Автосалон (30 лет Победы, 25) сматывает пробеги и меняет г.в.
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
niksan29, Ford EcoSport 2015 года. Задний фон все тот же, место съемки тоже. Автомобиль снова новый. Судя по всему, у Автограда не хватает площади, решили в Тюмень-Авто выставить 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
"мы русские , друг друга никогда не обманываем"
многие пробег сматывают даже обычные перекупы, так что чему удивляться что в таких "салонах" надрают тачку смотают пробег и типо тачка огонь ваще , ездил дедушка, девушка и тд
Сам работал у перекупов, машины после дтп восстанавливали , правда те пробег не сматывали, редко расхераченая тачка с большим пробегом )) Многие думают что разбираются в машинах а в итоге один фиг не видят где и какая деталь сделана, а уж что там в моторе фиг определишь так что смотрите внимательно сейчас достаточно много людей занимается восстановлением биты авто и их продажей

многие пробег сматывают даже обычные перекупы, так что чему удивляться что в таких "салонах" надрают тачку смотают пробег и типо тачка огонь ваще , ездил дедушка, девушка и тд

Сам работал у перекупов, машины после дтп восстанавливали , правда те пробег не сматывали, редко расхераченая тачка с большим пробегом )) Многие думают что разбираются в машинах а в итоге один фиг не видят где и какая деталь сделана, а уж что там в моторе фиг определишь так что смотрите внимательно сейчас достаточно много людей занимается восстановлением биты авто и их продажей

- niksan29
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 683 -
NEPTUN писал(а):Ford EcoSport 2015 года. Задний фон все тот же, место съемки тоже.
я уже не помню какой там фон был,но если это он название своей шараги сменили на: World Car Limited ,телефон поменяли и адрес свой уже не пишут...
Про этот форд пишут:
Новый автомобиль от официального дилера.
Важно, в ПТС год - 2014, ошибку в объявлении обнаружили уже после подачи, сменить не позволяет сайт.
Хаха,лол

NEPTUN писал(а):Ford EcoSport 2015 года.
это о нем задал вопрос
шакалы,ни чуть не палятся....

Что то за день мало обьяв восстановили,плохо работают,плохо...
Cheers 

- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
niksan29, Не,опять пропали...неуловимые...
DAD, А,ты что переживаешь,о моих переживаниях...(у меня другой бизнес)...
niksan29, Не,опять пропали...неуловимые...

DAD, А,ты что переживаешь,о моих переживаниях...(у меня другой бизнес)...

Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
YurMix, Я все жду от тебя анекдот о двух дураках на рынке
По теме, ситуация банальная! Покупатель решил что халява сама в руки идет а продавец хитрые уловки маркетинга применил
Я склоняюсь на сторону продавца.

По теме, ситуация банальная! Покупатель решил что халява сама в руки идет а продавец хитрые уловки маркетинга применил

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Круз появился в продаже. Заявлен пробег 49000, на фото на одометре 64000. Год заявлен 2013, однако в 2012 был рестайлинг, который почему-то не затронул продаваемый экземпляр.
А вообще, то что мы их обсуждаем, это для них PR. Плохая реклама-тоже реклама. Но тема все равно полезная. Пусть она хоть кого-то остановит, прежде чем он кинется отдавать задаток.
А вообще, то что мы их обсуждаем, это для них PR. Плохая реклама-тоже реклама. Но тема все равно полезная. Пусть она хоть кого-то остановит, прежде чем он кинется отдавать задаток.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- YurMix
- Профессионал
-
DAD, Вот,так и живем...кто кого на..ёт,а честно ни как???...
- niksan29
- Автолюбитель
-
DAD писал(а):[
Дак иди к нему поработай,у вас хорошо на пару получится лохов то разводить...
Cheers 

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
И кстати, вспомнил, когда мы интересовались автомобилем, после полного осмотра тех состояния, я захотел ознакомится с документами, на что мне менеджер ответил, что все птс у них находятся у юриста, его сейчас нет и т.д. Думаю что и ТС-у тоже самое причесали, это у них так думаю регулярная практика)))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DAD, Хитрые уловки маркетинга, это 3,14-здеж чистой воды. Года на все авто меняют специально, пора уже ехать туда, брать фото объявления и смотреть птс, после того как ткнешь пальцем в разницу, ткнуть по их наглому хлебалу...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DAD, Хитрые уловки маркетинга, это 3,14-здеж чистой воды. Года на все авто меняют специально, пора уже ехать туда, брать фото объявления и смотреть птс, после того как ткнешь пальцем в разницу, ткнуть по их наглому хлебалу...
Каждому своё.
- DAD
- Профессионал
-
YurMix писал(а):DAD, Вот,так и живем...кто кого на..ёт,а честно ни как???...

- YurMix
- Профессионал
-
DAD, Вот,видишь всё понимаешь,а что тогда за этих продаванов впрягаешься...(судя по аве,ты вообще только о благе для народа должен думать)... 

- DAD
- Профессионал
-
YurMix, Я за справедливость!
Ситуацию ТС описывает искаженно. Какого хрена задаток то давал? Вымогали? Из кармана вытащили? Документы на авто от него прятали? К машине не подпускали?

- niksan29
- Автолюбитель
-
DAD, ну я уже понял справидливость по твоему это наеплово людей,как это делают эти "бравые рябята"
А вообще верно заметил лучше бы к такой "машине" и не подпускали...
Или ты думаешь, что я так и не понял, что сам был так наивен дав этим шакалам деньги? Тут уже и не это обсуждается даже...
Задаток давали за одну машину а в итоге впарить хотели фуфло...

А вообще верно заметил лучше бы к такой "машине" и не подпускали...
Или ты думаешь, что я так и не понял, что сам был так наивен дав этим шакалам деньги? Тут уже и не это обсуждается даже...
Задаток давали за одну машину а в итоге впарить хотели фуфло...
Последний раз редактировалось niksan29 10 сен 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Cheers 

- YurMix
- Профессионал
-
DAD, Да,не всё понятно,но больно нагло эти ребята работают...(из девяностых,что ли вернулись?)...
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
DAD, таким макаром и Деньгину О.А. можно задать вопросы: какого хрена обманывают людей? почему указан не верный год? Пробег? почему обманывают о том, что птс у юриста и юриста нет, хотя все птс в папке, в его каморке, на втором этаже этого сто!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а значит делают они это умышленно! и расчет на дилетантов. что просто напросто не порядочно!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а значит делают они это умышленно! и расчет на дилетантов. что просто напросто не порядочно!
Каждому своё.
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Мой совет таков, он не порядочен, задаток нужно было забирать иначе, без красной масти, тогда бы вернул свои деньги. Ну а сейчас я очень сомневаюсь, что то у тебя выйдет. Но уроком послужит! в конце концов не великие деньги потерял. Авто то хоть приобрел?
Каждому своё.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
дело в том, что обманщиком должна заниматься исполнительная власть, а не интернет-сообщество. дело сообщества натыкать в нос обманутому, где конкретно он лоханулся и как подобного избежать в дальнейшем. так что к критике нужно относиться конструктивно, а не чесать свербящую попу на удачливого кидалу.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- DAD
- Профессионал
-
Дедужко, ТС нашел объявление на "дроме". Открою тебе секрет, нажимаешь кнопку "показать телефон" выскакивает [quote][Будьте бдительны!
Не отправляйте никаких задатков. Подробнее.../quote]
Совет один, БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!!!!!
Не отправляйте никаких задатков. Подробнее.../quote]

