Установка двигателя от 60 т.р. Toyota 1JZ-GE, 2JZ-GE, 1UZ-FE на все модели ГАЗель под ключ в срок от 5 дней. Услуги оказываются на моторном заводе. Главное - на этих моторах эффективность работы повышается в 2 раза + комфорт и динамика ! - снижение затрат, - меньший расход топлива - экономично, выгодно, надежно Контактный тел.89821347844. Олег поделился ссылкой
dvs72.ru Установка японского двигателя на все модели Газель под ключ
приветствую. А подскажите, как вы решаете проблему с ГИБДД? ну я про то что другой двигатель. У нас в Тюмени пока нет особых проблем с этим, ано точно знаю что в том же самом Екатеринбурге проводятся целые рейды по выявлению подобных автомобилей и выписывают первый раз штраф и предписание, во второй раз всё на много печальнее. с уважением жду ответа.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
Сабай_Сабай писал(а):приветствую. А подскажите, как вы решаете проблему с ГИБДД? ну я про то что другой двигатель. У нас в Тюмени пока нет особых проблем с этим, ано точно знаю что в том же самом Екатеринбурге проводятся целые рейды по выявлению подобных автомобилей и выписывают первый раз штраф и предписание, во второй раз всё на много печальнее. с уважением жду ответа.