Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Рейтинг: 116 | ![]() |
Рейтинг: 155 545 | ![]() |
marjana писал(а):Согласна. Я знаю, что они явно не на хлеб собирают, но не подать не могу, просто, для себя решила: на 10 рублей не обеднею, а вдруг ему правда нужны деньги... всякое бывает..
marjana писал(а):прошлым летом на перекрестке профсоюзная-50 лет Октября - осипенко ко мне девушка подошла нерусская с плакатом,
marjana писал(а):я им тоже денег давала, осуждаете?
marjana писал(а): а я думаю, лучше я так дам, чем он пойдет, и украдет или что еще хуже сделает на ту же дозу, он же не успокоится, а больше что я могу сделать стоять убеждать его что так жить нельзя?
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
на 10 рублей не обеднею
Рейтинг: 11 | ![]() |
Я одного чуть своим МАЗом не стоптал- он справа заполз. В последний момент в бордюрное зеркало увидел... Гады....Ренаульт писал(а):marjana и остальные сердобольные:на 10 рублей не обеднею
Почему десять?Дай пятьсот-можно же выделить из семейного бюджета такую сумму?Можно,съэкономив деньги на продуктах.А если половина проезжающих даст по 500р.?
Наркоман перестанет колоться,алкаш-бухать,инвалид купит коляску или протез и все пойдут работать,к станку или в офис.Поможем беднягам,этим несчастным афганцам-десантникам,инвалидам и ждущим операцию пережить кризис.
Ну что,слабо?
Ренаульт писал(а):marjana и остальные сердобольные:на 10 рублей не обеднею
Почему десять?Дай пятьсот-можно же выделить из семейного бюджета такую сумму?Можно,съэкономив деньги на продуктах.А если половина проезжающих даст по 500р.?
Наркоман перестанет колоться,алкаш-бухать,инвалид купит коляску или протез и все пойдут работать,к станку или в офис.Поможем беднягам,этим несчастным афганцам-десантникам,инвалидам и ждущим операцию пережить кризис.
Ну что,слабо?
Рейтинг: 195 | ![]() |
наркоманы на улице подходили, я им тоже денег давала, осуждаете? а я думаю, лучше я так дам, чем он пойдет, и украдет или что еще хуже
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Мне было было не слабо, если бы я была уверена, что это поможет, только никто меня еще не убедил в этом
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
marjana писал(а): Мне было было не слабо, если бы я была уверена, что это поможет, только никто меня еще не убедил в этом
Рейтинг: 265 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |
Рейтинг: 1 416 | ![]() |
Рейтинг: 195 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Mauzer писал(а):_lleopard_, это верно.
Даже если и власти будут помогать этим "обездоленным", все равно будут выходить попрошайничать. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.