Совет один, БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!!!!!
- niksan29
- Автолюбитель
-
Vlad72, да о деньгах я уже и не думаю,главное чтобы другие не попались и знали с кем могут иметь дело... Насчет авто отложил покупку до след недли. Тут почитал на просторах инета, что практически не реально проверить при покупке: в залоге ли авто иль в кредите... Т.е почти на удачу покупаешь бу авто...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Дедужко, спасибо кэп
если бы власть ими занималась, я бы был только рад а пока... Пока хоть в инте их понемногу банить есть возможность и то хорошо...
DAD, да успокойся ты уже с этим задатком,никому я его не отправлял, передал лично и даже получил бомагу.. Только оставлял за один авто а попытались впарить другой... Легко отделался конечно но ,это ничуть не смягчает вину мошенников
З.Ы Посмотрел бы я на таких умников которые про сверибящую опу пишут когда попались бы на такой авто,по-другому бы сразу запели...
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Хех,забнили их новую страничку вновь,пусть знают наших
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Дедужко, спасибо кэп

DAD, да успокойся ты уже с этим задатком,никому я его не отправлял, передал лично и даже получил бомагу.. Только оставлял за один авто а попытались впарить другой... Легко отделался конечно но ,это ничуть не смягчает вину мошенников

З.Ы Посмотрел бы я на таких умников которые про сверибящую опу пишут когда попались бы на такой авто,по-другому бы сразу запели...
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Хех,забнили их новую страничку вновь,пусть знают наших

Cheers 

- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
На Avito пасутся, фордами эко-спорт и фокус банчат, может еще чего нибудь впаривают под скромным ником "автодилер".

Я так понимаю это их товар, предложение от которого нельзя отказаться

Я так понимаю это их товар, предложение от которого нельзя отказаться

Последний раз редактировалось polkov_nic 11 сен 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
DAD писал(а):Дедужко, ТС нашел объявление на "дроме". Открою тебе секрет, нажимаешь кнопку "показать телефон" выскакивает
ты мне прям глаза открыл, благодарю.
niksan29 писал(а):Дедужко, спасибо кэп
нзчт. ты в любом случае молодец, ибо, получив негативный опыт, тут же принял меры. просто не огорчайся, если тебя критикуют
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
niksan29 писал(а):З.Ы Посмотрел бы я на таких умников
умники любую передачу денежных средств оформляют грамотно. вин указывают, номер кузова, какие-то закладки делают на будущее, типа формулировок "автомобиль находится в исправном техническом состоянии, без видимых повреждений, предметом интереса третьих лиц не является". чтобы было
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- niksan29
- Автолюбитель
-
Дедужко писал(а):мники любую передачу денежных средств оформляют грамотно. вин указывают
так и было,просто по сути этой бумагой только в туалет,т.к ничего не доказать... Так же как и не узнать даже умнику на 100% в залоге ли авто иль в кредите...
З.Ы смотрю эти ушлепки решили не открывать новый магазин который вновь забанят а дать объявления через фотоагент дром.ру на авторынке Тюмени... Хотя все фото сделаны не в том месте а как раз на фоне их шараги на 30 лет победы-25...
Cheers 

