Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- anapika
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 176 -
ЮтТа, это 100% так всегда. А в некоторых случаях - эти же здоровые барыги нормальных людей инвалидами и делают, чтобы на дорогу вытолкать попрошайничать.
А мешаются они на дорогах просто жутко. Едешь на зеленый свет на светофоре на перекрестке, перекресток пустой. И тут на тебе - "сюрприз" замечаешь, который резко объезжаешь, ругаясь про себя.
А мешаются они на дорогах просто жутко. Едешь на зеленый свет на светофоре на перекрестке, перекресток пустой. И тут на тебе - "сюрприз" замечаешь, который резко объезжаешь, ругаясь про себя.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Интересную статейку нашел по заработку попрошаек http://rabota.mail.ru/news/898/
24.08.2009
Ни для кого не секрет, что сбор милостыни - это хорошо налаженный бизнес. Средний заработок попрошаек - двести рублей в час, около сорока тысяч в месяц.
У всех попрошаек, которых пассажиры метро видят изо дня в день, есть свое начальство. Подопечные должны быть всегда на связи - в случае непредвиденных обстоятельств.
Начальство берет на себя и оформление регистрации для иногородних, так что формально милиции придраться не к чему. Например, правилами поведения в Московском метро запрещено приставать к пассажирам в целях гадания и попрошайничества. Стоять с протянутой рукой не воспрещается. Все, что может сделать милиционер - прогнать с места, на которое они тут же и возвращаются.
Сами попрошайки говорят, что начальство у них строгое. На платформе заставляют стоять по девять часов. Забирают почти половину заработка. Впрочем, многие не представляют для себя иной жизни, большинство их работа вполне устраивает.
Секрет большой выручки - в хорошей актерской игре. Больше всего подают детям, беременным, инвалидам. Конкуренцию им составляют старики. Однако нередко в милиции выясняется, что не только "легенда", но и и возраст, и увечье, и интересное положение могут быть липовыми.
24.08.2009
Ни для кого не секрет, что сбор милостыни - это хорошо налаженный бизнес. Средний заработок попрошаек - двести рублей в час, около сорока тысяч в месяц.
У всех попрошаек, которых пассажиры метро видят изо дня в день, есть свое начальство. Подопечные должны быть всегда на связи - в случае непредвиденных обстоятельств.
Начальство берет на себя и оформление регистрации для иногородних, так что формально милиции придраться не к чему. Например, правилами поведения в Московском метро запрещено приставать к пассажирам в целях гадания и попрошайничества. Стоять с протянутой рукой не воспрещается. Все, что может сделать милиционер - прогнать с места, на которое они тут же и возвращаются.
Сами попрошайки говорят, что начальство у них строгое. На платформе заставляют стоять по девять часов. Забирают почти половину заработка. Впрочем, многие не представляют для себя иной жизни, большинство их работа вполне устраивает.
Секрет большой выручки - в хорошей актерской игре. Больше всего подают детям, беременным, инвалидам. Конкуренцию им составляют старики. Однако нередко в милиции выясняется, что не только "легенда", но и и возраст, и увечье, и интересное положение могут быть липовыми.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Сегодня,на традиционном месте-50лО/Профсоюзная ходит дамочка ~30 лет слегка потрёпанного вида с табличкой:
"Умерла мама.Мне очень тяжело".
Если хоть раньше богом прикрывались,болезнями и потерей документов,то теперь до одного из самых святых добрались.Пока стоял перед светофором,никто не подал.К счастью.И я в том числе.
Если хоть раньше богом прикрывались,болезнями и потерей документов,то теперь до одного из самых святых добрались.Пока стоял перед светофором,никто не подал.К счастью.И я в том числе.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Ренаульт писал(а):Сегодня,на традиционном месте-50лО/Профсоюзная ходит дамочка ~30 лет слегка потрёпанного вида с табличкой:
раньше она ходила на М.Тореза\Герцена... ей работать и работать еще можно =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
сегодня с этой же табличкой но уже девчонка ходила там же на 50ЛО, блин а ведь еще около окна встанут и стоят... подаю только действительно нуждающимся пенсионерам (ну как то их видно этих бабушек и дедушек бедолаг) обидно что на ровне с ними всякие ***** вылазят и попрошайничающий тем самым вызывая отвращение у окружающих. Видел как то бабку типа помогите кто чем может с накладными ногтями (не фигово видимо помогают если на маникюр тпкой денег хватает)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
на перекрестке мельникайте гнаровская мне один инвалид колясочник чуть под колеса не попал, стрелка загорелась-и он как выкатился передо мной- вот так бы и вышла настучать по башке- звонила в безопасность движения-хотела наорать, что б создали безопасность-но не дозвонилась.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Частенько вижу, бизнес у людей, надо понимать, но не подавать, т.к. их станет ещё больше!
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Гетто писал(а):да у них бизнес...они больше получают чем средний статистический человек в день...)))...ммм...не знаю зачастую не могу отказать....глаза то чего то просят...но пьяным...ни когда...)))
А ты не смотри в глаза. Я всегда делаю вид, что мне очень интересен номер стоящей впереди машины)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
alexander1981, дак вот...они же подъезжают к машине...чувство сострадания...и ему же хуже чем тебе...пускай хоть на мгновение ему станет приятнее...пускай он купит бутылку водки...может легче станет...хз...))) не могу...вот не дам хоть копейку...аш не посебе становится...потом весь день хожу и думаю...злой не хороший...пипец...и что делать...стороной объезжать их что ли?
