Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы. Рассказываем.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 508

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы. Рассказываем.

Сообщение Majesti© » 25 дек 2012, 13:09

Сайт, на котором можно проверить с какого региона номер телефона:
?

Сообщение от пресс-службы УМВД России по Тюменской области, ЧИТАТЬ:
Скрытый текст:
Внимание – мобильные жулики!

Когда дело касается самых близких, мы, порою, теряем голову. Отключается разум и логика, остается единственная мысль – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь дорогому человеку. Именно на это и рассчитывают мошенники…

Основной принцип мошенничества – ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим, побудить добровольно передать деньги, имущество, право, на что-либо мошеннику. Аферисты используют стандартный набор фраз и жестов. Каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «Уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной обманщиком ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека, и используется людьми, которые ставят себя выше жертв, и сознательно пренебрегают моральными нормами, направленными на достижение корыстных целей. Мошенники используют ряд стандартных подходов, конкретная реализация которых может меняться в различных ситуациях:
— предоставляют только ту информацию, которая выгодна им, и принимают меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом используется такой стереотип, как доверчивость – люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что изложено в книге или средствах массовой информации;
— потенциальной жертве предлагается легкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушает психическое равновесие и снижает критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации;
— с жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие». Создается ситуация, в которой жертва может видеть только те выгоды, которые спланированы аферистом. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок. Все рассчитано на то, чтобы человек не успел сообразить и по инерции начал отвечать, выполнять какие-то механические действия.

Это раньше организаторы всевозможных уличных лотерей работали у вокзалов. Теперь они переместились в Интернет, широко используют мобильную связь. Сегодня жертвой мобильного мошенничества может стать кто угодно. И наша главная задача – защитить граждан, предупредить о возможных опасностях, научить, как нужно вести себя в определенных ситуациях.

Например, компания, которая зарегистрировала четырехзначный номер, продает развлекательные услуги, анекдоты, тосты и т.д. Цена минуты разговора или отправка СМС-сообщения на платный контентный номер может стоить 20, 50 и даже 100 рублей. Но представители таких компаний не предупреждают о том, что эти услуги являются платными. Тот, кто перезвонит на предложенный этими «мобильными» жуликами номер или отправит СМС-сообщение с рекомендованным ими текстом, просто потеряет деньги. Мошенники делают СМС-рассылки всем подряд, невзирая ни на возраст, ни на пол абонента.

Задолженность по кредиту: абоненту приходит SMS: «Банк Х сообщает Вам о наличии задолжности по кредиту», «Ваша банковская карта заблокирована или ее действие приостановлено». Через несколько дней, когда абонент забудет об этом сообщении, либо сразу ему звонят с незнакомого номера. Автоответчик, представившись банком Х, говорит: «Напоминаем Вам о необходимости погасить кредит или разблокировать карту. Хотите прослушать сообщение еще раз, нажмите 1. Хотите связаться с оператором, нажмите 2». Естественно, абонент выходит на оператора, который правдоподобно описывает ситуацию с задолженностью по кредиту или по состоянию банковской карты. Для более детального выяснения обстоятельств псевдооператор предлагает соединить абонента со службой безопасности банка, задачей которой на самом деле является выманивание у испуганного абонента личной информации, номеров кредитных карточек либо с ближайшего банкомата произвести определенный алгоритм действий по разблокированию карты. Неудивительно, что после этого с карточек начинают исчезать деньги.

Важно! Ни в коем случае не раскрывайте никому свои личные данные. Попросите «представителей банка» предоставить как можно больше информации о банке: телефон, адрес, контактное лицо. Обязательно проверьте информацию в открытых источниках.

Еще один вид телефонного мошенничества… Суть его заключается в том, что вечером в квартире раздается телефонный звонок, и хозяину сообщают, что его дочь или сын попали в полицию за какое-либо нарушение (кражу в магазине, ДТП и др.). Далее предлагают за определенную сумму денег оказать помощь в решении этой проблемы. Но предупреждают, что деньги необходимо передать им или перевести на определенный номер телефона сразу же, максимум через полчаса. Многие родители, испугавшись за своего ребенка, отдают деньги этим авантюристам, а позже узнают, что с их чадами ничего подобного и не происходило. Просто их бессовестно обманули. Чаще всего от аферистов страдают люди преклонного возраста, которые очень доверчивы и легко поддаются чужому влиянию.

«Поймать таких мошенников очень сложно, - поясняют сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. – Для своих преступных целей они используют похищенные сотовые телефоны, зарегистрированные, как правило, в других, соседних регионах. Сняв деньги со счета, мошенники легко избавляются от «засвеченной» sim-карты. Чтобы не попасть на удочку ловких аферистов, необходимо вспомнить три простых правила: набрать номера дежурной части Управления ГИБДД области (79-46-10, 79-46-36), и, представившись и объяснив суть своего звонка, проверить информацию об аварии, уточнить у звонившего абонента точное местонахождение отделения полиции, где сейчас якобы находится ваш близкий человек и самое главное – непременно позвонить самому «виновному» и выяснить у него, что же произошло на самом деле».

Ни для кого ни секрет, что на дорогах случаются аварии и гибнут люди. Спасая близкого человека, порою, мы не стесняемся обойти закон. Но каковы бы не были «неприятности», законопослушный гражданин, не уклоняющийся от ответственности за нарушение закона, никогда не станет пользоваться подобного рода «услугами», и тем самым избежит печальной участи быть обманутым на энную сумму честно заработанных денег.

Чтобы не попасться на удочку мобильных мошенников, сотрудники УМВД России по Тюменской области рекомендуют придерживаться нескольких простых правил:

• Будьте бдительны.
• Обращайте внимание на детали.
• Сохраняйте здравый рассудок.
• Перепроверьте полученную информацию

Не раскрывайте личную информацию неизвестным лицам. Ни в коем случае не разглашайте секретные коды. Не передавайте свои SIM-карты или интернет-модемы третьим лицам за вознаграждение, потому что они могут быть также использованы мошенниками. Будьте внимательны к номерам, с которых вам звонят по телефону от имени операторов мобильной связи.

Сегодня мошенники придумывают все новые и новые способы выманивания кровно заработанного капитала у граждан, во всю пользуясь малейшими человеческими слабостями. И нет гарантии, что завтра очередной ловкач не позвонит на ваш сотовый и не поманит нежданно свалившимся выигрышем или слезно попросит нажать несколько кнопок на мобильнике, в результате чего вы, так или иначе, можете лишиться наличности. Ваша безопасность – в ваших руках: при мысли о бесплатном сыре, не стоит забывать и про саму мышеловку.

Елена Черкашина, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Тема за 2005-2012 года закрыта, ссылка на неё:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2070
Миру мир

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 мар 2015, 19:57

LOleg писал(а):infern0, я вот надо сказать лоханулся и подписал эту мутатень, чего теперь делать?

ну я думаю главное не дать установить эту хрень, собрать подписи самим уже заного через ТСЖ или УК и отказаться от их услуг
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Spike72
Ас
Ас
Рейтинг: 14 222

Сообщение Spike72 » 17 мар 2015, 21:55

LOleg писал(а):В корне не согласен с такой логикой, как можно платить за то чем не пользуешься?

Очень просто. Вы, когда купили квартиру, стали собственником ещё и маленькой части всего того, что есть в доме, и как и все собственники несёте ответственность за весь дом в размере этой маленькой части.

Вы можете быть собственником авто, но при этом у Вас может даже не быть водительского удостоверения (пользоваться автомобилем вы не можете или не хотите). При этом Вы будете платить налог на авто и оплачивать штрафы с радаров.
Ci-Bi Спайк

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 17 мар 2015, 22:03

меня лично всегда удивляла система оплаты лифта с м2...
у кого то в двухкомнатной квартире прописан и живет 1 человек...
у кого то в такой же квартире прописано и живут трое...

почему 1 человек должен платить столько же за лифт, сколько эти трое?
ведь очевидно же, что 1 человек использует лифт в три раза реже (при прочих равных условиях)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 18 мар 2015, 10:02

black013,
ведь очевидно же, что 1 человек использует лифт в три раза реже (при прочих равных условиях)
я больше скажу: если в доме несколько подъездов разной этажности и в каком-то из них нет лифта, а в других есть - то жильцы этого безлифтового подъезда тоже будут платить за обслуживание и ремонт лифта.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 18 мар 2015, 14:09

Spike72, это называется навязанной услугой, т.е. человек никогда не будет пользоаться услугой, а его заставляют эту услугу оплачивать, я думаю такое безобразие могут длиться только до первого решения Верховного Суда.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 967

Сообщение Maxx » 18 мар 2015, 14:12

LOleg, вам никто не навязывал приобретение квартиры с такой опцией, как лифт... Вы становились собственником квартиры, с куском земли под домом (пропорционально квадратам), частью подъезда, крыши, и лифтом... Вам никто не навязывал приобретение именно этой квартиры.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ford2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 326

Сообщение ford2 » 25 мар 2015, 16:41

новый развод по телефону! сейчас мне звонят на сот с номера 89841906292 типа здравствуйте к вам сейчас пришла смс ка с кодом это мой ребенок нетуда отправил прошу продиктуйте, так и есть пришла смс MTS_Pay легкий платеж, продиктовал и он тут же бросил трубку и полетели смс ки попытка списания средств((( только средств недостаточно! чувак обломался :evil: http://forum.sakh.com/?sub=1374418&div=mobile

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 мар 2015, 16:51

ford2, в таком случае надо просто предложить еще раз запросить код. И отключиться.
Изображение

ford2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 326

Сообщение ford2 » 25 мар 2015, 17:00

Shell72 писал(а):ford2, в таком случае надо просто предложить еще раз запросить код. И отключиться.
ага теперь знаю)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 мар 2015, 13:54

Сейчас ломились в дверь.
Якобы из пенсионного фонда.
Переписывают всех от 24 лет до 40!
Чё к чему?
Были посланы!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 26 мар 2015, 13:59

Григорьич писал(а): ломились в дверь.

Были посланы!
:up:
я сразу посылаю :dance1:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 мар 2015, 14:08

GoodSpeed,
я сразу посылаю dance

Я тоже не мешкал!
Ровно столько,чтобы кот зашел с площадки! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 390

Сообщение RobertEdwardLee » 26 мар 2015, 18:02

В первом микрорайоне тоже ходили целым гуртом, 24 числа, все малолетние сопляки (с большими сумками на плечах, видимо захотели легких денег).
Хотели "оповещать население" - были оповещены о направлении своего дальнейшего движения. Представлялись сотрудниками не существующего магазина в одном из крупных ТРЦ. В силу слабоумия или наглости не хотели по-хорошему уходить из подъезда и требовали расправы над собой, но были гуманно переданы сотрудникам полиции :cherep:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

tob9
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)

Рейтинг: 6 941

Сообщение tob9 » 30 мар 2015, 14:17

Сегодня пришло на почту письмо от Екатерины Абуевой (katusha_fyntik@mail.ru) с текстом:

Здравствуйте!
Высылаю Вам акт сверки, он во вложении.
Пожалуйста проверьте его.

С Уважением, бухгалтер.
Галина.

Во вложении был архив с названием: "Акт сверки за 2014". Сразу заподозрил неладное, т.к. не написано название фирмы, подпись от Галины (без фамилии), письмо от Екатерины. Архив скачал, открыл, а там файл с расширением *.scr Открывать его естественно не стал. Вот что пишут в интернете про такие файлы:
скорее всего это попытка взломать Клиент-банк компании и увести деньги с ее счета

Будьте осторожны!

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 30 мар 2015, 18:33

black013 писал(а):меня лично всегда удивляла система оплаты лифта с м2...
у кого то в двухкомнатной квартире прописан и живет 1 человек...
у кого то в такой же квартире прописано и живут трое...

Вы видимо не понимаете о чём говорите !!! Весь ваш дом составляет 100% имущества, собственниками которого являются жители всего вашего дома ! И все имущество -лифты -крыши -подвалы, называется ОБЩИМ имуществом , и бремя содержания лежит на ВСЕХ его участниках. А по вашей логике живя на первом этаже вы решите не платить за лифт и крышу(кровлю) по логике а на хрена она мне на первом этаже, а такой же умник но на верхнем (последнем этаже скажет (когда подвал начнет топить ) а зачем мне подвал????? Поэтому и раскидывают общее содержание на всех собственников жилья.Другое дело какие тарифы у вашей УК............

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Fashion писал(а):кто слышал что про коллекторскую компанию секвойя ???
Звонит мне номер +7(499)271-12-92(28,25,27 последнии цифры разные) , автоответчик вежливым настойчивым голосом объясняет что с каким то платежом несвоевременная оплата, сумма не велика и чтобы не доводить до суда, необходимо перезвонить по номеру 8-800.....(не помню). Звонят уже неделю с 8 утра и до 1 ночи. Сегодня звонила живая девушка с этого номера, представилась Натальей из "досудебной компании", сто раз спросила какую то не известную мне личность и настаивает перезвонить по 8-800... В настойчивой и вежливой форме мною послана куда подальше. Сейчас шлют смс с номера SEQUOIA.
Вот так вот надоедают... :pipec:

у 90% населения есть кредиты, наверное расчитывают что терпила перестрахуется и перезвонит, а вдруг и впрямь должок у него

Когда звонят коллекторы -всегда говорите что они ошиблись- этот номер принадлежит другому человеку, а того кого ищут -знать незнаете само собою.......... а вообще посылайте их в зад !!!!

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

а меня бесит ХОУМ кредит банк............... было уже случая 4-5 , Звонок- " Это....Такой-то ?." Нет отвечаю, и тут начинается - кака ваша фамилия,как давно принадлежит этот номер, заемщик указал этот номер как домашний,рабочий,родственника.... на что я им всегда задавал один ,но кажется резонный вопрос- Вы когда кредит выдавали - почему не позвонили мне и не спросили меня про человека берущего кредит- знаю я его ,нет, а когда у вас начались проблемы - вы тут как тут..........в ответ всегда что то нечленораздельное .... бла-бла-бла. И как они вообще работают? Если мой номер уже у одного неплательщика,второй берущий подающий данные телефона ,что спокойно проверку СБ, или никакой СБ нет????????? В общем не банк а недоразумение !

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 30 мар 2015, 19:56

Бизнес-план :cherep:
Изображение

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 30 мар 2015, 20:18

f-r-e-d2 писал(а):Вы видимо не понимаете о чём говорите !!!....

А вы читали про ЧТО человек пишет? Перевожу с русского на русский - человек задается вопросом: лифтом пользуются люди или кв.метры жилья?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 03 апр 2015, 13:24

Получил седня смску "из банка"

Изображение
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 446

Сообщение stratonavt » 03 апр 2015, 14:20

RobertEdwardLee писал(а):В первом микрорайоне тоже ходили целым гуртом, 24 числа, все малолетние сопляки (с большими сумками на плечах, видимо захотели легких денег).
Хотели "оповещать население" - были оповещены о направлении своего дальнейшего движения. Представлялись сотрудниками не существующего магазина в одном из крупных ТРЦ. В силу слабоумия или наглости не хотели по-хорошему уходить из подъезда и требовали расправы над собой, но были гуманно переданы сотрудникам полиции :cherep:

Ага ко мне вчера приходил один кекс такой же, с оповещением.... Еще пугал что бесплатный казан соседу отдаст и я буду локти кусать)))
Всем Привет из Неоплана

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 03 апр 2015, 14:36

KolemBass, Интересно, а 8-800- же вроде бесплатные телефоны все? Или не все? Или там просто дальше развод начнется - "типа спрочно назовите номер карты, чтобы проверить ваш счет!"

