В чем подвох? Низкие цены на авто.
В чем подвох? Низкие цены на авто.
Вообщем дело такое предлагают мне купить авто 9цены от 150 до 800 тыс р) В наличии как японцы так и немцы. Пример-ауди А4-А6 2001-2004 в пределах 300-400 тыс, Митсуба Глант (в обвесе 99 г -150 тыс, Бмв 540-2008 г-500 тыс) Машины стоят в Тюмени. В разговоре с продавцом выясняется, что это якобы конфискат приставов и слить их надо в минимальные сроки. Привел пример, что недавно они продали икса 6 за 1млн рублей!?!?!
, и сейчас стоит Финик Ку там 56, что ли (вообщем здоровый тот за 800 тыс!?!?!
. Вот сижу и голову ломаю в чем прикол?!(для справки продавец сказал,что любую экспертизу машина пройдет, мало того деньги можно отдать после постановки на учет(да бы развеять сомнения что тачки не угнаны).
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- Dragon1985
- Автолюбитель

- Награды: 1

-
Рейтинг: 131 
-
- Dragon1985
- Автолюбитель

-
-
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 236 
-
- Dragon1985
- Автолюбитель

-
-
Хм ну если с доками все норм?он же клянется что все чисто
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати шевелил я темы про пристав, сами они ни чего не продают, а продают спец фирмы, и он мне говорил что у них накрутка своя есть.(типа 50 тыщ с каждой тачки)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати шевелил я темы про пристав, сами они ни чего не продают, а продают спец фирмы, и он мне говорил что у них накрутка своя есть.(типа 50 тыщ с каждой тачки)
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- Иванович
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 95 
-
Реализацией на прямую пристава не занимаются, они передают на реализацию в Рос имущество по Тюменской области, а те в свою очередь реализуют через фирмы с которыми у них заключен договор (АвтоСила на Федюнинского и еще 3, названия забыл). Если зто машины арестованные, то документов на каждую пачка должна быть.
дай номер телефона пож)))тож хочу норм тачку недорого)))если это на федюнинского 12 вроде то это правда...там конфискат продавали где то 2 года назад....да вот токо там фиг чё купиш совсем дёшего нормальное...там перекупы забирали...видать по договорённости...у меня знакомый там 99 купил дёшего...чёт вообще за 25 чтоли...97 вроде год и на ходу...состояние нечё было...через 3мес продал за 30 после того как разбил)))с доками вообще непарился...там же всё и оформили когда покупал...потом в гаи поставил на учёт и всё...а потом по осени он хотел другую там же купить-а они все оттуда пропали(((такчто хз..может и правдо продают норм машины...но опять же почему перекупы незабирают сразу за откат продовцам.... 
может белорусь не таможеная.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 980 
-
Старый известный развод...
Приезжаете на место, там вам говорят, что они посредники и у них машин нету, а вы с ними должны заключить договор о посреднических(информационных) услугах и заплатить 5/10/20 и т.д. тысяч рублей, и тогда они вам скажут где стоят машины.
После оплаты называют адрес стоянки. Когда вы туда приезжаете, то на той стоянке про конфискованные машины никогда и ничего не слышали.
Вот такая схема мошенничества обсуждалась на форуме лет 6 назад.
И она работала.
Правда мошенники ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА размещали объявления в газетах соседних регионов: Тюмень, Курган и т.д. В надежде на то, что обманутные иногородние "покупатели" не будут разбираться и поедут обратно домой из Ебурга без своих 5/10/20 т.р.
Добавлено спустя 32 секунды:
terma, где объявление нашел? В газете?
Приезжаете на место, там вам говорят, что они посредники и у них машин нету, а вы с ними должны заключить договор о посреднических(информационных) услугах и заплатить 5/10/20 и т.д. тысяч рублей, и тогда они вам скажут где стоят машины.
После оплаты называют адрес стоянки. Когда вы туда приезжаете, то на той стоянке про конфискованные машины никогда и ничего не слышали.
Вот такая схема мошенничества обсуждалась на форуме лет 6 назад.
И она работала.
Правда мошенники ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА размещали объявления в газетах соседних регионов: Тюмень, Курган и т.д. В надежде на то, что обманутные иногородние "покупатели" не будут разбираться и поедут обратно домой из Ебурга без своих 5/10/20 т.р.
Добавлено спустя 32 секунды:
terma, где объявление нашел? В газете?
Миру — мир!
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 280 
-
дак ты просто съезди потом расскажешь.terma писал(а):Majesti©, Нет эта схема отпадает, машины в Тюмени(Дербыши), продавец сказал приедем выберешь.
Добавлено спустя 48 секунд:
Да нет в такси пассажир )))
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru