Обслуживание автомобилей Motul-Expert
RS, RS-auto, Здравствуйте, вот почитал отзывы, вроде толковые ребята
, надеюсь обрести качественную СТО. Сориентируйте по ценнику на жестянку, Hover H3 передний бампер, крыло, дверь водительская. Бампер и крыло новые есть, только огрунтовать-покрасить-поставить, а вот дверь нужно выправить предварительно, замята прилично, но не сильно, стекло опускается без проблем нигде не задевая. Дверь полностью в шумоизоляции (и на внутренней и на внешней(прилегающей к обшивке) стороне). Делаю для себя, а не на продажу

- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 609 -
Мракор, Здравствуйте! 0W30 из бочки на разлив у нас нет, только в фасовке 5л и 1л. Цена за 5 литровую канистру 3050руб., при покупке более 5-и литров скидка 10%, при замене масла у нас в сервисе скидка на масло 15%
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Отпишусь после первого посещения, в чём точно уверен:
1. Смотрят на вас, как на чайника
2. Хорошо разбираются в технике, но не знают нюансы некоторых моделей авто, из-за чего случаются накладки, которые потом исправляют.
3. С запчастями туговато, вам придётся искать самим, если захотите сэкономить
4. Очередь минимум сутки
5. Цены как везде, ладно хоть консультацию, диагностику и мелочи отдельно не включают в счёт
6. Мойка обязательна, даже если вы только с мойки.
7. Не все ваши хотелки будут делать. Даже если технически возможно.
8.Показывают дефекты, советуются, как исправлять, чтобы устроило.
В целом оценка 4 из 5. Извините за подробное описание, просто ранее работал и тайным покупателем.
1. Смотрят на вас, как на чайника
2. Хорошо разбираются в технике, но не знают нюансы некоторых моделей авто, из-за чего случаются накладки, которые потом исправляют.
3. С запчастями туговато, вам придётся искать самим, если захотите сэкономить
4. Очередь минимум сутки
5. Цены как везде, ладно хоть консультацию, диагностику и мелочи отдельно не включают в счёт
6. Мойка обязательна, даже если вы только с мойки.
7. Не все ваши хотелки будут делать. Даже если технически возможно.
8.Показывают дефекты, советуются, как исправлять, чтобы устроило.
В целом оценка 4 из 5. Извините за подробное описание, просто ранее работал и тайным покупателем.