Мракор
АвтоКонсультант
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 03 апр 2015, 21:07

KolemBass, ну что ж, достижение уже, у меня был полный "аннул-ан"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 459

Сообщение Тюменский » 04 апр 2015, 01:01

tob9 писал(а):Сегодня пришло на почту письмо от Екатерины Абуевой (katusha_fyntik@mail.ru) с текстом:

Здравствуйте!
Высылаю Вам акт сверки, он во вложении.
Пожалуйста проверьте его.

С Уважением, бухгалтер.
Галина.

Во вложении был архив с названием: "Акт сверки за 2014". Сразу заподозрил неладное, т.к. не написано название фирмы, подпись от Галины (без фамилии), письмо от Екатерины. Архив скачал, открыл, а там файл с расширением *.scr Открывать его естественно не стал. Вот что пишут в интернете про такие файлы:
скорее всего это попытка взломать Клиент-банк компании и увести деньги с ее счета

Будьте осторожны!

На работе у жены в одном из отделов всё же решили открыть такое письмо, неделю назад. :lol: В итоге- комп полностью всё потёр. Программист восстанавливал три дня, приговаривая "вон нафига было открывать? У вас в принципе не бывает актов сверок". 8-)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 04 апр 2015, 02:56

KolemBass, месяц тому назад получил точно такую же СМС, сначала решил их ответом послать на Х, но передумал, т.к. есть вероятность списания определенной суммы с баланса. В итоге послал их на Х мысленно. Все счета функционируют.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

карен
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Teana

Рейтинг: 288

Сообщение карен » 04 апр 2015, 14:44

Вчера был звонок с номера 89284005153, при попытке ответить сбросили. Перезвонил,а там автомат начал какие то ссуды предлогать. Ну я сразу сбросил,баланс вроде в норме. :?
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири

magrette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение magrette » 04 апр 2015, 21:43

Не знаю было или нет: Приходит смс с номера 900 (сбербанк) "операция списания 8260 руб. прошла успешно, подробности по тел. 8..........." Насторожило то что именно с номера 900 пришло смс. Звоню в сбербанк - что за х.. ня как так с вашего номера и все такое. Отвечают - с вашей карты списания не было , а смс был с номера типа 00900, а в телефон видит как 900. Будьте осторожней, господа.

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 05 апр 2015, 09:06

Аналогично с номера 900 сообщение о заблокированной карте СБ РФ. Пропустил мимо.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

K661KB
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 154

Сообщение K661KB » 07 апр 2015, 09:10

stratonavt писал(а):
RobertEdwardLee писал(а):В первом микрорайоне тоже ходили целым гуртом, 24 числа, все малолетние сопляки (с большими сумками на плечах, видимо захотели легких денег).

Ага ко мне вчера приходил один кекс такой же, с оповещением.... Еще пугал что бесплатный казан соседу отдаст и я буду локти кусать)))

Приходили подобные ублюдки еще в ноябре, якобы от магазина, расположенного в ТРЦ Кристалл, дома была жена. На отказ открыть им дверь данные уроды сообщили что под дверью они оставляют бобмбу. Минут через 15, добравшись до дома, отловил сих товарищей тремя этажами выше и притащил на опознание жене. Далее эти ребята позвонили "старшему менеджеру группы" и ко мне в подъезд пришли еще 2 их коллеги. Таким составом мы и встретили доблестных сотрудников полиции, затем было повторное опознание и вся эта доблесная четверка уехала в отделение со всеми своими сумками полными сковородок и прочей дребедени. Утырки оказались студентами 1 из вузов по специальности менеджмент и проходили практику.
Ни любви, ни тоски, ни жалости......(с)

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 07 апр 2015, 09:32

что за хрень - бинарные опционы? кидалово, разводилово?

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 07 апр 2015, 10:25

Andy1976 писал(а):что за хрень - бинарные опционы? кидалово, разводилово?

http://utmagazine.ru/posts/608-vsya-pra ... tzyvy.html
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 644

Сообщение Drdiesel » 07 апр 2015, 13:26

K661KB, ну за такое не грех их в полицию сдать! :up: