ВНИМАНИЕ мошенники!!!будьде аккуратнее при выборе каменщика!

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
tony72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 108

ВНИМАНИЕ мошенники!!!будьде аккуратнее при выборе каменщика!

Сообщение tony72 » 16 янв 2015, 19:32

Всем доброго времени суток. Давно собирался создать эту тему, да как-то все не было времени.
Не за горами дачный сезон. так вот пишу дабы предостереч дачников, владельцев коттеджей, тех кто собирается построить камин либо печь с помощью наемных рабочих(так называемых печников и каменьщиков).
В августе прошлого года в загородном доме, в бане решил переделать печь. Оставалось только найти опытного человека кто бы разобрал старую и выложил новую. Этот человек был найден по объявлению, причем первый попавшийся. Приехал посмотрел объект, с умным видом рассказал что да как. В общем ударили по рукам, был отдан задаток. Повелся я конечно же на низкую цену, как говорится скупой платит дважды!
Сразу был оговорен срок работ 1 неделя. Незаметно он перерос почти в 1 месяц.
По готовности я отдал оставшуюся сумму и остался ждать когда высохнет печ.
Вот тут началось самое интересное. Подождав несколько дней, как сказал "мастер" был произведен первый пуск. Весь дым шел не в трубу а в баню через вьюшку и дверцы. Через неделю приехал переделал, вродибы все нормализовалось. Но спустя некоторое время началось тоже самое. и тут горе печник начал теряться, не брать трубку. С трудом нашел его место жительства посадил в машину его самого и его жену( к стати работает он с женой) привез к этой печке :) клялся что все сделает что все будет работать... переделал. Дым начал идти куда нужно :) но баня вообще перестала греться, вода в баке кипит а в бане холодно! Эта ситуация окончательно надоела. Позвонил потребовал обратно деньги которые были заплачены. После чего печник опять потерялся.
Через некоторое время мне звонит человек и представляется мне как бы защитником этого печника. И хочет понять почему я вымогаю у него деньги :D в общем я встретился с этим человеком объяснил всю ситуацию после чего он сказал где можно найти это мастера. (пока он работал я посоветовал его своему знакомому которому нужно было выложить камин в доме. Камин был выложен не до конца деньги заплачены, "Мастер" потерялся!!!)
ПРиехали мы к печнику, чего он точно не ожидал. Он опять слезно обещал что сделает и камин и печ. Но ничего сделано не было, сам он не перезвонил и не приехал.Изображение
Зовут его Ярославцев Владимир Анатольевич и его супруга Ярославцева Любовь Васильевна.
Так что будь аккуратнее в выборе рабочих.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 янв 2015, 19:42

tony72, Так это не мошенник, а просто рукожоп.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

tony72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tony72 » 16 янв 2015, 19:45

Беркут4044, можно было бы и так назвать если бы деньги вернул.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 янв 2015, 20:17

Будьде аккуратнее, хочу предостереч, этот каменьщик испортил мой печ :pipec:
Шедеврально.
Изображение

tony72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tony72 » 16 янв 2015, 21:42

Shell72, :censored:

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 16 янв 2015, 21:53

Камин был выложен не до конца деньги заплачены Сам занимаюсь стройкой и коллектив опытный, но етить мадрид никто не дает до конца нам деньги пока не закончим работу, хотя большинство заказчиков косвенно знакомы или слышали друг о друге и знает что серьезно подходим к работе. Но как вы( это такие заказчики которые наперед деньги отдают) находите таких подрядчиков))) Как вас жизнь вместе сводит.)))Нонсенс)))
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 янв 2015, 21:59

tony72, ничего личного, но это ведь вы так написали :o ?
PS Вместо "будьте, предостеречь, каменщик, печь".
Разве не так? Вы ведь русский, почему же не уважаете родной язык?
PPS Ну, а с точки зрения полезности, пост ваш, безусловно нужный, я уж точно не прибегну к услугам этого печника, за что большое спасибо.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 17 янв 2015, 02:15

tony72, Тогда надо было этот пост в "лохотронщики, кидалово, разводы" запилить, не такое-то уж и грандиозное кидало, шобы для нее отдельную тему создавать.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