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
niksan29 писал(а):так и было,просто по сути этой бумагой только в туалет
подожди, как так? этот документ устанавливает наличие злого умысла как минимум. то есть чел своей подписью ручается за юридическую чистоту и техническое состояние товара. и если впоследствии выясняется, что это не так - сделка неправомочна, откат в начальную позицию с возмещением причиненного ущерба.
- niksan29
- Автолюбитель
-
Дедужко, а вот так: сервисную книжку где указан реальный пробег просто выкинут и если надо пробег обратно подкрутят,объявление на сайте скажут ошиблись с годом,да и вообще объявление на сайте ничего не значит... В документе ( в птске) то все ок(махинаций нет)... А за тех. состояние чтобы ручались это миф, как и за юр.чистоту, по закону кто хозин тот и отвечает сам и ручатся для других при передаче за это не может...
И уж тем более ты так же мог попасться на покупке кредитного авто,причём счастливо проездив на нем несколько лет а только потом пришла бы повестка от суд приставов о взыскание просрочек и автомобиля... А все потому что законы такие и единых баз(полных) по залогам/кредитам нет... Так что иногда реально лучше промолчать чем рассказывать то о чем не знаешь ,так же не стоит тупо раздавать советы что типа бу покупают только дураки ...
Как вчера родился блин...
З.Ы жалобы помогли и под фотоагентом дрома.ру теперь им сложно скрыться ,объявления банятся,надеюсь они рвут себе волосы на ж,давно наверно их так не доставали
И уж тем более ты так же мог попасться на покупке кредитного авто,причём счастливо проездив на нем несколько лет а только потом пришла бы повестка от суд приставов о взыскание просрочек и автомобиля... А все потому что законы такие и единых баз(полных) по залогам/кредитам нет... Так что иногда реально лучше промолчать чем рассказывать то о чем не знаешь ,так же не стоит тупо раздавать советы что типа бу покупают только дураки ...
Как вчера родился блин...
З.Ы жалобы помогли и под фотоагентом дрома.ру теперь им сложно скрыться ,объявления банятся,надеюсь они рвут себе волосы на ж,давно наверно их так не доставали

Cheers 

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
niksan29 писал(а):реально лучше промолчать
я понимаю твою агрессию, неважно ощущать себя лохом. что ж, мне это чувство не знакомо, тебе могу лишь посочувствовать.
на будущее: продавец обязан продать тебе то, что он декларирует по той цене, которую он объявил. учи матчасть, потом пиши.
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Дедужко,
Оу оу оу, палехче)) ты я смотрю тут при помощи клавиатуры пытаешься самоутвердится, дак полегче, народ то разный бывает.
Дедужко писал(а):я понимаю твою агрессию, неважно ощущать себя лохом. что ж, мне это чувство не знакомо, тебе могу лишь посочувствовать.
Оу оу оу, палехче)) ты я смотрю тут при помощи клавиатуры пытаешься самоутвердится, дак полегче, народ то разный бывает.
Каждому своё.
- niksan29
- Автолюбитель
-
Дедужко писал(а):niksan29 писал(а):реально лучше промолчать
я понимаю твою агрессию, неважно ощущать себя лохом. что ж, мне это чувство не знакомо, тебе могу лишь посочувствовать.
Если тебе незнакомо лучше промолчал бы ,умней казался, лол такой... Да тебе походу вообще многое незнакомо ,откуда только такие берутся...
Дедужко писал(а):niksan29 писал(а):на будущее: продавец обязан продать тебе то, что он декларирует по той цене, которую он объявил. учи матчасть, потом пиши.
Тебе же написал выше что в данном случае не доказать т.е используют мошеннические схемы чтобы ввести в заблуждение и в итоге остаться безнаказанным...
Cheers 

niksan29 писал(а):megan писал(а):YurMix писал(а):niksan29,
конечно в Суд, т.к. они не выполнили условие договора, правда судя по теме этому Деньгину О.А. эти суды ни по чём
Походу не поможет,да и что тут уже эти 10000р,пусть подавится, но в милицию все равно завтра схожу(т.к сами вызвали о чем писал выше)...
Самое печальное что они ни ток покупателей но и продавцов обувают ,просто тупо деньги за проданное ими авто не отдают хозяину(за вычетом комиссии),капец бедные владельцы спят и даже не подозревают что деньги то они врдяли увядят... Это вообще капец,как ему еще ток голову не проломили...
Ага. проломи ему голову ,а кто долги отдавать будет? вот на того кто проломит и повесят.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Vlad72 писал(а):Оу оу оу, палехче)) ты я смотрю тут при помощи клавиатуры пытаешься самоутвердится, дак полегче, народ то разный бывает.
если есть чота предъявить - личка всегда открыта. не по делу осаживать можешь домашних животных, с незнакомыми в интернете не прокатит.