияет на затрату времени при монтаже.Потому что придётся вырезать детали шумоизоляции как первого так и второго слоя. Хотя я например никогда и не рекомендую монтировать шумку большими деталями. Думаю это не очень скажется на качестве шумоизоляции. Тем более если Вы решитесь монтировать шумоизоляцию,то Вы же её будете делать не только на днище салона,а и двери,багажник а может быть и потолк. Ведь положительнный эффект даёт полная шумоизоляция. Может Вы где ни будь на форуме скопируете снимок вашего пола,думаю это не трудно.Просто интересно бы посмотреть,что из себя представляет

Danlorn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Danlorn » 28 апр 2011, 07:32

Петрович, я читал выше, но там не прописано количество материалов. может в личку закинете количество и цены на материалы? Потолок обязательно шумоизолировать?

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 28 апр 2011, 09:06

Петрович, у меня немецкий автопром с аккумулятором в багажнике справа. С начала вибрировал отражатель резонатора, но я это устранил немного подогнув его, затем начал петь бампер по бокам, примерно по середине если к нему прикладываеш ладонь то все прпадает.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 28 апр 2011, 18:40

Danlorn, добрый день! Вобще то Гётц,думаю нужно общитать по материалам индивидуально.У него кузов не такой уж и большой в том числе и багажник.Думаю так
Вариант по минимуму:
Виброизолятор если виброфильтр 18- 20листов
Теплошумоизолятор Изолонтейп(Сплэн) 3004. минмум 6м.кв.
Звукоизолятор антискрип Битопласт 4 м.кв. Итого за материалы 7800р Это с крышей.
Крышу не все шумят,но я бы советовал.Ведь за счёт её зимой салон быстро остывает.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

ВАСЯН, добрый день! Вот теперь я всё понял. В первом случае который у меня был подобный,клиент снимал бампер и тоже проклеивал его вибриком из нутри частично.Пластик бампера был хлипкий и издавал вибрацию. В любом случае бамперу придётся придавать какую то жёсткость. Или что то решать с креплениями .Может добавочные сделать.Саб то сколько киловат? Вы по моему говорили мне?

Danlorn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Danlorn » 28 апр 2011, 21:25

Петрович, спасибо за ответ)) как появятся денежки обращусь к вам)) телефончик записал уже

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 28 апр 2011, 22:42

Danlorn, не вопрос,материалы всегда в наличии. :yes:

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 29 апр 2011, 11:48

Петрович, саб стоит вот этот только 12 дюймовый: Изображение

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 29 апр 2011, 12:31

Петрович, спасибо за ответ, уже интересуюсь Акцентом, хотя до етого считал что Сплен3008 лидер в отношении шумоизоляции (хотя на сайте СТП от вообще отнесен к теплоизолирующим материалам). И тогда вот еще в чем хочу попросить вас помочь мне разобраться - хочу положить какой нибудь звукоотсекающий (-поглощающий) материал на моторный щит со стороны двигателя, но у приоры выпускной коллектор находится там довольно близко, так вот существует ли какой-нибудь материал относительно термостойкий и непожароопасный? Спасибо. ))

Механник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Механник » 29 апр 2011, 16:38

Петрович, доброго времени суток Хочу проклеить на ВАЗ-2110 пол, арки, перегородку моторного отсека, панель приборов, клеть планирую стыт в стык напишите сколько нужно материала и примерную цену! Материал лучше с запасом т.к аппетит приходит вовремя еды! Заранее спасибо!

Генчик72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Генчик72 » 29 апр 2011, 16:40

а можно мне цены на материалы в личку

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 29 апр 2011, 19:06

ВАСЯН, добрый вечер! С сабом всё понятно. Я думаю насчёт бампера,вопрос решаем. Но для этого нам нужно встретиться.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Petrizhenya, здравствуйте! А сплэн и есть лидер.Объёмы продаж у него больше. Он разной толщины 3004 и 3008. А Акцент 10мм и 15 мм. Материал отличный ,но его не везде можно смонтировать. Насчёт того ,Акцент это звукоизолятор или теплощшумоизолятор,не берите в голову.Сами STP шники его на старом сайте называли звукоизолятором.У меня до сих пор есть старый рекламный буклет где он заявлен как звукоизолирующий материал.Теперь насчёт моторного отсека со стороны двигателя.
Акцент материал изначально заявленный STPшниками как высокотемпературный звукоизолирующий материал именно для моторного отсека. Так что пока могу предложить только Акцент.