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Тюменский, Спасибо за отзыв!
В целях улучшения качества сервиса, хотел бы уточнить некоторые моменты по пунктам:
3. Почему вы считаете что туговато? По запчастям работаем с Exist, 1001z и Emex, по договоренности с клиентом возможно поискать с "разбора".
6. Мойка (технологическая) обязательна, если: а) в зоне установки "лап" подъемника, намерз лед, так как по правилам техники безопасности, автомобиль перед подъемом необходимо надежно зафиксировать на "лапах", а лед не позволяет этого сделать; б) в арках и на брызговиках намерз грязный снег/лед, так как он падая разлетается и пачкает все вокруг, включая одежду и оборудование.
7. Мы беремся реализовывать только те решения (хотелки) которые просчитаны/разработаны/проверены нами, так как если, что-то сделанное наспех потом отвалится или неадекватно поведет себя в сложных условиях, у клиента будет мнение, что у нас мастера неквалифицированные.
8. Немного не понял этот пункт. Кто с кем советуется и хорошо это или плохо и по пункту 2 какие накладки случились при ремонте вашего авто которые мы потом исправляли, уточните если не трудно?
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Another23, Я вам ответил в личку.
В целях улучшения качества сервиса, хотел бы уточнить некоторые моменты по пунктам:
3. Почему вы считаете что туговато? По запчастям работаем с Exist, 1001z и Emex, по договоренности с клиентом возможно поискать с "разбора".
6. Мойка (технологическая) обязательна, если: а) в зоне установки "лап" подъемника, намерз лед, так как по правилам техники безопасности, автомобиль перед подъемом необходимо надежно зафиксировать на "лапах", а лед не позволяет этого сделать; б) в арках и на брызговиках намерз грязный снег/лед, так как он падая разлетается и пачкает все вокруг, включая одежду и оборудование.
7. Мы беремся реализовывать только те решения (хотелки) которые просчитаны/разработаны/проверены нами, так как если, что-то сделанное наспех потом отвалится или неадекватно поведет себя в сложных условиях, у клиента будет мнение, что у нас мастера неквалифицированные.
8. Немного не понял этот пункт. Кто с кем советуется и хорошо это или плохо и по пункту 2 какие накладки случились при ремонте вашего авто которые мы потом исправляли, уточните если не трудно?
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Another23, Я вам ответил в личку.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Уточню:
2. Не знали, что граната бывает не только с роликами, но и с роликами +пластинами. Иначе может выпасть. Машину начинает трясти из-за неправильно собранного привода (моё предположение). Тестовый заезд сделать отказались. Уверили, что бывают "полувалы". Во всех магазинах делают огромные глаза, только что у виска пальцем не крутят. Не смогли разъединить гранату и вал. В другтм месте разъединили за минуту и помыли, за 200 рэ.
3. Потому что заломили такие цены, что не знаю, смеяться, или плакать. Выше, чем в магазине "оригинал" минимум в 2 раза. Причём я говорю про проверенные временем запчасти. В итоге шаровую купил не за 3000,а за 400 рэ, и гранату японскую не за 5300,а за 2000. Такая ходит прекрасно больше года. Контрактная рейка 26т. Хотя такая же восстановленная стоит 24. Многих наименований просто нет.
6. Я только с мойки приехал. 3 км. Конечно немного снега налипло. Но не более
7. Хотелки - на то и хотелки, что клиент где-то увидел в интернете, что у людей у многих так же, и захотел
8. Это хорошо.
2. Не знали, что граната бывает не только с роликами, но и с роликами +пластинами. Иначе может выпасть. Машину начинает трясти из-за неправильно собранного привода (моё предположение). Тестовый заезд сделать отказались. Уверили, что бывают "полувалы". Во всех магазинах делают огромные глаза, только что у виска пальцем не крутят. Не смогли разъединить гранату и вал. В другтм месте разъединили за минуту и помыли, за 200 рэ.
3. Потому что заломили такие цены, что не знаю, смеяться, или плакать. Выше, чем в магазине "оригинал" минимум в 2 раза. Причём я говорю про проверенные временем запчасти. В итоге шаровую купил не за 3000,а за 400 рэ, и гранату японскую не за 5300,а за 2000. Такая ходит прекрасно больше года. Контрактная рейка 26т. Хотя такая же восстановленная стоит 24. Многих наименований просто нет.
7. Хотелки - на то и хотелки, что клиент где-то увидел в интернете, что у людей у многих так же, и захотел
8. Это хорошо.
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Тюменский писал(а):2. Не знали, что граната бывает не только с роликами, но и с роликами +пластинами. Иначе может выпасть. Машину начинает трясти из-за неправильно собранного привода (моё предположение).
Мастер который перебирал вам привод, перебрал Хондовских гранат больше, чем все мастера у дилера вместе взятые и собрать гранату неправильно нет технической возможности

Тюменский писал(а):Тестовый заезд сделать отказались.
Это правильно, механикам это делать категорически запрещено.
Тюменский писал(а):Уверили, что бывают "полувалы". Во всех магазинах делают огромные глаза, только что у виска пальцем не крутят.
"Полувалы" - это вы так называете вал с одной внешней гранатой в сборе? Мы часто покупаем именно в таком комплекте (без внутренней), на спортивную Хонду, так как внешняя граната выходит из строя гораздо чаще чем внутренняя, о чем вам и сообщил мастер.
Тюменский писал(а):3. Потому что заломили такие цены, что не знаю, смеяться, или плакать. Выше, чем в магазине "оригинал" минимум в 2 раза. Причём я говорю про проверенные временем запчасти. В итоге шаровую купил не за 3000,а за 400 рэ, и гранату японскую не за 5300,а за 2000. Такая ходит прекрасно больше года. Контрактная рейка 26т. Хотя такая же восстановленная стоит 24. Многих наименований просто нет.
Магазин у нас отдельное юр.лицо и к сервису напрямую не относится, но тем не менее, все что мог сделать продавец, это посмотреть стоимость запчасти на Exist (или у другого поставщика) и сказать ее вам, наценку он не делает, так как зарабатывает на скидке, а не на наценке.
- Посмотрел по Exist стоимость вашей шаровой - оригинал 1800р-2000р, не оригинал 190р-250р.
- За 5300 вам предлагали привод в сборе, а не гранату.
P/S Тот привод в сборе который вы привезли с собой, из правильного магазина, вообще не подходил к вашему автомобилю в принципе, так же как и одна из опор двигателя которую пришлось основательно "доработать напильником", что-бы она вообще встала на место

Тюменский писал(а):
В вашем случае, стояла задача, осмотреть и отдефектовать подвеску, а также поменять сайлент блоки на рычагах и заднем диференциале, все это было сильно загрязнено, так как на мойке с которой вы приехали вам помыли только кузов снаружи.
Тюменский писал(а):
Как например выхлоп из квадратной трубы?

--------------------------------------------------------------------
В любом случае, вам спасибо, что оставляете отзывы, мы всегда рады конструктивному диалогу с клиентом

RS-AUTO SERVICE
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Я лишь передал слова мастера, что "раньше такого не видел". Раз я дал команду ставить новые ролики, без пластин, то и спрос с меня, претензий нет. Но так ездить невозможно. По запчастям, есть письмо , где указано:
Ну и т.д. Так что, как я написал, такой вариант непонятно откуда. И было чётко сказано "подбирать среднее, или контрактное, так как на новое тупо нет денег, а Китай не нужен. Те же шаровые, для справки, делают на пяти заводах. И меня вполне устроит безбрендовая Япония или Корея. Кстати он тоже не нашёл" полувал".
Тот привод, что я привёз, был "временным решением", чтобы этот месяц не ходить пешком. В принципе, после устанения причин (изменения способа лифта, о котром мастера пока и не подозревают), и нормальной сборки, по принципу "как было раньше", можно ездить и с ним. Он же не щёлкает. А вот непонятное биение машины даже на 10 км/ч беспокоит. Такого не было.
По мойке - вам виднее, хотя мою регулярно, а тогда при мне и подвеску помыли.
Про выхлопную, изменение крепления кенгурина, быстросъёмную защиту- ничего невыполнимого нет. Главное найти из чего. Причём такого хлама у вас должно быть много. По вашему профилю.
1) Привод наружный левый - 5372 (срок 3 дня); правый - 5372 (срок 3 дня);
2) Левый привод в сборе - 30889 (16 дней); 3) Шаровая левая нижняя оригинал - 3028 (5 дней);
Ну и т.д. Так что, как я написал, такой вариант непонятно откуда. И было чётко сказано "подбирать среднее, или контрактное, так как на новое тупо нет денег, а Китай не нужен. Те же шаровые, для справки, делают на пяти заводах. И меня вполне устроит безбрендовая Япония или Корея. Кстати он тоже не нашёл" полувал".
Тот привод, что я привёз, был "временным решением", чтобы этот месяц не ходить пешком. В принципе, после устанения причин (изменения способа лифта, о котром мастера пока и не подозревают), и нормальной сборки, по принципу "как было раньше", можно ездить и с ним. Он же не щёлкает. А вот непонятное биение машины даже на 10 км/ч беспокоит. Такого не было.
По мойке - вам виднее, хотя мою регулярно, а тогда при мне и подвеску помыли.
Про выхлопную, изменение крепления кенгурина, быстросъёмную защиту- ничего невыполнимого нет. Главное найти из чего. Причём такого хлама у вас должно быть много. По вашему профилю.
- dnk628140
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 113 -
Тюменский,
Как владелец автомагазина направившего такие данные могу сказать следующее: цены были указаны на оригинальные запчасти с минимальным сроком доставки, после передачи предварительной проценки и получения ответа переписка больше не велась, дальнейшее обсуждение не продолжалось.
Все покупатели которые обращались в наш автомагазин, были довольные и ценами и сроками и качеством запчастей, я стараюсь находить индивидуальный подход к каждому покупателю, и всегда иду на встречу, даже если иногда приходиться сильно уступить в цене, главное в моей работе помочь человеку найти все для него необходимое с максимальным качеством с минимальными затратами и минимально потраченным количеством времени!!!
Совсем недавно обратился покупатель с просьбой подобрать и заказать стартер на праворукую машину Nissan Sunny 1993 года, это далеко не просто, но тем не менее через час я отзвонился покупателю с конкретным предложением, все было найдено в наличии в Тюмени за приемлемую цену, еще через час довольный покупатель держал в руках необходимую ему деталь. Поэтому каждый заказ рассматривается и решается в индивидуальном порядке в зависимости от обстоятельств препятствующих либо способствующих в решении данной задачи!!!
1) Привод наружный левый - 5372 (срок 3 дня); правый - 5372 (срок 3 дня);
2) Левый привод в сборе - 30889 (16 дней); 3) Шаровая левая нижняя оригинал - 3028 (5 дней);
Как владелец автомагазина направившего такие данные могу сказать следующее: цены были указаны на оригинальные запчасти с минимальным сроком доставки, после передачи предварительной проценки и получения ответа переписка больше не велась, дальнейшее обсуждение не продолжалось.
Все покупатели которые обращались в наш автомагазин, были довольные и ценами и сроками и качеством запчастей, я стараюсь находить индивидуальный подход к каждому покупателю, и всегда иду на встречу, даже если иногда приходиться сильно уступить в цене, главное в моей работе помочь человеку найти все для него необходимое с максимальным качеством с минимальными затратами и минимально потраченным количеством времени!!!
Совсем недавно обратился покупатель с просьбой подобрать и заказать стартер на праворукую машину Nissan Sunny 1993 года, это далеко не просто, но тем не менее через час я отзвонился покупателю с конкретным предложением, все было найдено в наличии в Тюмени за приемлемую цену, еще через час довольный покупатель держал в руках необходимую ему деталь. Поэтому каждый заказ рассматривается и решается в индивидуальном порядке в зависимости от обстоятельств препятствующих либо способствующих в решении данной задачи!!!
Автомагазин "1000 НЬЮТОНОВ" - под капотом вашего авто должно быть не меньше "1000 НЬЮТОНОВ"
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Что ж тогда привода контрактные не везёте? В Москве они и по 6т есть. Ссылки может дать? Если я даже с телефона находил, для интереса, два дня назад. Просто даже не ответили на вопросы в заявке. Оригиналы новые не по карману, я же сказал сразу. Есть контракт, есть корея, есть Япония. Вы же возили новые полувалы тысяч по пять-десять, со слов автослесарей. Где они? Запчастей как грязи. Я видел пока от вас только предложение отдать за шесть запчастей почти столько, сколько стоит битый авто, где пригодных деталей сотня. http://tashtagol.drom.ru/honda/cr-v/13183183.html. И ведь до сих пор жду. Смысл в быстрой поставке, если она неадекватно дорога? Кстати, как я и говорил, мне шаровую уже в оригинале выдали, можете из списка вычеркнуть. А это я ещё до Чаркова не доехал, или на Щербакова. Да мало что ли мест? Всего то надо простейшие запчасти от массовой модели. Почему то у меня такое предчувствие, что когда очередь на ремонт всё же дойдёт, я вынужден буду сам накануне искать и покупать запчасти. Раньше это больше года делали на другой сто. И находили всё.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
http://www.ferio.ru/honda-cr_v-2001/privod.html потратил 10 минут с телефона. И вполне приемлемые цены. Что теперь то не нравится?
Ну в крайнем случае хоть Китай привезите. Лишь бы подошло. Для этого каталоги нужны. Потому что по обозначениям Z2 и AT - не всегда подходят. Потому сам редко покупаю. http://www.bis077.ru/catalog/newgoods/id/37549807
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
http://www.ferio.ru/honda-cr_v-2001/privod.html потратил 10 минут с телефона. И вполне приемлемые цены. Что теперь то не нравится?
Ну в крайнем случае хоть Китай привезите. Лишь бы подошло. Для этого каталоги нужны. Потому что по обозначениям Z2 и AT - не всегда подходят. Потому сам редко покупаю. http://www.bis077.ru/catalog/newgoods/id/37549807
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
RS-auto,
а есть у вас толковый мастер по карбюраторам?, подчеркну - именно толковый...
уточню..правда услуги толкового карбюраторщика понадобятся ближе к лету, просто ищу за ранее, так как в последние пару лет толковых не попадалось.
машина - ока, 1113, соответственно - настройка\ремонт\чистка карбюратора ну и соответственно того, что это за собой "потянет"
а есть у вас толковый мастер по карбюраторам?, подчеркну - именно толковый...
уточню..правда услуги толкового карбюраторщика понадобятся ближе к лету, просто ищу за ранее, так как в последние пару лет толковых не попадалось.
машина - ока, 1113, соответственно - настройка\ремонт\чистка карбюратора ну и соответственно того, что это за собой "потянет"
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
advokat86, Какой объем двигателя и год выпуска автомобиля?
RS-AUTO SERVICE
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
advokat86, Ответил в личку
RS-AUTO SERVICE
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Отправил еще раз
Добавлено спустя 5 дней 22 минуты 43 секунды:
В наличии вся линейка MOTUL 300V

Добавлено спустя 5 дней 22 минуты 43 секунды:
В наличии вся линейка MOTUL 300V
RS-AUTO SERVICE
- костик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 824 -
RS-auto, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101808 сможете починить ??
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.