ищу толкового спеца по тойотовским движкам и датчикам (1MZ-FE), которые проверят характеристики датчиков аф сенсоров, лямбды, маф на предмет какой из них стоит менять, а какой точно выдает правильные сигналы.
пишите цену работ, телефон, можно в личку.
для справки идут ошибки P0174, P1533, иногда выскакивает и P0171
вылазят не сразу, а спустя какое то время, могут вылезти как на ХХ, так и при движении.
никаких подсосов воздуха нет, аф сенсор на банк 2 был поменял недавно, но поставлен не оригинал. Но как с ним 171 может быть связана, непонятно.
Нужна проверка характеристик, чтобы выяснить правильно он работает или проблема в другом датчеке, так как оригинальные датчики стоят приличных денег, а обманки на них не существует, как и аналогов.
Нужна диагности АФ сенсоров и лямбды на RX300 I поколения
- ЕКХ
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 929 -
в свое время тоже мучался. в итоге поменял оба афсенсора и на датчик кислорода ставил эмулятор. коробочку заказывал из ебурга тогда
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
ЕКХ писал(а):в свое время тоже мучался. в итоге поменял оба афсенсора и на датчик кислорода ставил эмулятор. коробочку заказывал из ебурга тогда
эмулятор кислородного в разъем врезается? а старый просто отключается или болтом заткнули? перепрошивка эбу при этом требуется?
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
DKeN, да, в разъем. но, старый при этом должен оставаться. и должен быть рабочим
вообще я на кислородный вешал эмулятор так как у меня выпадала ошибка по катализаторам, типа низкая эффективность. это было давно уже, я уж три машины сменил после рекса. какая точно была ошибка не помню.
при Чеке коробка на 4-ую переключает? у меня был европеец 2002 года, дак при чеке выше 3-ей передачи не переключались. а у отца на хайлендере американце также на 1mz все нормально, при горящем чеке никаких изменений в поведении машины нет.
ну и на тот момент, а это лет 5-6 назад, альтернативы замене афсенсоров не было. пришлось тогда покупать новые. но тогда они стоили по 7,5 т.р. за один. тогда сменил оба и забыл про ошибку. а до замены также на бедную смесь ошибки были
вообще я на кислородный вешал эмулятор так как у меня выпадала ошибка по катализаторам, типа низкая эффективность. это было давно уже, я уж три машины сменил после рекса. какая точно была ошибка не помню.
при Чеке коробка на 4-ую переключает? у меня был европеец 2002 года, дак при чеке выше 3-ей передачи не переключались. а у отца на хайлендере американце также на 1mz все нормально, при горящем чеке никаких изменений в поведении машины нет.
ну и на тот момент, а это лет 5-6 назад, альтернативы замене афсенсоров не было. пришлось тогда покупать новые. но тогда они стоили по 7,5 т.р. за один. тогда сменил оба и забыл про ошибку. а до замены также на бедную смесь ошибки были
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
в работе машины каких либо изменений нет, чек горит, коробка работает в обычном режиме. обороты до 5к может разгонять и переключать .
ну вот мне бы вначале убедиться что точно дело в этих дачиков, так как топливную уже всю перебрали и перепроверили.
1 я заменил на китайский, но очевидно что по параметрам не такой ок. да и расход сним на 1 литр точно приподнялся.
ну вот мне бы вначале убедиться что точно дело в этих дачиков, так как топливную уже всю перебрали и перепроверили.
1 я заменил на китайский, но очевидно что по параметрам не такой ок. да и расход сним на 1 литр точно приподнялся.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.