Не за горами дачный сезон. так вот пишу дабы предостереч дачников, владельцев коттеджей, тех кто собирается построить камин либо печь с помощью наемных рабочих(так называемых печников и каменьщиков).
В августе прошлого года в загородном доме, в бане решил переделать печь. Оставалось только найти опытного человека кто бы разобрал старую и выложил новую. Этот человек был найден по объявлению, причем первый попавшийся. Приехал посмотрел объект, с умным видом рассказал что да как. В общем ударили по рукам, был отдан задаток. Повелся я конечно же на низкую цену, как говорится скупой платит дважды!
Сразу был оговорен срок работ 1 неделя. Незаметно он перерос почти в 1 месяц.
По готовности я отдал оставшуюся сумму и остался ждать когда высохнет печ.
Вот тут началось самое интересное. Подождав несколько дней, как сказал "мастер" был произведен первый пуск. Весь дым шел не в трубу а в баню через вьюшку и дверцы. Через неделю приехал переделал, вродибы все нормализовалось. Но спустя некоторое время началось тоже самое. и тут горе печник начал теряться, не брать трубку. С трудом нашел его место жительства посадил в машину его самого и его жену( к стати работает он с женой) привез к этой печке

Через некоторое время мне звонит человек и представляется мне как бы защитником этого печника. И хочет понять почему я вымогаю у него деньги

ПРиехали мы к печнику, чего он точно не ожидал. Он опять слезно обещал что сделает и камин и печ. Но ничего сделано не было, сам он не перезвонил и не приехал.

Зовут его Ярославцев Владимир Анатольевич и его супруга Ярославцева Любовь Васильевна.
Так что будь аккуратнее в выборе рабочих.