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- gangster23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Гетто писал(а):alexander1981, дак вот...они же подъезжают к машине...чувство сострадания...и ему же хуже чем тебе...пускай хоть на мгновение ему станет приятнее...пускай он купит бутылку водки...может легче станет...хз...))) не могу...вот не дам хоть копейку...аш не посебе становится...потом весь день хожу и думаю...злой не хороший...пипец...и что делать...стороной объезжать их что ли?
они на работе. И те копейки которые ты им даешь, идут в карман дяде который стоит, может быть, в одном ряду с тобой на лексусе 570. Попробуй так думать....
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
alexander1981 писал(а):Гетто писал(а):alexander1981, дак вот...они же подъезжают к машине...чувство сострадания...и ему же хуже чем тебе...пускай хоть на мгновение ему станет приятнее...пускай он купит бутылку водки...может легче станет...хз...))) не могу...вот не дам хоть копейку...аш не посебе становится...потом весь день хожу и думаю...злой не хороший...пипец...и что делать...стороной объезжать их что ли?
они на работе. И те копейки которые ты им даешь, идут в карман дяде который стоит, может быть, в одном ряду с тобой на лексусе 570. Попробуй так думать....
ну не лехусе это точно, но -стоит...вроде выходила программа по тюменскому тв.там у них старшой есть...он рулевой...
СЦУККО!!!!!Вера двигался по молодежной ,на Мельникайте на лево нужно было поворачивать. заморгал светофор, я притопил потому что успевал дак этот....КОЛЯСОЧНИК чуть под колёса мне не выкатился!!!!!! Однозначно убирать их надо с дорог!!!!!
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
полсе того как очередной инвалид на светофоре молча и недовольно выхватил у меня из рук десятку как кондуктор в автобусе, не сказав даже спасибо я стал их игнорировать, явно парни слегка обнаглели и 99% что эти 10 руб упали в карман не этому несчасному инвалиду, а какому то очень ушлому вполне здоровому товарищу...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Мельникайте-малыгина, женщина на инв. коляске ездит и настойчиво требует деньги, еще так брови хмурит сердито если ей не откравют стекло и не протягивают деньги. Мне показалось, что она немного выпимши. Причем ОВОшники впереди меня стояли, им это было не интересно и они, объехав ее, двинулись на зеленый сигнал 

- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
Господа!!!
Уже мильон раз говорено и всем давно известно что это если и не мафия то скорее всего мелкие жулики. НЕ ПОВАЖАЙТЕ ИХ ДЕНЬГАМИ ИНАЧЕ ОНИ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНУТ С НАШИХ УЛИЦ!!!
Работая в прошлом году рядом с перекрестком 30 лет Победы-Мельникайте наблюдал как инвалида привозит толстая цыганка лет 30-35 и сидит недалеко в кустах и палит чтоб работал и деньги не тырил))) Они там все лето работали, видимо выгодно.
На перекрестке широтная-пермякова видел как их нищих привозили по утрам на фольксваген фургон, а вечером собирали.
НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!
Уже мильон раз говорено и всем давно известно что это если и не мафия то скорее всего мелкие жулики. НЕ ПОВАЖАЙТЕ ИХ ДЕНЬГАМИ ИНАЧЕ ОНИ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНУТ С НАШИХ УЛИЦ!!!
Работая в прошлом году рядом с перекрестком 30 лет Победы-Мельникайте наблюдал как инвалида привозит толстая цыганка лет 30-35 и сидит недалеко в кустах и палит чтоб работал и деньги не тырил))) Они там все лето работали, видимо выгодно.
На перекрестке широтная-пермякова видел как их нищих привозили по утрам на фольксваген фургон, а вечером собирали.
НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Alex14011978 писал(а):Если человек способен целый день лавировать между машинами на инвалидной коляске, при желании этот товарищ способен заработать себе на жизнь другими способами. Таким не подаю никогда.
Не факт. Но я тоже не подаю, ибо это единственный способ убрать их с проезжей части. Поверьте, если этому человеку за день не подадут ни одной 10, то уже завтра он там ездить между рядов не будет.
- Milla_Ts
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
недавно женщина на инвалидной каляске прямо на авто бросалась на таймырской (пер с ул.мельникайте).
блин не хочется иметь проблемы с законами изза таких дураков.
С другой стороны моста в это же время (с ул. 30 лет победы) мужик катался на кресле по дороге. а совсем недалеко всех тормозил экипаж ДПС и им было пофигу видимо.
Через минут 20 той тёти уже не было. ну блин реально хоетлось выйти и настучать
*я зол...я очень зол*
блин не хочется иметь проблемы с законами изза таких дураков.
С другой стороны моста в это же время (с ул. 30 лет победы) мужик катался на кресле по дороге. а совсем недалеко всех тормозил экипаж ДПС и им было пофигу видимо.
Через минут 20 той тёти уже не было. ну блин реально хоетлось выйти и настучать

*я зол...я очень зол*
надо брать!
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Milla_Ts, sekach, да куплены уже все места давно... а так называемый бизнес разрушить могут только водители... если не будем подавать им деньги, но это утопия, ведь в России, не буду говорить про другие страны, всегда находились люди, которые готовы помочь любому... а ДПС и ППС, ППСобеспечивают безопасность граждан в городе, ДПС - на дороге, попрошайки ходят по проезжей части, стало быть это дело ДПСов... в конце концов за переход в неположеном месте ДПС штрафует, но я сам видел, как на Мельникате-30лет ПОбеды на Мельникайте со стороны микрорайонов стоял ДПС, а на 30 лет победы в сторпону молодежной "гулял" инвалид...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон