Автосалон (30 лет Победы, 25) сматывает пробеги и меняет г.в.
- niksan29
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 683 -
Дедужко, лол гопнеЧЕГ, осади,личка для предъяв на форуме,такое было в школьные годы 

Последний раз редактировалось niksan29 13 сен 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Cheers 

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
Дедужко, Я разве что то пытался тебе предъявить уважаемый? веди себя скромнее, на публику я смотрю любишь играть.
Каждому своё.
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Vlad72, поддержу Уважаемый бывает лишенего много говорит.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
niksan29 писал(а):Ессс! Модераторы дрома прикрыли оба лохотрона!!! Всем спасибо!!!
Эти чухоны еще объяву вытащили одну
- niksan29
- Автолюбитель
-
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось niksan29 13 сен 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Cheers 

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Vlad72 писал(а):веди себя скромнее
ухахаа, набор символов на мониторе с горсткой подсиралок говорит мне, что делать

Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Залог оставил - знай что тебе его не вернут... ну так было всегда... чисто по понятиям
ну этож Россия детка...
а вот то что они авто "лечат" для покупашек... дэк.. это.. по моему на рынке два дурака.. один продает другой покупает... и при возможности это делают не только салоны да и часники... вообще на рынке мало хороших авто без косяков и с минимальным пробегом и "светлой" историей.. да и тем более в Тюмени..
так что... тема НИ О ЧЕМ!

а вот то что они авто "лечат" для покупашек... дэк.. это.. по моему на рынке два дурака.. один продает другой покупает... и при возможности это делают не только салоны да и часники... вообще на рынке мало хороших авто без косяков и с минимальным пробегом и "светлой" историей.. да и тем более в Тюмени..
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Дедужко, интернет герой епт!!! Шел бы ты троллить и флудить на детки и подобного рода форумы, там тебя может воспримут всерьез, а тут лишь только публику развлекаешь!
Тема я думаю понесла свои плоды, о непорядочном салоне местный народ узнал, о непорядочном Деньгине О.А. тоже и будут стараться обходить стороной этот салон.
По сему я думаю и тему можно прикрывать, т.к дальнейшего развития событий не предвидится.
Тема я думаю понесла свои плоды, о непорядочном салоне местный народ узнал, о непорядочном Деньгине О.А. тоже и будут стараться обходить стороной этот салон.
По сему я думаю и тему можно прикрывать, т.к дальнейшего развития событий не предвидится.
Каждому своё.
- niksan29
- Автолюбитель
-
Vlad72, ну прям закрывать думаю не надо,вдруг какие новости появятся иль где ещё всплывут... А так да,пока говорить тут больше неочем,мошенники они везде мошенники...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Его и не собирались забирать т.к должны были взять машину за которую он был оставлен а в итоге той машины не оказалось, просто мошенники...
Да и вообще тема уже не об этом злополучном залоге а о этой шайке мошенников прикрывающейся авторынком,чтобы люди были в курсе, что конкретно там, ловить ВООБЩЕ НЕЧЕГО!
Ну если утверждать что все на рынке дураки из чего следует что бу рынок вообще только для дураков то понятно почему для тебя тема НИ О ЧЕМ...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
_aleksey_ писал(а):Залог оставил - знай что тебе его не вернут...
Его и не собирались забирать т.к должны были взять машину за которую он был оставлен а в итоге той машины не оказалось, просто мошенники...
Да и вообще тема уже не об этом злополучном залоге а о этой шайке мошенников прикрывающейся авторынком,чтобы люди были в курсе, что конкретно там, ловить ВООБЩЕ НЕЧЕГО!
_aleksey_ писал(а): тема НИ О ЧЕМ!
Ну если утверждать что все на рынке дураки из чего следует что бу рынок вообще только для дураков то понятно почему для тебя тема НИ О ЧЕМ...
Cheers 

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
_aleksey_ писал(а):Залог оставил - знай что тебе его не вернут... ну так было всегда... чисто по понятиям![]()
ну этож Россия детка...
![]()
Если взяли залог по понятиям то и вернут в два раза больше если ту машину продали,так как залог был за неё и епёт!!!

