СТО на Амурской 27а

Сервисы и СТО в Тюмени
MishaBorki
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

СТО на Амурской 27а

Сообщение MishaBorki » 28 май 2021, 11:06

Всем привет
Кто делал что небудь на этой СТО кто что за нее скажет?
лично мой опыт строго отрицательный ни сроков не соблюдают и цену походу ремонта завышают и не предупреждают!
Чеков никаких не выдают бумаг тоже обещали 40 тысяч запросили 64 вообще нормально??? да и это как бы за задержку времени доплата получается так как им некогда было заниматься моей машиной им надо было срочно деьтали другие красить
Мне так одному не повезло или это в порядке вещей там скажите?
их нет нигде в 2гис и прочем

kuznetsov_a1987
Автолюбитель
Автолюбитель

СТО на Амурской 27а

Сообщение kuznetsov_a1987 » 28 май 2021, 15:55

В сентябре прошлого года, в данной конторе делал свою единственную, семейную машину. За ремонт отдал немаленькую сумму. Но спустя некоторое время, от данной компании получил 2 раза пинком в зад.На бампере после мойки, в конце ноября отпал лак, и часть бампера стала матовой. В начале декабря, не знаю, то ли от перепада, то ли от криворукого мастера, у меня на деталях, которые красили, отвалилась краска, за ней шпаклевка, а там ржа на металле.
Поскольку НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА не давали, то и предъявить по сути нечего, никаких заказ-нарядов.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 25 929

СТО на Амурской 27а

Сообщение ЕКХ » 29 май 2021, 12:07

Ну а зачем платить тогда? Полицию вызвал, машину забрал. Раз заказ наряда не было))
Да и как тачку оставлять не пойми где без доков, я не знаю.

tatanalifanteva
Автолюбитель
Автолюбитель

СТО на Амурской 27а

Сообщение tatanalifanteva » 03 июн 2021, 15:32

Добрый день, тоже был неприятный опыт по работе с этой СТО.

Сервис "Привет девяностые!".Нужно срочно привести машинку в порядок перед продажей, а тут рядом эта фирма. Необходимо было выпрямить погнутую дверцу и заново покрасить крыло.
В общем получилось плохо, долго и дорого. Знакомые интересовались в каких гаражах это сотворили с машиной.

Прокрашено неравномерно, шагрень везде разная, покрытие скалывается и стирается на глазах.

Вывод сторонних специалистов активно работающих с покрытием: машина неравномерно прокрашена, вся в белёсых потертостях, полосах и царапинах, местами есть отслоения, сколы и трещины покрытия.

RUSLAN.B72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 525

СТО на Амурской 27а

Сообщение RUSLAN.B72 » 08 июн 2021, 17:03

MishaBorki, kuznetsov_a1987, tatanalifanteva, ну, конечно же мы вам верим :cherep: :applause:

piter.senya1969
Автолюбитель
Автолюбитель

СТО на Амурской 27а

Сообщение piter.senya1969 » 21 июн 2021, 14:34

Соглашусь с предыдущими ораторами..
В данном сервисе выполнял покраску нескольких элементом и полировку.
Скажу сразу В СРОК НЕ УЛОЖИЛИСЬ! Причина — работа сотрудников базируется на основополагающем принципе «катай вату, а рабочее время идёт».
На крыле не попали в цвет. Так же на арках следы шлифовки, огромный сюрприз в виде следов шлифовки в багажнике, непрокрас до конца, следы металла у конца крыши, по линии сочетания с арками вообще бело-черный сумбур разноцветный вышел. Толщина шпаклевки до 2000 микрон, будто тачка вертелась кубарем с горы. Толщина покрытия никакая, крыша играет. Мусора много, даже капли с аппарата покрасочного есть, так же в некоторых местах уже начала отваливаться краска!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.