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

Механник, добрый вечер! Ну давайте попробуем рассписать расход материала на ту поверхность кузова,что вы запланировали. С применением Изопласта(виброфильтр)
Информация о материалах здесь у меня на сайте
http://www.autostatus72.ru/standart.html Можно так же применить для первого слдоя виброизоляторы Стандартпласт STP
http://www.autostatus72.ru/stp.html
И так на перегородку моторного отсека применим для первого слоя виброизолятор Изопласт -Акустик (толщина 3мм) Если снимаем приборную панель то его потребуется четыре листа листа(размер листа 0,50*0,70см) Вместо него можно применить виброизолятор Бимаст-Бомб потребуется так же 4 листа(но будет дороже)
Далее на остальную поверхность днища монтируем Виброизолятор Изопласт Стандарт(толщ 2,2мм) (размер листа 1м *50см) Потребуется 7 листов.Вторым слоем монтируем Изолонтейп(Сплэн) 3004 2 м.кв и 3008 2 м.кв.. Всё днище и перегородку мы упаковали.
Далее для проклейки панели приборов,нам потребуются следующие материалы:
Для придания жёсткости пластику применим Изопласт Норма(толщ 1,6мм)(размер листа 1м*50см) потребуется 2 листа. Для проклейки пластика применим антискрип Битопласт(5) Потребуется 1 м.кв..Для минимальных зазаоров и для проклейки воздуховодов печки потребуется ткань антискрип Маделин. 0,5 м.кв. Хотя его можно взять и по меньше.
Ну вот вроде бы всё рассписал по вашему объёму.Только насчёт арок не понял Вы имели в виду про задние арки или передние.Если передние то я их общитал.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Генчик72, добрый вечер! Давайте лучше так сделаем,Вы посмотрите все материалы у меня на сайте а затем скажете какие Вас интересуют и в каком объёме.
http://www.autostatus72.ru/
Я думаю если Вы решили зашумить авто,то Вас не все материалы интересуют которые у меня в наличии. Если Вам нужен прайс только для того что бы сравнить цены с магазинами,то сразу скажу у меня цены не фиксированные и к каждому покупателю мы подходим индивидуально. Одно дело человеку нужно 2 листа вибрика и совсем другое если он начинает шумить своё авто,пусть даже и по частям.Цены за материалы будут разные.Так что примерно как то так.

flexx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение flexx » 30 апр 2011, 14:08

Петрович, Лада Приора седан. Нужно зашумить панель приборов и щит мотроный, потолок, 4 двери и багажник. Все стык в стык. Можете подсчитать во сколько обойдутся материалы, расписывать какие не нужно.Спасибо

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 30 апр 2011, 20:08

flexx, здравствуйте! По материалам могу сказать на перегородку моторного отсека я общитал виброизолятор Бимаст Бомб(4мм) И весь этот объём получился на сумму 8440р

ы
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение ы » 30 апр 2011, 21:31

Петрович, здравствуйте! Хочу зашумить по максимуму Калину-универсал. Музыка - обычная. Сколько потребуется для этого материалов (Стандартпласт, Изолонтейп)? Нужно-ли шумить дверь багажника (под пластиком), а также капот? Спасибо!

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 01 май 2011, 00:08

ы, добрый вечер! Если будете шумить виброизоляторами Стандартпласт STP то их потребуется от 25 до 30 листов. Изолонтейпа потребуется в общей сложности 7 м.кв. Из них частично 3004 частично 3008.Заднюю дверь шумить нужно. И накладку которая на ней нужно проклеить Битопластом(5) и мелкими кусками вибрика,придать жёсткость.Капот шумят не все.Это уже по желанию.Если хотите что бы зимой быстрее прогревался двигатель.Виброизолятор для первого слоя будет применяться разной толщины и разного коэф-та. На самые шумные места (перегородка мотор.отсека,тунель КПП,зад.колёсные арки) монтируется виброизолятор с повышенным коэф-м.Например Бимаст Бомб или Бимаст Супер. Днище можно Вибропласт М-2. Багажник тоже Вибропласт М-2. Двери и потолок Вибропласт М-1. Если есть ещё вопросы спрашивайте.

Димитрий
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 512

Сообщение Димитрий » 01 май 2011, 19:30

Петрович, Можно узнать цену на подиумы с карманом на приору?? Под 16е колонки?))

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.