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
niksan29, А ты не подумал что пробег смотать мог ВЛАДЕЛЕЦ! Ну а теперь прикинь сам, сколько ты будешь должен Деньгину за испорченную репутацию и оскорбления на форуме
ЗЫ. Стопроцентная инфа что у Деньгина оборудования для корректировки одометра нет.

ЗЫ. Стопроцентная инфа что у Деньгина оборудования для корректировки одометра нет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
DAD, Лично у него может и нет, но сматывают пробеги 100% у него в салоне. Почитай выше, я писал уже. Что делали через их салон обмен, смотан был пробег и на той машине, которую мы приобрели путем обмена и на нашей авто был скручен пробег на следующий день и авто чудесным образом помолодело на 3 года. фантастика да и только!
Каждому своё.
- DAD
- Профессионал
-
Vlad72, Да я понял тебя. Но ценники на машины то у него адекватные реальному году выпуска и состоянию! Все эти приписки с годом выпуска не более чем маркетинговый ход для привлечения клиентов.
ЗЫ. На одометр смотреть в наше время глупо, но все равно смотрим и верим в чудо
ЗЫ. На одометр смотреть в наше время глупо, но все равно смотрим и верим в чудо

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
DAD, про ценовую политику я полностью с тобой солидарен, цены у него даже порой дешевле рынка. но ведь согласись есть разница между авто 14ого года и 12ого? так что в *опу такой маркетинг, который я бы назвал иным словом naeбалово.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Они тогда сразу бы, когда человек приезжал на рынок, говорили ему, что мол опечатка, год иной. А то ведь задаток даже не стесняются взять за авто, который умышленно омолодили и при этом они птски не показывают, я так понимаю, до самого процесса сделки. И это в моем понимание далеко от маркетинга.
Они тогда сразу бы, когда человек приезжал на рынок, говорили ему, что мол опечатка, год иной. А то ведь задаток даже не стесняются взять за авто, который умышленно омолодили и при этом они птски не показывают, я так понимаю, до самого процесса сделки. И это в моем понимание далеко от маркетинга.
Каждому своё.
- DAD
- Профессионал
-
Разница несомненна. Знакомые часто просят посмотреть машину перед покупкой. Когда говорят про 30 лет Победы 25 сразу предупреждаю, год может не соответствовать заявленному но состояние машин, как правил, хорошее. Деньгин шрот на комиссию не берет. Приезжаю, осматриваю, договариваемся о цене и в гибдд. Все счастливы и довольны. Вот тебя лично трэйд-ин у него устроил?
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Я знал о нем, знал что бывают подвохи, поэтому ехал туда уже зная все. И тем более ту машину которые мы ехали смотреть, с годом они лопухнулись, поставили 07г, но рейстайлинг был 05г. т.е я сразу понял что год в птс 5ый. Плюс в интернете я нашел объявление недельной давности, где был и год и реальный пробег, объявление от хозяина. Ну и машину мы загнали на станцию и все проверили. Поэтому меня обмен устроил.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
а теперь, про шрот расскажу, я обменивался, облазил машину, все что меня интересовало проверил. Как поступили они: вышел О.А. обошел авто, потом прошел за комп, загуглил цены, отнял 10к и все по рукам). Машину не запускали, капот не поднимали, коробку не пошелкали и тд... Думаешь там не бывает шрота? сомневаюсь. А вообще конечно на что покупателям глаза, я согласен. Я считаю что тема эта сделает свое дело, даже лишь потому что люди, если захотят что то купить на этом рынке, будут уже подготовлены и более настороженны и внимательны во время осмотра и проведения сделки.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
а теперь, про шрот расскажу, я обменивался, облазил машину, все что меня интересовало проверил. Как поступили они: вышел О.А. обошел авто, потом прошел за комп, загуглил цены, отнял 10к и все по рукам). Машину не запускали, капот не поднимали, коробку не пошелкали и тд... Думаешь там не бывает шрота? сомневаюсь. А вообще конечно на что покупателям глаза, я согласен. Я считаю что тема эта сделает свое дело, даже лишь потому что люди, если захотят что то купить на этом рынке, будут уже подготовлены и более настороженны и внимательны во время осмотра и проведения сделки.
Каждому своё.
- DAD
- Профессионал
-
Vlad72 писал(а): Машину не запускали, капот не поднимали, коробку не пошелкали и тд... Думаешь там не бывает шрота?
Бывает и у него есть механик, которые устраняет недочеты

ЗЫ. По теме, ТС многое не договаривает.

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
DAD, подозрительно ты лямочку за него тянешь! 

Каждому своё.
- DAD
- Профессионал
-
Vlad72, Прсто бесит когда на одного человека все грехи сваливают. Он же на форуме не зареган, можно грязью поливать?
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
а ты хочешь сказать что его оговорили не по делу?
я считаю, нет дыма без огня.
И почитай все те ссылки которые есть в этой теме, или это тоже все наговоры? происки конкурентов?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
если бы ты был в списке тех, кто попался в прошлых его схемам (мошеннических), ты был бы иного мнения о нем.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
открой нам занавесу правды... становится любопытно
я считаю, нет дыма без огня.
И почитай все те ссылки которые есть в этой теме, или это тоже все наговоры? происки конкурентов?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
если бы ты был в списке тех, кто попался в прошлых его схемам (мошеннических), ты был бы иного мнения о нем.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DAD писал(а):Vlad72 писал(а):
ЗЫ. По теме, ТС многое не договаривает.
открой нам занавесу правды... становится любопытно
Каждому своё.
- DAD
- Профессионал
-
Vlad72, Не ангел короче он 

- DAD
- Профессионал
-
В том то и дело что ОБА! 

- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Но ведь в большей степени обосрался именно Деньгин. Тс то хотя бы за свою 10ку пострадал, а Деньгин из за чужой 10ку облитый грязью еще и на дроме беды у него. Вот и пусть думает, принесла она ему пользу?! разбогател ли он?!
ЗЫ реклама на дроме дорогая штука))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тс то, по крайне мере, точно урок из этой ситуевины вынесет, а вот "не ангел" вряд ли....
ЗЫ реклама на дроме дорогая штука))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тс то, по крайне мере, точно урок из этой ситуевины вынесет, а вот "не ангел" вряд ли....
Каждому своё.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 807 -
10 - не самая большая цена. Может, если бы ТС купил этот "Мурано", то еще на бОльшие деньги попал бы в итоге.
- DAD
- Профессионал
-
На дроме свет клином не сошелся
Сегодня утром смотрел у него машинку. Объяву нашли на другом сайте (не скажу, сочтут за рекламу
)
ЗЫ. Машину купили. Так что дорогую рекламу на дроме скоро он отобъет
Holtoff, Да там сыр-бор то не из за мурано оказывается.

ЗЫ. Машину купили. Так что дорогую рекламу на дроме скоро он отобъет

Holtoff, Да там сыр-бор то не из за мурано оказывается.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Vlad72 писал(а):DAD, про ценовую политику я полностью с тобой солидарен, цены у него даже порой дешевле рынка. но ведь согласись есть разница между авто 14ого года и 12ого? так что в *опу такой маркетинг, который я бы назвал иным словом naeбалово.
Жулики причём ещё и наглые так делают

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 807 -
DAD писал(а):Holtoff, Да там сыр-бор то не из за мурано оказывается.
Виноват, не разобрался, показалрсь, что про "Мурано" речь.
- niksan29
- Автолюбитель
-
DAD, да вор твой Деньгин и мошенник,даже уголовные дела заведены, о чем тут ещё говорить... Кто бы не сматывал пробег ,он об этом прекрасно знает ,но тем не менее продолжает впаривать такие машины , причём гарантируя что все чудно... За какую "репутацию" ему можно быть должным? За репутацию вора и мошенника ? Так это пусть лучше он сам потерпевшим от его деяний заплатит,за моральный ущерб и естественно сами долги вернёт...
З.Ы а насчёт дрома,так это очень хорошо что его там нет т.к это самый популярный портал а значит самая большая аудитория возможных клиентов не попадёт к нему в сети... Помимо того у него обязательно когда-нибудь спросят: а чего это вас на дроме нет? На что остаётся только ответить: да вор я и мошенник по этому...
З.Ы а насчёт дрома,так это очень хорошо что его там нет т.к это самый популярный портал а значит самая большая аудитория возможных клиентов не попадёт к нему в сети... Помимо того у него обязательно когда-нибудь спросят: а чего это вас на дроме нет? На что остаётся только ответить: да вор я и мошенник по этому...
Cheers